PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : наращивание ресниц

Ежевика
05-04-2006, 23:03
Кто-нибудь делал? Или просто знает: как, где, сколько стоит и стоит ли вообще делать...
Видела, как наращивают волосы...но вот ресницы с трудом представляю... :-\

zorrik
07-04-2006, 07:39
Кто-нибудь делал? Или просто знает: как, где, сколько стоит и стоит ли вообще делать...
Видела, как наращивают волосы...но вот ресницы с трудом представляю... :-\
Могу скинуть по аське телефон мастера-она все тебе расскажет

Leksi
07-04-2006, 11:10
А отзывы от тех, кто пробал получить можно? Не знала, что такое делают, и жутко заинтересовалась.

Ежевика
07-04-2006, 20:12
вот мне же тоже интересно...
скинь плиз, аська 303458209
только скажи, что это ты чтоб я не думала, что спам :)

vanity
08-04-2006, 15:50
я наращивала в салоне лики. в начале московского проспекта. я наращивала на внешних уголках глаз почти до половины глаза. это стоило около 30 грн. на весь глаз - 40 грн. тел. салона 771-04-74

Ежевика
08-04-2006, 16:45
а можно более подробно? Как это делается, нет ли раздражения или других побочных эффектов. Долго ли держится.

Kelli
09-04-2006, 18:39
а еще ресницы обновляются в течении 14 дней, значит и наращенные также быстро покидают веки?

Kelli
09-04-2006, 18:40
и очень интересно о побочных эффектах поподробнее...

Leksi
10-04-2006, 09:53
а еще ресницы обновляются в течении 14 дней, значит и наращенные также быстро покидают веки?
Я в инете почитала, что так оно и есть. Нарощенные ресницы не могут держаться дольше своих родных.

Пантера Ручная
10-04-2006, 11:19
я делала в одном салоне на чернышевского названия не помню. один пучок - 3 грн. черным клеем приклеиваются к твоим собственным. я делала по три пучка на внешний угол глаза. держатся намертво дольше двух недель, только чуть вид теряют - в подушку носом поспишь они загнутся не туда и т.п.))) поэтому на второй неделе снимала точно. нравился эффект полной "кукольности" - ресницы чуть ли не до лба) и красить не надо) но перерывы делать нужно, от постоянного приклеивания свои ресницы страдают

Leksi
10-04-2006, 11:26
А с умыванием проблем не было?

Пантера Ручная
10-04-2006, 11:38
нууу не тереть так водой сполоснуть..умывалкой прозрачной и ваткой аккуратненько...

vanity
10-04-2006, 13:14
у меня побочных эффектов не было. держались дней 10. потом уже некрасиво смотрятся. а вообще продаются комплекты- пучки ресниц и клей. смотрятся так-же как нарощенные. только нужно наловчиться их клеить.

Ежевика
10-04-2006, 21:17
vanity а точный адрес не помнишь?
если в салоне ресницы приклеивают клеем, то почему тогда наращивание называется? И чем тогда они от просто накладных отличаются? Если их еще тушью красить, быстрее облысеют или нет?

sb
10-04-2006, 22:13
Суперклей рулит, короче :-)

Ежевика
11-04-2006, 20:14
я бы не додумалась ложиться спать не смыв косметику, так что без макияжа можно увидеть и гораздо раньше. Извращаться над внешностью - это прокалывать, обрезать, пришивать :) ну и т.д. а в искуственных ресницах, ИМХО, нет ничего извращенского, тем более, что не вечно держатся (увы)

- Lily -
12-04-2006, 16:06
Клеют в Клеопатре без проблем! На Пушкинской...
Только вот мои знакомые по этому поводу по разному отзываются - и почему-то пробуют, но не продолжают их постоянно клееить и в дальнейшем... так что пробуйте думайте

Ежевика
18-04-2006, 22:51
vanity, еще раз спасибо.
Не знаю, что там будет когда начнут отваливаться...но пока просто супер. Постоянно, конечно, делать не стоит, а то вечно думаешь, чтоб то глаз не потереть, то лицом в подушку не уткнуться...Но один раз почему бы и не попробовать

Kelli
18-04-2006, 23:52
Ежевика, а где получали сеанс красоты-то?

Kelli
18-04-2006, 23:52
И скока стоило?

Ежевика
19-04-2006, 00:07
салон Лики, московский проспект 11. Стоило 35 грн. сказали 2 недели точно продержится. Ресницы примерно до середины глаза (я просила, чтоб естественно выглядило).

Kelli
19-04-2006, 00:47
Спасибо, надо будет тоже попробовать красоту навести.

vanity
19-04-2006, 18:27
Ежевика, ты наростила? быстро нашла салон? ну как тебе, нравится? на самом деле 2 недели вряд-ли. но это у кого как. у меня больше 10 дней не держались. они потом заламываются и неаккуратно смотрятся.

Ежевика
19-04-2006, 21:28
нашла быстро, только ты немного сложно объяснила :)
Очень понравилось... не пойму, на кого похожа стала...на девушку с японских гравюр что ли... :)
Я тоже так подозреваю, что 2 недели вряд ли... Попробовала и хватит. По-моему, на праздники можно, а просто так ни к чему - некоторые неудобства доставляет.
А когда начали заламываться, ты их сама повыдергивала? Настоящие ресницы не пострадали?

Marla Zinger
19-04-2006, 22:40
А когда начали заламываться, ты их сама повыдергивала?

Ой..."повыдергивала"...мне аж дурно стало от таких слов...:-)

Ежевика
19-04-2006, 22:44
:) я же про накладные говорю :)

Leksi
20-04-2006, 09:39
А когда начали заламываться, ты их сама повыдергивала? Настоящие ресницы не пострадали?
Есть специальная жидкость, которая расстворяет клей или растительное масло на ночь. Побереги реснички ;)

Kpoxa
04-05-2006, 22:30
Off-topic (взляд со стороны мужчин) :зубы:

О, пергидроль, ты прекрасна! Ты будоражишь мои сны, тревожишь мое либидо, смущаешь мое эго! О, черное пятно на макушке, игриво проглядывающее из-под платиновых завитых локонов, как ты великолепно! Ты даже более привлекательно, чем лысина, на которую хочется плюнуть!

О, накладные ресницы, как вы красивы! Ваши изящные взмахи вверх-вниз заставляют замереть мое сердце! Ваша пушистость достойна бриллиантовых расчесок! И как вы величественны в пору опадания! Как мило вы осенним листком плавно опускаетесь на землю, отклеившись от глаза хозяйки!

О, губная помада, ты – сладость! Слаще рахат-лукума, вкуснее эклеров, чудесней шербета! Сочные губы в помаде тревожат мой разум! Вторгаются в мысли, мечты и устремленья! Особенно приятно, когда помада сотрется, видеть улыбку тончайших синеватых червячков!

О, накладные ногти, как вы великолепны! Длинные, точеные, с узором и стразами, красные, черные, белые – любые. Ваша длинна и изогнутость фрустируют мое либидо! И особенное чувство возникает в душе, когда «царап-царап по спине», и они отвалились, и оказались где-то в районе моей жопы!

И, наконец, силикон – верх блаженства! Так соблазнительно ты поднимаешь бюстгальтер, майки топыришь, навесами над животами! Как ты хрустишь под рукой, просто йопти! Мячик футбольный с тобой, силикон, не сравнится! Ты напоминаешь мне резинового утенка, с которым я мылся в ванной в детстве!