![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 20-07-2004
|
продам недорого четырехкомнатную на пр Гагарина!
Недорого четырехкомнатная на проспекте Гагарина!
Дом сразу за ПОРТАЛом на пр Гагарина, до станции метро Гагарина - 500 метров, Этаж 9/9, угловая. Планировка, площади и фото прилагаются. Сантехника и трубы поменяны. На кухне и в одной комнате стоят новые деревянные окна (лакированные), а в зале и в большой комнате металлопластиковые немецкие окна. Балкон застеклен (давно). Балконная дверь не менялась. Кухня, службы – современная плитка, пластиковый потолок. Продаем вместе со встроенной кухней. Ванна – перепланировка (становится машинка). В подвальном помещении есть коморка. Цена вопроса 85 тыс дол. писать мне dima240 ![]() Дмитрий |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-09-2006
|
Что такое, Дима? Начинаем фиксировать прибыль?
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
НА вопрос "в чем подвох - 4-ка за 85" ответ был найдет после примерного суммирования метража на плане. В таком метраже даже двушка и то смотрится средненько.
4-ка она только в воспаленном мозгу создателя лабиринтов для крыс в лаборатории искусственного интеллекта. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-09-2006
|
Мда. Проект конечно дурацкий. Уж к чему мы вроде все привыкли, так это к маленьким метражам, но комната 7.3 это уже не комната, это коморка... Хотя по меркам Токио - роскошная себе квартирка
![]()
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 11-07-2006
|
Да ладно вам, комната 7 кв.м. ещё куда ни шло. Для какой-нибудь бабушки вполне покатит. Лично меня в этой планировке больше всего добивает кухня. На 4х-комнатную квартиру - 6,8 кв. метра!
![]()
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() Регистрация: 12-03-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
да я и не спорю, что планировка и квадратура дурацкие... зато место очень хорошее!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
и не такая уж и плохая 1250/кв.м. на Державинской... вот только 9/9 и угловая...
|
|
|
#10 |
|
тему можно закрывать...
сегодня утром был аукцион... 3 покупателя было. задаток сегодня получили. кстати, человек без кредитов покупает - все налом. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 12-03-2006
|
вот такие вот дела... а кто-то шуршит, что цены падают
и какой суммой закончился аукцион?
|
|
|
#12 |
![]() |
и ???
Интересно??? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]() просто человек пообещал все деньги сделать в течении 2 недель. 2 других покупателя должны были возиться с кредитами и тд и тп. блин... никогда я не умел продавать ни квартиры ни машины. 3 года назад продал однушку на Блюхера - так вообще за 3 часа (после выхода объявления)!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]()
и жить торопится и чувствовать спешит... (с) Последнее редактирование от Onegin : 16-02-2008 в 16:55. |
|
|
|
|