![]() |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 30-10-2006
|
Болезнь Рейно
Кто сталкивался? Что назначали? Результат лечения?
|
|
|
|
#2 |
|
|
лечение
Это проблема периферийного кровообращения. В особо сложных ситуациях может закончиться гангреной. На счет традиционных методов не знаю, а нетрадиционным приведу пример. У матери моего знакомого, кстати он сам массажист с 25 летним стажем, на фоне диабета из за слабого кровообращения началась гангрена, ампутировали одну ногу, а через какое то время тоже началось на другой ноге. Насколько я знаю, они применили нетрадиционное лечение, и ногу тогда удалось восстановить. Как он мне потом говорил, что в том состоянии традиционно уже ничего было сделать нельзя. Если интересно я могу дать его тел.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 30-10-2006
|
ап
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 07-05-2008
|
Очень сожалею,но КРОКОДИЛ в этой болезни мало что понимает,потому и не лечит. И посоветовать тоже ничего умного не могу.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-02-2007
|
Ну что тебе сказать, болезнь, которая не излечивается, но нужно постоянно проходить курс терапии(в зависимости от стадии и распростроненности)
powder(англ,сущ)- а) порошок; пыль в) пудра ................................................................. Основа благосостояния врача базируется на тонком умении удерживать больного на зыбкой грани между смертью и выздоровлением. Кто с врачем не расчитался,тот с болезнью не растался! Только покойник, не ссыт в рукомойник! |
|
|
|