![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
|
да есть тут товарисчЪ... Думаю, заинтересуется
![]()
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну если бы тыл пездатым автором...ты бы знал куда его можно было бы продать )
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Я чего-то думал что такие литературные шедевры тискают бесплатно - из любви к искусству так сказать
![]()
|
|
|
#6 |
|
|
ТАК! Спасибо всем
нашел сам сайт который покупает ВСЕ(!!) тексты единственное требование -текст НЕ должен быть опубликован до этого в интернете и иметь смысл! ВСЕ! Платят в течении суток на вебмани. 1000 символов 50 копеек . Покупают ЛЮБЫЕ(!!) тексты. Платят стабильно,не кидают. сам накосил уже почти 150 грн за неделю. Кому интересно пишите в асю 360-332-168. Офигенная подработка для студента или домохозяйки.ссылка продается ) Цена договорная.Последнее редактирование от Кукусик : 28-02-2008 в 19:13. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Офигенная подработка для студента или домохозяйки
![]()
|
|
|
#8 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Чтобы хоть немножко исправить хитрую тему, всё-таки отвечу.
Часто в конце книги - там где реклама и координаты издателей-встречаю среди всего, что нужны в общем-то авторы. Это Москва, конечно. Правда не знаю, может быть и кидок - ваше творчество могут выпустить под чужим именем.
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 01-03-2008
|
кидка тут нету, в качестве оплаты за ссылку просят 5 текстов по 5000 знаков. Так что дерзайте кому набирать не лень
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
ага. все разбежались набирать
)допустим, в средней такой газетке тысяча символов стоит 20грн... дальше посчитать?
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 01-03-2008
|
так никто ж не просит супер статью по теме. Хотят просто любой текст. А за такой бред нигде больше всеравно не платят
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
подождите, ну это же развод...
Если вы заведёте свой сайт, и на нём выложите весь тот мусор, о котором тут говорилось (с постепенным пополнением!), то на рекламе сможете заработать наверняка! ![]() |
|
|
|