Решил создать топик об удивительной штуке - аниме. А открою заметкой (к сожалению, не моей v_v ) о том, что же это такое - аниме?
Часть 1:
Вопрос совершенно необъятный. Референсное (образцово–показательное) определение звучит так: Аниме — мультипликация, созданная в Японии и для показа (преимущественно) японской аудитории.
Определение довольно точное. Хочу обратить внимание, именно японская целевая аудитория во многом определяет специфику аниме, то, чем оно отличается от всякой прочей анимации.
Собственно, о различиях между «сферической анимацией в вакууме» и аниме.
Во–первых, основное и главное — это длительность. Формат сериала является ключевым для аниме. Длинное повествование, насыщенное подробностями, второстепенными деталями, побочными сюжетными линиями. Это основное. Ни одна анимационная школа в мире не сумела довести анимацию с уровня рассказов до уровня романов (в книжной терминологии).
Другой чертой аниме, разумеется является атмосфера. Это не эксклюзивное свойсто аниме. Каждый второй мультфильм в мире претендует на свою атмосферу. Но, обычно, она задаётся или шаблонным стереотипом (раз на экране Дед Мороз, значит праздничная атмосфера, если пират — приключенческая) или буквально несколькими штрихами. Оно и понятно. Уложиться в несколько минут, отведенных на короткий мультфильм (даже полтора–два часа для мувика) для передачи атмосферы с помощью нюансов, намёков — это слишком большая роскошь. В аниме, где количество серий колеблется от 12-13 (очень маленькая ТВ) до 26-96 (средняя продолжительность) и, порою, переваливает за 1000 (это экзотика), сам бог велел часть этого времени потратить на тщательную прорисовку атмосферы.
DevilMan
11-10-2004, 15:15
Часть 2
Третья особенность. Это, разумеется, сейю (актёры, озвучивающие персонажей). Вообще, о школе японской озвучки следует писать много и только хорошее. Это самая сильная школа озвучки, существовавшая когда–либо. Именно как школа. Были удачные и хорошие голоса во всякой анимации, во всякое время. Но вот так вот, чтобы в поставленном на поток процессе, почти каждая вещь была на таком высоком уровне, это почти нонсенс и нарушение эмпирического правила «чем больше количество, тем ниже качество». Сейю придают вообщем–то не слишком хорошо прорисованным персонажам индивидуальность, дают каждому из героев свой характер, дают произносимым ими словам силу и эмоциональную убедительность.
Именно передача эмоций — вот конёк аниме. Вся гамма чувств. От мягкого и сонного характера «тормознутой девочки»(Azumaga Daioh) до ярости и ненависти. От робкого первого, только зарождающегося, чувства любви до страстного и убедительного признания.
Четвертая особенность. Конвеерность. Сериал на то и сериал. Производство сериалов должно быть массовым. Иначе это уже не сериалы. Традиционно, мысль о массовом, серийном производстве художественных произведений вызывает мысль о третьесортной штамповке, о халтуре и принципе «всё схапают». Для Японии это не так. Перевод изделия на серийные рельсы (будь то вещь или художественное произведение) не означает его ухудшения (вспомним, пресловутую японскую технику), а лишь появление «отточенности». Когда одно за другим изделие, становится одно лучше другого.
Пятая. Жёсткая целевая аудитория. Аниме всегда создаётся с чётким представлением, кому ЭТО понравится. Девочкам в возрасте от 8 до 12? Мальчикам в возрасте от 13 до 18? Детям в возрасте от 4 до 7? Аниме делается на конкретную аудиторию, так, что ради «ублажения» целевой аудитории можно принести в жертву все остальные. И пусть мальчишки плюются от «мыльного дождя», пусть. Зато девочкам — целевой аудитории, это понравится.
Все эти особенности вместе и формируют специфичное явление — аниме. Японскую анимацию.
DevilMan
11-10-2004, 16:16
манго...хе. :)
Манга - это типа такие японские комиксы. Корни растут из средневековья. Почти каждый аниме-фильм основан на манге. (а манго - это фрукт такой)
Интерстелла 5555 (Interstella 5555: The story of the 5ecret star 5ystem) снята легендарным чуваком Лейдзи Мацумото, живым классиком манги (1938 г.р., однако) Фильм снят по сценарию и на музыку известнейших фрацузских электронных музыкантов Daft Punk.
DevilMan
11-10-2004, 16:31
Интерстелла - чуть ли не удинственный аниме-мьюзикл, причем снятый в 2003(или 2002) году, а стиль отрисовки относит нас на конец 70-начало 80-х годов...короче, руль!
А музычка доступна в аудио - группа Daft Punk, альбом "Discovery", 2001 год
DevilMan
11-10-2004, 17:12
Не, только original Daft Punk
pingwin
12-10-2004, 14:18
аниматрица рулёз!
bes
29-10-2004, 15:58
манго...хе. :)
Манга - это типа такие японские комиксы. Корни растут из средневековья. Почти каждый аниме-фильм основан на манге. (а манго - это фрукт такой)
Интерстелла 5555 (Interstella 5555: The story of the 5ecret star 5ystem) снята легендарным чуваком Лейдзи Мацумото, живым классиком манги (1938 г.р., однако) Фильм снят по сценарию и на музыку известнейших фрацузских электронных музыкантов Daft Punk.
Ну и где это чудо качнуть можно?
Не удается отобразить страницу
Возможно, эта страница была удалена или переименована.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Откройте |file|interstella5555_-_the_5tory_of_the_5ecret_5tar_5ystem_-_1_-_interstella5555_._the_5tory_of_the_5ecret_5tar_5ystem_-_(dub_eng)[anidb].avi|734136320|51d6b8a762a24aa5517bbba7194015ef| домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Если страницу открыть не удается, нажмите кнопку
Поиск для поиска похожих узлов.
А может Ты ошибся?
Toad
14-11-2004, 18:04
2 DevilMan: А комиксы ты любишь?
DevilMan
02-12-2004, 14:24
bes
Это ословая ссылка. Юзай eDonkey или eMule
toad
а мало их у меня. манга в основном - там и так ещё зашедулено надолго... :)
Toad
11-12-2004, 03:18
"зашедулено надолго" - ?
DevilMan
13-12-2004, 12:37
В смысле очень много ещё смотреть :)
Loescёsilmё
14-09-2005, 18:43
А где в Харькове можно достать аниме? В частности яой.
Diona
14-09-2005, 22:20
А где в Харькове можно достать аниме? В частности яой.
Насколько я знаю, то только скачать в и-нете.
А вот где можно достать мангу?
Что тоже только скачивать?
Suricoma
15-09-2005, 01:45
Интерстелла 5555 - люди - а у вас есть он целиком?
а то у меня он побит на клипы - и мне кажеться, что он у меня не весь
Если у кого то есть - был бы рад обменяться!!
а еще меня интересует мой сосед Тоторо с переводом на русский!
а еще - кто мне подскажет где найти список аниме от студии Гилбарт? (надеюсь правильно написал)
DevilMan
15-09-2005, 13:33
В Харькове довольное обширное аниме-комьюнити.
С вопросами обмена/переписывания и вообще с вопросами по аниме - сюда:
_http://anime.kharkov.ua/forum/index.php?act=idx_
Теперь вкратце по поводу предыдущего поста:
1. Насчет интерстеллы - есть у многих.
2. 99,9% аниме - с субтирами (причем часто только с английскими)
3. Студия называется Ghibli (Гибли) - список работ студии тут:
_http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/company.php?id=60_
Suricoma
15-09-2005, 23:23
спаисбо DevilMan
ант
10-11-2005, 18:27
Аниме на ДВД можно купить: новый радиорынок Аракс (м. Героев Труда) магазин №12 с 10 до 15 кроме понедельника. Более 100 наименований.
Slash
12-11-2005, 18:58
Какое качество ?
Какие носители ?
Pro3ik
14-11-2005, 02:19
Аниме смотрел "Ван хелсинга"
Евангелион до сих пор (уже год, а может и два) с винта стереть совесть не позволяет,
ещё разное смотрел но эти два впечатлили особенно. Короче аниме - рулит.
Renegade
25-11-2005, 23:36
Есть знакомый чел (а точнее друг друга...) Так у него аниме терабайтами зарезано на DVD. Сотни болванок.... При желании можно попытатся на него выйти....
Venzz
04-12-2005, 21:00
спаисбо DevilMan
Аналогично
Lilith
20-12-2005, 07:10
Pro3ik
Меня Евангелеон не удвил, а даже разочаровал очень, ожидала большего. А воть "Песни ельфов" и Trinity Blood - вот это клас, в последнем Святой Отец очень кавайный, просто прелесть
Элизабет
25-12-2005, 13:06
Pro3ik
Меня Евангелеон не удвил, а даже разочаровал очень, ожидала большего. А воть "Песни ельфов" и Trinity Blood - вот это клас, в последнем Святой Отец очень кавайный, просто прелесть
"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ. :) Если кому интересно, могу на диски закинуть...
"Хеллсинг" - хорошее анимэ, а еще всем "Нуар" советую посмотреть!!!
Lilith
25-12-2005, 17:43
>еще всем "Нуар" советую посмотреть!!!
И Trinity Blood!!! НЯ!!!!
Witcher
25-12-2005, 20:20
Седня посмотрел первые 6 серий Хеллсинга. КЛАСС!!!
мавка
25-12-2005, 23:24
Pro3ik
Мну тожу Ева разрекламировали как самый жОсткий и убойный мульт, посмотрела первые три серии и решила, что более глубокого смысла не предвидится.
Хелсинга смотрела полнометражного - понра неимоверно, даже больше чем серийного(наверно, потому что серийный был на японском с английскими субтитрами:))
Больше люблю японские мульты типа "Унесенные призраками " и про какую-то там принцессу зверей. С "Сейлормунофф" ржала долго и истерично.
Renegade
26-12-2005, 02:52
"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ. :)
Да, весьма не плохой мульт. Посмотрел сегодня все серии.
Сначало- что НЕ понравилось.
-Страшно не понравился перевод... Похоже на убогую попытку закосить под Гоблина... Короче, вырубил русский, и читал англ. субтитры. И название... К эльфам мульт не имеет ни какого отношения. По моему их так назвали за торчащие рога, которые я и сам по началу принял за эльфийские ушки :)
-Долго думал, куда вписать этот пункт... Толи в "понравилось", то в "нет"... ЧЕРЕЗМЕРНОЕ наличие обнажённых женских тел в кадре. Должен сказать, что вышел я с того возраста, когда прёт смотреть на рисованных девочек... Для этого есть реальные в конце то концов :-) По началу нормально конечно, но через пару часов начинает раздражать.
-Не понравилась концовка... Глуповатый вариант завершения событий.. И как в старых совецких фильмах- на домысливание зрителя.
-Сложилось вспечатление, что мульт изначально ориентирован на женскую оудиторию. Много драматических моментов, слёз главных героев, разбитые сердца и там и тут... В общем- как по мне- многовато сантиментов.
о том что понравилось:
-Грубо говоря- всё остальное :)
-Очень понравилась музыка. Весьма смахивает на готику...
-Вспечатлил сюжет. Весьма лихо закручен... Посмотрел 6-ичасовой мульт не отрываясь... Тут в двух словах не расскажешь. Надо писать целый опус....
-немного переделать, и получится просто грандиозный готичный мульт! Диклониусы- это ж просто готы надёлённые силой! Правда цветом волос не вышли :) Где ж цвет крыла ворона? :-)
Если кому интересно, могу на диски закинуть...
А вот и не можешь. :) Они ж у меня щас :-)
Myxa
26-12-2005, 08:49
а мне понравился "beautiful day". кажется так мульт назывался.
Элизабет
26-12-2005, 11:30
Да, весьма не плохой мульт. Посмотрел сегодня все серии.
Сначало- что НЕ понравилось.
-Не понравилась концовка... Глуповатый вариант завершения событий.. И как в старых совецких фильмах- на домысливание зрителя.
о том что понравилось:
Понравилось:
-Очень понравилась музыка. Весьма смахивает на готику...
-Вспечатлил сюжет. Весьма лихо закручен... Посмотрел 6-ичасовой мульт не отрываясь... Тут в двух словах не расскажешь. Надо писать целый опус....
-немного переделать, и получится просто грандиозный готичный мульт! Диклониусы- это ж просто готы надёлённые силой! Правда цветом волос не вышли :) Где ж цвет крыла ворона? :-)
Так в общем тебе понравилось или нет?
Концовка мне наоборот понравилась. Додумывайте, мол, сами... Развиваем фантазию :-)
Сюжет действительно весьма и весьма интересный... Очень много из реальной жизни, только в форме алегории...
сам говоришь - переделать. Заодно и волосы перекрасить - вот тебе готичный мульт :))
Кстати, смотрела мрачные мультики, что ты мне записал... Миленько так :)
pers84
27-12-2005, 15:23
[QUOTE=мавка]Мну тожу Ева разрекламировали как самый жОсткий и убойный мульт, посмотрела первые три серии и решила, что более глубокого смысла не предвидится.
да, мавка...
ты его досмотри до 17 серий ,потом пойдет грузняк, не беспокойся...
а ваще о...... состовлять мнение по первым 3 сериям , особенно если их 30....
Renegade
27-12-2005, 15:39
Так в общем тебе понравилось или нет?
В общем- очень даже монравилось. Мораль сей басни такова- нефиг мутить с двумя девчёнками. Одна может обозлится на весь мир, и начать косить людей направо и налево :-) А если серьёзно- то там очень глубокий смысл... Сюжет сильный. Мне очень понравилось. Я ж написал- просмотрел шестичасовой мульт не отрываясь. Советую- выруби перевод и пересмотри заново.
Концовка мне наоборот понравилась. Додумывайте, мол, сами... Развиваем фантазию :-)
Та не скажи. Кого из троих он выбрал- история увы умалчивает... Да и как "МЮ" выжила тоже загадка...
сам говоришь - переделать. Заодно и волосы перекрасить - вот тебе готичный мульт :))
Вот вот. Родившиеся не такими как все, всеми ненавидимые, с детства обозлившиеся на всё живое и искренне желающие смерти всем людям... Это и есть готы. Надо их тока перекрасить:-)
Кстати, смотрела мрачные мультики, что ты мне записал... Миленько так ]:)
Ты о Ленор? Это ж гот-масяня :-)
Элизабет
27-12-2005, 22:08
Та не скажи. Кого из троих он выбрал- история увы умалчивает... Да и как "МЮ" выжила тоже загадка...
Вот вот. Родившиеся не такими как все, всеми ненавидимые, с детства обозлившиеся на всё живое и искренне желающие смерти всем людям... Это и есть готы. Надо их тока перекрасить:-)
Не знаю... Почему эта рогатенькая выжила... По идее, она там померла. Я так и считаю... На сколько я помню, шансов на выживание у неё было оч мало...
Ну что, кто красить будет?
Renegade
28-12-2005, 01:26
Не знаю... Почему эта рогатенькая выжила... По идее, она там померла. Я так и считаю... На сколько я помню, шансов на выживание у неё было оч мало...
Ну а кто ж по твоему в самом конце стоял перед воротами? Силуэт ничего не напоминает? И Кота туда так пялился... Это она была, сто пудов.
Ну что, кто красить будет?
Кто красить будет- не знаю, но как с сессией разберусь- сделаю собственную версию перевода, и музычку заменю :-)
Элизабет
28-12-2005, 10:30
Ну а кто ж по твоему в самом конце стоял перед воротами? Силуэт ничего не напоминает? И Кота туда так пялился... Это она была, сто пудов.
Да понимаю я, что это она. Видела :). Вот только непонимаю, как она выжила там. :confused:
Кто красить будет- не знаю, но как с сессией разберусь- сделаю собственную версию перевода, и музычку заменю :-)
Поделишься? В смысле, покажешь потом? :-)
Renegade
28-12-2005, 11:14
Да понимаю я, что это она. Видела :). Вот только непонимаю, как она выжила там. :confused:
Наверно имело место быть изматывание противника бегом :)
Поделишься? В смысле, покажешь потом? :-)
Естессно. Не для себя- для людей стараюсь :-)
Renegade
28-12-2005, 11:23
Понимаю что это будет акт вандализма- но сюжет превратится в вечные разборки панков с рэперами :) Когда звучит рэп- у наших "векторы" не работают, когда звучит панк- у 'НИХ' начинают глючить :) Вспомни кчели с №35 :-)
Элизабет
28-12-2005, 13:08
Понимаю что это будет акт вандализма- но сюжет превратится в вечные разборки панков с рэперами :) Когда звучит рэп- у наших "векторы" не работают, когда звучит панк- у 'НИХ' начинают глючить :) Вспомни кчели с №35 :-)
Это ты о чем?
Renegade
29-12-2005, 00:15
Сделаю две версии. Одну с нормальным точным переводом, а другую по приколу типа Гоблина. Вот в переделанной версии будут эти извечные резборки :), но "наши" как всегда победят :-)
Элизабет
29-12-2005, 09:31
Сделаю две версии. Одну с нормальным точным переводом, а другую по приколу типа Гоблина. Вот в переделанной версии будут эти извечные резборки :), но "наши" как всегда победят :-)
Издеваться над диклонусами будешь?! Нехорошо... ;)
Slash
29-12-2005, 10:04
Небольшой офф:
а Таргете на м.Жукова в отделе аудио-видео появилась вкуснейшая вещь - коллекционное издание Миядзаки от CPDigital, включающее Унесенных призраками, Возвращение кота и отдельный, 3-й, диск с допами.
Все вместе - стоит 75 гривень.
Японский язык и русские сабы присутствуют.
sergio.ga
29-12-2005, 12:55
коллекционное издание Миядзаки от CPDigital, включающее Унесенных призраками, Возвращение кота и отдельный, 3-й, диск с допами.Возвращение кота -- это Ghibli, но не Миядзаки.
Про Elfen Lied: меня пугают люди, которым это понравилось. Серьёзно.
Renegade
29-12-2005, 15:05
Да ладно.. Я давно привык к тому что меня люди боятся :) :-) :)
Элизабет
30-12-2005, 09:08
Хе-хе! :-)
Lilith
02-01-2006, 23:33
>Про Elfen Lied: меня пугают люди, которым это понравилось. Серьёзно.
И чем же интересно мы тебя пугаем?!
Renegade
03-01-2006, 16:17
Сейчас вот с удовольствием смотрю Evangelion. Достал все серии и смотрю потихоньку.
Элизабет
04-01-2006, 11:00
Ну и как? Нравится?
Я вот все думаю, как бы мне раздобыть последние 6 серий Нуар....
Renegade
04-01-2006, 18:22
Ну и как? Нравится?
Ато.
Я вот все думаю, как бы мне раздобыть последние 6 серий Нуар....
Я вот щас у Lilith переписую :-)))
Элизабет
04-01-2006, 20:02
Renegade
Нуар? Нуар - это хорошо :)
А я вот все на встречу с одним человечком замечательным собираюсь, да времени нет совсем. А еще каникулы называется... ;)
DevilMan
05-01-2006, 15:16
Настоятельно рекомендую посмотреть сериал "Texhnolyze" - один из лучших аниме-сериалов 2004го года.
Инфу тут про него можно посмотреть.
_ttp://www.animemagazine.ru/25.04/review_02.php
Элизабет
05-01-2006, 20:23
А у тебя нет этого анимэ?
DevilMan
06-01-2006, 11:30
есть. вообще можно глянуть чего у меня есть тут можно:
_ttp://hap.h14.ru
Элизабет
06-01-2006, 20:02
А ты добрый? :) Не жадный?
DevilMan
10-01-2006, 11:10
не жадный %)
пиши в приват асю - договоримсо.
pers84
10-01-2006, 23:50
Люди у кого моно забалванить\залить аниме ?пиво, чай с меня...
то ренегад, у тя евангелион с русским переводом? если да сможеш мне записать, а то хочу знакомым дать посмотреть шок_аниме, нои с нормальным переводом....
кстати у самого есть чуть-чуть , может на обмен...
Элизабет
14-01-2006, 01:19
Недавно посмотрела анимэ "Боевой ангел алита".По-моему не плохо... Здорово показано, как человек идет к своей мечте...
Renegade
14-01-2006, 20:42
2pers84:
Можно прийти в гости друг к другу, и переписать, тока попожже. Мне щас немного не до этого.... :((((
pers84
16-01-2006, 23:25
напиши как размахаешся!!!
4elovek
19-01-2006, 23:56
Сейчас вот с удовольствием смотрю Evangelion. Достал все серии и смотрю потихоньку.
Боже мой... такая гадость. Я читал что это аниме с подтекстом...
ну и где же он...
вот если бы серий 5 последних изменить, а то чушь получается и из-за этого плохое мнение о всей анимехе
Renegade
20-01-2006, 02:29
Подтекст есть, и сюжетик там весьма не слабый, только смотреть нужно внимательно, и включать мозги. А последние серии как раз являются логическим завершением.. раскрытием внутреннего мира каждого из героев... Хотя откровенно говоря концовка не понравилась, немного глуповато сделана. Я бы не так сделал. Не знаю как- но не так это уж точно.
DevilMan
20-01-2006, 14:51
Гегеге. Жжоте. Нифига себе глуповато сделана концовка...или 5 серий изменить... =)))
Они что-женится друг на друге должны все были? =)))))
Концовка - одна из самых нарушающих башню концовок аниме-сериалов.
Люди вот целые фан-сайты делают, посвященные этой культовой вещи..
например - http://www.evangelion-not-end.org.ru/
Renegade
20-01-2006, 20:51
Видать у меня просто отстойная версия перевода... Логически конечно понятно что там происходит, а в переводе- полнейшая чушь. Сразу видно что перевод там делался по приколу...
Renegade
20-01-2006, 20:57
О глуповато сделано- имелось ввиду не последние 5 серий где идёт раскрутка, и напор психики срывающий башню, а именно КОНЦОВКА. Т.Е. последние 5 минут, где дЭмон Лилит подрывается изниоткуда и пытается унечтожить Землю... потом перец оказывается с еле живой Аской (единственным человечком сражающимся в последних сериях неслабо при этом отгребая) на пляже, и начинает её душить... Она значится спасла его задницу, а он её душит тока потому, что ему чёто-там несколько серий назад приснилось.... Именно это я посчитал глупым.
4elovek
20-01-2006, 21:28
ну да... я давненько смотрел, но вот это в конце... убило
4elovek
20-01-2006, 22:10
кстати у самого есть чуть-чуть , может на обмен...
ты пиши че есть...
у мя под рукой сетка, заказывай, будем менятся=)
BEN
20-01-2006, 23:51
Eiken - для старших школьников.
BEN
20-01-2006, 23:54
Настоятельно рекомендую посмотреть сериал "Texhnolyze" - один из лучших аниме-сериалов 2004го года.
Инфу тут про него можно посмотреть.
_ttp://www.animemagazine.ru/25.04/review_02.php
Посмотреть можно, но сюжет затянут по времени.
pers84
21-01-2006, 00:23
то 4elovek davay аську пообщаемся..
4elovek
21-01-2006, 12:09
pers84 нема аси(( звиняй пиши в приват, да и все кто хочет менятся пишите, буду рад
мавка
21-01-2006, 14:39
Я вот недавно(вчерась ночью) посмотрела Rurouni Kenshin OVA, состоящее из 4 серий.Про самураев.Кста, и аватарчик у мя оттуда, так задвинул мульт не по-детски.Офигительно смотреть по японски с английскими субтитрами, если вообще немецкий учишь:)
С детства помнилось смутно аниме про киборгов и недосягаемую землю возле атмосферы Земли.Все последующие времена лет так с 7-8 искала и наконец нашла."Киборг Мермайд".
Элизабет
21-01-2006, 18:31
Мне безумно понравилось анимэ "Могила светлячков". Грустно...
2 4elovek
А мона и я те в приват на счет анимэ загляну?
pers84
22-01-2006, 16:15
седня сделаю список и выкину здесь...
4elovek
22-01-2006, 18:04
2 Элизабет
Пиши пожалуста, я не против, вот только не могу выложить список всех аниме.... звиняйте
4elovek
22-01-2006, 18:11
ну че может соберемся где-нибудь-как-нибудь за пивом(девушкам сок) совершим МАШТАБНЫЙ обмен анимешками ^__^ поболтаем
Элизабет
23-01-2006, 09:09
НЯ!
pers84
23-01-2006, 18:10
ну че может соберемся где-нибудь-как-нибудь за пивом(девушкам сок) совершим МАШТАБНЫЙ обмен анимешками ^__^ поболтаем
ну типа анимешка, котороя каждую субботу собирается в молодежном парке....
хотя я ни когда не против против пива и аниме...
Предлагаю сделать типа такого , кому нужно какое-то аниме, выкидует запрос здесь, у кого есть и не тяжело дать ...пишет ответ.... и тд
начну первым , у кого есть Призрак в доспехе(автономный комплекс)....
4elovek
24-01-2006, 12:32
у кого есть Призрак в доспехе(автономный комплекс)....
есть какой-то, но насчет (автономный комплекс)??? низнаю. в сетке только одна полнометражка
pers84
24-01-2006, 13:44
КАК БЫ ЕЕ ЗАБРАТЬ???
pers84
24-01-2006, 22:04
дай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4elovek
25-01-2006, 10:08
Читал ваши старые обсуждения:
Согласен с Элизабет. По мне так после киношки если есть над чем подумать - это самое оно:
- ведь можно придумать какой нибудь хеппи энд
- а можно такого надумать, что самому станет страшно, на что способна своя фантазия.
-Сложилось вспечатление, что мульт изначально ориентирован на женскую оудиторию. Много драматических моментов, слёз главных героев, разбитые сердца и там и тут... В общем- как по мне- многовато сантиментов.
ну так, порыдать сопли вытереть об монитор или об соседа:) девченкам нравится. Главное просматривать вместе с девушкой:
Она рыдает, а ты в это время обнимаешь её и утешаешь, что мол все будет хорошо... так что вот есть и положительные моменты:)
pers84 Ну тогда, решайте сами, ок? если че еще спрашивай
DevilMan
25-01-2006, 10:58
/как топикстартер замечу что/
Как топик то-актизвизировалсо! =)
Когдя я больше года назад его начал, почти никто ничего не писал!
А тут уже полемико! обмены!
Гуд!
pers84
25-01-2006, 12:16
насчет слез, кто смотрел Crono cruser??? вот там в конце действительно слезы душат..
pers84
25-01-2006, 13:04
список , че у меня есть - мало , но все таки....
Wolf rain 1-30
Chrono crusade 1-24
Chobits 1-26,27
Full metal alchemist 1-51
Vandread 1-26
Hellsing 1-13
Those who hunt elves 1-12
Cowboy bepop
Evangelion 7-26 + end
Saber marionette J 1-23
Saber marionette J_X 1-26
Lost universe 1-26
Divergence eve 2
Angelic layer 1-26
X 1-24
Rahxefon 1-26, interlude, memories
Диск хентая(двд)
Dominion tank police 1-4 ova
Ведьмина служба доставки
Blue submarine 6 1-4 ova
Akira
Vampire hunter d
DevilMan
25-01-2006, 13:46
список, что у меня есть, тут:
http://hap.h14.ru
pers84
25-01-2006, 14:29
список, что у меня есть, тут:
http://hap.h14.ru
Я так понимаю, ты продаеш, и скоко у тя скачать / записать ????
DevilMan
25-01-2006, 14:36
ты неправильно понимаешь...хотя для тебя могу сделать исключение. всмысле продать бугагага. шутка.
меняюсь на инетерсное видео либо на пустые диски.
коннект - в приват или в асю.
pers84
25-01-2006, 15:28
НУ ТОГДА ПЖ ДАЙ АСЮ.....
DevilMan
25-01-2006, 16:06
один один восемь ноль два два один ноль ноль
pers84
25-01-2006, 16:24
эх ты б еще асю включал.....было бы просто замечательно....
!!!Максим!!!
25-01-2006, 22:56
Всем доброго вечера.
Внесу и я свои 5 копеек в эту тему:)
Вот список того что могу достать и вам записать:
1) KIMI_GA_NOZOMU_EIEN_ (1-4, 9-14 серии, каждая серия по 175 мб)
2) Scroll of ninja (676 мб)
3) Апплисд ( 2 диска)
4) Видео-девушка Ай (2 диска)
5) Грин Грин (12 серий в среднем по 175 мб)
6) Железные Дороги (1 диск)
7) Макрос (2 диска)
8) Последний изгнанник (3 диска, 12 серий)
9) Призрак в Доспехах (1 диск)
10) Спригган (1 диск)
Всего 12 Гб.
Говорю сразу, что б потом не было претензий.
Качество - где то лучше, где то хуже, но в принципе все можно смотреть без особого напряжения :)
Перевод - кое что с русским переводом, а что то с русскими субтитрами.
В свою очередь, очень прошу поделится (если не жалко), анимешками в DVD формате (ну привык я смотреть все в хорошем качестве и с хорошим звуком :) ). Сорри, я не давно открыл для себя мир Аниме и поэтому еще не знаю как точно называется тот или иной жанр. Меня интересуют анимешки в стиле Евангелиона и Апплисда.
Заранее Всем большое спасибо.
Элизабет
25-01-2006, 23:21
Напишу, чт оесть у меня из того, что не перечиленно. Мало, конечно...
Trinity Blood, Kite, My Hime. Все остальное, кажется, уже называли...
pers84
26-01-2006, 10:11
то максим, в качестве двд к сожаленнию нету, насчет аниме можно загнать тебе сериал раксефон на двд болванки - клон евангелиона...
Lilith
26-01-2006, 13:30
У кого есть Meine Liebe??? Очень хочеться посмотреть просто...
pers84
26-01-2006, 16:40
то максим как бы у тя грин грин взять,
то элизабет Trinity Blood???
Lilith
26-01-2006, 22:29
Ко всему вышеперечисленому аниме могу добавить Scrapped Princess
pers84
27-01-2006, 00:09
то лайт, а без gits , сериал смотреть было нельзя....много разьесняет...
Элизабет
27-01-2006, 09:30
то максим как бы у тя грин грин взять,
то элизабет Trinity Blood???
И что бы значили три знака вопроса? Ты спрашиваешь, о чем это? Или спрашиваешь, можно ли взять?
Если о чем, то вот тебе ссылка: http://www.animemagazine.ru/32.04/premier_01.php
И поделится я всегда могу :).
pers84
27-01-2006, 10:51
конечноже взять, насчет инфы по аниме ,то http://www.world-art.ru/animation/ - лучше...
Элизабет
27-01-2006, 14:06
Спасибо. Почитаю.
Ну на счет поделится, уже сказала ;). Всегда пожалуйста :).
Элизабет
27-01-2006, 14:07
Спасибо. Почитаю. //Ня! Какой сайтик!!!!
Ну на счет поделится, уже сказала ;). Всегда пожалуйста :).
DevilMan
27-01-2006, 14:56
насчет сайтов.
со своей стороны рекомендую нижеследующее:
Господа, очень нужен Anime Ragnarock. Кто может помочь- буду примного благодарен.
4elovek
02-02-2006, 01:38
Elfen Lied - Это супер! советую посмотреть всем!
Могу добавить еще пару которых не вписали... но они эта... таво... немного хентайные:
1)Black mail (3 серии)
2)Words Worth (3 серии)
И еще повторю вопрос Лилит(надеюсь правильно написал) у кого есть Meine Liebe??? вы видели как она нарисована?
pers84
02-02-2006, 02:06
ща, токо посмотрел Elfen Lied - вставило. опять грузится буду дня два, в общем -смотреть можно. но крови много...концовка мутная - как всегда...
Lilith
02-02-2006, 11:33
4elovek,И правда нарисовано просто СУПЕР!=)
Сколько узновала, ни у кого нет:"(
Ех... может на сборы анимешников пойти, поспрашивать?
Ourson
05-02-2006, 22:47
Привет тусовка ! :)
Elfen Lied у кого можно взять...
Очень хочу посмотреть.
Ourson
05-02-2006, 22:50
Человек..
Гхм Блек Мейл , как бі выразиться, очень хентайный да и рисовка полный отстой.
А Вордс Ворс ничё так неплохо намалёвано, правда сюжетец веесьма посредственный.
DevilMan
06-02-2006, 11:54
у меня сложилось впечатление, что елфен лайд от начала до конца - один большой-большой боян. то есть набор анимешных штампов с бородой длиной в миллениум. и восторгов по поводу сего сериала чего-то не испытал.
просто после просмотра большого кол-ва анимех подобные вещи не вызывают абсолютно никаких впечатлений.
моё имхо: боян с претензией.
pers84
06-02-2006, 13:31
в принципе да, но мне понравилось то,что они все лучшее(?) засунули в 13 серий,ну а так бывает и хуже...
то ourson пиши 314142959...нарисуем тебе ел
4elovek
06-02-2006, 16:48
DevilMan а что тебе нравится? желательно конкретные примеры
Ourson не насчет Black mail согласен, я просто вписал то что у мя есть на руках, но из Words Worth Нина(та что нека) мне она очень понравилась^_^. а у самого что есть из аниме?
4elovek
06-02-2006, 16:52
pers84
Vampire hunter d их 2 у тя какой? ато хочу посмотреть 2ю часть или 1ю:)...
!!!Максим!!!
что такое Грин Грин?
DevilMan
06-02-2006, 17:53
24еловек: Что нравится?
Cмотрел довольно много чего, понравилось понятно не всё.
Ща перечислю, что действительно понравилось. (Сериалы и фильмы)
NGE - классика. Мне нравится.
Trigun
FLCL
Great Teacher Onizuka
Beck
Texhnolyze
Berserk
Tonari No Totoro
Serial Experiments Lain
Boogiepop Phantom
Abenobashi Mahou Shotengai
Otaku no Video
Gantz
Genshiken
Akira
Galaxy Express 999
Excel Saga
Memories
Colorful
Howl's Moving Castle
Gankutsuou
Last Exile
Steamboy
PlanetES
Ghost In The Shell
Ghost In The Shell: Stand Alone Complex
Ghost In The Shell 2: Innocence
Haibane Renmei
Cowboy Bebop
Fullmetal Alchemist
Dead Leaves
Kare Kano
Porco Rosso
Wolf's Rain
pers84
06-02-2006, 19:53
если не ошибаюсь, у меня первая - 1985 года..просто охотник D, а нежажда крови(2001)...
да, насчет вкусов... у всех разные...
Скай
07-02-2006, 00:31
Black Mail - бяка-бяка, ещё тот изврат, в топку его.
DevilMan
Как можно взять что-то из твоей коллекции. По аське ты не ответил.
DevilMan
07-02-2006, 12:14
Black Mail - бяка-бяка, ещё тот изврат, в топку его.
DevilMan
Как можно взять что-то из твоей коллекции. По аське ты не ответил.
В приват пиши. Сконектимсо.
4elovek
07-02-2006, 20:42
вот скачал Выкинутую принцесу, посмотрел 2 серии - смешно=)
Lilith
13-02-2006, 12:42
4elovek
Я уже досмотрела, классный сереал. Но к сожелению не все там так смешно, меня пару серий заставили расплакаться...
4elovek
19-02-2006, 12:31
ага, особенно серия о смерти парня этой принцесы
pers84
19-02-2006, 12:55
Смотрел GTO, прикольная вещь....
закинуть свой список , что -ли...
Paxomovna
19-02-2006, 21:16
Вообще,аниме классная вещь!!!! Думаю тот,кто знаком с творчеством Миядзаки Хайао( мульты "унесенные призраками","ходячий замок") заценит качество этого аниме..в отличиии от массы безликих японских мультов,в стиле аниме,но качественно низких...для меня даже убогих....
pers84
20-02-2006, 00:32
ты знаеш, каждому нравиться свое, я общаюсь с человеком у которого 3.5 тера аниме и его вкус меня несколько удивляет.... а вабщето у Миядзаки Хайао мне не все понравилось - например мой сосед торото, ведьмина служба доставки...
Элизабет
21-02-2006, 18:52
Я вот недавно Mai HiME досмотрела. Стоящая вещь!!! МЕня очень впечатлила. Правда, наччало глупейшее. Зато дальше... Класс!
Элизабет
21-02-2006, 18:57
Кстати, pers84, что с обменом? Меня просто долго не было... Тебя все еще интересует Тринити Блад (тупо на русском пишется...)
pers84
21-02-2006, 22:45
то Элизабет , конешно интересует, кинь свой мыльник или асю в личку, скину свой список - выбереш себе,что понравилось...ну если мыло нет(или не хош давать..), хоть номер скинь, как с тобой связаться, а то договариваиться по форуму долго будем...
DevilMan
23-02-2006, 12:29
А я доосилил сериал Gankutsuou
Очень самобытная прорисовка, я в аниме такого раньше не видел. Отличные дизайны всякого (впрочем, студия GONZO всегда отличается очень красивым дизайном, вспомнить хотя бы Last Exile).
Сюжет - Граф Монте-Кристо. То есть все видели кино или читали книжку. Поэтому описывать особо нет смысла =)
Только тут действие происходит судя по всему в 52м веке. =)
Отдельно ещё раз отмечу дизайн различных механизмов и инетерьеров. Настоящий ретро-футуризм.
Также очень интересные решения фона и вообще мира.
Шедевральная вещь.
Как-то темка заглохла. Расскажите хоть у кого, что есть :). Или о том. кто какие интересные рецензии прочел... :)
Скай
07-03-2006, 22:58
Вот, решил запостить для всех кого интересует. http://akross.ru/
- проект анимеклипмейкеров. Лучшие наши АМВ клипы, всем советую.
Элизабет
10-03-2006, 11:32
Спасибо большое. Посмотрим :)
Элизабет
31-03-2006, 11:42
С 15 по 19 в кинотеатре "Боммеръ" будет проходить Фестиваль анимэ. Будут показывать "Храбрый солнечный принц", "Жар-птица", "Экспресс-галактика 999", "Ресторан, где "заказов" много".
batonnnn
01-04-2006, 00:22
Кто хочет менятся аниме на dvd пишите в мыло batonnnn@yandex.ru
Скину список
-[shak]-
01-04-2006, 14:47
народ покажите свои списки... я конечно не так разбираюсь в этом как вы (режисёры или кто там), мне просто очень нравятся эти мульты.
я бы с удовольствием пополнил бы свою коллекцию
P.S.аниме к сожалению пока нет, зато есть много старых фильмов про Kung-Fu
-[shak]-
01-04-2006, 14:49
пишите на мыло Serega_UA@inbox.ru или в ICQ 323-028-249
заранее спасибо
pers84
10-04-2006, 13:48
ЛЮДИ, у меня комп сдох, ща востановил но вся электронная почта -ушла , а так адрессов не помню, пришлите мне , кто что присылал на прошлой нелели еще раз подряд!!!1плиз....
pers84
11-04-2006, 22:10
лайт седня уже отдал шторму...
LeBron
16-04-2006, 03:00
Я недавно начал смотреть Анимэ и, поэтому, большой коллекцией похвастаться немогу, поэтому, у кого есть желание поделиться пишите в приват, буду очень благодарен.
Вот списчик того, что у меня есть:
D-Vampire Hunter
D-Vampire Hunter: Bloodlust
Staemboy
Animatrix
Wonderful Days
Final Fantasy VII
Mezzo Forte
Venzz
17-04-2006, 12:21
Люди не подскажите западный FTP с которого можно скачать анимешки, а то анлим есть а откуда качать не знаю.
Блин прийдётся менять аватара а то путать начнут :)
мавка
17-04-2006, 23:35
Народ, кто-нибудь уже был на фестивале аниме в Боммере?
поделитесь впечатлениями.
PetMan
18-04-2006, 13:24
Был. Правильнее было бы назвать "Фестиваль истории аниме", т.к. все демонстрируемые версии выпущены в период с 1962 по 1987 гг. Поэтому, ленты скорее на "любителя". Все они выполнены в разных жанрах, и все они совсем не похожи на то аниме, каким представляют его себе большинство поклонников данного жанра. Если вы любите историю, и вам интересно посмотреть с чего все начиналось - милости прошу. Если же вы привыкли к сериалам по 26 серий, то вам лучше не ходить - разочаруетесь. Кроме того, всегда нужно помнить, что аниме - это японская анимация. И фильмы, выполненные в этом жанре, так же отличаются друг от друга, как наши советские мультфильмы (попробуйте сравнить "Ежик в тумане", "Домовенок Кузя", "Ну, погоди!", "Снегурочка", "Котенок Гав", "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Хоккей! Еще Хоккей!" и др. - вряд ли у вас получится).
Ну и пару слов об организации. Честно говоря, в первый день был вообще бедлам. Уже после начала сеанса, еще минут 20 люди продолжали заходить, бегать перед экраном и на весь зал выяснять кто на чье место сел :( Во второй и третий день было намного культурнее, но люди еще время от времени бегали. Осложнялась ситуация тем, что в кассе, почему-то часть билетов продавали без мест.
Вот и все.
Alex Black
29-04-2006, 13:57
Люди, где у нас в городе можно аниме достать кроме как в Таргете?
batonnnn
29-04-2006, 14:57
Обмен аниме по Украине:
Список:
http://batonnnn.narod.ru/batonnnn.rar
Связь:
batonnnn@yandex.ru
Lilith
02-05-2006, 09:09
Еще анимэ на балке много, линцинзионных дисков и на закас еще пишут
DevilMan
03-05-2006, 17:08
Alex Black
Достать у людей например. В Харькове есть люди с _очень_ обширными коллекциями.
Я б и сам помог - но щас времени нет этим заниматься
Зайди на anime.kharkov.ua - там на форуме насчёт "достать" и договорись.
batonnnn
Жидковат что-то списочек. Или это не всё?
Lilith
04-05-2006, 21:24
Если все еще интересует Хелсинг - могу поделиться, только у мя на японском с русскими сабами
А вообще вот списочек:
1.Chobits
2.Noir
3.Plastic little
4.My HIME
5.Trinity Blood
6.Evangelon
7.Vampire Hunter D (обе части)
8.Kite
9.Ghost in the Shell
10.Hellsing
11.Песни Ельфов
12.Манускрипт ниньзя
13.Магила светлячком
Впринципи не много, но...
pers84
05-05-2006, 09:09
Devilman подились киберпанком - армитажем и город эдо008, а то у меня в последне время токо love story- скоро повешусь такое смотреть...
DevilMan
05-05-2006, 11:29
перс84 - в асю отпишусь
да, кому интересно - мои списки теперь лежат тут: http://rewind.ho.com.ua
4elovek
12-05-2006, 00:12
ничего особо нового я внести в этот список не могу но вот что есть у меня:
Angelic Layer(Арена ангелов)(с рус. сабами)
Appleseed 2004
Appleseed 2004(Яблочное семя)(с рус. сабами)
Appleseed old
Bastard(с рус. сабами)
Blood the Last Vampire(рус) но чтобы понять полнометражку нужен сериал Blood+(52сер)
Blue Submarine #6
Castle in the sky (небесный замок Лопута)(рус)
Chobits(27сер) (с рус. сабами)
Chrono Crusade(24сер)(с рус. сабами)
Cowboy Bebop
Elfen Lied (13сер)(с рус. сабами)
End of Evangelion Part1 - AIR(с рус. сабами)
End of Evangelion Part2 - A Pure Heart for You(с рус. сабами)
End of Evangelion(1CD русифиц., полный)
Evangelion Death
Evangelion(26серий) то что есть почти у всех анимешников
Final Fantasy The Spirits Within(рус)
Final Fantasy: Advent Child(на яп. и на рус.)
FLCL
Gaiver(24сер)(с рус. сабами)
Ghost in the Shell II: Innocence(русиф.)
Ghost in the shell(тож 2 версии на яп. и русиф.)
Grave of the Fireflies(с рус. сабами)
GUN x SWORD(с рус. сабами)
Hellsing(13сер)(с рус. сабами)
Jin-Roh(Рус.)(1DVD диск!!!)
Kenshin OVA 1
Kenshin OVA 2
Kite(H)
LODOSS
Madlax(с рус. сабами)
Memories(рус)
Mezzo Forte(13сер)(с рус. сабами)+полнометражка на руском
My HIME(26сер.) (с рус. сабами)
My Neighbour Totoro(рус)
Neon Genesis Evangelion - Hentai Episode(то, ради чего надо смотреть Еву=)(с сабами)
Ninja Scroll(Рус)
Ninja Scroll(с рус. сабами)
Noein(17сер)(сабов на 16 серий в инете больше нет) а всего серий 22(насколько я понял что их дорисовали познее=)
Noir(с рус. сабами)
Plastic Litle(с рус. сабами)
Scraped Princess(с рус. сабами)
Spirited Away(с рус. сабами)
Steamboy(рус)
Texhnolyze(22сер)(с рус. сабами)
The Animatrix(9 сер по 10 мин) русиф.
Trinity Blood(24сер)(с рус. сабами)
Vampire Hunter D
Vampire Hunter D: Bloodlust(оба на рус.)
Vision of Escaflowne(1-26)
Wolfs Rain
Words Worth(Н)(5сер)(с рус. сабами)
Властелины времени(рус)
Наусика из долины ветров(рус)
Удивительные дни(рус)
Хроники Риддика(рус)
pers84
14-05-2006, 01:37
ничего особо нового я внести в этот список не могу но вот что есть у меня:
Evangelion(26серий) то что есть почти у всех анимешников
Evangelion Death
End of Evangelion(1CD русифиц., полный)
и
End of Evangelion Part1 - AIR(с рус. сабами)
End of Evangelion Part2 - A Pure Heart for You(с рус. сабами)
Neon Genesis Evangelion - Hentai Episode(то, ради чего надо смотреть Еву=)(с сабами)
Ghost in the shell(тож 2 версии на яп. и русиф.)
Ghost in the Shell II: Innocence(русиф.)
Plastic Litle(с рус. сабами)
Kite(H)
Final Fantasy: Advent Child(на яп. и на рус.)
Final Fantasy The Spirits Within(рус)
Spirited Away(с рус. сабами)
Bastard(с рус. сабами)
Vampire Hunter D
Vampire Hunter D: Bloodlust(оба на рус.)
Jin-Roh(Рус.)(1DVD диск!!!)
Trinity Blood(24сер)(с рус. сабами)
Elfen Lied (13сер)(с рус. сабами)
Mezzo Forte(13сер)(с рус. сабами)+полнометражка на руском
Chrono Crusade(24сер)(с рус. сабами)
Gaiver(24сер)(с рус. сабами)
Hellsing(13сер)(с рус. сабами)
Noir(с рус. сабами)
Madlax(с рус. сабами)
Scraped Princess(с рус. сабами)
The Animatrix(9 сер по 10 мин) русиф.
Angelic Layer(с рус. сабами)
Memories(рус)
Blood the Last Vampire(рус) но чтобы понять полнометражку нужен сериал Blood+(52сер)
Ninja Scroll(с рус. сабами)
GUN x SWORD(с рус. сабами)
Appleseed 2004(с рус. сабами)
Texhnolyze(22сер)(с рус. сабами)
Steamboy(рус)
Words Worth(Н)(5сер)(с рус. сабами)
Noein(17сер)(сабов на 16 серий в инете больше нет) а всего серий 22(насколько я понял что их дорисовали познее=)
...и еще какие-то полнометражки допишу позднее, когда их вернут^_^
пиши на pers84@mail.ru, найдем чем поменяться...
batonnnn
14-05-2006, 22:47
Господа отаку!
А кто нить может написать полную хронологию Евангелиона.
Т. е. скока их всего и в каком порядке лучше смотреть.
Alex_ter
15-05-2006, 06:17
А кто нить может написать полную хронологию Евангелиона.
Т. е. скока их всего и в каком порядке лучше смотреть.
Вроде так:
Neon Genesis Evangelion (TV сериал, 26 серий)
Evangelion: Death & Rebirth
Evangelion: The End of Evangelion
Начинать смотреть лучше всего с сериала;)
DevilMan
15-05-2006, 09:05
Если смотреть не с сериала, то в фильмах вообще ничерта понятно не будет.
Естественно с сериала смотреть =)
4elovek
15-05-2006, 11:21
У кого есть 'Возрождение', или ,Смерть и Возрождение'
T-34-85-60
16-05-2006, 00:05
Уменя есть весь евангелион + смерть + енд + ост + картинки + не вошедшее в сериал. Всё на одном двд. Если надо в мыло zxman(сАбака)укр(точка)нет
4elovek
16-05-2006, 16:25
обновил список на 8й странице (сообщение №156)
pers84
16-05-2006, 22:05
Еще раз всем привет!!1 Кто сможет накатать евангелион и все к ниму....токо чтоб сериал был на русском языке( озвучка)...
И кто мне писал на мыло, и будет писать еще, пожалуста подписуйтесь и как на меня вышли.....а то зодолбало - мыло: меняемся?
4elovek
16-05-2006, 22:22
Уменя есть весь евангелион + смерть + енд + ост + картинки + не вошедшее в сериал. Всё на одном двд. Если надо в мыло zxman(сАбака)укр(точка)нет
Как сериал и полнометражки поместились на 1 DVD?
pers84
17-05-2006, 12:26
Человек седня пишу, как бы нам седня и встретиться???
Элизабет
22-05-2006, 20:26
Я тут слышала, что где-то в центра есть магазин, где продают аниме, мангу, плакаты и прочие штучки, связанные с аниме. Кто знает хотя бы приблизительное местонахождение магазина???
Скай
22-05-2006, 22:50
Я тут слышала, что где-то в центра есть магазин, где продают аниме, мангу, плакаты и прочие штучки, связанные с аниме. Кто знает хотя бы приблизительное местонахождение магазина???
Меня тоже это интересует, давно ищу, но не попадалось.
Lilith
23-05-2006, 09:43
Давайте искать вместе!=^_^=
Элизабет
23-05-2006, 09:47
Я только хотела это предложить. Я слышала, что есть некий магазин недалеко от Балки, но некоторые мои знакомые прочесывали эту местность и не нашли...
Lilith
23-05-2006, 09:59
По подворотням полазить надо, может там, или может для каждого про "не далеко от Балки" разные представления...
4elovek
23-05-2006, 15:36
Ага, а то я на самой балке бываю чуть ли не каждый день, а о таком магазине ничего не слышал... и даже не могу предположить где там по близости что-то такое есть.
Ну что снаряжаем экспедицию? по освоению балки - берем только очень выносливых, храбрых, тех которые небоятся потерять жизнь за поиск этого магазина)))
LeBron
23-05-2006, 19:58
Я с вами...
Элизабет
24-05-2006, 12:23
Ну что снаряжаем экспедицию? по освоению балки - берем только очень выносливых, храбрых, тех которые небоятся потерять жизнь за поиск этого магазина)))
Экспедицию-то снаряжаем, но зачем так драматизировать? Все вернутся живимы, если только мы с Санькой кого-нибудь телевизором не пришибем :)
Muad'Dib
24-05-2006, 13:52
F? вот в Белгороде, уже полки в магазинах под анимэ выделяют:(
Lilith
24-05-2006, 16:22
Элизабет, пришибем кого нить обязательно, но сомневаюсь, что они будут в этой экспедиции...
Скай
24-05-2006, 20:59
Другой
вот в Белгороде, уже полки в магазинах под анимэ выделяют
Это в каких магазинах?
4elovek
26-05-2006, 23:29
Ну если где-то в раене балки не найдем этот магазин, то отправимся прямо в Белгород, пойдем туда, где под аниме даже ПОЛКИ выделяют(провизии должно хватить, если че докупим. Вот только с телевизором будут проблемы.... Элизабет, Lilith вы им хотите кого-нить пришибить, вот вы его и потяните)
pers84
29-05-2006, 08:29
если так хочется купить аниме обратитесь к rt2, xellosu и тд.Они ведь живут реально с этого..
Элизабет
30-05-2006, 09:44
pers84
Дело не в аниме. Говорят, что в этом магазине есть манга, плакаты, всякие штуковинки с аниме связанные...
4elovek
А ты нам не поможешь тащить телевизор???
Troya
30-05-2006, 18:19
Ненавижу аниме! На Мтв уже запарили показывать! Отстой такой! Ладно картинки еще куда ни шло, а вот мульты - ужасно!!!!
pers84
30-05-2006, 21:43
pers84
Дело не в аниме. Говорят, что в этом магазине есть манга, плакаты, всякие штуковинки с аниме связанные...
4elovek
А ты нам не поможешь тащить телевизор???
саунд,манга,картинки есть и у меня в элеектронном виде..
я кстати се после евангелиона футболку се с евами сделал....:)
pers84
30-05-2006, 21:46
Ненавижу аниме! На Мтв уже запарили показывать! Отстой такой! Ладно картинки еще куда ни шло, а вот мульты - ужасно!!!!
а) на мтв не че из путнього из аниме не показывали...
б)уважаю твое мнение, и отсутвие твоей лени в выраженние своих чуств, в топике для фанатов...
кстати не лю..**** хентай ....
и еще Оля ... скинь свое фото, хочу увидеть лицо анимененавистницы!!!1 ^))))
Lilith
01-06-2006, 08:09
на мтв не че из путнього из аниме не показывали...
Да ладно! Там Chrono Crusade и Chobits крутили, а помоему они даже очень ничего...
Alex_ter
01-06-2006, 09:06
саунд,манга,картинки есть и у меня в элеектронном виде..
А как бы тя на мангу раскрутить?
Поделишься с нуждающимся?:)
pers84
01-06-2006, 12:01
Да ладно! Там Chrono Crusade и Chobits крутили, а помоему они даже очень ничего...
Chrono Crusade не видел, а Chobits согласись тяжко смотреть, особенно новичкам ( да и ващее мне этот мульт не очень)....
pers84
01-06-2006, 12:02
А как бы тя на мангу раскрутить?
Поделишься с нуждающимся?:)
манги есть не много, наверно порыщу и выложу список, а там как договоримся....
Lilith
01-06-2006, 17:18
Chrono Crusade - классный мульт, если хочешь могу поделиться=)
http://anime.org.ua/articles/st-chrno-crusade.shtml - воть ссылочка на обзор
pers84
01-06-2006, 18:33
Плохо выразился ,Chrono Crusade не видел на МТV, лучше поделитесь со мной
#1 Звёздный герб [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), первый сериал, 1999
#2 Звёздный герб - Фильм - п/ф, дайджест первого сериала, 2000
#3 Последняя звёздная глава - Рождение - OAV (1 эпизод), предыстория первого сериала, 2000
#4 Звёздный флаг [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), второй сериал, продолжение первого, 2000
#5 Звёздный флаг - Фильм - п/ф, дайджест второго сериала, 2001
#6 Звёздный флаг 2 - ТВ (10 эпизодов), третий сериал, продолжение второго, 2001
#7 Звёздный флаг 3 - OAV (2 эпизода), четвёртый сериал, 2005
всем кроме первого сериала....
Элизабет
01-06-2006, 19:00
Зря ты так! Посмотри хорошие аниме и поймешь, чем они хороши...
Хотя... Вспоминается, как мне учитель физкультуры в школе доказывал, что аниме - фигня. А смотрел он только Сейлормун :)
Элизабет
01-06-2006, 19:15
Chrono Crusade не видел, а Chobits согласись тяжко смотреть, особенно новичкам ( да и ващее мне этот мульт не очень)....
Очень советую Кроно поссмотреть. Одно из лучших аниме, которое я видела. ;)
Скай
02-06-2006, 01:45
#1 Звёздный герб [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), первый сериал, 1999
У меня есть, если шо. И мувик какой-то.
pers84
02-06-2006, 11:27
У меня есть, если шо. И мувик какой-то.
спасибо 1 сериал(сезон) есть интересует все остальное..
Filmov
02-06-2006, 11:49
хочу аниме которого у меня нет, меняю, список на сайте http://video.hobi.ru/ (Закладка Аниме) Стучать лучше в асю, в рабочее время.
pers84
02-06-2006, 13:23
хочу аниме которого у меня нет, меняю, список на сайте http://video.hobi.ru/ (Закладка Аниме) Стучать лучше в асю, в рабочее время.
список нече..
но если бы был в екселе с анг названиями и указаниями обьема было бв лучше...
Filmov
02-06-2006, 15:17
>было б лучше...
нет предела совершенству.... такого пока нет, да наверно и небудет - лень, а по анг названиям, там поиск работает и алфавитный список есть
из Seikai есть только:
#2 Звёздный герб - Фильм - п/ф, дайджест первого сериала, 2000
#3 Последняя звёздная глава - Рождение - OAV (1 эпизод), предыстория первого сериала, 2000
#4 Звёздный флаг [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), второй сериал, продолжение первого, 2000
#6 Звёздный флаг 2 - ТВ (10 эпизодов), третий сериал, продолжение второго, 2001
ну и первый конечно
а есть что предложить? аллексеееевка..... - это недалеко
Knyaz_OL
02-06-2006, 22:54
[QUOTE=Filmov]хочу аниме которого у меня нет, меняю, список на сайте
А обычный Ghost in the shels у тя ест? Могу предложить.
Есть Dokuro-chan(4 серии англ. сабы)
Misterios Play(Fushigi Yugii)(весь+овашка>4gb)
Хелсинг и Школа убийц- рулит (но на ДВД)
Fullmetal alhimik-сериал (24 серии - остальное позже достану)
Rybaki(Slayers)+Rybaki(Slayers)Next - c русскими сабами(но места много занимает)
Вроде всё, хотя еще ест tenchu, fullmetal panic, Aria, Ranma 1/2 - но их не смотрел, так шо увы про них пока ни4е нискажу. Ж);)
pers84
02-06-2006, 23:06
отписался в асю\мыло....
Knyaz_OL
02-06-2006, 23:27
Ищу Ranma 1\2 (манга и/или видио).
pers84
03-06-2006, 19:02
насчет манги
gants анг/рус 997mb не вся
gto анг 1,07gb
gits анг 6mb
Love Hina рус 43mb 8-23
Evangelion анг 93mb 1-20
noise рус 6mb ???
ranma рус 16mb ???
seimaden рус 7mb ???
utena рус 118mb ???
и еще куча мелкой…..
pers84
03-06-2006, 23:37
да и еще ...
осталось записанныч и не отданным, поменяю на чистые..или записанные
4 двд
-Ghost in The shell(Gits): S.A.C. 1-26 TV 2005 4,55gb
Ghost in The shell(Gits): S.A.C. 2nd 1-26 TV 2005 4,5gb
Gits movie рус 1995 635mb
Gits2: Innocence movie рус 2004 699mb
Angelic layer 1- 26 TV 2001 3,62gb
Wonderful Days movie рус 699mb
+ всякие книги, ost, и катринки...
LionHeart
04-06-2006, 14:27
Lady Death полнометражка кроваво да, смысл еще сильнее имхо конечно
что видел в сети :
amon saga
yami no matsuei (c 9 до 13)
labyrinth of flames 1-2
darkside blues (subtitels)
так же любителям жанра есть игрушка "Kana -Litle Sister"
трогает за живое имхо конечно. и что радует не хентай а именно аниме
и вот почитать мож кому интересно будет, это не архивы просто дабил везде расширение их надо переименовывать удаляя последнее .zip
Filmov
05-06-2006, 11:48
2 Knyaz OL
из всего перечисленного у меня нет только Dokuro-chan
если не лень бить ноги их-за пары гиг - выходи на связь, лучше в асю
Ranma 1\2 есть весь:
#1 Ранма 1/2 [ТВ] - ТВ (161 эпизод), экранизация манги, 1989
#2 Ранма 1/2 (фильм первый) - п/ф, продолжение, 1991
#3 Ранма 1/2 (фильм второй) - п/ф, продолжение, 1992
#4 Ранма 1/2 OVA-1 - OAV (6 эпизодов), продолжение оригинального сериала, 1993
#5 Ранма 1/2 (фильм третий) - к/ф, продолжение, 1994
#6 Ранма 1/2 Спэшл OVA-2 - OAV (2 эпизода), продолжение, 1994
#7 Ранма 1/2 СУПЕР OVA-3 - OAV (3 эпизода), продолжение, 1995
2 LionHeart
дык Lady Death есть? как забрать? остальное мне неинтересно :(
LionHeart
05-06-2006, 15:49
брал его в сети.
если найду то запишу на болвань. (СЕБе)
а потом смогу и поделиться
Knyaz_OL
06-06-2006, 16:26
2 Knyaz OL если не лень бить ноги их-за пары гиг - выходи на связь, лучше в асю
Аси у меня нету и я не умею с ней работать. Посему общатся могу токо так.
Скажи как с тобой связатся и я прийду :)
я так понял у тебя DVD-RW-привод?
LionHeart
07-06-2006, 23:25
Angel Sanctuary в любом качестве, устроит если будут просто инглишь субтитры.
с 4-ой части, 1-3 есть ПЛИЗ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ А ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ
Alex_ter
08-06-2006, 05:57
Angel Sanctuary в любом качестве, устроит если будут просто инглишь субтитры.
с 4-ой части, 1-3 есть ПЛИЗ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ А ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ
Хмм... А что, есть 4-ая часть? Насколько я представляю -- их три всего..
Элизабет
08-06-2006, 08:30
Там, кажется, всего 13 серий. Я бы тоже не прочь достать полностью. ;) А еще есть какой-то фильм Angel Sanctuary.
LionHeart
08-06-2006, 15:38
http://www.centralparkmedia.com/angel/ приятнейше сделан офсайтик
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=325 и про кину
ндя полное разочерование продолжения оказываеться нет
Filmov
09-06-2006, 10:46
Аси у меня нету и я не умею с ней работать.
Учится никогда не позно http://asechka.ru/articles/NIN/faq/
единственная альтернатива - мобильный телефон - слишком накладно,
кстати для мобильников тоже есть клиент ICQ через GPRS сообщение обходится меньше копейки.
Lilith
15-06-2006, 13:10
Темка заглохла... хнык...
LionHeart
15-06-2006, 13:35
НЕдождетесь!
Лилит нет. Тема жива, просто люди чет замолчали.
Я вот счас VanDread весь(надеюсь что) откопал смотрю помалеху.
Wonderful days (хороший русский перевод помойму).
И упомянуя мною выше LadyDeath.
Я вот о чем думаю... а нет ли у кого пищущего Двд?
записывать на сд-шки это же.. ужас... вот бы с чей то помощью на двд...
эх мечты...
Azzi
19-06-2006, 16:05
Здрасте всем! Радует, что даже тут есть топик аниме... :прыгун:
Хотя я ожидал увидеть подфорум. :смотреть:
А ещё знакомые лица... (-:
Вобщем, всем привет от Харьковского Аниме Клуба!
Lilith
20-06-2006, 23:38
2Azzi
НЯ!! Приветик и вам=)))
LionHeart
24-06-2006, 14:35
Azzi
Дарагой вопрос Я ищу кины на двдшках, токо не двд версии а авишки записанные на двд можешь помочь?
Knyaz_OL
26-06-2006, 16:53
Я вот о чем думаю... а нет ли у кого пищущего Двд?
записывать на сд-шки это же.. ужас... вот бы с чей то помощью на двд...
эх мечты...
ЕСТЬ!!! Уменя есть DVD-RW привод. Могу подсобить(бартер). Пишите...
DM
05-07-2006, 17:17
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=325 и про кину
ндя полное разочерование продолжения оказываеться нет
Продолжение читаем мангой ;) .
А вот есть ли у кого полные Dirty Pair и Dirty Pair Flash? ^.^
Shuichi
05-07-2006, 19:17
Ищу такие вещи, как:
Ai no Kusabi
Kyou Kara Maou
Sukisyo
Это яой ^_^`. Если кто-то поделится, буду очень благодарна :). Также имеется выход в сеть и около 20-ти анимешек на руках. Так что могу поменять.
Ourson
06-07-2006, 02:09
Ai no Kusabi есть , только качество хреновенькое:(
надо пиши в асю
Filmov
08-07-2006, 03:05
хочу аниме которого у меня нет, меняю, список на сайте http://video.hobi.ru/ (Закладка Аниме) Стучать лучше в асю.
Предложение остается в силе, может есть еще желающие? Правда хочется махнуть сразу гиг 40 или больше. Бегать из-за пары дисков - лень.
Могу еще кинов предложить, в том числе японских.
Dirty Pair у меня только OAV (10 эпизодов) 1987 года, и кажется 6 первых серий тв 1985 года в низком какчестве, на них даже титров нет :(
Яой какой-то есть, но из перечисленного ничего...
ХОЧУ АНИМЕ! ^_^
pers84
09-07-2006, 07:31
Ура я приехал, после недельного запоя по поводу сдачи диплома отощшел, надо начинать меняться....а то снова в запой уйду....:) :) :) :)
Hike
09-07-2006, 08:52
Народ, поделитеcь, пожалуйста, линками на сайты, где можно бесплатно скачать анимехи. Желательно через http, а не через торренты.
Заранее спасибо!
Filmov
10-07-2006, 03:14
Ура я приехал, после недельного запоя по поводу сдачи диплома отощшел, надо начинать меняться....а то снова в запой уйду....:) :) :) :)
Проздравляю :джаз: Выходи выходи, а то я от безделья совсем сопьюсь. :)
пламеный, те сюда http://www.kage.orc.ru/forum/ как скачаешь, тяни, менятся бум ;)
Hike
10-07-2006, 09:10
пламеный, те сюда http://www.kage.orc.ru/forum/ как скачаешь, тяни, менятся бум ;)
О, спасибо, уже качаю. ^_^
pers84
10-07-2006, 15:30
hike , здоров, если есть возможность качай редкое или самое новое..
остальное сможеш на это поменять( ведь не у каждого - безлим....)
перс84, у меня не много анимэ, все что у тебя есть...:( Хотелось бы Робина Витч Хантера посмотреть, на что махнешь?
pers84
12-07-2006, 00:28
перс84, у меня не много анимэ, все что у тебя есть...:( Хотелось бы Робина Витч Хантера посмотреть, на что махнешь?
на пустую болванку или бутылку пива.... токо давай поподробнее в четверг -в среду врученние диплома- бух......
Muad'Dib
12-07-2006, 15:00
оки на следующей недели...
Filmov
14-08-2006, 15:02
up, Мугэн опять пропал и тема умерла :(
pers84
16-08-2006, 23:39
filmov - стукни мне в асю...а то я винт менял - вся инфа умерла..
таки надо доменяться...
Loki
01-09-2006, 11:36
Все привет. Как прошла экспедиция по поиску магазина с аниме? Ибо шибко интересует эта тема :).
rt2
02-09-2006, 21:17
Появилась новая сходка аниме портала: http://animeshka.org.ua/
форум клуба: http://animeshka.org.ua/forum/index.php?showforum=72
Встречи клуба: пока каждая суббота, возле вечного огня, у самого памятника (находиться рядом с м. Советская), в 15 часов
Присоеденяйтесь, будем рады...
Князь Тьмы
04-09-2006, 19:23
ребята кто не знает о РТ2- фанат ,около 4 терабайт.....
делитсмя.....
а я ыПерс 84, сыжу без игнета, вмыраю....
DevilMan
04-09-2006, 21:11
Так рт2, старый, тыж вроде продавал свой колексьён анимешный?
Или передумал? :)
rt2
06-09-2006, 02:29
Колекция дариться и раздариваеться хорошим людям, то что нужно отдал в архив клуба, почти все... )))
Клубу оно полезнее будет...
TheSouL
08-09-2006, 22:20
А не подскажите где мона раздобыть анимэ TenjouTenge ?
У мну есть клип : нарезки из этого мульта на песню LP....
Очень хачу посмотреть его....
Powerline
12-09-2006, 13:00
А не подскажите где мона раздобыть анимэ TenjouTenge ?
У мну есть клип : нарезки из этого мульта на песню LP....
Очень хачу посмотреть его....
Есть у меня оно))) Все серии,качество отличное+русские сабы
Стучи в асю,опщатся бум:-)
Vitamin
26-09-2006, 12:02
Всем привет!
Мой список:
Berserk
Cowboy bebop
Cowboy Bebop - Tengoku no Tobira
Escaflowne Movie
Fullmetal Alchemist
Ghost in the Shell
Hoshi no Koe
MononokeHime
Samurai Champloo
Whisper Of The Heart
Wolf's Rain
Ходячий_замок
Унесенные призраками
Cat Returns
Манускрипт ниндзя
Науссика из долины ветров
Ворон-предсказание
ант
05-10-2006, 16:29
Все привет. Как прошла экспедиция по поиску магазина с аниме? Ибо шибко интересует эта тема :).
Магазин, где постоянно есть аниме на ДВД (около 150 наименований) - м.Студенческая, выход в сторону фармакадемии, метров 20 -> инетклуб Навигатор. в клубе магазин дисков с 11 до 20 (вых: вскр)
Ласкаво просимо ;)
LionHeart
05-10-2006, 19:09
я ищу 12 серию SoulLink!!!!!
11 посмотрел а последней НЕМА ;(
хелп
willi
14-10-2006, 19:02
Всем привет![BR/]Мой список:[BR/] Berserk[BR/] Cowboy bebop[BR/] Cowboy Bebop - Tengoku no Tobira[BR/] Escaflowne Movie[BR/] Fullmetal Alchemist[BR/] Ghost in the Shell[BR/] Hoshi no Koe[BR/] MononokeHime[BR/] Samurai Champloo[BR/] Whisper Of The Heart[BR/] Wolf's Rain[BR/] Ходячий_замок[BR/] Унесенные призраками[BR/] Cat Returns[BR/] Манускрипт ниндзя[BR/] Науссика из долины ветров[BR/] Ворон-предсказание
Можешь записать Унесённые призраками ? :)
pers84
16-10-2006, 16:59
я могу...
Vitamin
16-10-2006, 18:56
2willi могу, стучи в асю
Кто нить поможет с :
D-Vampire Hunter
D-Vampire Hunter: Bloodlust
easymode
23-10-2006, 17:07
в www.yees.cd достаточно большой выбор Аниме, включая "Унесенные призраками", "Д - охотник на вамиров", и мой любимый Elfen Lead
DUKE
23-10-2006, 17:31
Можешь записать Унесённые призраками ? :)
Willi, а ты у нас в сети пытался поискать? ;-)
willi
28-10-2006, 20:20
в www.yees.cd достаточно большой выбор Аниме, включая "Унесенные призраками", "Д - охотник на вамиров", и мой любимый Elfen Lead
Мне качать дорого :(
[BR/]Willi, а ты у нас в сети пытался поискать? ;-)
Пытался, но безуспешно. У нас вообще с аниме напряги :)
pers84
30-10-2006, 13:05
записать могу , с тя болванка двд...токо унесенные или еще что нить*??
Иной
31-10-2006, 09:38
ну напишу и я, чтоли, свое ФЕ в этот Топик.
Люблю, Хелсинг,Евангелион(ТВ),Зенон, Земля будущего, Рагнарок, блин всехто и не упомнишь, но это само больше что мне понравилось.
Угарал с Селормун, это единственый позор в мире Аниме, больше позорных я не видел мультов.
В защите евангелиона скажу следующие, это для тех кто посморел одну две серии и кричат говно и отстой. Еву надо смотреть полностью. Я лично смотрел Еву уже 5 раз, и всегда нахожу что то новое, что не открылось в первый раз. Не многие мульты могут похвастатся что их смотрит пять раз. тем более снят он черти когда, в 95 кажется году.
А вообще хотелось бы найти Хелсинг, полнометражный и сериал, Сериал один раз видел, хочется еще раз, Школу убийц. У кого есть пищите в аську 296183668. С меня пиво/молоко/кефир, ну кому что нравится;)
Элизабет
09-11-2006, 22:19
А вообще хотелось бы найти Хелсинг, полнометражный и сериал, Сериал один раз видел, хочется еще раз,
Есть Хеллсинг ОВА, сериал... Ня? :-)
Иной
10-11-2006, 08:57
Есть Хеллсинг ОВА, сериал... Ня?
Супер, беру:-)
Как бы скентоватся, что-ли, Ася 296183668, почта metakon82@mail.ru
А еще лучше, вот моя мобила, 8-096-561-76-14. Кинь СМСку, или позвони сборось, перезвоню, переговорим, как можно взять и что я буду должен.:-)
Жду......................
Renegade
13-11-2006, 04:38
Народ, поделитесь Евангелионом с нормальным переводом.
Иной, у тебя Рагнарек есть? Я его уже хз сколько лет ищу...
Иной
13-11-2006, 08:53
Народ, поделитесь Евангелионом с нормальным переводом.
Что ты, подрозумеваешь, под нормальнеым переводом. У меня есть Ева(ТВ 26сер.) Вроде нормальный перевод, покрайней мере другого я не слышал. И вроде не перекаверкан, кем попало. Как в оригинале. Хотя хз. Если нужно могу записать на ДВД или СД. Как будет удобно.
Есть еще Енглишь версия Конец Евы. Но если честно та еще параша. Оригинал лучше.
Иной, у тебя Рагнарек есть? Я его уже хз сколько лет ищу...
Да нету. Видел пару серий. Прикольная вешь. На прошлой работе, было серий сорок(а может и меньше). Забрать не сумел. :(
Renegade
13-11-2006, 13:46
Да я то еву не раз смотрел в своё время. Теперь хочу девушке показать, а болванки найти не могу, пропали... Мож дал кому- не помню... Находил- а ам какойто гнусявый перевод который ещё и с англ. титрами не совпадает ни по синхронности не по смыслу.
Неплохо было бы заиметь сие счастье на DVD. Думаю на один влезет?
Иной
14-11-2006, 09:13
Находил- а ам какойто гнусявый перевод который ещё и с англ. титрами не совпадает ни по синхронности не по смыслу.
Тут нечего волноватся, перевод у меня, нормуль.
Неплохо было бы заиметь сие счастье на DVD. Думаю на один влезет?
Могу записать на ДВД, Он кажется как раз на одну ДВД-шку влазит.
Могу хоть завтра, тебе его отдать. Сегодня запишу. Мобила моя, вверху написана.