![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ДТП вчера возле мемориала. СРАЦЦА ЗДЕСЬ!!!
Видел вчера по телеку, и проезжал мимо. Недалеко от мемориала - космич в кювете и кажись фольц (или аудюха) с аварийкой. По предварительным итогам космич при обгоне нехило зацепил этот фольц, его вынесло на встречную и потом в кювет. Самое главное - на лобовом космича наклейка СПАРКО и под немного раскуроченым капотом отчетливо был виден нулевик. Сам космич судя по виду в состоянии "гнилое говно". Ливси, denisnt и т.п., отличная тема для флуда и срачки! Все сюда!!!
з.ы. А ещё вчера на Якира передо мной со двора выползло тело в кепке на шохе. Еле оттормозился с 60 км/ч... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
эх, тока высрался, на посрать здесь, сил (гавна) уже на хватит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ничё, тут есть деятели, у них на всех и на всё говна хватит
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 13-09-2006
|
ты уже все сказал добавить нечива
разве что японец родом из Харькова выскажится |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
Дед весело интервью перед камерой давал улыбаясь и руками размахивал, видимо его с дороги подвинули, а в пассате девочко за рулем сидела когда проезжали мимо, так что сраццо преждевременно, кто новости смотрел пусть расскажут.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Смотрел, в новостях говорили что за рулём космича сидел 22-х летний парнишко, что с наклейкой спарко и нулевиком, а также раздолбанностью космича по совокупности частенько даёт эффект ДТП или кювета
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Наш сотрудник о этой аварии вчера утром рассказывал. У него на глазах все произошло. Говорит "Моквич" километров 120 пиздячил (обгонял), а потом уперся в Фолькса и ушел с дороги вместе с ним.
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Короче говоря, пидар на космиче столкнул с дороги фолькс с девушкой и ребенком. Я надеюсь что найдется кто-нить в семье пострадавших с ненужной бейсбольной битой чтобы воткнуть водиле космича ее в то место каким он думает.
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
Я чуть инфаркт не получил из-за этого космича. Первый раз когда проезжал толком не рассмотрел с левого ряда и показалось что копейка, причем полкопейки т.к. он в ямке лежал, подумал что них себе приложился правой стороной об столб, наверное жмуры все. Пока доехал вспомнил что у товарища копейка точно такого же цвета. Тот на телефонные звонки не отвечал, вернулся обратно проверить, когда увидел что таки космич на душе отлегло. Понаделали блять космичей.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Да космич-то не при чем, а вот тушка которая им управляла...
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
...Ты еще создай тему, "Ублюдки на мосмичах...бывшие и действующие"![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
Там знакомый мой с СТО итервью давал, тоже видно было весело ему.Все хоршо что хорошо кончается!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Встречал я этого отморозка на космиче. Он видимо в Need for Speed переиграл. Видел как он на перекрестке вылазил из машины, ударял кулаком по капоту сзади стоящей десятки и средний палец водиле показывал - после чего возвращался и уезжал - мол догони меня...
Жалко, что он не с Камазом повстречался... Долбо..б хр..ов ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Видел как он на перекрестке вылазил из машины, ударял кулаком по капоту сзади стоящей десятки и средний палец водиле показывал - после чего возвращался и уезжал - мол догони меня...
что ж сказать смелый парниша.с бешенным москвичем .был
|
|
|
#15 |
|
|
Надеюсь его летальный аппарат после этого таки рассыпется
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Ничё, поднакопит себе баксов 300-400, купит себе 2140, наскребёт ещё немного на лейбочку Sparko и будет опять лётать. Вот если б у него права нах забрали года на три, было бы время подумать над поведением. Хотя такой может и без прав за баранку влезть.
![]() Услуги СТО:покраска, кузовные работы, диагностика, промывка форсунок, чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, Daewoo, Chery, Geely, Hyundai, Kia; установка сигнализаций, ЦЗ, стеклоподъёмников. Ул. Шевченко, 287. Тел. 8-067-680-32-50, 756-42-47 |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Это если жопа заживет к тому времени после общения со страховой компанией, пассат-то вроде как застрахован.
|
|
|
#18 |
|
|
Гггг, зажить - не знаю, а привыкнуть может. А вдруг ему понравицца?
![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в том анекдоте:
Шерлок Холмс все не замечал, а доктор Уатсон без трубки уже не мог заснуть ))
|
|
|
#20 |
|
Может уже нравится, раз ездит как пидорас.
|