Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 11-02-2008, 17:30   #1
tarantajka

Отправить сообщение для  tarantajka с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для tarantajka
1С с Теллуром

Вообщем не покупайте 1С, собственно к самомму програмному продукту притензий нет. Но постоянные бока с обслуживанием и не дай Бог вам потерять ключ 1С, московские хозяева 1С ни за что вам его не восстановят и вся ваша лицензионность пойдет коту под хвост. И тем более не покупайте лицензионную 1С, если вы не используете лицензионную винду. Просто преплатите деньги.
tarantajka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-02-2008, 20:12   #2
Def461

И в чем же проблема? Купите, например, лицензионную Винду и потеряйте от не наклейку. Тот же отрицательный результат.
Def461'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-02-2008, 21:42   #3
Ayk

Отправить сообщение для  Ayk с помощью ICQ
Все начинается с Винды. Если ось без лицензии, зачем лицензионная 1С? Кстати у меня есть шикарная переделка на основе 1С, писалась под мои нужды. Смею заверить 1С отдыхает, тем более базовая версия.
Ayk'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-02-2008, 21:51   #4
tarantajka

Отправить сообщение для  tarantajka с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для tarantajka
Цитата:
Сообщение от Ayk Прочитать
Все начинается с Винды. Если ось без лицензии, зачем лицензионная 1С? Кстати у меня есть шикарная переделка на основе 1С, писалась под мои нужды. Смею заверить 1С отдыхает, тем более базовая версия.
у меня не базовая, а комплексная...теперь уже и не знаю какая....после того как ключик посеяли
старое сообщение 11-02-2008, 21:52   #5
skyset

Отправить сообщение для  skyset с помощью ICQ Send a message via Skype™ to skyset
Цитата:
Сообщение от Def461 Прочитать
И в чем же проблема? Купите, например, лицензионную Винду и потеряйте от не наклейку. Тот же отрицательный результат.
с виндой да... и то не всегда, варианты есть...

с 1С тем более. Особенно если вы юрлицо. объектом подтверждающим вашу покупку 1С является не какой-то там ключ, а коробка с бомажками и книжками, носители и ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ об оплате (накладные, счета. налоговые накладные).
Так же и от противного. без финансовых документов вы можете тыкать ваш ключ проверяющим сколько угодно - будете посланы
skyset'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-02-2008, 22:44   #6
tarantajka

Цитата:
Сообщение от skyset Прочитать
с виндой да... и то не всегда, варианты есть...

с 1С тем более. Особенно если вы юрлицо. объектом подтверждающим вашу покупку 1С является не какой-то там ключ, а коробка с бомажками и книжками, носители и ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ об оплате (накладные, счета. налоговые накладные).
Так же и от противного. без финансовых документов вы можете тыкать ваш ключ проверяющим сколько угодно - будете посланы
В том то и дело (кстати, винда лицензионная с купленными еще и пользовательскими лицензиями), как показывает практика, проверяющие мистеры, проверяют все в комплексе и наличие ключа, и наличие бамажек, если чего-то нет - пердают пламенный привет и тю тю.., хотя я тоже считаю, если есть докуметы подтверждающие подлинность прогаммы, то притензий быть не должно. Итересно, где можно узнать, права я или нет.
старое сообщение 11-02-2008, 23:36   #7
Def461

1С восстанавливает ключ, если есть платежные документы + есть один документ на выбор: "заявление в милицию о краже ключа" или "свидетельство о пожаре".
старое сообщение 12-02-2008, 01:04   #8
tarantajka

Цитата:
Сообщение от Def461 Прочитать
1С восстанавливает ключ, если есть платежные документы + есть один документ на выбор: "заявление в милицию о краже ключа" или "свидетельство о пожаре".
Вот именно, что кража или пожар, а у нас просто при переезде с одного офиса на другой потеряли
старое сообщение 12-02-2008, 10:16   #9
Begemotik

Отправить сообщение для  Begemotik с помощью ICQ
Не совсем понятно. За что все таки занесли в блэк-лист Теллур
Begemotik'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-02-2008, 14:01   #10
tarantajka

Цитата:
Сообщение от Begemotik Прочитать
Не совсем понятно. За что все таки занесли в блэк-лист Теллур
да потому что как продавать 1С и денюжки за визиты брать, так это на ура, а как предложить вариант решения проблемы так сразу, а что мы, а что мы это все Москва, не виноватые мы, купите себе еще одну 1С.
старое сообщение 12-02-2008, 18:25   #11
Prayer

Отправить сообщение для  Prayer с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Prayer
Теллур не при чем, они вам ничего не предложат. Вы деньги потеряете при переезде - вам их кто-нибудь вернет?
Видеонаблюдение и охранные системы, СКУД, домофоны - оборудование, монтаж, сервисное обслуживание. Продажа и установка кондиционеров Panasonic, LG, Mitsubishi, Toshiba. Теплые полы и системы "Теплолюкс". Официальный сайт, Кондиционеры, теплые полы, Домофоны
тел. 752-65-20, 8-063-355-07-65, ICQ: 234466978 --Михаил--
Prayer'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-02-2008, 21:06   #12
Безумный суслик

А в договоре купли-продажи этот момент оговорен? Если нет - в ОЗПП или еще куда...
старое сообщение 12-02-2008, 21:12   #13
Valeo

Немного не по теме: у нас ключь старый -через порт принтера, вот нету по новее ЮСБ или ещё ченить?
Valeo'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-02-2008, 23:04   #14
Def461

Незачет

Цитата:
Сообщение от Безумный суслик Прочитать
А в договоре купли-продажи этот момент оговорен? Если нет - в ОЗПП или еще куда...
Вы хоть не смешите народ. Посмотрите, как определяется в законе "Потребитель"

Если Вы покупаете, например, _коробочный_ программный продукт - то утеряв, например, _бумажный_ ключ от него - вы не сможете его ни продать его, ни восстановить старый. Только купить новый.
старое сообщение 13-02-2008, 10:15   #15
tarantajka

Цитата:
Сообщение от Valeo Прочитать
Немного не по теме: у нас ключь старый -через порт принтера, вот нету по новее ЮСБ или ещё ченить?
Мы юсб посеяли, кстати ваш ЛПТ ключик тож можно поменять на юсб
старое сообщение 13-02-2008, 10:20   #16
tarantajka

Та понятное дело, что теллур не причем, у нас всегда, когда дело доходит до решения проблем, мы все сразу не причем, ничего не знаем, не видели, не слышали, не в курсе...поэтому, конечно же теллур не причем...эт я так, в эмоциях наговорила на бедных 1эсников
старое сообщение 13-02-2008, 14:48   #17
barton80

Цитата:
Сообщение от tarantajka Прочитать
Та понятное дело, что теллур не причем, у нас всегда, когда дело доходит до решения проблем, мы все сразу не причем, ничего не знаем, не видели, не слышали, не в курсе...поэтому, конечно же теллур не причем...эт я так, в эмоциях наговорила на бедных 1эсников
Может я чего-то не понимаю, но как кто-то другой может быть виноват в том, что вы потеряли ключ??? Вы всегда обвиняете других в своей забывчивочти и неряшливости? Бред. Теллур не причем. Я бы таких клиентов занес в Black list
barton80'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-02-2008, 15:15   #18
Def461

Неужели нужно обхяснять, почему 1С не хочет восстанавливать утерянные ключи? Их начнут "терять" пачками.
старое сообщение 14-02-2008, 02:18   #19
Tasha108

Отправить сообщение для  Tasha108 с помощью ICQ
Я вообще не понимаю всего этого ....1С - пользуются либо "средние" предприятия ,либо "жадины".НА себе экономить нельзя....У торговли и общепита есть свои программы - они более устойчевее и дешевле. ЧП,единщикам - проги есть по проще - бест-звит вполне устроит.. а большие предприятия ,как я знаю ,в основном пишут проги "под себя " - так и надежнее и дешевле в обслуживании.
1С - это не панацея , это только первыша к тому ,Что не клин на ней сошелся...кто-то к этому ранее приходит ,А кто-то не когда ,т .к .оным "удобно...".
И 1С в харькове еще и др фирмы занимаются...так что может к ним обратитесь...Хотя теллур уже давно..
Tasha108'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-02-2008, 10:17   #20
tarantajka

[quote=barton80;2555360]Может я чего-то не понимаю, но как кто-то другой может быть виноват в том, что вы потеряли ключ??? Вы всегда обвиняете других в своей забывчивочти и неряшливости? Бред. Теллур не причем. Я бы таких клиентов занес в Black list[/QUOT

ЧИтайте внимательно, я не об этом. А на ваше высказывание отвечу, если я плачу деньги, кот. я заработала, не важно 1 грн это или 1000, какую сумму назвали то и заплатила, то как бы можно было бы со стороны Теллура или кого либо другого предложить реальные пути решения сложившейся ситуации (кроме как покупка новой 1С). ВОт и все, а мы все еще при Советском Союзе живем. Поэтому не буду дальше разводить эту тему, спасибо одному человеку, скорее всего не из Теллура, помог решить проблему. Свое мнение оставляю при себе. И думаю, тема закрыта.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра