PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Что вас раздражает в девушках ?

Estrelinha
01-04-2006, 00:15
"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"

Marla Zinger
01-04-2006, 00:29
Ой....это ж не только к мужчинам вопрос?
Девушка не должна терять чувство собственного достоинства, запускать свой внешний вид, (хотела написать - превращаться в истеричку..но это не совсем отражает, что я имею в виду...в смысле не ругаться ором без повода)...
Больше всего раздражает, когда отдельные экземпляры - считают остальных грязью под ногами....и презрительно относяться...
(это так..быстро и спонтанно..сильно не ругайте))

APcell
01-04-2006, 00:34
Бабы дуры!!!! и логики там нет!!!! просто кучка инстинктов и животных рвений!!!не более!!!!

Marla Zinger
01-04-2006, 00:38
)))..таких как ты мы уже насмотрелисьь..неудивил...

Таких много
01-04-2006, 01:03
Бабы дуры!!!! и логики там нет!!!! просто кучка инстинктов и животных рвений!!!не более!!!!
еще один любитель обобщений
сочувствую, угораздило же беднягу родиться в мире, где присутствуют представители столь вопиющего несовершенства...одна надежда на состоятельность теории о переселении душ, глядишь в следующей жизни повезет больше и не придется терпеть столь неприятное соседство, во всяком случае это может оказаться самым последним, что будет волновать, от всей души пожелаю удачи

Ежевика
01-04-2006, 01:30
Ой..меня очень многое раздражает в женщинах/девушках. Я думаю, что поэтому я раздражаю тоже большое колличество людей :)
Мне не нравится: лицемерие, манерность, двуличие. Терпеть не могу сплетен и обсуждений друг друга. В школе, в универе всегда была видимость дружбы (именно видимость), а за спиной все про всех говорили гадости, даже про своих якобы подружек. В группе все обсуждают кавалеров друг друга, внешний вид и т.д. Не люблю ограниченность интересов и примитивность. Не люблю хвастливых и завистливых.
К сожалению мало женщин/девушек, которые бы мне нравились и которых бы я уважала...
Конечно и к мужчинам многое из этого можно отнести...но речь сейчас не о них.

GooN
01-04-2006, 02:08
Исходя от обратного скажу что мне нравится в девушках :
то что она девушка, как предствитель прекрасной стороны человечества (и этим все сказано. Но на первое что я обращаю внимание это:
1. руки. обожаю смотреть и целовать прекрасные (фор ми) женские руки.
2. по-любому жопа (как бы это не звучало пошло)
3. лицо (на третьем месте не из-за того что туда смотрю после первых двух пунков. а из-за того что когда увидишь страшное лицо, уже на остальное смотреть не хочицца. Соответсвенно наоборот..
4. сиськи ... без слов... нравятся все... разницы нет (для меня) в размере, главное чтобы были пис..тые...
5. лодыжки , бедра, прическа, голос, одежда (тоже не на последнем месте, все равно обратишь cо старта на это внимание )
6. можно продолжать безконечности, но не буду.

Все женщины (девушки) прекрасны по своему. и я никогда не устану петь оды ихней красоте.

Snyp
01-04-2006, 03:58

латентный?

Snyp
01-04-2006, 04:05
ну...
ща скажу...

1. Когда делают из тебя помесь банкомата с вибратором... это сразу лесом...
2. Выяснение отношений на людях. Ну хочеццо тебе рассказать претензии - я ж не против, только зачем это делать прилюдно?
3. Закатывание истерик и скандалов на ровном месте... Если есть достойный повод - я ж не против, а когда начинаеццо скандал ради того, чтобы просто пар стравить - это идут лесом...
4. Распускание слухов и сплетен за спиной. Эт вы любите...
5. Ограничение свободы передвижения и волеизъявления.

з.ы.
а ввобще, я никогда не требую того, чего не даю сам...
т.е. относись к людям так, как хочешь, чтобы эти сволочи тносились к тебе...

m i c
01-04-2006, 08:13
не люблю ревности, тем более если не давал повода.

poni
01-04-2006, 09:21
а меня в девушках беспросветная тупость раздражает...
мужикам прощаю - они и так бедняжки...

klio
01-04-2006, 09:31
а меня в девушках беспросветная тупость раздражает...
мужикам прощаю - они и так бедняжки...
А я никому спуску не даю-ни юношам,ни девушкам.Тупость-она и есть тупость. :-)

klio
01-04-2006, 09:33
"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"
Интересная постановка вопроса-"ДОЛЖНА","НЕ ДОЛЖНА".... Это кому она "должна-не должна"? :confused: :confused: :confused:
Раздражает лично меня(но это отнисится к обоим полам)-ОГРАНИЧЕННОСТЬ,СЛАБОСТЬ,ПЕССИМИЗМ :confused:
Но абсолютно НИКТО НЕ ДОЛЖЕН со мной вести себя так,чтобы мне нравилось.Просто с теми людьми,которые мне не нравятся,я либо не общаюсь,либо свожу общение к минимуму...

poni
01-04-2006, 09:37
BR]А я никому спуску не даю-ни юношам,ни девушкам.Тупость-она и есть тупость.
ну вот чета именно женская тупость меня раздражает больше всего, вот сама не знаю почему...

Интересная постановка вопроса-"ДОЛЖНА","НЕ ДОЛЖНА".... Это кому она "должна-не должна"?

ППКС
Я вот как-то исхожу из того, что еси кому че не нравиться во мне - тот просто идет лесом.

olegg
01-04-2006, 10:24
Очень часто меня раздражает женская логика, а точнее её отсутствие :-)
Конечно она далеко не всегда отсутствует, но всё же бывают :)

Ежевика
01-04-2006, 13:55
очень "нравится", когда мужчины с умным видом начинают рассуждать о женской логике. Глядишь, ее скоро начнут изучать.
Из таких вот "глубокомысленных" заключений можно предположить: если существует женская логика, то логично предположить, что существует и мужская. Если за примеры женской логики берутся всякие туповатые куклы, тогда за пример мужской можно взять таких же туповатых качков (ну или не обязательно) Тогда получим, что мужская логика не отличается от женской.
Олег, приведите, пожалуйста, пример, так вас раздражающей, женской логики. Скорее, всего то, что называется женской логикой на самом деле женская тупость. А логическое мышление либо есть либо нет. И логика не может различаться по половому признаку.

lavaget
01-04-2006, 14:18
Пациент: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Пациент: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Пациент: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.
Пациент: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Пациент: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

Lorelei
01-04-2006, 14:18
мне не нравится в женщинах лицемерие и зависть. Ну и глупость, конечно, тоже. Женщине непростительно быть глупой. Если на мужчине это незаметно, то на женщину сразу пальцем тыкать начнут.

Alfie
01-04-2006, 14:30
Хм... стервозность бесит и когда считают себя центром Вселенной, мол мы самые - самые, круче всех, а ты мол червяк и радуйся что мы тебе как собаке указываем и т.д...
Нехорошо.
Нравяться спокойные, покладистые, вежливые, умные. и НЕ ШАЛАВЫ!!!
Шалав особенно неперевариваю.

sb
01-04-2006, 15:19
Меня больше всего раздражает невозможность убедить женщину с помощью логики. Раздражает консерватизм. Всё это многократно усиливается при общении с женщинами-начальницами, которые обычно представляет из себя либо вариант владелицы кафе "У Галины"(те которые в возрасте) либо тупые молоденькие сучки, непонятно каким образом занявшие место, где они могут что-то решать. Впрочем, нормальные тоже попадаются, но их всё-таки меньше.

Bonanza
01-04-2006, 15:36
Больше всего раздражает тупость и наглость.
Ну и Snyp в 9 посте тоже неплохо так написал. Согласен.

storm
01-04-2006, 18:22
"черноротость"

Почемучка
01-04-2006, 20:00
капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.

Extra
01-04-2006, 20:20
капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.
Ага, безуспешно 1000 раз в магазин посылают тебя, а потом просто посылают...:)

Al
01-04-2006, 20:33
Кто-нибудь видел молодую маму, только взявшую на руки новорождённого? Я прощаю всё отрицательное в Вас, Женщины, чтобы такой момент был в Вашей жизни.

Seamarine
01-04-2006, 21:27
А меня раздражают девушки, которые начинают отбивать парней у других и флиртующие напропалую с "занятыми" мужчинами. Собственно говоря та же тупость, зависть, сплетничание, желание утвердится за чужой счет, и "это все они мне должны", истеричность и показуха, язвительность и нетактичность.

poni
01-04-2006, 21:40
Кто-нибудь видел молодую маму, только взявшую на руки новорождённого? Я прощаю всё отрицательное в Вас, Женщины, чтобы такой момент был в Вашей жизни.
А если не будет? Не прощаешь?

Candylips
01-04-2006, 23:01
Меня бесят 15 летние девочки, которые считают себя этакими "роковыми женщинами". Сантиметровый слой косметики, минимальное количество одежды. Б...дства не переношу. Раздражают также пьяные девушки. И еще не люблю девушек, у которых нет собственного мнения.

mervy
01-04-2006, 23:50
Высокомерие (как правило ничем не обоснованное), лицемерие, сочетание глупости с наглостью, истеричность, когда 25летние строят из себя маленьких наивных сладких дурочек, хвастливость.
Уважаю мыслящих, ответственных, некатегоричных, искренних, порядочных, а главное ЛИЧНОСТЕЙ.

Почемучка
02-04-2006, 01:46
Вот ведь заметил, что большинство назвали ТУПОСТЬ.

Alex Shure
02-04-2006, 02:07
Как здорово, кода женщина начинает задирать парня (по поводу или без), все же знает, когда нужно остановиться. Иначе вразнос!!!

Burchun
02-04-2006, 02:17
Девушки - они харошаи :-)

Alex Shure
02-04-2006, 02:53
...Но откуда берутся плохие жены? (народная мудрость, или дурость).

KRAK
02-04-2006, 08:52
Ничего не раздражает. :)
Т.е. ничего, что эксклюзивно для девушек. :)

Al
02-04-2006, 11:24
А если не будет? Не прощаешь?
Что такое компромисс, я думаю, известно? Мы ведь тоже не ангелы :)
P.S.: а почему все так в штыки воспринимаете сразу, а?

poni
02-04-2006, 11:58
P.S.: а почему все так в штыки воспринимаете сразу, а?
Не сразу ине в штыки...
Просто довольно принципиальный вопрос.

Shurikus
02-04-2006, 13:12
У Всех свои прибамбасы. Никто неидеален! Так что все эти притензии можно предъявить и мужикам,а не только девушкам. Девушки,ВЫ все прекрасны и мы ВАС любим! Только хватку на горле попустите,и мы ВАС еще сильнее любить смогем!!!;)

Gonzales
02-04-2006, 13:24
Исходя от обратного скажу что мне нравится в девушках :
то что она девушка, как предствитель прекрасной стороны человечества (и этим все сказано. Но на первое что я обращаю внимание это:
1. руки. обожаю смотреть и целовать прекрасные (фор ми) женские руки.
2. по-любому жопа (как бы это не звучало пошло)
3. лицо (на третьем месте не из-за того что туда смотрю после первых двух пунков. а из-за того что когда увидишь страшное лицо, уже на остальное смотреть не хочицца. Соответсвенно наоборот..
4. сиськи ... без слов... нравятся все... разницы нет (для меня) в размере, главное чтобы были пис..тые...
5. лодыжки , бедра, прическа, голос, одежда (тоже не на последнем месте, все равно обратишь cо старта на это внимание )
6. можно продолжать безконечности, но не буду.

Все женщины (девушки) прекрасны по своему. и я никогда не устану петь оды ихней красоте.

А я вот не могу понять, как человек говорит о "прекрасной стороне человечества", "прекрасных руках", о пении од красоте и в то же время говорить "жопа" и "сиськи". Омерзительно.С этимми словами сочетается не слово "девушка", а в лучшем случае "девка". Ну не понимаю я! Если бы мой любимый муж допускал такие выражения, он не был бы моим мужем:)
По сабжу. Бесят глупые девченки, которые усиленно выставляют свою глупость напоказ. Пример. Жена одного из моих друзей (22 года):
-Я считаю, что профессия инженер уже отжила свое!
-В аквариуме вакуум!
А также раздражают, вызывают омерзение пьяные женщины.

Gonzales
02-04-2006, 13:26
Правда, то же самое раздражает и в мужчинах:)

Kittyhawk
02-04-2006, 13:41
Гонзалес, нравится -ненравится...

Жопа и сиськи существуют! Это объективная реальность и с нею приходится считаться.:-)

По сабжу: ничего не раздражает
сдедует изначально, как данность воспринимать женшшыну как существо несовершенное. Тогда все ее "недостатки, слезы и припадки" не будут вас раздражать. Эти качества - неотъемлемая часть женской натуры.
Если женщина делает что-то не так - прикажите делать так, как надо. Не исполнит приказание - проблема не в ней, а в вашем авторитете. Работайте над собой.

Gonzales
02-04-2006, 14:31
Ого, Kittyhawk, а ты женой командуешь? "Равняйсь-смирно! Слушай мою команду!" Может лучше собачку завести?:) Извини, шучу:)

Есть мужчины, которым нравятся глупые женщины, есть женщины, которым нравятся мужики-командиры:) Каждому свое:)

Боевой
02-04-2006, 15:24
Неспособность сдерживать свои отрицательные эмоции в период ПМС. В остальном - нужно рассматривать конкретного человека. Все мы несовершенны, у каждого есть свои достоинства и недостатки, как бы это заезженно ни звучало. А так, девушки, я вас люблю @}-

Gin
02-04-2006, 15:53
Kittyhawk
>>>Если женщина делает что-то не так - прикажите делать так, как надо. Не исполнит приказание - проблема не в ней, а в вашем авторитете. Работайте над собой.
Верно подметил,+1.
Раздражает неопрятность и тупость.Когда закатывают истерики, и устраивают скандалы на ровном месте(то ли у неё нет настроения, то ли месячные, либо здох любимый хомячок и т.д.), когда проявляется раскрутка на деньги, таких сразу нах.
Зы: а нравится...:)
Мне нравится,
Как она улыбается;
Мне нравится,
Как она раздевается;
И спит когда -
Тоже нравится.
Ещё - как она
Просыпается.
Мне нравится,
Как она одевается,
Причёсывается и
Умывается,
Но спит когда -
Очень нравится,
Ну очень - пре очень
Нравится...
Тихая такая...
Стерва,
УБИЛ БЫ...

Gata
02-04-2006, 18:24
Не нравится, когда девушка-барби начинает умничать. Ей это не к лицу.

Marla Zinger
02-04-2006, 19:52
Неспособность сдерживать свои отрицательные эмоции в период ПМС. В остальном - нужно рассматривать конкретного человека. Все мы несовершенны, у каждого есть свои достоинства и недостатки, как бы это заезженно ни звучало. А так, девушки, я вас люблю @}-

Ну а как их сдерживать??? Вы бы хоть узнали побольше о ПМС - прежде чем писать!!! Это все от всплесков и падений гормонов - и контролироваться не может!..Никак не может...

BEN
02-04-2006, 21:04
Хм, а что в существование изначально умных девушек-барби уже никто не верит? Стереотипы, однако...
Предрассветный туман, вот допустим ты, ну вылитая Барби, а ведь троечница.:( :( :(

GooN
03-04-2006, 00:56
А я вот не могу понять, как человек говорит о "прекрасной стороне человечества", "прекрасных руках", о пении од красоте и в то же время говорить "жопа" и "сиськи". Омерзительно.С этимми словами сочетается не слово "девушка", а в лучшем случае "девка". Ну не понимаю я! Если бы мой любимый муж допускал такие выражения, он не был бы моим мужем:)
По сабжу. Бесят глупые девченки, которые усиленно выставляют свою глупость напоказ. Пример. Жена одного из моих друзей (22 года):
-Я считаю, что профессия инженер уже отжила свое!
-В аквариуме вакуум!
А также раздражают, вызывают омерзение пьяные женщины.
омерзительно если жопа и сиськи омерзительная ..

Dimoks
03-04-2006, 10:38
меня раздражвает в девушках неумение просить прощение...

ну и немного раздрожает фанатизм от обуви. вообщето не очень раздрожает... уже привык за 2 года семейной жизни просто так и не понял эту хохму такой большой любви к обуви.

Lexx
03-04-2006, 11:50
когда девушка доказывает своё, зная что она не права, но доказывает. да, надо просто перестать с ней спорить, но она не отстанет! это реально тупо! почему Вы такие?
также не люблю всякие сплетни, обсуждения (в воскр у друга сидели, его знакомые были, одна девченка другой сказала "слышала последние сплетни на районе?" я чуть не офигел, ну как так можно? больше занятся нечем?)
девушка должна себя вести естественно, если какието качества не нравятся, их (качества) можно перевоспитать (с кем поведешься от того и наберешься) я в хорошем смысле. не люблю когде девченки пьют и курят. вообще противно!
девушка должна быть "сказочным существом"! (но не бабой ягой!!!!)

-Коломбина-
03-04-2006, 12:24
мне не нравится в женщинах лицемерие и зависть. Ну и глупость, конечно, тоже. Женщине непростительно быть глупой. Если на мужчине это незаметно, то на женщину сразу пальцем тыкать начнут.
И не говори! Вот в глупых мужиков ни кто почему-то пальцем не тычет! И тут угнетают! Куда феминистки смотрят?!
:-)

-Коломбина-
03-04-2006, 12:26
Божежмой! И для того что б отправить тебе за шоколадкой - тысячу раз повторять нужно????!!!!!

Таких много
03-04-2006, 12:36
Божежмой! И для того что б отправить тебе за шоколадкой - тысячу раз повторять нужно????!!!!!
не вопрос! я своей бывшей любимой в 2 часа ночи ходи за шоколадкой )))) ну и ешшо цветочкаф по дороге прихватывал )))

HarleyDavidson
03-04-2006, 12:46
не, капризные дамы - это zло

-Коломбина-
03-04-2006, 12:57
не, капризные дамы - это zло
мона конкретный пример капризов?

Lexx
03-04-2006, 13:44
неужели просьба сходить за шоколадкой - это каприз???
за шоколадкой сходить - это просят
Мужчины, ну почему вы готовы достать луну с неба, а такую мелочь сделать не готовы?
тут сам стараешься - инициатива
(не все, я не обобщаю)
тогда спроси почему те остальные идут за шоколадкой! тогда тоже будет все понятно!
мне когдато приходилось идти за цветами за 9 км в одну сторону (были на даче за городом), так что не в шоколадке дело!

Андрей
03-04-2006, 13:48
Всего тута не читал, но согласен со Снупом на все 100. В посте в самом начале.

-Коломбина-
03-04-2006, 13:56
ну дык и я со Снупом согласна... ну почти про меня фсе написано! :)

HarleyDavidson
03-04-2006, 15:26
мона конкретный пример капризов?
да запросто. вон в магазин за чем-то там сходить. у нас такое регулярно: сходи мне за печеньем - давай сходим вместе - не, я хочу, чтоб ты сходил.
Заметьте, дамы и господа, прозвучало не "Я не хочу идти", а "Я хочу, чтоб ты сходил". а это, имхо, каприз

Lorelei
03-04-2006, 15:37
да запросто. вон в магазин за чем-то там сходить. у нас такое регулярно: сходи мне за печеньем - давай сходим вместе - не, я хочу, чтоб ты сходил.
Заметьте, дамы и господа, прозвучало не "Я не хочу идти", а "Я хочу, чтоб ты сходил". а это, имхо, каприз
если мне предлагают, я с удовольствием схожу вместе:-) и в голову не придет отказываться и требовать, чтобы он это сделал сам.

HarleyDavidson
03-04-2006, 16:20
если мне предлагают, я с удовольствием схожу вместе:-) и в голову не придет отказываться и требовать, чтобы он это сделал сам.
:пиво:

Lorelei
03-04-2006, 16:58
хм, я тоже обычно с удовольствием схожу вдвоем... Но иногда бывают исключения, когда идти ооочень лень, а вкусненького хочется... Тогда могу и покапризничать. Хотя, если знаю, что парень пришел уставший с работы - никогда не буду донимать его мелкими прихотями, лучше сама сделаю.
мне вообще просто в этом смысла, у меня магазин прям в доме в цокольном этаже, и цены там мелкооптовые, так что и шоколадку, и пивко можно купить, не отходя далеко ;)

EdDolg
03-04-2006, 17:58
а меня ничего не раздражает как ни странно:)

и почему капризы должны раздражать?:) потому что их лень выполнить..факт..
или тупость? а может это умность и вы не можете своим умом её просечь?:)

Ksya
03-04-2006, 18:18
меня раздражают одни и те же качества что у мужчин, что у женщин - и глупость и лицемерие и преувеличение своей роли в обществе. Врунов ненавижу. Вобщем много существует человеческих пороков. С такими людьми не общаюсь, по крайней мере стараюсь, и раздражение проходит само собой.

Gin
03-04-2006, 20:28
бедные дамы...
в общем решили единогласно, девушки это зло, и сплошные недостатки...:)
А что Вас, девушек, раздражает в парнях/мужиках?

Gata
03-04-2006, 21:12
Меня может раздражать конкретный человек независимо от пола - за тупость, хамство.

Iwys
04-04-2006, 11:15
Меня может раздражать конкретный человек независимо от пола...
Но всё таки с некоторым различием качеств принадлежащих М и Ж.
Например, капризность. У М - неперевариваю, потому что это только Ж качество. В большинстве случаев потакаю капризам (в большинстве, потому что капризничают(ет) не часто))) Но если бы меня неделю кряду посылали за шоколадкой в 2 часа ночи::дъявол: :дъявол: :нах: :-)

Женя
04-04-2006, 14:35
а я вообще женщин не замечаю...одни ники вокруг ))))

ScLF
04-04-2006, 15:15
а я вообще женщин не замечаю...одни ники вокруг ))))
а ты почаще из и-нета выходи.

Женя
04-04-2006, 18:36
[BR/]а ты почаще из и-нета выходи.
а куда?там на улице весна,вдруг заведусь)))

Svetlana
28-04-2006, 12:40
Люди добрые, не кажется ли вам, что в дискуссии этой темы мы совсем забыли про любовь! Мы все разные, каждый со своей придурью и завихрениями, независимо от пола, расы, национальности. Когда человек любит свою половинку он не задумывается идти ему за шоколадкой в 3 часа ночи или не идти, тупая она или острая, толстая или худая......Влюбленному человеку в радость сделать приятное своей половине и на все недостатки ему начхать

Eduard
28-04-2006, 12:47
Люди добрые, не кажется ли вам, что в дискуссии этой темы мы совсем забыли про любовь! Мы все разные, каждый со своей придурью и завихрениями, независимо от пола, расы, национальности. Когда человек любит свою половинку, он не задумывается идти ему за шоколадкой в 3 часа ночи или не идти, тупая она или острая, толстая или худая......Влюбленному человеку в радость сделать приятное своей половине и на все недостатки ему начхать

100%
Мой знакомый 3 часа ждал на улице девушку - и дождался!
Больше всего в девушках раздражает лицимерие...

AndRus
28-04-2006, 14:03
то, что нынче модно - вульгарность :(Женщине непростительно быть глупой. Если на мужчине это незаметно, то на женщину сразу пальцем тыкать начнут.ИМХО, как раз наоборот
потыкают, ежели умная дюже...
от общей кампании отличаться будит...

kadi
28-04-2006, 15:58
Терпеть не могу заносчивость.. как в М, так и в Ж.. Не люблю понты (тоже как то в сторону заносчивости). А вообще канечна все от человека зависит - т.е. переносить не могу совокупность качеств в ком то определенном.

Lighty
02-05-2006, 13:06
Вообще есть отличная фраза-мы не любим в других то, что мы не любим в самих себе.И что то в этом определенно есть.Качества которые мне не нравятся-не нравятся как в мужчинах,так и в женщинах.Просто женщины более эмоциональны,поэтому те или иные качества лучше просматриваются,что ли, в женщинах:)
Вот задумалась что же мне таки в людях не нравится и поняла что так сходу озвучить и не могу.Если меня в человеке что то очень раздражает-я с ним просто не общаюсь, если раздражает но редко-я просто не обращаю на это внимание, либо прошу эти качества на меня не проецировать...

Shaiya
02-05-2006, 14:42
Вот ситуация, в которой мужчина обычно раздражается и которая случается у многих пар.
http://voffka.com/archives/2006/02/21/024906.html

Причём относятся к ней мужчины и женщины по разному. Женщины считают, что проявляют заботу, а мужчниы, что на них давят.

Gin
02-05-2006, 15:18
Shaiya, да совершенно верно!:)

-[shak]-
02-05-2006, 16:01
Вот ситуация, в которой мужчина обычно раздражается и которая случается у многих пар.
http://voffka.com/archives/2006/02/21/024906.html

Причём относятся к ней мужчины и женщины по разному. Женщины считают, что проявляют заботу, а мужчниы, что на них давят.

прямо в точку :класс:

Shaiya
02-05-2006, 19:10
"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях,..."

Вот детальная инструкция ;)

Есть несколько ПРОСТЫХ правил, которые, по мнению мужчин, должны знать все женщины. Вот эти правила (читать от лица мужчины):

Если ты думаешь, что ты растолстела, то, скорее всего, так оно и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся, - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени ему уже никуда от нее не деться.
Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его. Да, пИсать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
Нет, я не знаю, какой сегодня день. И никогда не буду знать. Отметь все юбилеи в календаре.
Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка! Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!
Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить или плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. У большинства мужчин 3 пары обуви. С чего ты взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего подходит к этому платью?
ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет. И что это за цвет - "Apriko(t)". И как это, черт побери, вообще пишется?
Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы ПРОСТЫ. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. Мы ПРОСТЫ.
Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. Простые ответы вроде "да" или "нет" идеально подходят почти к любому вопросу. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду именно второй вариант!
Никогда не спрашивай меня, о чем я думаю, если ты не готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
Воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как gолнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
Если что-то чешется, то его будут чесать.
Твой бывший возлюбленный - идиот.
Христофору Колумбу не нужен был поводырь, мне тоже.
Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / в кладовке / на чердаке.
Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
Я не телепат и никогда им не буду. Моя неспособность читать твои мысли не доказывает, что я плохо отношусь к тебе. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! Конечно, иногда я чувствую, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
Если у тебя возникли трудности, просто попроси меня помочь их преодолеть. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.Ты можешь ИЛИ попросить меня что-то сделать, ИЛИ сказать мне, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми. Мы ПРОСТЫ.
Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому.
Не запрещай мне пялиться на женщин, я все равно буду это делать, это в генах.
Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы я поступал так же благородно, как мужчины из того же сериала. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на Ваши сиськи.
Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя и ее, вас обеих сразу.
Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь, - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

White Rabbit
02-05-2006, 21:04
Меня больше всего раздражает в женщинах всех возрастов их...нет, это не тупость, это...
ну например, моя жена работает 7 лет на компе. Но она умеет только то что ей показали, научили и тд. Она никогда в жизни не разберется сама с фронтпейджем, не выучит делфи (вернее выучит но ровно то что будет написано в книге), не нажмет на кнопку которая ей не нужна, ну или которой нет в инструкции. Только по инструкции, только по правилам. Любая нестандартная ситуация вводит ее в ступор. Запустила игру малой, явной кнопки выхода нет, зовет меня. Я тупо нажимаю все известные мне комбинации, какаято сработает. У нее в мыслях нет. Мой друг мне рассказывал, у него женщина в отделе работает, станция "Мир" летала по программам которая она писала, шикарный програмер. При этом она ваще не шарит в виндах, каждый раз зовет моего кореша когда выскакивет какоето непонятное сообщение и тд. Ну в общем поняли надеюсь...

Kath
02-05-2006, 22:46
на самом деле, это не столько к женщинам относится, сколько вообще к людям зрелого возраста. Многие, например, очень боятся мобильных телефонов (даже с минимальным набором простых функций), а уж о компьтерах и говорить не приходится. Просто они не могут подумать о том, что можно просто сесть, подвести мышь к к-л функции, увидеть гиперссылку на русском, поясняющую эту функцию и нажать ее. Раньше я тоже многое делала по диктовку, теперь "ломаю" комп уже смелее)))). Вообще, сейчас настолько быстро обновляется техника, что приспособиться к этому трудно и для некоторых даже боязно!

m i c
02-05-2006, 22:59
Меня больше всего раздражает в женщинах всех возрастов их...нет, это не тупость, это...[BR/]ну например, моя жена работает 7 лет на компе. Но она умеет только то что ей показали, научили и тд. Она никогда в жизни не разберется сама с фронтпейджем, не выучит делфи (вернее выучит но ровно то что будет написано в книге), не нажмет на кнопку которая ей не нужна, ну или которой нет в инструкции. Только по инструкции, только по правилам. Любая нестандартная ситуация вводит ее в ступор. Запустила игру малой, явной кнопки выхода нет, зовет меня. Я тупо нажимаю все известные мне комбинации, какаято сработает. У нее в мыслях нет. Мой друг мне рассказывал, у него женщина в отделе работает, станция "Мир" летала по программам которая она писала, шикарный програмер. При этом она ваще не шарит в виндах, каждый раз зовет моего кореша когда выскакивет какоето непонятное сообщение и тд. Ну в общем поняли надеюсь...

:-):-):-)

Kelli
03-05-2006, 01:03
Кролик, так я тоже всегда так делаю, когда есть кого позвать. А вот когда нет никого или когда на принцип-тут шею себе сверни,а кнопку выхода найди :)

-[shak]-
03-05-2006, 08:56
на самом деле, это не столько к женщинам относится, сколько вообще к людям зрелого возраста. Многие, например, очень боятся мобильных телефонов (даже с минимальным набором простых функций), а уж о компьтерах и говорить не приходится. Просто они не могут подумать о том, что можно просто сесть, подвести мышь к к-л функции, увидеть гиперссылку на русском, поясняющую эту функцию и нажать ее. Раньше я тоже многое делала по диктовку, теперь "ломаю" комп уже смелее)))). Вообще, сейчас настолько быстро обновляется техника, что приспособиться к этому трудно и для некоторых даже боязно!

я думаю это дело в возрасте. кому сейчас за сорок они ведь только сравнительно недавно начали пользоваться компьютерами.... и до них тяжело доходит (или не хотят что бы доходило) мой папс например ваще нифига не понимает что и как делать.... он только знает как запускать что-то с рабочего стола. хотя комп у него в кабинете стоит, да и дома уже давно. а вот подростающему поколению и обьяснять ничего не надо.... учатся очень быстро и восновном сами, иногда даже не успеваешь за ними уследить (мои племянники) .... вот такой вот парадокс

HighLander
03-05-2006, 12:24
ну...
ща скажу...

1. Когда делают из тебя помесь банкомата с вибратором... это сразу лесом...
2. Выяснение отношений на людях. Ну хочеццо тебе рассказать претензии - я ж не против, только зачем это делать прилюдно?
3. Закатывание истерик и скандалов на ровном месте... Если есть достойный повод - я ж не против, а когда начинаеццо скандал ради того, чтобы просто пар стравить - это идут лесом...
4. Распускание слухов и сплетен за спиной. Эт вы любите...
5. Ограничение свободы передвижения и волеизъявления.

з.ы.
а ввобще, я никогда не требую того, чего не даю сам...
т.е. относись к людям так, как хочешь, чтобы эти сволочи тносились к тебе...
+
не люблю ревности, тем более если не давал повода.

БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ...

Разве что... терпеть не могу когда пять минут под ручку подержалась... и тут же начинает в репликах мелькать то... что должгно там быть после свадьбы или пары тройки месяцев вместе...

HighLander
03-05-2006, 12:31
Пациент: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Пациент: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Пациент: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.
Пациент: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Пациент: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

:ржачь::класс: :ржачь::класс: :ржачь:

Marla Zinger
03-05-2006, 20:39
White Rabbit - ))
я когда стала жить с мужем - так меня обломало чето с компом делать:
поломался? - ремонтируй , дорогой!
прогу поставить - поставь, дорогой!
зарезать диск - зарежь диск, милый!
дрова слетели - ой!
Просто пока есть кто-то рядом, на кого можно свалить пару таких дел - так аж бегом, а раньше ж сама все делала ( и сечас делаю - когда его дома нет), просто че мне париться с этой вздроченной виндой?- я пойду пока ногти накрашу))

Extra
04-05-2006, 00:22
Marla Zinger
+1 Например нам, девушкам, приятно когда нам дверь открывают или пальто помагают одеть, но если мужчины рядом нет, это же не значит, что мы голые в дверь не попадем:)

Gonzales
04-05-2006, 00:36
Марла.
У меня с точностью наоборот:) Как стали жить с мужем - так мужа обломало что-либо с компом делать:) И дальше по твоему тексту:):):) Дошло до того, что купив себе новый телефон муж время от времени спрашивает меня, как найти такую-то функцию в его телефоне:)

ЗЫ ой нафлудила:)

HighLander
04-05-2006, 12:33
это же не значит, что мы голые в дверь не попадем:)

Не... не значит;)

:ржачь:

ann
04-05-2006, 18:52
а меня раздражает в девушках..когда делают губки бантиком под дурочку отмазываются от обязанностей при том чтов се специально - -им просто лень что-то сделать

(работаю в почти женском коллектике, насмотрелась)

Extra
05-05-2006, 00:25
а меня раздражает в девушках..когда делают губки бантиком под дурочку отмазываются от обязанностей
:тащусь: я такие "бантики" делаю всегда, когда не посещаю совещаний и всякие рабочие собрания!!! Вроде действует, директор не ругается по крайней мере! :)

Ежевика
05-05-2006, 00:33
когда выгодно, девушки пользуются тем, что они ДЕВУШКИ. В остальных случаях обвиняют в шовинизме и дискриминации по половому признаку... :)

Extra
05-05-2006, 02:00
когда выгодно, девушки пользуются тем, что они ДЕВУШКИ. В остальных случаях обвиняют в шовинизме и дискриминации по половому признаку...
:неа: А я не обвиняю, поводов нет:)
Зачем убивать в себе природную женственность? Или лучше быть истеричкой или как Шура- из бухгалтерского отдела, обремененная общественными поручениями?:)

*benjie*
05-05-2006, 02:08
больше всего в женщинах раздражает то,что они ставят себя выше мужчин.
И женщины,которые ищут мужчин, которые позволяют ставить себя ниже(в см. подкаблучников)

Ежевика
05-05-2006, 02:18
И женщины,которые ищут мужчин, которые позволяют ставить себя ниже(в см. подкаблучников)
Выбирай девушек пониже :)
А то некоторые хотя красавицу-умницу и чтоб еще смотрела "снизу вверх"... Я считаю, что некоторые женщины действительно имеют право ставить себя выше некоторых мужчин.
Это в первую очередь радость для женщины - найти такого мужчину, с которым бы она была на равных.
П.С. Мораль: нужно вести себя так, чтоб мужчина даже не понял, что он под каблуком :)

6pyx0
05-05-2006, 12:30
меня раздражает в девушках ( и вообще в людях ) когда они не отдупляются хотябы на 5 секунд вперед о последствиях своих действий .

они могут гулять с тобой по парку , вести разговоры на возвышенные темы , предаватся совместным радостям , а могут наступить на бабочку - и в сша выберут другого президента =)

Extra
05-05-2006, 12:40
они могут гулять с тобой по парку , вести разговоры на возвышенные темы , предаватся совместным радостям , а могут наступить на бабочку - и в сша выберут другого президента =)

Так для того чтобы президента другого выбрали, нужно на бабочку миллионы лет назад наступить:)
Я недальновидность тоже не люблю в людях, но иногда бывает что и последствия знаешь, и все равно так поступаешь под наплывом эмоций :)

-Коломбина-
05-05-2006, 13:05
Ну дык на каждый товар - есть свой купец:-) Есть и мужчины ищущие именно "каблук":-)

Ежевика
05-05-2006, 13:27
Так для того чтобы президента другого выбрали, нужно на бабочку миллионы лет назад наступить:)
Я недальновидность тоже не люблю в людях, но иногда бывает что и последствия знаешь, и все равно так поступаешь под наплывом эмоций :)
это он демонстрирует знание классики современной научной фантастики, только втулил не в тему... У Рея Бредбери есть рассказ "Бабочка", где человек наступил на бабочку в прошлом, а когда вернулся в настоящее, то произошли шокирующие перемены.

klio
05-05-2006, 13:29
это он демонстрирует знание классики современной научной фантастики, только втулил не в тему... У Рея Бредбери есть рассказ "Бабочка", где человек наступил на бабочку в прошлом, а когда вернулся в настоящее, то произошли шокирующие перемены.
Уважаемая,это не Бредбери,это ТЕОРИЯ ХАОСА. :-)
Слыхали о таковой?

HighLander
05-05-2006, 13:37
Слыхали о таковой?

У брэдбэри тож есть...

А теория ХАОСА:класс:

BlackByte
05-05-2006, 13:38

НИЧЕГО!

А я девушек люблю!..

Alan
06-05-2006, 14:04
Если говорить о восприятии человека (не разделяя по половому признаку) как отдельную личность, то, конечно же, есть общие признаки, которіе можно віделить в виде отрицательніх или положительніх сторон єтого конкретного индивидуума. При єтом, иногда сталкиваешься с тем, что одному – єто отрицательно, а другому положительно.
Отсюда, если говорить, что раздражает – єто, в первую очередь, неестественность!
То, что гармонично, но вроде (по общей морали) отрицательно – может как раз привлекать, а не отталкивать. И тогда єтот признак, такое поведение – большой жирній плюс...
Что характерно, меня раздражает, когда женщині начинают применять “двойніе стандарті”. В частности, когда женщина для себя приемлет то, что в ее глазах в других – єто уже “криминал”...
Что касается капризов, женских мелочей и прочих банальніх и небанальніх нюансов – всему свое время и место – на то она и женщина, чтобі ощущать себя женщиной, а не, скажем, резиновой куклой для удовольствий или частью кухонного комбайна... Но и здесь важно очень женское умение - “интуитировать” обстановку. К сожалению, банальній здоровій єгоизм прекрасной половині человечества иногда вірождается в комплекс “пупа вселенной”.
Действительно, ситуация, когда мужчина приходит с работі, голодній, неудовлетворенній и больной... а вместо понимания ситуации (я уж не говорю об ужине, заботе или там сочувствии) на него вдруг віваливается пачка требований или упреков, то при єтом, даже самая любимая женщина, которая развлекалась дома, уже не просто раздражает... Но єто частности.
Вообще, “раздражитель” может действовать по-разному – иногда проще не пересекаться с ним, иногда следует воздействовать на него. Причина наших раздражений кроется, по большей мере, в нас самих. И как писалось віше в постах, особенно неприятно то, что сам не любишь в себе... К сожалению, в нашем мире “ну почти равніх” :) , уже достаточно сложно отделить “женские” или “мужские” раздражители. Тому примером будут ваши знакоміе, среди которіх может найтись и мужчина-истерик (как бі смешно єто не звучало), и “мужик в юбке”.
Отмечу, что очень не нравится, когда девушка (женщина) начинает вести себя “штампами”. Все єти “я могу...”, “я хочу...”, “мне можно...” потому что я женщина! Или “ті должен”, “обязан...”
Есть вещи, которіе нельзя прощать никому – но єто общечеловеческие нормі и тут нет деления на “єМ” и “Жо”... А все остальное можно изменить, так или иначе, влияя на раздражитель, или... на себя самого... :)

Klon_Pol
06-05-2006, 14:10
когда выгодно, девушки пользуются тем, что они ДЕВУШКИ. В остальных случаях обвиняют в шовинизме и дискриминации по половому признаку... :)
:класс: да, так бывает;)

Ежевика
06-05-2006, 18:20
Слыхали о таковой?
уважаемая, не спорьте о том, о чем не знаете. Если вы чего-то не читали, то не нужно говорить, что этого вообще нет...

HighLander
06-05-2006, 18:32
уважаемая, не спорьте о том, о чем не знаете. Если вы чего-то не читали, то не нужно говорить, что этого вообще нет...

Да не спорьте Вы девочки...
ЭТО и ТАМ и ТАМ есть...
:пиво:

mikeee
06-05-2006, 19:05

Приятно что моя подпись несет в массы просветление :)

Это действительно теория хаоса :))

Drema
06-05-2006, 19:18
У Рея Бредбери есть рассказ "Бабочка", где человек наступил на бабочку

По моему, этот рассказ называется "И грянул гром".

mikeee
06-05-2006, 19:33
а про что там? в рассказе???
кроме наступления на бабочку?

Ежевика
06-05-2006, 20:31
возможно...я давно читала.

Ежевика
06-05-2006, 20:34
а про что там? в рассказе???
кроме наступления на бабочку?
вот интересно, в чем смысл вопроса? Тебе сюда кинуть весь рассказ что ли... основную мысль сказали, если интересно - прочти.
П.С. интересно, когда появилась эта теория хаоса... Может как раз эта идея (про бабочку) и была взята у Бредбери...

Kpoxa_CbIH
15-05-2006, 16:52
меня раздражает убеждение девушек (женщин) что они всегда правы и всегда все знают лючше других....

klio
15-05-2006, 18:09
вот интересно, в чем смысл вопроса? Тебе сюда кинуть весь рассказ что ли... основную мысль сказали, если интересно - прочти.
П.С. интересно, когда появилась эта теория хаоса... Может как раз эта идея (про бабочку) и была взята у Бредбери...
Не,СНАЧАЛА была Теория Хаоса... ;)
П.С.Рассказ я этот ЧИТАЛА,Вы неправы.

m i c
15-05-2006, 23:29
меня раздражает убеждение девушек (женщин) что они всегда правы и всегда все знают лючше других....

5 баллов!:) а если понимают, что таки неправы, то считают, что ты как джентльмен все равно должен уступить:)

-Коломбина-
16-05-2006, 11:40
5 баллов!:) а если понимают, что таки неправы, то считают, что ты как джентльмен все равно должен уступить:)
(с) "Если дама не права - подойди и извинись!" (автора не помню)

m i c
16-05-2006, 11:43
Если дама не права, согласись с ней, но сделай по своему.

Вот это лучше:)

-Коломбина-
16-05-2006, 13:54
Если дама не права, согласись с ней, но сделай по своему.

Вот это лучше:)
это камушек в наш огород? Как посмел?!!!
"Мужчина может кинуть в женщину камнем в одном случае- если камень драгоценный!" (народная мудрость)
:гы:

m i c
16-05-2006, 14:14
И камушек должен быть как можно меньше, чтоб девушку не зашибить ненароком:)

-Коломбина-
16-05-2006, 14:23
(грозно так и с многозначительным намеком) Кто к нам с камнем придет, тот ......
;) :)

m i c
16-05-2006, 14:25
...в зависимости от размера камня и получит:)

talex
16-05-2006, 14:28
Перефразирую

Они не всегда правы - но, пытаются убедить себя, и тебя (соответственно) что это так :)

Пы.Сы читем подпись внизу поста ;) /Гюго/

-Коломбина-
16-05-2006, 16:51
тссс! про размеры ни слова! А то призрак Эдика материализуется!
:-) :-)

Лютенька
16-05-2006, 18:41
Очень часто меня раздражает женская логика, а точнее её отсутствие :-)
Конечно она далеко не всегда отсутствует, но всё же бывают :)
ааааааааааааааааааа
у кого еще это логики нет?........ на себя посмотрите! (эт я вам как дипломированый специалист в этой области говорю)))
да дело не в логике, дело в психологии на самом деле........
в женщинах (слава богу, не во всех: если б все были такими, я бы повесилась, наверное. Хотя бы от горечи осознания того, что я тоже не мужик...) раздражает восприятие окружающих женщин как соперниц и возможность "идти по головам". Непорядочность раздражает. Во всех.
а еще раздражает облезший яркий лак на ногтях и нечистоплотность (к сожалению, такое бывает очень часто)..... вот.

HighLander
16-05-2006, 18:57
ааааааааааааааааааа
у кого еще это логики нет?........ на себя посмотрите! (эт я вам как дипломированый специалист в этой области говорю)))
да дело не в логике, дело в психологии на самом деле........
в женщинах (слава богу, не во всех: если б все были такими, я бы повесилась, наверное. Хотя бы от горечи осознания того, что я тоже не мужик...) раздражает восприятие окружающих женщин как соперниц и возможность "идти по головам". Непорядочность раздражает. Во всех.
а еще раздражает облезший яркий лак на ногтях и нечистоплотность (к сожалению, такое бывает очень часто)..... вот.

:пиво: :класс:

:( ибо You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

Лютенька
16-05-2006, 19:12
да, стопудова.

Лютенька
16-05-2006, 19:16

:( ибо You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
УХ ТЫ........:апплодисм

KRAK
16-05-2006, 20:27
Время разбрасывать камни и время собирать камни :)

BEN
16-05-2006, 22:56
Я чаще такую черту в мужчинах встречала )
А что ты в мужчинах делала?:-)

BEN
16-05-2006, 23:00

Ну раз ты, ВысокоГорец, не можешь удовлетворить девушку даже репутацией, то придётся мне удовлетворить репутацией тебя, извини, но пока только 1раз.:-)

Женя
17-05-2006, 09:23
а еще меня раздражает то,что они тут форум-междусобойчик сделали!
))))))

HighLander
17-05-2006, 11:00
А меня сегодня раздражает что они вООпще есть...

ЗЫ
Но это сегодня... а вот вчера... а ЗАВТРА;)

HighLander
17-05-2006, 11:02
Ну раз ты, ВысокоГорец, не можешь удовлетворить девушку даже репутацией, то придётся мне удовлетворить репутацией тебя, извини, но пока только 1раз.:-)

Обманул:confused:

Женя
18-05-2006, 00:04
А меня сегодня раздражает что они вООпще есть...

ЗЫ
Но это сегодня... а вот вчера... а ЗАВТРА;)
Точно,из-за них постоянная эрекция!Мешают думать и работать!:)

KRAK
18-05-2006, 01:19
Обманул:confused:
Шо, такое маленькое что даже не заметил? :-)

Al'ka
18-05-2006, 12:19
Раздражает неопрятность и вульгарность.

Patrik
18-05-2006, 15:23
А меня в женщинах раздражает то,что после "этого" они сами не уходят,и мне приходится искать какой-нибудь повод чтобы от них избавиться.Так они ещё и обижаются!Так что ж мне после "этого" жениться надо на ней сразу?! ...я многожёнство не приемлю.

-Коломбина-
18-05-2006, 16:42
А меня в женщинах раздражает то,что после "этого" они сами не уходят,и мне приходится искать какой-нибудь повод чтобы от них избавиться.Так они ещё и обижаются!.
Ты что ж... сразк после "этого" женщину за дверь выставляешь?! Даже в метель-вьюгу и позднюю ночь?! (с укоризной) эх, Пааааатрик!

Patrik
18-05-2006, 16:54
Ты что ж... сразк после "этого" женщину за дверь выставляешь?! Даже в метель-вьюгу и позднюю ночь?! (с укоризной) эх, Пааааатрик!
Нет,ну может это и плохая моя черта характера,и не ко всем девушкам(ну так % на 50 где-то).Но вот как-то до "этого" вроде бы она мне и нравится,а потом (после "этого")...бац...ну как облом какой-то...уже не нравится.
И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам.Но она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.
Прям не знаю что делать.

-Коломбина-
18-05-2006, 17:01
[QUOTE]И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам.Но она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.

(с возмущением) Он еще и денег на такси не всегда дает!
:-) :-)

maxkit
18-05-2006, 18:41
Вспомнился анекдот:
- Что такое апатия?
- Это отношение к "этому" после "этого" :-)

Patrik
18-05-2006, 19:11
Вспомнился анекдот:
- Что такое апатия?
- Это отношение к "этому" после "этого" :-)
А у нас раньше такой анкдот популярный был.
" моряк с тёлкой трахается.Она ему говорит:
-а ты мне джинсы с загранки привезёшь?
-Да!
-а кроссовки?
-Да!
-а косметику?
-Да!
Потом он кончил и спрашивает:
-Слушай,а зачем тебе всё это?"

maxkit
18-05-2006, 20:16
Patrik,
это из разряда "девушки плачут, матросы смеются" (С) :ржачь:

Лютенька
20-05-2006, 21:13
Нет,ну может это и плохая моя черта характера,и не ко всем девушкам(ну так % на 50 где-то).Но вот как-то до "этого" вроде бы она мне и нравится,а потом (после "этого")...бац...ну как облом какой-то...уже не нравится.
И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам.Но она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.
Прям не знаю что делать.
А как же романтика, кофе в постель (в чашке) и т.д.?.......
вот, а потом они еще столько разговоров разводят, козхлы мужики или нет.....)))))))))))
(а если честно.... ну, не хорошо как-то получается. Непорядочно. ИМХО)

Extra
21-05-2006, 02:02
.Но вот как-то до "этого" вроде бы она мне и нравится,а потом (после "этого")...бац...ну как облом какой-то...уже не нравится.
И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам
Представляю, как ты ей сразу "нравишься" когда выпроваживаешь за дверь после "того- этого":)

fz48
21-05-2006, 08:04
Разве что... терпеть не могу когда пять минут под ручку подержалась... и тут же начинает в репликах мелькать то... что должгно там быть после свадьбы или пары тройки месяцев вместе...

ЭТО - не повод для знакомства :-)

fz48
21-05-2006, 08:14
(с) "Если дама не права - подойди и извинись!" (автора не помню)

Я еще такое слышал (хорошо что не по отношению к себе): есть два мнения - мое и неправильное. :-)

fz48
21-05-2006, 08:16

Если зашибешь драгоценным, она[и] возражать не будут. :-)

fz48
21-05-2006, 08:21
она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.

Например следующая девушка должна прийти :ржачь:

fz48
21-05-2006, 08:22
А у нас раньше такой анкдот популярный был.
" моряк с тёлкой трахается.Она ему говорит:
-а ты мне джинсы с загранки привезёшь?
-Да!
-а кроссовки?
-Да!
-а косметику?
-Да!
Потом он кончил и спрашивает:
-Слушай,а зачем тебе всё это?"

Так в фильме "Москва на Гудзоне" почти так все и было :-)

KRAK
21-05-2006, 09:06
фраза "Я знаю о чём ты думаешь".
И вопрос "О чём ты думаешь?".

Extra
21-05-2006, 15:30
Задумайтесь те, кого сильно много чего раздражает в девушках, к чему бы это? :):):)

maxkit
21-05-2006, 15:33
Если зашибешь драгоценным, она[и] возражать не будут. :-)
Если без членовредительства обойдётся, то, скорее всего - да :-)

maxkit
21-05-2006, 15:36
Задумайтесь те, кого сильно много чего раздражает в девушках, к чему бы это? :):):)
Я, например, сразу понял в чём тут дело, и ничего не написал :-)

KRAK
21-05-2006, 20:03
Benzodiazepines :-)

Extra
22-05-2006, 00:29
Benzodiazepines
"Неприличными словами не выражаться!!!" (с) :):):)

KRAK
22-05-2006, 00:39
:смущен:

Extra
22-05-2006, 02:08
Так а перевод будет?:)

KRAK
22-05-2006, 02:33
Так а перевод будет?:)
:смущен: = Я смущен.

:гы:

Лютенька
22-05-2006, 13:47
вопрос "О чём ты думаешь?".
Знаешь, а ведь иногда бывает правда интересно, о чем молодой человек думает. А молодые люди иногда еще о чем-то думают, хотя и редко (у мужчины в голове нет ни одной мысли. не верите? Спросите, о чем он сейчас думает(с)). А еще иногда они думают не о сексе/другой женщине/футболе, а о довольно интересных вещах.
вот.........

Лютенька
22-05-2006, 14:10
Вывод - чем меньше думают мужчины, тем больше думают женщины :-)
+1
А ни о чем не думать можно..... то есть у них действительно получается. нам просто не дано это высокое искусство......)))

sb
22-05-2006, 14:20
На самом деле он думает о том, о чём тебе не стоит знать ;)

Lulu
22-05-2006, 15:31
Лютенька, +1
Меня, к примеру, очень раздражает, когда на мой вопрос "Солнышко, о чем ты думаешь?", Солнышко говорит, что ни о чем.. и ведь действительно, нельзя же никогда ни о чем не думать.. Следовательно, думает о чем-то таком, что мне не стоит знать, а это обидно, так как наводит на размышления о том, что мне не доверяют...

Вывод - чем меньше думают мужчины, тем больше думают женщины :-)

Представь если тебе все время будут задавать этот вопрос. Меня например это очень раздражает. У каждого есть свое личное и у тебя тоже разве нет? Ну представь что ты идешь со своим солнышком у вас была серьезная беседа и вдруг ты вспомнила что у тебя скоро месячные и начинаешь думать о том какую марку прокладок тебе нужно купить...И вдруг твое солнышко задает тебе твой любимый вопрос"Солнышко, о чем ты думаешь?"

Yourasich
22-05-2006, 15:32
На самом деле, мужчины всегда думают о чем то, но лично меня совершенно не вставляет рассказывать подруге о том, что я хочу ещё успеть заехать на велорынок, купить запчасть к велосипеду, а еще мимолетом думаю над алгоритмом программы, которую не успел дописать сегодня, или обмозговываю какую то проблему в институте, или же просто рассуждаю и философствую. В любом случае, это значит, что я думаю над чем то таким, что обсуждать с женщиной глупо, бессмысленно или просто не хочется, потому что 1) женщины очень многих вещей не понимают, 2) ещё больше им просто не интересно, 3) однако всё это компенсируется у них неимоверным любопытством, и глупыми вопросами типа "о чем ты сейчас думаешь". :)
Мне не нравится, что женщина пытаются монополизировать и взять под контроль мой мыслительный процесс.
Эти попытки приводят к тому, что у меня появляется желание больше времени проводить вдали от женщины, с друзьями или в любой другой обстановке, в которой я могу просто подумать, и мне не будут мешать. :)

Yourasich
22-05-2006, 15:34
Женщинам больше свойственно говорить, а мужчинам думать. В этом и вся проблема. :)

Leksi
22-05-2006, 15:45
Ну представь что ты идешь со своим солнышком у вас была серьезная беседа и вдруг ты вспомнила что у тебя скоро месячные и начинаешь думать о том какую марку прокладок тебе нужно купить...И вдруг твое солнышко задает тебе твой любимый вопрос"Солнышко, о чем ты думаешь?"

Ничего не вижу страшного, если спросят. Так и отвечу о чем думаю.
Но чаще бывает, что мысли перепрыгивают с одного фонового процесса на другой так, что сложно сказать о чем конкретно думаю в данный момент. А бывает просто втыкается. Когда уходишь в себя ... Вот в такие моменты не люблю, когда меня спрашивают о мыслях.

Extra
22-05-2006, 15:46
Следовательно, думает о чем-то таком, что мне не стоит знать, а это обидно, так как наводит на размышления о том, что мне не доверяют...

А вот не нужно никогда лезть в душу!!! Что надо- сам скажет, что не скажет почувствуешь и так. У каждого есть укромный уголок в душе чтоб никто не вторгался в него, насколько б доверительные ни были отношения и давлением на человека ничего не добьешься кроме еще большей закрытости и защитной реакции.

Yourasich
22-05-2006, 15:54
Ты не прав, не приходило в голову, что если девушка задает такой вопрос, то ей действительно интересно? Когда любишь человека, то даже такие мелочи как поездка на велорынок и окончание программы - это тоже важно. Зачем тогда вообще общаться? Трахнулись и разбежались? В чем смысл отношений, если не делится друг с другом чем-то, в том числе и кажущимися вам незначительными мелочами?

Да ты просто не понимаешь! Мужчины не любят много трандеть. Иногда мне, да и любому мужику просто хочется ПОДУМАТЬ. Если я начну рассказывать, о чем я думаю, то это собьет мне весь мыслительный процесс. Потому что мужчины не умеют как женщины думать и говорить одновременно! Мозги иначе устроены. Как утверждают психологи - женщины думают когда трандят, т.е. во время разговора, а мужчины - думают когда молчат. Говорить и думать мужчинам гораздо сложнее, и вам надо бы это знать, чтобы не сбивать все время с мысли. :)

Какой мне смысл пол-часа объяснять женщине смысл слов "алгоритм", "программа", "рекурсия", если мне проще самому взять и обдумать кусок программы ? Тем более, что она всё равно нифига не поймет, то зачем тогда спрашивать. :) Если мужчина хочет что то сказать, то он это скажет сам, и не надо его постоянно спрашивать. :) Бывает, что в голове очень много забот и проблем, и все их начинать рассказывать просто неудобно, хотя бы потому, что язык устанет столько говорить. Мужчины не любят много говорить. За редкими исключениями.

maxkit
22-05-2006, 15:56
+1
А ни о чем не думать можно..... то есть у них действительно получается. нам просто не дано это высокое искусство......)))
Откуда Вы знаете что ни о чём? :-) Если это внешне никак не проявляется - это ж ещё ничего не значит :-) Представьте компьютер. По его внешнему виду никак не скажешь над чем он в данный момент работает :-)

Leksi
22-05-2006, 16:04
Какой мне смысл пол-часа объяснять женщине смысл слов "алгоритм", "программа", "рекурсия", если мне проще самому взять и обдумать кусок программы ? Тем более, что она всё равно нифига не поймет, то зачем тогда спрашивать. Если мужчина хочет что то сказать, то он это скажет сам, и не надо его постоянно спрашивать. Бывает, что в голове очень много забот и проблем, и все их начинать рассказывать просто неудобно, хотя бы потому, что язык устанет столько говорить. Мужчины не любят много говорить. За редкими исключениями.
В итоге получается, погуляйка подруга, пока я тут надумаюсь, когда надумаюсь, тебя позову и все расскажу, что хочу рассказать... А пока я занят... Не беспокоить...

maxkit
22-05-2006, 16:17
ну, если рядом с тобой такие дуры, тогда да, лучше помолчать...
При чём тут дуры? С дурами как раз просто - они ни о чём не спрашивают :-) Точнее, спрашивают, то что-то такое, о чём можно на автопилоте отвечать :-)

maxkit
22-05-2006, 18:03
Вообще мне кажется, что данная дисскусия приобретает окраску агрессивного отстаивания СВОИХ интересов. Слишком категорично. Я например, когда молчу и думаю, как на асме написать драйвер ЖКИ дисплея а девушка что-либо спрашивает, все равно пытаюсь ей объяснить (не вдаваясь в подробности), что я в данный момент думаю. И ей не обидно (не игнорят, типа :) и мне легче - даже если не поняла, то все равно много ресурсов на объяснение не потратил. Не знаю, как кому, а мне например легко "переключать задачи" - после оного объяснения я нить мысли не теряю. Жаль, что некоторым людям трудно так делать, но надо стараться.
Речь вовсе не о таких вопросах :-) Разумеется, в любой ситуации нужно быть вежливым и учтивым, особенно с дамами. И потом, воспитанные люди (не только женщины, но и мужчины) не задают глупых вопросов, когда видят, что человек работает :-)

HighLander
22-05-2006, 18:12
не задают глупых вопросов, когда видят, что человек работает :-)
+1 :пиво:

balik
22-05-2006, 18:35
А может всё-таки проситить девушкам привычку пытаться завести долгую беседу, или заставить мужиков передвинуть шкаф как раз в тот момент, когда они заняты?
Им же просто хочется внимания.
Раздражает- это правда... но понять тоже можно..

maxkit
22-05-2006, 18:46
А может всё-таки проситить девушкам привычку пытаться завести долгую беседу, или заставить мужиков передвинуть шкаф как раз в тот момент, когда они заняты?
Им же просто хочется внимания.
Раздражает- это правда... но понять тоже можно..
Так понимаем же :-) Женщина умная всегда сделает так, что сам будешь рад, что отвлёкся :-)

balik
22-05-2006, 18:56
Так понимаем же :-) Женщина умная всегда сделает так, что сам будешь рад, что отвлёкся :-)

И что.. даже без:"Ты на меня совсем не обращаешь внимание :( :( "?
А где умные женщины водятся? Просто интересно взглянуть.. :)

Kikaha
22-05-2006, 19:35
много букф... ниасилил...

по теме: страшно раздражает когда девушки думают вслух.... это просто ппц - ну скажите мне нафига озвучивать мыслительный процесс???

KRAK
22-05-2006, 20:03
вот именно это и бесит :)
То чего ты не знаешь тебе и не повредит. :-)
Глупый скажет правду, которая не понравиццо.
Умный соврёт.
Зачем напрашиваццо?:-)

maxkit
22-05-2006, 20:06
И что.. даже без:"Ты на меня совсем не обращаешь внимание :( :( "?
А где умные женщины водятся? Просто интересно взглянуть.. :)
Конечно водятся :-) Но иногда прикидываются глупыми, чтобы у мужчин была возможность почувствовать себя умнее :-)

maxkit
22-05-2006, 20:07
много букф... ниасилил...

по теме: страшно раздражает когда девушки думают вслух.... это просто ппц - ну скажите мне нафига озвучивать мыслительный процесс???
А я наоборот - люблю :-) Особенно, если дама выпьет - иной раз много интересного услышишь :-)

fz48
22-05-2006, 21:37
Benzodiazepines :-)

От девушек лечиться транквилизаторами? :-) Видно что в Америке живешь :-) :-) :-)

KRAK
22-05-2006, 21:48
От раздражения. От девушек попробуй онанизм. :-)

Extra
22-05-2006, 23:11
Лучше внимательно воспринимайте КАК он говорит, а не ЧТО:)
Это несет конкретно больше информации, чем все о чем человек скажет.
Будете ли вы довольны, если вам на вопрос "Ты меня любишь?" ответят"Ага" скучающим отрешенным голосом?
А кто-то просто будет твою руку так нежно держать, что и спрашивать ничего не нужно уже:)

То чего ты не знаешь тебе и не повредит.
Глупый скажет правду, которая не понравиццо.
Умный соврёт.
Зачем напрашиваццо?
+1 :) Если и не соврет, то недорасскажет и может правильно сделает;)

Это искусство медитации зовется Безмыслием, его постигают самые продвинутые и научиться этому непросто.:):):)

balik
22-05-2006, 23:55
А кто-то просто будет твою руку так нежно держать, что и спрашивать ничего не нужно уже:)

Старый анекдот в тему:

Сидят на берегу реки две пары, друг против друга... С одной стороны городские, с другой- деревенские.
Разговор деревенских:
Она:
-Вань, городские обнимаются...
Он:- ...
она:
- Вань, городские целуются...
Он: - ...
Она:
- Вань, ну сделай же хоть что нибудь...
Он: (задумчиво)
- Ну.. хочешь... руку заломаю... :-) :-)

Extra
23-05-2006, 00:05
Он: (задумчиво)
- Ну.. хочешь... руку заломаю...
Ну вот, как чувствовала, что насчет руки будут приколы :)))

balik
23-05-2006, 00:07
Поверь, если бы ты написала, что он её за шейку нежно держит, приколов было бы больше :-)

Bonanza
23-05-2006, 01:01
...думая при этом о том как написать драйвер на асме ;)
И всего-то делов - сделал влюбленное лицо и размышляй о чем хошь :)

maxkit
23-05-2006, 01:12
...думая при этом о том как написать драйвер на асме ;)
И всего-то делов - сделал влюбленное лицо и размышляй о чем хошь :)
Я бы не рисковал :-) У женщин - очень развита интуиция - погоришь :-)

Extra
23-05-2006, 01:45
Погорит как Александрийская Библиотека:), еще и как! В том то и дело что я говорю ВНИМАТЕЛЬНО воспринимать человека не на уровне слов и гримасс. Это при том что еще плюс интуиция :)

Extra
23-05-2006, 01:47
Поверь, если бы ты написала, что он её за шейку нежно держит, приколов было бы больше
Не поверишь но именно так я и хотела написать:-)

Yourasich
23-05-2006, 08:53
Вы неправильно поняли, я не агрессивно отстаиваю позицию, и не проповедую мусульманство, :) и на половину таких вопросов даже отвечаю, насколько меня хватает. :) Просто надо чувство меры знать всем. :) Мужчины, конечно же, не должны заставлять даму скучать, но и дамы, в ответ, иногда должны и воздержаться от вопроса или спросить что ни будь попроще. :) Потому что в голове часто мелькают мысли, сменяя одна другую и трудно в общем ответить о чем думаешь, поскольку думаешь обо всем понемногу. :) И вообще - если мужчина на 5 минут умолк, то это не конец света! ;) Вот если молчит пол-часа, тогда конечно можно и спросить! =:) Ведь вы же гуляете не для того, чтобы уравнения Максвела в уме решать. :)))

Yourasich
23-05-2006, 09:05
А если, девушки, ваш парень действительно ученый, выводит пупер-формулу долголетия и молодости, то для вас вообще - "молчание - золото"! Имейте это в виду, а то он расстроится, и вместо этого выведет совсем другую формулу, и не известно чем это всё обернётся! Мужчин надо беречь. :) В душе они нежные и ранимые. :)

Вот к примеру, жена Роберта Шумана - Клара Вик, приняля чудачество мужа как данное, и полное погружение мужа в музыку, и уж конечно наверное не просила передвинуть шкаф, когда он сочинял вальс. :) И собственно говоря, не будь у него такой покладистой и умной жены, не знали бы мы таких гениальных произведений. :) Это при том, что она сама была гениальной пианисткой. :) Но это так, к слову, а не призыв к действию. :) В общем, это к тому, что мужчины любят иногда немного тишины, немножко уединенности. Хоть капельку. :)

Lulu
23-05-2006, 14:48
ой, ну девушка, если Вас занимают такие пустяки, как марка прокладок, можете ничего не отвечать, конечно же :)

Милочка, меня такие мелочи не занимают. Это был наиболее простой и понятный пример для Вас. Я пыталась всего лишь поставить Вас на его место. Этот вопрос вы адресовали молодому человеку. Вы сами себе противоречите. Вас даже не интересует о чем может думать Ваш молодой человек, с одной стороны, ведь это действительно могут быть для Вас мелочи, поэтому он Вам и не хочет отвечать, а с другой Вас раздражает что он Вам этого не говорит. Вы его не понимаете и даже не пытаетесь это сделать...

Lulu
23-05-2006, 14:54
Речь вовсе не о таких вопросах :-) Разумеется, в любой ситуации нужно быть вежливым и учтивым, особенно с дамами. И потом, воспитанные люди (не только женщины, но и мужчины) не задают глупых вопросов, когда видят, что человек работает :-)

вот это я считаю правильнее всего!!!!

Bonanza
23-05-2006, 15:29
Я бы не рисковал :-) У женщин - очень развита интуиция - погоришь :-)
Сам знаю :) Не первый год женат ;) Один неосторожный вздох, "мгм" или "угу" и все... погорел :)

RainBoy
23-05-2006, 15:57
Нифига не читал из написанного, но больше всего раздражает учительский тон некоторых представительниц женского пола, а также нежелание выслушать что-либо в ответ.

maxkit
23-05-2006, 16:02
Сам знаю :) Не первый год женат ;) Один неосторожный вздох, "мгм" или "угу" и все... погорел :)
Вот именно :-) А контролировать все вздохи и одновременно думать об ассемблере - практически невозможно :-)
Как говорится: если молодой человек ведёт автомобиль и при этом одна рука у него на руле, а вторая - на коленке девушки - знайте, и то и другое он делает плохо :-)

Лютенька
23-05-2006, 16:43
Вот именно :-) А контролировать все вздохи и одновременно думать об ассемблере - практически невозможно :-)
Как говорится: если молодой человек ведёт автомобиль и при этом одна рука у него на руле, а вторая - на коленке девушки - знайте, и то и другое он делает плохо :-)
+1

fz48
23-05-2006, 17:58
От раздражения. От девушек попробуй онанизм. :-)

От раздражения попробуй ту же девушку :-) :-)

KRAK
23-05-2006, 19:45
Вот именно :-) А контролировать все вздохи и одновременно думать об ассемблере - практически невозможно :-)...
Не надо об ассемблере думать. Это тоже форма онанизма. :-)
Думай о Jave. :-)

maxkit
23-05-2006, 19:47
Не надо об ассемблере думать. Это тоже форма онанизма. :-)
Думай о Jave. :-)
Яву, Яву взял я нахаляву (С) Сектор Газа :-)

KRAK
23-05-2006, 20:06
Джава, джава, ассемблер вас побери. :гы:

maxkit
23-05-2006, 20:11
Джава, джава, ассемблер вас побери. :гы:
Я ж не индус, чтоб на джаве джавить :-)

balik
23-05-2006, 21:29
Вот к примеру, жена Роберта Шумана - Клара Вик, приняля чудачество мужа как данное, и полное погружение мужа в музыку, и уж конечно наверное не просила передвинуть шкаф, когда он сочинял вальс.
Вот не зря мне вальсы Шумана напоминают скрежет ножек шкафа о паркет :-) По пути сочинял :-)

balik
23-05-2006, 21:31
(обидчиво поджав губы) Нууу.. это ещё не факт...

KRAK
23-05-2006, 21:45
Я ж не индус, чтоб на джаве джавить :-)
Так и на ассемблере цивилизованные люди вреде не ассемблают. :-)

fz48
23-05-2006, 22:52

Аха, вроде. Нашi усi пишуть на С.

maxkit
24-05-2006, 00:05
Так я и не ассемблю :-)

balik
24-05-2006, 00:13
Ассемблер- круть!
У меня одна знакомая (родычка по сути) пишет на нём.. уж не знаю что.. поэмы наверное. Работу искала года два.. зато как нашла, её там теперь тряпочкой протирают.. таких динозавров мало :-) :-)
Блин.. опять в офф ушли.. причем на этот раз конкретно.. ;)

maxkit
24-05-2006, 00:22
Ассемблер- круть!
У меня одна знакомая (родычка по сути) пишет на нём.. уж не знаю что.. поэмы наверное. Работу искала года два.. зато как нашла, её там теперь тряпочкой протирают.. таких динозавров мало :-) :-)
Да, я в своё время на нём исписал мегабайты, наверное :-) Только сейчас оно - никому уже не нужно :-)

balik
24-05-2006, 00:28
Заметьте, девушки в наш базар уже не лезут.. боятся, что начнут раздражать, пока мы тут о сурьёзных вещах бакланим :-)

Не.. я в программеры не гожусь.. написать-напишу, а вот ошибки искать.. не-а.. спасибки :-)
У меня отец- программер.. сидит, шо архивариус над своими свитками часами и выискивает, где лишний пробел проставил.. (утрирую, конечно.. на самом деле он свои плагины в основную программу засовывает.. ошибки могу быть даже не его, а может просто другой программер не предусмотрел его плагин в своей части.. короче, гемор ещё тот)

Девченки! Не спать!!! :-) :-) :-)

fz48
24-05-2006, 00:29
Ассемблер- круть!

Особенно если ассемблер для mainframe'ов. У меня одна такая знакомая в Нью-Йорке тоже есть. Тоже пыль с нее сдувают. Только она еще и Кобол знаетъ :-)

fz48
24-05-2006, 00:31
Да, я в своё время на нём исписал мегабайты, наверное :-) Только сейчас оно - никому уже не нужно :-)

Я тоже, драйвера да подпрограммы.. :-) Эх, было время... :-) :-)

Ежевика
24-05-2006, 01:20
Заметьте, девушки в наш базар уже не лезут.. боятся, что начнут раздражать, пока мы тут о сурьёзных вещах бакланим :-)
Девченки! Не спать!!! :-) :-) :-)
видела я ваш ассемблер... :) даже экзамен сдавала - ууууууууу
уже раздражает или потупее что-то написать? ;)

KRAK
24-05-2006, 01:34
видела я ваш ассемблер... :) даже экзамен сдавала - ууууууууу
уже раздражает или потупее что-то написать? ;)
Balik, так это ты девочкам ассемблер свой показываешь? :-)

balik
24-05-2006, 01:47
Balik, так это ты девочкам ассемблер свой показываешь? :-)

Ну.. судя по "уууууууу" уже показываю :-) :-) :-) Правда, если это уууууууу, то точно не я :-)

maxkit
24-05-2006, 02:03
Ну.. судя по "уууууууу" уже показываю :-) :-) :-) Правда, если это уууууууу, то точно не я :-)
А у тебя что - расширенный набор команд SSE3, что ли? :-)

maxkit
24-05-2006, 02:06
Я тоже, драйвера да подпрограммы.. :-) Эх, было время... :-) :-)
И не говорите :-) Действительно, были времена. Эх, юность... mov туда, mov сюда :-)

Ежевика
24-05-2006, 02:08
а если УУУУУУУ - тоже не ты? ;)

balik
24-05-2006, 02:10
Тоже не я.. (шопотом: главное от всего отказываться..)

balik
24-05-2006, 02:10
А у тебя что - расширенный набор команд SSE3, что ли? :-)

А эт хто? :confused:

fz48
24-05-2006, 02:12
И не говорите :-) Действительно, были времена. Эх, юность... mov туда, mov сюда :-)

И не говорите..

P.S. сейчас нас девушки таки зарубят - а то мы как те канадские лесорубы :-)

maxkit
24-05-2006, 02:17
А эт хто? :confused:
Ну вот, набор не расширенный - а хвастаешься :-)

maxkit
24-05-2006, 02:18
И не говорите..

P.S. сейчас нас девушки таки зарубят - а то мы как те канадские лесорубы :-)
Вряд ли :-) Приличные девушки уже спят, а неприличные - умные и всё понимают :-)

fz48
24-05-2006, 02:19

Ну не расширенный, так хоть длинный, при^H^H^Hнабор-то? :-) :-) :-)

balik
24-05-2006, 03:02
Я не хвастался.. я уточнял :-)

balik
24-05-2006, 03:07

(жеманно) мальчики, а вы с какой целью интересуетесь? :-) :-) :-)

fz48
24-05-2006, 03:21
(жеманно) мальчики, а вы с какой целью интересуетесь? :-) :-) :-)

С статистической :-) А ты с какой целью интересуешься с какой целью мы интересуемся? :-) :-)

P.S. сейчас небось кто-нибудь откроет голо-сование про длину при^H^H^Hнабора команд :-)

KRAK
24-05-2006, 03:26
С статистической :-) А ты с какой целью интересуешься с какой целью мы интересуемся? :-) :-)

P.S. сейчас небось кто-нибудь откроет голо-сование про длину при^H^H^Hнабора команд :-)

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16446 :-)

fz48
24-05-2006, 03:34
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16446 :-)

Ну значит еще одно откроют :-) :)

maxkit
24-05-2006, 03:47
Понятия не имею :-) Исключительно по словам при^H^H^Hнаборообладателя :-)

maxkit
24-05-2006, 03:48
Ну значит еще одно откроют :-) :)
Тогда это уже будет double head, этим Barrister занимается, судя по комментариям любителей strap-on'ов :-)

balik
24-05-2006, 05:52

Хотел написать, что с динимической, да боюсь неправильно поймут.. :-)
А можно уточнить, статическая цель... это как?

(озираясь) Страшновато тут становится.. вопросы всякие задают.. со статической целью.... :(

maxkit
24-05-2006, 06:11
статическая цель... это как?
Полагаю, это такая цель, которая лежит смирно - и не шевелится, тем самым, не препятствуя попаданию в неё :-)

Bonanza
24-05-2006, 10:06
I like to mov it, mov it ;)

maxkit
24-05-2006, 11:31
I like to mov it, mov it ;)
Да что там говорить! :-) Старожилы помнят еще и обилие POP, и даже, я не побоюсь этого слова - PUSH :-)

Лютенька
24-05-2006, 12:14
начинает появляться желание начать тему :Что вас раздражает в мужиках? ..... (опять они про компутеры, а я ж там кроме слов б..ть и нах..й ничего не понимаю!)

HighLander
24-05-2006, 12:20
А я наоборот - люблю :-) Особенно, если дама выпьет - иной раз много интересного услышишь :-)
Точно...

HighLander
24-05-2006, 12:25
Один неосторожный вздох, "мгм" или "угу" и все... погорел :)

Причём погориш изза ерунды... а последствий такая гора как буд то мировую войну чуть не начал:гы:

HighLander
24-05-2006, 12:27

Вы определитесь... или туда... или сюда.
А ТАК РАЗДРАЖАЕТ

HighLander
24-05-2006, 12:30
Тогда это уже будет double head, этим Barrister занимается, судя по комментариям любителей strap-on'ов :-)

ТАк... это не чесно... его пропиарил...
А я????:confused:

HighLander
24-05-2006, 12:31
начинает появляться желание начать тему :Что вас раздражает в мужиках? ..... (опять они про компутеры, а я ж там кроме слов б..ть и нах..й ничего не понимаю!)

Главное знаеш... остальному научишся;)
Темболее там того остального... понт:ржачь: умное лицо и пару терминов;)

maxkit
24-05-2006, 13:09
Вы определитесь... или туда... или сюда.
А ТАК РАЗДРАЖАЕТ
Я ж не в тебя, чего ты раздражаешься? :-)

maxkit
24-05-2006, 13:10
ТАк... это не чесно... его пропиарил...
А я????:confused:
Тебя "пропиарь", так ты вопросы всякие задаёшь, типа "Кто сказал" да "Откуда сведения", и т.д. :-)

HighLander
24-05-2006, 13:27
Тебя "пропиарь", так ты вопросы всякие задаёшь, типа "Кто сказал" да "Откуда сведения", и т.д. :-)

Больше не буду... чессс слово:)

HighLander
24-05-2006, 13:28
Я ж не в тебя, чего ты раздражаешься? :-)
А я и за других волнуюсь... если больше нечем заняться:ржачь:

fz48
24-05-2006, 20:26

Double Head? Хмм.. интересно. :-) А кроме Barrister'а никто? :-) Из девушек, желательно :-) :-) :-)

maxkit
24-05-2006, 20:51
Double Head? Хмм.. интересно. :-) А кроме Barrister'а никто? :-) Из девушек, желательно :-) :-) :-)
Деаушка со strap-on'ом? Я бы, пожалуй, воздержался :-)

KRAK
24-05-2006, 20:57
Double Head? Хмм.. интересно. :-) А кроме Barrister'а никто? ...
Он поставщик. Практикует или нет - неизвестно. :-)

fz48
24-05-2006, 21:48
Он поставщик. Практикует или нет - неизвестно. :-)

Ах.. Это все меняет :-) :-) :-)