![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько будущих депутатов обломается ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
Литвин постарается сделать прощальный подарок
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну снимут с местных депутатов? ну и что?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
"Коллега, скрестите пальцы..." (С)
Дай-то Бог. Давно пора ведь.
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
ну так .. будут ручные депутаты ("неместные" ) шож тут непонятного, особенно в свете того кому подчиняется МВД. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
Депутат это беззащитный младенец ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это как - самооткусывание у себя же ...
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Почти в тему:
В школе у детей спрашивают, кто кем хочет стать. Машенька: - Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы наш народ был самым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенька: - Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодал. Хочу, чтобы наша земля была самой плодородной и богатой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочка: - А я хочу ни х&ра не делать, но получать за это реальные бабки. Хочу класть на всех, даже на президента. Хочу не платить налоги, и чтобы меня никто даже пальцем тронуть не смел. Поэтому я пойду в духовную семинарию. |
|
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
простой районный судья это бог по сравнению с депутатом ВР к слову.В депутаты идут не для получения неприкосновенности, а : чтобы стать "генералом" среди политиков, чтобы обезопасть/развить/присосаться к бюджетным деньгам свой бизнес или чтобы помочь "народу" Украины в достижении светлого будущего Ятак думаю. Всех идущих объединяет одно: стремление удовлетворить свои амбиции и тягу к власти Неприкосновенность это только инструмент для достижения своих целей ![]() И инициирует эту отмену, скорей всего, нынешняя власть. Потому что прикрываясь этой самой неприкоснвенностью, нынешние оранжевые в период "переворота" делали што хотели (вспоминаем цирк с ЦИК перед выборами, где погоны отрывали беркуту или девушку с косой, бродящую через ряды оцепления ОМОНа) Сейчас "они" хотят избавить от этого козыря своих потенциальных оппонентов ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
Не
имеется ввиду снятие неприкосновенности с местных советов. Ещё год назад такой неприкосновенности не было - только у депутатов ВР... но на неё никто и не посягает... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Давно пора вообще всего их лишить...
Нафига оно им? Нам самим все пригодится... |
|
|
|
|
|
#15 |
я , честно признаться, и не знал, что местные такие бесправные
![]() а может потому про них и ничего не слышно? ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
почему не слышно??? на местном уровне слышно. ещё и как.
|
|
|
|
|
|
#17 |
а я вот не слышу. Может только лёгкий ветерок
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
Ну если смотреть только национальные каналы - тогда да, хотя и там частенько Кернеса показывают. Ну а на городских каналах - и особенно на 7-м постоянно... Про газеты я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
#19 |
я не спорю... видно не то читаю и не то смотрю
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
- Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!!! (с)
![]() |
|
|
|