PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Какой по вашему самый отстойный стиль в музыке?

Andretti
03-10-2004, 14:21
Меня больше всего раздражает "Шансон"..., ненавижу когда какие-то зеки поют о своей "блатной" жизни...

П.С. в голосовании можете отмечать несколько вариантов...

TattooHa
03-10-2004, 22:28
я б сказал, что нет плохого стиля, есть плохие исполнители
проголосовал за попсу

CryBaby
04-10-2004, 09:47
Не голосовал. Люая музыка может быть сделана классно и приятно. Но как известно, мы не идеальны потому г-на много во всех без исключения стилях. Кроме, может быть, авторской песни.

poni
04-10-2004, 10:32
Проголосовала за поспсу, шансон и рэп, а потом вспомнила, что совсем не понимаю электронной музыки...и если слышу, то раздражает тоже сильно, но все равно попса и шансон сильнее..

Chegevaro
04-10-2004, 15:33
Согласен с Крабеби... Тока наверное и в афтарской песни может попасца гавно...

Drema
05-10-2004, 20:31
А вообще мне не нравиться "аудио-терроризм", то есть: громче, круче, забойнее... гитара пропущенная через дизззззторшн и превращенная в рев и т. д.

Hyzhak
08-10-2004, 17:52
А меня, кстати, раздражает узкая направленность музыкантов по стилям. Пофиг, что играю просто, раз действительно настоящий музыкант, как сказал один мой друг, то он и симфонию на батарее сыграет.

DevilMan
11-10-2004, 15:27
Самая отстойная музыка - "русский" рок! почему в голосовании нет? шанснон есть, а
"г-но - рока" нету...(вымя есть, а хереса нет, хе-хе)...хотя, наверно, шансон отстойнее...не знаю.
за неимением других вариантов, проголосовал за шансон и попсу.

Andretti
12-10-2004, 10:35
Самая отстойная музыка - "русский" рок! почему в голосовании нет? шанснон есть, а
"г-но - рока" нету...(вымя есть, а хереса нет, хе-хе)...

Чем ты смотришь?))
4 вариант - "Рок, Металл"...

DevilMan
12-10-2004, 11:31
Не, рок я уважаю, но только не русский!

Andretti
12-10-2004, 19:43
Чем же тебе не нравится русский рок?

DevilMan
13-10-2004, 10:28
Более убогой музыки трудно найти (ну может, ддт местами ничего). отвратная музыка вкупе с дурацкой лирикой создают неповторимый коктейль, мною не приемлемый. это моё имхо. самопал, хоть даже записаный в студии за 200 евро в час, всё равно самопалом и останется.

Drema
13-10-2004, 11:15
насчет убогости... а песни африканских бушменов, записанные на цифровик у них же в племени - это убогее чем русский рок?
Или индусские песнопения всякие? Или это вообще не музыка для наших нежных европеских ушей?

DevilMan
13-10-2004, 11:53
ну флейм пошел...
что тут скажешь.народная музыка есть народная музыка.ёё прикол - в этничности, самобытности (особенно рекомендую послушать песни сибирских шаманов - просто класс!) и т.п. а русский рок мне напоминает "задушевные" песенки на кухне в залитом состоянии, от чего меня тошнит просто...опять же говорю, это имхо.

Witcher
13-10-2004, 17:42
Конечно, всякие песни бывают плохими, но я искренне, от всей души ненавижу попсу. Попса - это коррозия, разъедающая интеллект. И еще: сказать, что "Кипелов" - убогая и отвратная музыка - совершить грех. Мое личное мнение.

DevilMan
14-10-2004, 10:16
"Кипелов" - убогая и отвратная музыка

Slash
23-10-2004, 16:45
"Кипелов" - не скажу, что убого - НО: он исполнитель, а не композитор . Ничего хорошего из этого не выйдет - послушай лучше альбом "Арии" "Крещение огнем" -один из лучших арийских альбомов за всю историю группы.
а вокал Беркута не хуже вокала Кипелова

NeFor
25-10-2004, 07:46
послушай лучше альбом "Арии" "Крещение огнем" -один из лучших арийских альбомов за всю историю группы.
Худший, ИМХО. Однако, о вкусах не спорят
а вокал Беркута не хуже вокала Кипелова
но вот в голосах, батенька, Вы не разбираетесь...

NeFor
25-10-2004, 07:48
возможно Вы чего то в этой музыке не понимаете?
А как насчет "Арии", кстати?

DevilMan
26-10-2004, 14:33
Поверьте, музыку я люблю разную....но всё, что связано с т.н. "русским" роком не переношу. Арию в том числе: вышина-глубина, конь-огонь, ангелы всякие там...г-же Пушкиной тексты в свой девичий днвник писать а не тексты для группы ИМХО.

TattooHa
26-10-2004, 17:16
в чем то соглашусь с DevilMan
"честности" и пафоса русским рокерам не занимать:)

Marla Zinger
27-10-2004, 00:00
А я терпеть не могу шансон, в смысле - блатняк ( а не французский шансон)))
- типа " А я подрезал мусоркааааа!!!....."
тьфу, мерзость какая

Татуха, стоит запостит блатной хит 3 - обложку , как раз в тему!!!

NeFor
27-10-2004, 00:09
"честности" и пафоса русским рокерам не занимать
Ария не единственный представитель русского рока.
Давайте вспомним ДДТ, хотя бы. Замечательнейшая группа.

NeFor
27-10-2004, 00:10
Кстати, на концерте "Кипелова" вчера был кто-нибудь?

Dear God
27-10-2004, 00:29
Я ненавижу музыку, в которую не вложено ни грама души,которая не несет ничего, пустую музыку.А не какой-то конкретный стиль.
Сразу хочу сказать, что не являюсь ярым поклонником русского рока, но помоему русский рок давно уже стал очень широким понятием, и ИМХО такое отнощение к нему от не знания предмета.К русскому року уже давно относят музыку у которой общего с пафосными товарищами Кипеловым, БГ и Шевчуком, только географическое положение ее авторов(как-то: IFK, Кирпичи,TequillaJazz,JanCoo,МашнинБенд(ИМХО вообще уникальное явление)), 7раса, Небо Здесь и т.д. Ну а если говорить о классическом русском роке то и там не все так уж пафосно, хотя, блин, у каждого конечно пара-тройка десятков песен, которые поются только когда, нос шкребет потолок, а в глазах сталь, и в целом образ - лирический герой-стахановец))))....

Toad
07-11-2004, 03:36
Ненавижу шансон!!!
"Русский рок" - частично, в основном из-за отстойной лирики и "детдомовского" сходства в имидже групп - все волосатые, как бомжи, в кожаных куртак и т.п. А ещё мне не нравятся их поклонники (те что ФАНАТЫ - которые отбитые напрочь!)... Есть конечно, кое-какие песни... Например после "Беспечного ангела" (Арии кажется), я изменил своё мнение, в лучшую сторону. Раньше я бы просто сказал: "РУССКИЙ РОК - ПИД**СКИЙ ОТСТОЙ!", а сейчас уже немогу...
Относительно "Попсы": это очень обширное понятие... Попса - это якийсь там Павло Зібров з Йосипом Кобзоном и одновременно это ТАТУ, Гости из Будущего и Мумий Тролль (давайте будем объективными)... Причём большинство нынешних "рокеров" на самом деле являются "рок-попсовиками".
Короче, хорошая поп-музыка никогда не напрягает, так же как и рок, рэп и т.д. Также как и отстой есть во всех стилях. Во всех кроме шансона... Ибо сраный шансон - воплощение полного отстоя.

NeFor
07-11-2004, 09:50
РУССКИЙ РОК - ПИД**СКИЙ ОТСТОЙ
Вот так вот некоторые люди пи*дят на то,чего не знают

Toad
08-11-2004, 03:17
Та, да... Думаю все мы не без подобного греха, поэтому предлагаю от него избавляться! :)
Вот что я реально не переаприваю это уродов КиШ'ей! Как такую х*йню вообще петь можно!? Не говорю уже о том что многие от этого тащатся (например, мой малой, - включит эту дрянь и сидить карючится - ужас!). Бэ!

Кому-небудь подобається гурт Тартак? Ніхто не чув їх пісень "Я не хочу!" та "Танцюйте, покидьки"???

DevilMan
08-11-2004, 12:03
Toad
Тартак - прикольные чуваки. Друзья ТНМК и просто хорошие люди. А Положинский - отдельная статья. Человек - мотор :).

А русский рок всё равно хуже нерусского! ИМХО потому, что местечковость прёт (я согласен с Toad, но был бы более аккуратен в выражениях)! Хотя у меня куча друзей и знакомых, которые не только слушают, но и исполняют....но всё равно, я остаюсь при своём мнении. Вот молодые харьковские команды на правильный путь стали - многие играют хардкор, панк, ню-метал и т.п. А не gay squicking а-ля Кипелов сотоварищи.

DearGod
Мэшинбенд - это действительно руль!

Oleg
08-11-2004, 18:21
Ненавижу этих блядских выскочек из Фабрики Звезд!
Неужели не нашлось талантливых людей, надо что бы за человеком действительно что то было, а не только красивая мордашка и гипер понты!

Oleg
08-11-2004, 18:24
А я купил себе Pinker Tones и на всё остальное я забил болт! ;)

Toad
09-11-2004, 01:11
DevilMan, я говорю так как есть - мне они не нравятся. У меня, кстати, тоже дофига друзей-рокеров, что с того? Моё мнение - моё мнение...
Забугорный рок, это тема. Однозначно лучше нашего, тобишь русского...
Нью-мэтал - бомба, лучше не придумаешь! Особенно мне нравятся Linkin Park!

Кто смотрел "Сорвиголову"? Там саундтрек ПЗДЦ какой забойный!

Фабрику я ненавижу (разве что "Корни" хоть как то выделяются из всей этой грязи)! Особенно последних, "звёздных деточек"... У! Не поцаны а...! Вот! Сраные попсовики! Бьют рекорды даже лося-Тимберлейка! Повбивав бы гадів!

:вопрос: У тебя на аватаре чё такое?

DevilMan
09-11-2004, 16:01
Toad
Активная социальная позиция - это правильно. Надо же, чтобы кто-нибудь стремал этих свиней :)

А аватар у меня - так, чувак мультяшный с эффектом прозрачности (это gif).

А фабрика - это блин вообще нах мусор и ахтунг какой-то! Кстати, я стал замечать, что наши украинские попсовики музычку лучше и разнообразней лабают, чем русские. Там вообще по-моему тотальное отвердение мозгА у саудпродюссеров.

Oleg
11-11-2004, 21:31
Кстати, я стал замечать, что наши украинские попсовики музычку лучше и разнообразней лабают, чем русские. Там вообще по-моему тотальное отвердение мозгА у саудпродюссеров

У них хоть "Тату" есть, "Ничья" и еще парочку интересного...
А у нас полный ноль!
Отсутствие мозгов у так называемых музыкантов.

DevilMan
12-11-2004, 16:41
Oleg
Послушай аранжировки виагры до того, как они переехали в мАскву.
А экс-тётку из той же виагры - Алёну Винницкую сейчас у нас раскручивают - довольно качественный рокапопс.

А в россии "фабрика" :) - какя там музычка в минусах....бээ. миди синтезатор 93-го года :)

Oleg
12-11-2004, 18:52
Oleg
Послушай аранжировки виагры до того, как они переехали в мАскву.
А экс-тётку из той же виагры - Алёну Винницкую сейчас у нас раскручивают - довольно качественный рокапопс.
Недумаю что меня там что то поразит, для меня качественный рокапоп это и поп Это Natalie Imbruglia, Cranberries, Cardigans.

И вообще наша музыка всегда отличалась суппер низким качеством, непродуманностью, скудностью инструментов и бездарным сведением в одной студии, одних инструментов, точнее одного примитивного синтезатора у всех артистов. Это и сейчас наблюдаеться, из этого списка вышли только еденицы. А 99% это то же что и раньше музыка написанная Крутым, один синтезатор, какаято мелодия, тупейшее сведение, голос вообще к музыке не имеет отношения. А зачем напрягаться??? Наш пипл любое дерьмо прохавает! Вот еще, париться годами, создавать свой стиль, свое звучание! :))) это только у них там во всем мире так могут.

А в россии "фабрика" :) - какя там музычка в минусах....бээ. миди синтезатор 93-го года :)
это вообще дерьмо.

CryBaby
12-11-2004, 19:00
Крику столько. Интересно что среди пары сотен гигабайтов музыки еще можно найи песню которая цепляет по-настоящему. Я вот нашел и был немало этим удивлен. Потому как давненько меня ничего не задевало настолько сильно, чтобы переслушивать песни по несколько раз.
По мне так нельзя судить еловека ни за его пристрастия ни за антипатии. Я вот лично не перевариваю рэп. Но!!! Дельфина люблю намного больше Арии и Метлы.
Потому банить стиль целиком не могу.

Тот же Шансон. Да - х*ня. Но есть Розенбаум. Его я слушаю с удовольствием.

Все на свете можно сделать хорошо...

Toad
14-11-2004, 17:54
Ну... Розенбаум... Это конечно уважаемый персонаж, но как по мне... Но всё равно он мне не нравится (тоесть не нравится его творчество, его я в принципе уважаю), также как и вся шансоновская гвардия.
Дельфин? Бэ! Чесслово! Я его до такой степени не перевариваю, что... Даже рэпом его базар не считаю. Неформатный у него рэп и мата дофигища (а это огромный минус как на мой взгляд)... Тоже и с алкашнёй-Ленинградом.
Бэ!

Natalie Imbruglia, Cranberries, Cardigans - бомба!

CryBaby
15-11-2004, 09:49
2 Toad:
Не знаю, уважаемый, сколько Вам лет, но хотлось бы заметить что есть такое понятие как политкорректность и культура общения. И позволять себе заявления в духе "РЭП--каллб вивал металл" -- это просто низость уровня мышления. Я не уверен что Вы в Ваши ХХ лет поймете все вышесказанное, но все же думаю что Вы воздержитесть впредь от высказываний такого рода.

Что же до Natalie Imbruglia, Cranberries, Cardigans - бомба! -- я очень рад что Вы напшли себя в мире музыки.
Пора взрослеть.

Toad
16-11-2004, 02:40
2 CryBaby: :confused:
Я знаю что такое политкоректность, и я не в коем случае не собирался Вас обидеть... Я лишь выражал своё мнение, по поводу исполнителей представленных Вами. Я огласил своё мнение, т.к. именно для этого я здесь, для этого мы все здесь. И, как бы грубо это не звучало, я не собираюсь играть роли "серого мальчика из толпы", тобишь молчать (раз так делают все) и хвалить то что мне не нравится.

Что же до
"РЭП - калл, вива металл!" (уважаемый, сколько же у вас ошибок, я еле разобрал!)

Не красиво, знаете ли, уважаемый, обвинять меня в том, чего я не говорил (даже не намекал). Если Вас не затруднит и Вы почитаете немножко выше, Вы узнаете, что моё отношение к русскому року (если не ошибаюсь, именно фанаты этого стиля орут: "Вива металл!") крайне негативное... Рэп я люблю, но не тот в котором присутствует ненормативная лексика (допустим, один раз что-нибудь такое, запипикать можно... но не через слово же!), да и качество исполнения присутствует. В Вашем достопочтенном Дельфине качества, на мой взгляд, нет. Именно поэтому я считаю что он - отстой. Ваше право со мной не согласится, ведь я ни в коем случае не намерен вас обидеть и насильственно навязать собственное мнение...

(Мне достаточно лет, чтобы осозновать, что мне нравится а что нет, что плохо а что хорошо, что есть отстой а что рулёz; и раз уж Вы, мой дорогой, затронули тему про культуру - обратите внимание на ваш аватар, и ответте: это, по-вашему, культурно?)

Турист
16-11-2004, 18:21
Самый убогий вид, ето русский рап. Полное непонимание и подражание неграм.

JACKa
16-11-2004, 22:50

Ну вот мы и нашли грешника на сайте. А попса всё равно КЕКЕ. КЕКЕ мягко сказанно.

JACKa
16-11-2004, 22:51
Конечно, всякие песни бывают плохими, но я искренне, от всей души ненавижу попсу. Попса - это коррозия, разъедающая интеллект. И еще: сказать, что "Кипелов" - убогая и отвратная музыка - совершить грех. Мое личное мнение.

Мы с табой единомышлиники!!!

Toad
17-11-2004, 23:51
Мне такие группы (рокерские, всмысле) из-за их фанатов не нравятся... (Ссылаюсь, например, на события произошедшие в метро после концерта группы)

Izverg
29-11-2004, 11:28
Самый отстойный стиль- попса!!!!!!Это просто слушать незя!! :yahoo:

Сахаров
30-11-2004, 11:49
Есть музыка для самовыражения. Есть музыка коммерческая. Есть музыка, которая нравится одному и вызывает отторжение у другого. Неужели это тема для спора? Личные вкусы - это личные вкуся, их не изменишь. Они зависят от воспитания, культурного уровня, темперамента, окружения... Лично зная многих изестных музыкантов, хочу поделиться своим взглядом на музыку: для меня главнее даже не сама музыка, а мое личное отношение к исполнителю, автору... Если я дружу с Чижом, Фаготом и Русланой - я слушаю их всех, хотя их музыкальный продукт, мягко говоря, разный. Имея за плечами 25 лет профессионального занятия музыкой, становишься терпимее, что ли. :)

Drema
30-11-2004, 19:46
хм... знать музыканта, видеть его концерты, постер на стене - по моему все это устарело (как для меня). Вот нравиться мне FSOL, и мне в общем то не важно, что это за дяденьки, или тетеньки, или это вообще продукт искусственного интеллекта. Для меня это некая марка, это МР3 файлы в папке с названием "FSOL-ISDN", это сочетания звуков, которые мне нравятся.

Или вот еще: недавно набрал я кучу VST плагинов, так я могу часами слушать звучание синтезаторов. Ударил по клавишам - и красота! А эта красота дело рук каких то неизвестных звуковых инженеров, а не музыкантов, и как назвать их продукт? Музыка? - так нет вроде...
Музыкальные полуфабрикаты!!! - тоже знаете ли вкусно :))

TattooHa
01-12-2004, 13:59
хм... знать музыканта, видеть его концерты, постер на стене - по моему все это устарело (как для меня). Вот нравиться мне FSOL, и мне в общем то не важно, что это за дяденьки, или тетеньки, или это вообще продукт искусственного интеллекта. Для меня это некая марка, это МР3 файлы в папке с названием "FSOL-ISDN", это сочетания звуков, которые мне нравятся.

Или вот еще: недавно набрал я кучу VST плагинов, так я могу часами слушать звучание синтезаторов. Ударил по клавишам - и красота! А эта красота дело рук каких то неизвестных звуковых инженеров, а не музыкантов, и как назвать их продукт? Музыка? - так нет вроде...

знаешь, мнек кажется есть музыканты, а есть музыкальные программисты, а это разница ;)

dimas
02-12-2004, 09:45
ИМХО - о вкус не спорят :угу: ! Особенно в музыке! :мир:

Drema
02-12-2004, 11:56

знаешь, мнек кажется есть музыканты, а есть музыкальные программисты, а это разница ;)

А они делают разный продукт? музыканты - музыку, а муз.программисты - ... ? По моему, главное - это конечный результат творчества, тем более, большинство музыки звучит из колонок и наушников дома, а не на "живом" концерте с _музыкантами_ на сцене.

DevilMan
02-12-2004, 14:15
Музыка - это музыка. И не зависит от того, с помощью чего она играется. Главное - КТО играет, от кого исходят идеи. Послушайте например FSOL, AIR, Console, Orbital, Coil, Juno Reactor, Stressasassin, Hupatossu Mononen, Royksoop... Те, кто считают, что электронная музыка - не музыка, а баловство, а вот то, что слабали на гитере - это real thing, глубоко ошибаются. И что значит - "музыкальные программисты"? Просьба развить тему.

Drema
02-12-2004, 14:40
музыкальные программисты - это имхо те, которые делают музыку в трекере. То есть совсем не в реальном времени. Они ставят ноты разных инструментов в ячейки, а потом слушают. В этом подходе плохо то что ячейки имеют конечное, фиксированное расстояние по времени между друг другом, а это ведет к "неживости" музыки, ее "техновости", и часто все оганичивается 4/4. Повторяемости. Еще с акцентами надо возится, а они как назло не получаются "настоящими". Всех этих проблем нет при живой игре. Но в живую много чего не сделаешь.
Еще есть дядьки саунддизайнеры, они придумывают звуки, то есть конечный результат это не только работа музыканта, но и целой команды разработчиов синтеза звука. Разделение труда.
А ведь иногда вся ценность трека и состоит в необычном тембре инструмента, так что роль музыканта вообще отходит на второй план. Ну есть конечно такие люди как Aphex Twin, которые сами мастерят источники звуков, но не думаю что таких много.

DevilMan
02-12-2004, 14:51
Drema, ты бы слышал что творят финские камрады во Fruity Loops - ты ведь не будешь спорить, что это просто очень продвинутый трекер? Вот например, рекомендую к прослушиванию того же Huopatossu Mononen (парочку мп3-шек можешь тут слить _http://koti.mbnet.fi/huopis/disco.html ) или Salakavala.

PM
06-12-2004, 12:35
Рэп-это не музыка, а бормотание обкурившихся ниггеров. Практически все эти "певцы" расисты, но по отношению к белым.
Slayer frvr :yahoo:

FiLok
28-12-2004, 18:38
Таваристчи я РАД неимоверно что в лидерах шансон попса и рэп, сам голосовал за Шансон это не музыка вообще а неправильное толькование слова Шансон, самая яркая предстваительница настоящео шансона это Ингрид. То тшансон что у нас это гавно в прямо его виде !!!

Toad
29-12-2004, 01:44
2 PM: ты не прав.

DevilMan
29-12-2004, 13:20
2 PM - Я тоже люблю Slayer, молодцы ребята, держат марку уже сколько лет... По поводу рэпа - да, сейчас рэп стал одной из самых отвратных разновиднстей попсы, я его тоже не очень полюбляю...Но есть же Public Enemy, Cypress Hill, House Of Pain (кстати - ни одного черного - все чисто ирландсике парни :) ), а взять тот же Bodycount - хардкор-комманду рэпера Ice T? Рэп есть действительно рулезный, просто щас он превратился в мерзкую попсятину...

TattooHa
29-12-2004, 14:45
2 last: Мне кажется, просто нужно знать что слушать, везде ведь есть говно, а есть и конфеты. Например продукция лэйбла Антикон, ктрые позиционируют себя как нео-хип-хоп, представляет собой напрочь застегнутую интересную музыку.

Witcher
31-12-2004, 14:29
NeFor - Respect! :пиво:
А обзывать весь Русский Рок дерьмом в высшей степени некорректно. Я, хоть и ненавижу попсу, все-таки знаю несколько хороших песен и не называю ВСЮ попсу дерьмом (а только 99.999%).

Witcher
31-12-2004, 15:09
Кстати, насчет Рэпа. Кто не знает, откуда он взялся, расскажу.
Рэп произошел от Африканских религиозных песнопений. Когда была открыта Африка, негров вывозили оттуда как рабов. Основной "поток" негров пошел в Америку. После того, как негры обрели свободу, они начали образовывать свои диаспоры, про бедные негритянские кварталы наверное знают все.
Но до сих пор они сохранили часть своей исходной Африканской культуры - религиозные песнопения, превратившиеся в рэп.
КАК после этого можно слушать рэп?
Если я в чем-то ошибся - поправьте, писал по памяти, мог что-то напутать.

Drema
01-01-2005, 13:07
Ну а если рэп читают наши, обычные украинские парни. Про тяжелую жизнь, про ментов, про паццанские проблемы и разборки, про тетку, которая не дала... при чем тут ритуалы негров? :) Рэп - это форма, а содержание зависит от исполнителя.

Drema
01-01-2005, 13:14
кстати: недавно купил таки книженцию А. Горохова "Музпросвет". Есть много хороших мыслей по поводу музыки. И истории современной музыки первая краткая история современной музыки после рок-н-ролла, написаная по-русски.
семидесятые, восьмидесятые, девяностые и нулевые.
Базовые стили от регги до easy listening, от техно до транса, от индастриала до пост-рока с остановками в фанке, диско, трип-хопе, драм-н-бейсе, хаусе и пр.Ключевые термины новой музыкальной реальности, история "новой волны", рождение электроники и диджейства, портреты музыкантов, совершивших революцию в звуке и его записи...

TattooHa
02-01-2005, 19:11
2Drema не ходил на его концерт осенью?

Drema
02-01-2005, 22:46
в Живот? нет! я узнал только потом... такая досада... я ж музпросвет с 1998 года слушаю по радио, и Горохову даже писал.. вовремя на сайт Живота не зашел и все пропало :(

HEMP SH@RK
06-01-2005, 08:43
САМЫЙ ШИТ это блатняк , все остальное хоть на музыку похоже , не смотря на дурацкие тексты , с некоторых можно просто анекдоты делать..

а по поводу музпросвета , имею ввиду книжеци, интересна только с историчекской точки зрения, описания стилей и их возникновение что то не вяэутся в некоторых местах да и впечатление складывается что тов. горохову нравица ток ПАНСОНИК .... ну это ИМХО ... а так по теме я уже все сказал (::

sanya
19-01-2005, 21:35
ВСЯ ПОПСА ДЕРЬМО, ТУДА ЖЕ И ШАНСОН С РЕПОМ\ХИПОМ!

Witcher
19-01-2005, 22:17
ВСЯ ПОПСА ДЕРЬМО, ТУДА ЖЕ И ШАНСОН С РЕПОМ\ХИПОМ!
Не будь таким критичным, в любой музке есть хорошие композиции, повторяю, В ЛЮБОЙ.
З.Ы. У тебя CapsLock не запал случайно? :-)

master
27-01-2005, 21:57
Поверьте, музыку я люблю разную....но всё, что связано с т.н. "русским" роком не переношу. Арию в том числе: вышина-глубина, конь-огонь, ангелы всякие там...г-же Пушкиной тексты в свой девичий днвник писать а не тексты для группы ИМХО.

Кто хочет - тот понимает, а кто не понимает - тот ...

ps Беркут поет хуже чем Кипеловъ
ps2 Крещение Огнем Сыграно в Другом стиле и с другими Альбомами я бы его не сравнивал.

Grim
02-02-2005, 11:52
терпеть не могу попсу.... русскую и ваще...

XGodeksX
02-02-2005, 12:56
Лично меня раздражает вся музыка, которую я не слушаю или мне не нравится или ещё не слышал!
Остальное всё - рулёззззззззззз

Slash
02-02-2005, 15:59
Кто хочет - тот понимает, а кто не понимает - тот ...

ps Беркут поет хуже чем Кипеловъ
ps2 Крещение Огнем Сыграно в Другом стиле и с другими Альбомами я бы его не сравнивал.

по поводу Беркут поет хуже Кипелова - мое ИМХО - скорее наоборот. Живьем немного интереснее работает Кипелов, причем у него багаж сценических выступлений на порядок выше, чем у Беркута. А голос - у Беркута просто другой, непривычный.
Крещение Огнем - я бы назвал его возвратом к истокам - т.е. так бы звучал "Кровь за кровь" или "Игра с огнем" сейчас. Т.е.е идет естественное развитие, причем альбом получился сильным, с запоминающимися песнями.
Посмотрим второй альбом обновленной "Арии", первый альбом "Кипелова", будет окончательно видно, кто есть ху.

Arcor
22-02-2005, 23:26
бля....ну ты загнул.....

Kastiz
23-02-2005, 23:24
nu vobsem netu `` house music`` sdes. eto vet otdelnij stil muziki, samij populiarnij stil v evrope... jest daze klubi gde dj`s igraijut tolko house muziku: deep,funky,disco,french(tekfunk), progressive i tak dalee i tak dalee :) :класс:

Буля
26-02-2005, 03:19
По моему, ничего хуже абсолютно бездарной попсы не существует. Посмотрите на нашу эстраду....... :блев: и один краше другого.... А фабрика "звезд", а Филимон Кикимонов, Верка Пердючка - просто отстой! :дъявол:

3AKAT
30-03-2005, 19:51
попса однозначно

MIR
26-09-2005, 21:25
Раздражает больше всего любая плохая музыка, а по стилям - в первую очередь попса и шансон, т.к. и музыкой это вообще то не назовешь.

neal
26-09-2005, 21:39
Не будь таким критичным, в любой музке есть хорошие композиции, повторяю, В ЛЮБОЙ.

именно поэтому выбрал только шансон, это даже музыкой сложно назвать

Igor_1984
26-09-2005, 21:52
Вы хоть попсу с поп-музыкой не равняйте, а то ,видимо, никто не чувствует разницы.

storm
27-09-2005, 13:25
Меня больше всего раздражает "Шансон"..., ненавижу когда какие-то зеки поют о своей "блатной" жизни...
Да шансон ацтой, не только из за содержания но чаще из за галимого непрофессионализма исполняющих его. это-же касается и попсы

Gata
27-09-2005, 14:33
Шансон и попса (русская) - маздай!!! :yahoo: :yahoo:

Berezila
27-09-2005, 15:03
В-Е-Р-К-А СС-Е-Р-Д-Ю-Ч-К-А !!!
Дайте за горло подержаться ... !

-=[AleX]=-
11-01-2006, 22:26
1. Попсу фтопку!!!!!!!
2. Шансон в Бабруйск!!!!!!!

Больше всего раздражают сопли с сахаром и тупорылые тексты пункта первого и песни о т.н. блатной жизни пункта второго

мавка
12-01-2006, 01:59
Фактор-2 - ховайся в жито.Эпигонство Руки ВВерх под протекторатом Сергея Жукова- и молодежь сходит с ума.

Johnny
12-01-2006, 09:07
Тут пишут о наболевшем? :)
А на самом деле, не стоит обращать внимание на весь этот ужас "популярной" музыки. Ведь у этой музыки свой потребитель - и это не мы. Другое дело, что уж очень музыку эту распространяют в массы...

Witcher
12-01-2006, 12:00
А Кипелов рулит ))))) Я им сама заслушивалась лет до 17 ) отличный трамплин для того, что бы нырнуть в более тяжелую музыку.
Хорошо сказано. :пиво: Согласен.
Хотя сейчас Кипелыча уже не слушаю (ну может прау песен дома иногда включу), уважение все равно осталось.

PEsHiK
12-01-2006, 12:37
2 DevilMan:

а нужно о тролейбусах писать тексты, да? как раз наоборот: слова Арии всё-таки заставляют задуматься о чём-то, кроме повседневной жизни...

DJMARLEY
12-01-2006, 22:45
Respect тем,кто шансон ненавидит!!!Присоединяюсь

Элизабет
14-01-2006, 01:02
Терпеть не могу Шансон и попсу!!!

KARABASS
14-01-2006, 01:17
Проголосовал За Рэп Мне Этот Стиль Нравится
Вот нащет Попсы не очень Мне не Нравится РОк
как Говорится у каждаго есть свой вкус!!! и с Вкусом неспорят

Элизабет
14-01-2006, 01:22
Кто как.... Мы моей подругой ТАКИЕ баталии на тему музыки затеваем...

klio
14-01-2006, 15:44
Попса-маст дай! Шансон-маст дай! Метал-рулез!

-=[AleX]=-
15-01-2006, 00:33
2 PEsHiK & Black_Sunrise & ALL (almost ALL ;-))
:yahoo: Респект, братья! и сестры... :-)))
Смерть попсне и шансону!!! :узи: :пифпаф: :киллер: :казнь:

Revis
15-01-2006, 03:35
Ну что сказать, преобладающее количество недопроизведений, относящихся к попсе или шансону(читай блатняку), из-за отсутствия в них всяческого духовного начала и присущих им будничностью, ширпотребностью у меня не вызывают ничего иного кроме отвращения.
Также очень огорчает черезмерно широкое распространение данных стилей музыки на радио, телевидении.
Но пройдет совсем немного времени и большинство из исполнителей, принадлежащих к вышеназванным стилям, растворится в повседневной суете и никто даже не вспомнит об их существовании, а такие как Ария - были, есть и будут!

...слова Арии всё-таки заставляют задуматься о чём-то, кроме повседневной жизни...

"...Все приходящее, а музыка - вечна!"
Л.Быков

JACKa
16-01-2006, 00:18
песенка попс. группа ВВ

У ваших мозках жиріє попс,
По ваших жилах струмиться гній,
У ваших сраках застряв буряк,
Із ваших ротів смердить кізяк.

На ваших пиках лисніє грим,
У вас невдалий нервовий секс,
У вас на сраці брудний чиряк.

На вас з екранів струмиться кал,
По ваших трупах прямує танк,
У ваших дупах гримить набат,
По вас щоденно іграє гімн.

Ми всі в багні, вам на нас насрать,
Отже, нам рівно на вас насрать.
Ми не бики, нам на вас нас рать.
По вас сумує сира земля.

У ваших душах лунає попс,
Із ваших пельок лунає попс,
Із ваших дупів воняє попс,
В п*** таке життя, циц вирубіть now.
(c)Олег С.

Я с ним согласен.

Yozas
21-01-2006, 23:08
на вкус и цвет... еси чесно, раздражет УСЁ, не ток вездеССущая попса и шансон (привет ментам и водителям маршруток :) ). Рэпняк раздражает своей напускной крутизной, уж очень салтовчан наших напоминает :) (хотя Кровосток и попсовенький, но жизненный Дельфинчик эт халасо!),. Потом, Кипелов и т.п. - мерзко-грязно выглядящие кричащие мужики или чего хуже "женщины" (ваще паражаюсь как девушки могут слушать :) ). R'n'B тож надоело настолько, что уже подстать попсе. Шо там еще? Ну я вот к чему, выбора нет. все эт может до философского ступора довести. главное эт У-ЖИ-ВА-НИ-Е )))))))))))))))))))

mega
22-01-2006, 00:33
ггг..а шансон проигрывает по всем параметрам :гы:

-=[AleX]=-
22-01-2006, 19:07
Потом, Кипелов и т.п. - мерзко-грязно выглядящие кричащие мужики или чего хуже "женщины" (ваще паражаюсь как девушки могут слушать

гы... Tarja Turunen (бывшая :'-( солистка Nightwish), Sharon Den Adel (из Within Temptation) и ещё многие другие - мерзко-грязно выглядящие кричащие "женщины"?!!!
оригинально-с... :-)))

Johnny
22-01-2006, 19:38
Дебил, прочитай название голосования.

Igor_1984
22-01-2006, 22:30
это ещё раз подтверждает дебилизм тех, кто слушает Рэп =)

Mohovik
22-01-2006, 22:36
Сообщение от KARABASS

Дебил, прочитай название голосования.

Сам только хотел сказать ))

КР@СИВЫЙ
22-01-2006, 22:40
ПОПСА!!!ПОПСА И ЕЩЁ РАЗ ПОПСА!!!

ScLF
23-01-2006, 16:23
это ещё раз подтверждает дебилизм тех, кто слушает Рэп =)
потише! не надо обобщать...
Мне, например, не нравится металл... Ну а наш "шансон" в отстое на первом месте бесспорно!

tvist
25-01-2006, 15:22
да, я ненавиже Реп и шансон... Потому что у меня есть на это особая причина! Мои друзья все поголовно просто тащатся от Репа и кричат в один голос что там такой классный смысл. Ну слушал я его… Смысл один… Я накурюсь, Я накурюсь с телками, я накурился и телок нет и курить нехуй и тетки нет, надо умереть…
А шансон еще хуже… Могу рассказать одну маленькую историю!
Звонит как-то раз Крендиль на радио (к примеру) Шансон. Я это все слышал своими ушами.
Ну там как всегда привет и такое… Потом говорит " Я хочу поздравить свою любимую девушку с Д.Р.
и заказать песнь… Как песня называется я уже и не помнью но смысл незабуду некогда:
"Вот выйду я с зоны, вырву тебе зубу, узнаю что ты мне изменяла ваще закапаю…" Я просто выпадал,
Так что и такое бывает :))))))))))

tvist
25-01-2006, 15:28
Ненавижу!!! Ре-е-п и Шансон
Потому что у меня есть на это особая причина! Мои друзья все поголовно просто тащатся от Репа и кричат в один голос что там такой классный смысл. Ну слушал я его… Смысл один… Я накурюсь, Я накурюсь с телками, я накурился и телок нет и курить нехуй и тетки нет, надо умереть…
А шансон еще хуже… Могу рассказать одну маленькую историю!
Звонит как-то раз Крендиль на радио (к примеру) Шансон. Я это все слышал своими ушами.
Ну там как всегда привет и такое… Потом говорит " Я хочу поздравить свою любимую девушку с Д.Р.
и заказать песнь… Как песня называется я уже и не помнью но смысл незабуду некогда:
"Вот выйду я с зоны, вырву тебе зубу, узнаю что ты мне изменяла ваще закапаю…" Я просто выпадал,
Так что и такое бывает :))))))))))

deviant
28-01-2006, 11:50
"Рок/металл" - ну это уж слишком обобщенное понятие.
также как и "Электронная"
вот я например обожаю break beat, trip hop, psy trance. но терпеть не могу House & EuroDance.
или там slipknot, korn, Тол (или это не метал? :)) - бомба.
а земфира (рок/не рок?), шут и король, ддт - блюйу простите.

ps: а вот моя врожденная неприязнь - это Регги почему то :)

Paxomovna
28-01-2006, 12:17
Я голосовала за попсу...надоел мне это т стиль сил нет...а с шансона-Круг вроде ничего!

olegg
30-01-2006, 09:02
Рэп, особенно украинский(перва наперво ТНМК - атстоем были им и остануться, затем Тартак, еще можно вспомнить кумиров ораньжевой молодежи - группу ГринБжоли) ф топку!
Шансон в бабруйск(недогоняю тюремную лирику) через албанию!
Попса - туда же, из-за всяких фабрик и т.п.!

Во всех стилях есть достойные исполнители, но те которых я написал просто поганят стиль... :(

sandro
30-01-2006, 14:43
если бы было можн опроголосовал бы сразу за рэп и шансон. примитивная музыка. смысл - гавно
отдельные исключения бывают, но общее впечатление именно такое

Nemez
01-02-2006, 18:43
РЭП - Это Кал! Да будет Армагедон-попс!

Группа КОРПОРАЦИЯ http://korp-group.narod.ru

X/)OP
01-02-2006, 22:49
Nemez, а Україно есть в мп3, мне очень понравилось.

@
02-02-2006, 01:18
:джаз: Я проголосовал против рока потому что это:нах: что попало,вот Rap это сила он всегда с нами.:класс:

@
02-02-2006, 01:21
РЭП - Это Кал! Да будет Армагедон-попс!

Группа КОРПОРАЦИЯ http://korp-group.narod.ru
Rap-это сила,Rap-это класс,Мы любим Rap он любит нас:класс: .Акал это рок и попса:блевать:

IceTek
02-02-2006, 06:20
нужно слушать Rap и курить смешной табак

IceTek
02-02-2006, 06:21
@ лох соси!!!!!!!!!

IceTek
02-02-2006, 06:34
pm ты слушаеш отстой балады алкашей !!!!!
А я слушаю РЭП!!!

Тяга это дядя , дядя это тяга!

IceTek
02-02-2006, 06:35
DJMARLEY
ты слушаеш BOB MARLEY?????

olegg
02-02-2006, 09:18
нужно слушать Rap и курить смешной табак
Судя по постам табак у тебя действительно какой то особый... :-)

eo
03-02-2006, 10:55
если бы было можн опроголосовал бы сразу за рэп и шансон. примитивная музыка. смысл - гавно
отдельные исключения бывают, но общее впечатление именно такое
Рэп это и есть американский шансон.
Здесь под шансоном подразумевается "радио Шансон", а не настоящий шансон - ака Charles Aznavour и др.

Kiriyama
03-02-2006, 12:06
Вы все дебилы.

Slash
03-02-2006, 12:14
Вы все дебилы.

В зеркало посмотрись, а ?

Mohovik
03-02-2006, 15:14
2 eo

Какой на*уй рэп?! Американский шансон - это кантри.

Kiriyama
03-02-2006, 16:59
В зеркало посмотрись, а ?

я ору с таких дебилов как ты

Август
03-02-2006, 17:38
я ору с таких дебилов как ты
чтобы отвести подозрения в дебилизме от себя? ...
Кстати ты смело расбрасываешся терминами (ксати, как и Игорь_1984), а сама хоть знаеш, что это за диагназ: дибилизм, и про интелектуальные возможноти человека при нем? ... Так что не бросайся словами, не зная их смысла, будеш умнее казатся ...

Kiriyama
04-02-2006, 00:02
Август, дебил это человек, коэффициент интеллекта которого по шкале Айзенка равняется 35-50 баллов.
Я считаю дебилами тех, кто спорит на вечную и бесконечную тему музыки, зная, что все останутся при своих.
Ты будешь, может быть, казаться умнее, если посмотришь в мой профиль и увидишь, что я вообще-то парень и ко мне женский пол в глаголах применять дебильно.... А так же у тебя немало грамматических и стилестических ошибок в посте..
Так что вот так вот, думай. Тренируйся, во всяком случае. Я верю, что ты можешь.

Renegade
04-02-2006, 00:17
Август, Кирияма, прекращайте быстро. Не люблю когда два чела с которыми мне ещё дела делать и к которым я хорошо отношусь выясняют между собой отношения.

Renegade
04-02-2006, 00:28
:джаз: Я проголосовал против рока потому что это:нах: что попало,вот Rap это сила он всегда с нами.:класс:

Rap-это сила,Rap-это класс,Мы любим Rap он любит нас .Акал это рок и попса

Мдя, ещё будучи панком непереваривал принцып "пиздить рэпера за то шо он рэпер"... вижу был неправ. Вы же не можете проявить хоть сколь небольшое уважение к другим стилям которые нравятся другим. В любом стиле есть достойные исполнители. В металле- Мейден, DDT, Металика, нирвана (это прям из вечного), в рэпе- ну эминем, оникс.. в шансоне (хоть это и не шансон а блотняк) - круг, розембаум, в попсе- ВиаГра ничего, посмотреть есть на что. Вот электронику- в топку :)

Renegade
04-02-2006, 00:30
вышеперечисленный пост не говорит о том что я слушаю те команды что были в нём перечислены. Это лиш наиболее уважаемые представители каждого из стилей. Да, забыл- из электроники можно первые альбомы Моби.

xumuk
04-02-2006, 00:37
реги Best

Август
04-02-2006, 12:03
Август, дебил это человек, коэффициент интеллекта которого по шкале Айзенка равняется 35-50 баллов.
Я считаю дебилами тех, кто спорит на вечную и бесконечную тему музыки, зная, что все останутся при своих.
Ты будешь, может быть, казаться умнее, если посмотришь в мой профиль и увидишь, что я вообще-то парень и ко мне женский пол в глаголах применять дебильно.... А так же у тебя немало грамматических и стилестических ошибок в посте..
Так что вот так вот, думай. Тренируйся, во всяком случае. Я верю, что ты можешь.

в профили, смотрю редко ... :)
кстати, для чистоты экперимента, прочитай о клинике данного ("любимого тобой") диагноза ... :)
вот сайт http://gradusnik.ru/rus/doctor/psih/k5d-oligofr ...

П.С.: на счет граматики и стилистики, ты ведь тоже, не совершенство ... :-)

Witcher
04-02-2006, 12:25
Ну вот... не даете в больнице спокойно полежать :-)
Кирияма: предупредительный бан на 5 дней.

Август
04-02-2006, 12:30
Витчер, мож разбаниш Кирияма?, парень почитает, поумнеет ...

Witcher
04-02-2006, 12:33
Да, еще Джонни на 3 дня и IceTec на 5 дней. Будьте вежливее! ;)

Witcher
04-02-2006, 12:33
Витчер, мож разбаниш Кирияма?, парень почитает, поумнеет ...

Дык будет время подумать... :)
А читать он и так может! ;)

From This Day
05-02-2006, 10:25
:yahoo: Мат метал BEST!!! :yahoo:

xumuk
05-02-2006, 10:51
По статистике что-то таксисты часто ветку посещают...

-SEA-
08-02-2006, 17:12
Шансон терпеть не могу

ant-z
10-02-2006, 02:26
не знаю,как для ваших евро ушей, но самая лучшая музыка латинский рок (говорю , как старый поклонник англо-саксонского и русского rock n popa), особенно цепляет стиль пограничный с поп,чистый хард или метал он везде почти одинаковый.прорекомендую несколько проверенных тем- LA RENGA: El rebelde
LOS REDONDOS: La bestia pop
LOS FABULOSOS CADILLACS: El matador
BERSUIT VERGARABAT: La soledad
Se viene estallido
SODA STEREO: De musica ligera
и не удержусь ,чтоб не упомянуть моего любимого бард-рок автора RICARDO ARJONA,ну например темка Señora de las cuatro decadas
не уверен ,что у вас можно ,но я бесплатно скачивал с 01mp3search

zyang
10-02-2006, 23:39
Русский рок себя съел уже давно, осталось шамановедение и семяизвержение в мозг

zyang
10-02-2006, 23:46
А чо хрень?, романсы Трофима - одни из самых романсных сейчас. С кем не сравни.

Renegade
11-02-2006, 13:26
Шансон терпеть не могу

Только давайте не путать муз. Стили. Шансон очень красивая музыка. Это песни французских бардов. А терпеть мы с вами не можем именно радио "Шансон", которое крутит блатняк, часть под драм машинку, и граничащий с попсой.

Русский рок себя съел уже давно, осталось шамановедение и семяизвержение в мозг

Эта тема уже не раз поднималась на форуме. Давайте не возвращатся к старым перепалкам. Всё равно все останутся при своём мнении.

А чо хрень?, романсы Трофима - одни из самых романсных сейчас. С кем не сравни.

Ну если для Вас Трофим- самая романтичная музыка то мне Вас искренне жаль...

zyang
11-02-2006, 19:59
Только давайте не путать муз. Стили. Шансон очень красивая музыка. Это песни французских бардов. А терпеть мы с вами не можем именно радио "Шансон", которое крутит блатняк, часть под драм машинку, и граничащий с попсой.

Эта тема уже не раз поднималась на форуме. Давайте не возвращатся к старым перепалкам. Всё равно все останутся при своём мнении.

Ну если для Вас Трофим- самая романтичная музыка то мне Вас искренне жаль...Мне меня тоже жаль порой. Но в это порой Трофим иногда весьма точен, к примеру - Бьюсь как рыба, а денег не надыбал..Ля, ля, ля

Дядюшка Йцукенг
11-02-2006, 22:13
По поводу рэпа. Кто-нить переводил англоязычные тексты. Есть мнение что рэп - это тот же шансон (в данном случае тот, который блатняк) но прочитанный скороговоркой.

Renegade
11-02-2006, 23:30
По поводу рэпа. Кто-нить переводил англоязычные тексты. Есть мнение что рэп - это тот же шансон (в данном случае тот, который блатняк) но прочитанный скороговоркой.

Большая часть- да. Да, в рэпе есть неплохие тексты, с глубоким смыслом, но это скорей исключение чем правило. Весь смысл подавляющего большинства песен- жизнь- сплошная гадость, побухать и трахнуть тёлку- вот жизни радость.... Рэп- это пустое движение. Ноль смысла и ноль идиологии... Блотняк терпеть не могу. Точнее всю ту гадость что крутят по радио "Шансон", но проникся искренним уважением к Розембауму. Я не говорю что я его слушаю. Я не говорю что меня на винте есть его песни. Я говорю что уважа его творчество. За Хорошие тексты, и вообще я люблю гитару... И за то, что всего один человек с одной лишь гитарой может выйти на сцену, и собрать такое количество человек.....

Дядюшка Йцукенг
13-02-2006, 17:52
По поводу стилей хорошо высказался тот же Шевчук:

...не важно, какой стиль, когда слякоть
Хардкор, рэп или что-то похоже
Важно петь, как дышать, а не вякать
Чтобы русский мороз шел по коже...

Лучше, пожалуй не скажешь. Хотя можно попытаться :)

Shmel'
13-02-2006, 19:09
Весь смысл подавляющего большинства песен- жизнь- сплошная гадость, побухать и трахнуть тёлку- вот жизни радость.... Рэп- это пустое движение. Ноль смысла и ноль идиологии...
согласен почти со всем. особенно плачевна ситуация в русском рэпе. Ты в какой-то из тем постил текст "Говнорэпа" Психеи, в котором "мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - какие мы пи*датые, какие мы хорошие..." - так вот там тема рэпа раскрыта полностью.
Для меня есть всего несколько исключений из рэп-исполнителей, которые я слушаю и которые хранятся в моей папке "Music" - например Cypress Hill (правда, это не классический рэп) и 2PAC, большинство остального - отстой , который не намного лучше (если вообще лучше) того же "блатняка".

NeFor
13-02-2006, 20:41
что то рэперов нет... стиль защитить некому.... =))
P.S>
Ты в какой-то из тем постил текст "Говнорэпа" Психеи, в котором "мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - какие мы пи*датые, какие мы хорошие..."
эт. я постил... =)

Август
13-02-2006, 20:49
Авторские права? ..., так сказать ...

NeFor
15-02-2006, 21:52
=)
восстановление исторической справедливости......... ))

Staind
16-02-2006, 19:10
:гы: Ненавижу ПОПСУ.......Это чисто безсмыслие.

Дядюшка Йцукенг
20-02-2006, 18:52
2 Staind
Попса это не бессмысленный сгусток энергии, который ностися по головам, разрушая умы, попса имеет определенное назначение - растить идиотов. Чем хуже человек соображает тем проще его эксплуатировать. Плюс спецефическая система образования, которая не учит логически думать. Дается набор фактов, написал тест, все, ты - специалист. Нету логических связок, не строится целостная картина. Такого уже не человека, а биоробота можно эксплуатировать по всякому, а он только рад будет.
Ну вот вроде и все. Если что, можем подискутировать.

deviant
21-02-2006, 20:51
2 Staind
Попса это не бессмысленный сгусток энергии, который ностися по головам, разрушая умы, попса имеет определенное назначение - растить идиотов. Чем хуже человек соображает тем проще его эксплуатировать. Плюс спецефическая система образования, которая не учит логически думать. Дается набор фактов, написал тест, все, ты - специалист. Нету логических связок, не строится целостная картина. Такого уже не человека, а биоробота можно эксплуатировать по всякому, а он только рад будет.
Ну вот вроде и все. Если что, можем подискутировать.

ЖЖОШЬ :)

BSV56
26-12-2006, 14:34
Я на другом форуме тоже подобную тему создал
http://www.maksclub.ru/viewtopic.php?t=111

Sturgis
26-12-2006, 15:10
Гы, а я тут еще не голосовал :) * голосует

Ed Gein
26-12-2006, 15:39
Голосавал за Рыгги и Ска...втопку это, даешь зло)

3n701u01
26-12-2006, 18:12
Голосавал за Рыгги и Ска...втопку это, даешь зло)

+ пиццот :пиво: :пиво:

Иной
27-12-2006, 12:25
Попса и Шансон, вот что является злом.
Хотел еще галочку на репе поставить, но передумал, всетаки коечто там хорошее есть. И даже смысл есть, но это больше относится к Лире.
P.S. Кипелов петь не умеет, аааааа не смешите мои тапочки.

Triki
28-12-2006, 14:20
Проголосовала за шансон, отстоем так же является реп, попса, ска...

brisha
28-12-2006, 22:51
вот это тему достали из могилы...
не пойму как можно было обозвать отстоем классику? ну ладно я не соглашусь что регги, рок, БЛЮЗ (!!!) - отстой. то у когото ушей видимо нет. но классика - признанное достояние человечества. ее можно не любить и не слушать но считать отстоем имхо мы не вправе.

inhab
30-12-2006, 14:15
реп -- музыка обезьян, которые взяли палку, выстукивают ритм и быстро что-то говорят (или бубнят я так и не пойму)

TheSouL
30-12-2006, 14:27
Реп и Металл сам слушаю...
Джаз хорошая музыка...Регги аналогично...
Ска заводной музон...
Транс и Электро...Эх...Нравится мну такая музыка... :)
Классика есть классика....
Единственные сомнения по поводу попсы и Шансона...
Попса есть попса...Мне противно её слушать...Ну а Шансон я по просту не понимаю...

PoZitiff
02-01-2007, 12:11
Проголосовал за 3 стиля:
1)Попсу;
2)Рок, Металл;
3)Джаз, Блюз.
Вот как-то так.

mikeee
02-01-2007, 12:19
Не люблю попсу за отсутствие смысла и наскоро набросанную музню. И Шансон за тексты песен, голос исполнителя и гнусную музыку.

madmik
02-01-2007, 12:33
За эти же качества данные музыкальные направления и любят

Bodb Digr
03-01-2007, 10:23
реп -- музыка обезьян, которые взяли палку, выстукивают ритм и быстро что-то говорят (или бубнят я так и не пойму)

Друже, тебе на цьому форумi не зрозумiють (100%), тож якщо не хочеш стати посмiховиськом.. та i взагалi тут - забороненно роздмухувати мiжнацiональну ворожнечу. Сам ось сиджу i мовчу :).

Rulaf
03-01-2007, 20:21
Проголосовал за 3 стиля:[br]
1)Попсу;[br]
2)Рок, Металл;[br]
3)Джаз, Блюз.[br]
Вот как-то так.

Любитель шансона ? :-)

AnnaD
03-01-2007, 21:59
:блевать: однозначно шансон!!!Без комментов:моргалы:

Decembra
04-01-2007, 10:41
Шансон...
Шок№1: любая музыка-это определенная система ценностей...Какую систему ценностей несет в себе шансон? Именно тот шансон, который про "осень в лагерях"... Это идеологические вливания про правильных бандитов, которых в принципе быть не может, это растление мозгов и совести. Государство якобы сражается с маргинальными элементами, топает ногами на неонацистов, антиглобалистов, сектантов и т.п. А этого не видит и не хочет замечать.
Шок №2: блатняк живет и процветает...баллады про "правильных пацанов" льются из радиоприемников и автомагнитол..Народ это слушает, народ это поощряет. Такое впечатление, что вся страна 2 года как с Соловков вернулась и грустит, ностальгизирует...Вобщем "взрослое радио" frv.

Mc' SLaSh
21-02-2007, 14:21
Вот нащет Попсы не очень Мне не Нравится РОк
как Говорится у каждаго есть свой вкус!!! и с Вкусом неспорят

РЕП РУЛИД!!! кара ты бы не спорил если бы на реп сказали оцтой? Я бы набил епло )!

Bodb Digr
21-02-2007, 14:44
РЕП РУЛИД!!! кара ты бы не спорил если бы на реп сказали оцтой? Я бы набил епло )!

Ну предположим. Говорю: Реп - "оцтой". Шо дальше? :-)

efreet
21-02-2007, 14:47
я добавлю к твоим словам
блатняк, попса и реп

Shmel'
21-02-2007, 15:24
Ну предположим. Говорю: Реп - "оцтой". Шо дальше? :-)

+1

Кто на нас с Васей? (с):D

6AK/\A}|{AH
21-02-2007, 17:20
Друже, тебе на цьому форумi не зрозумiють (100%), тож якщо не хочеш стати посмiховиськом.. та i взагалi тут - забороненно роздмухувати мiжнацiональну ворожнечу. Сам ось сиджу i мовчу :).

гг, молчишь :класс:

ЗЫ: а ваще да, ацтой, а не голосовалка:D во первых, стилей сюда напыжевать нужно было десятка с 2-3, как минимум, а после такого списка это было бы уже очень затруднительно - голосовать и спорить.

ЗЫЫ: лучше бы просто тему создали политкоректную: "А не гавно ли, случайно, такой стиль музыки, как блатняк?" :класс:

Rb)zhaja
25-02-2007, 13:24
шансон - фее
попса - бяка
реп - хрень...

Compatriot
28-06-2007, 17:42
Голос отдал за попсу и реп.
По поводу шансона:
сам не догоняю зековских песен, но... (специально порыл литературу и нашёл the following):
1. Шансо́н (фр. Chanson) — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.
2. (Насколько я понял в голосовании речь идёт именно об этом пункте)
В России шансоном принято называть песни, популярные в среде заключенных и лиц близких к преступному миру; то же, что и «блатные песни», исполняются, как правило, на гитаре в три аккорда.

И на последок одни из тех, кто входит в "список русского шансона":
1. В. Высоцкий
2. А. Розенбаум
3. С. Трофимов
4. Г. Лепс
5. ...

Сложно назвать их песни зековскими. Сейчас часто склеивают русский шансон и бардовскую песню. А бардовская песня - руль. НЕ отдал всё таки галочку за шансон.

Tash*
29-06-2007, 00:56

Скажу сразу: всю тему не читала. Слишком много букв, а времени мало...
ИМХО:
ТС, не путайте "шансон" с "блатняком". "Шансон" - это Азнавур, Гинсбург, Богушевская,.. да и Кортнев... ;-)
А "блатняк" это тот самый "Владимирский централ" и иже с ними.
Не люблю.
Да и "попсня" и "попса" - две большие разницы.
Качественная "попса" - "Город 312", Елка и др. А "попсня", она и есть "попсня".
"Какая попсня, какая попсня? Вырубите нах!"(с) Игорь Федорович Летов

eluhil
29-06-2007, 11:37
Что-то не вижу здесь ни одного камента от тех, кого больше всего раздражает классика :o Боты? ;)

ReportAsSpam
29-06-2007, 12:21
Да и "попсня" и "попса" - две большие разницы.
Качественная "попса" - "Город 312", Елка и др. А "попсня", она и есть "попсня".

Елка... мдя.
Попса это на западе, наша поп музыка увы на 90% состоит из попсни. Пипл хавает и все.

Satin
30-06-2007, 12:46
.

И на последок одни из тех, кто входит в "список русского шансона":
1. В. Высоцкий
2. А. Розенбаум
3. С. Трофимов
4. Г. Лепс
5. ...

Сложно назвать их песни зековскими. Сейчас часто склеивают русский шансон и бардовскую песню. А бардовская песня - руль. НЕ отдал всё таки галочку за шансон.

Розенбаум - шансон? Никогда не слышала, честно сказать, у него ничего из репертуара бывших заключенных.

gloryon
30-06-2007, 14:12
Розенбаум - шансон? Никогда не слышала, честно сказать, у него ничего из репертуара бывших заключенных.
а как же знаменитые "гоп-стоп, мы подошли из-за угла"? гимн гопоты :D
вот настоящий французский шансон - эт руль, да. Просто у нас в стране такая традиция: называть всякое Г красивым иностранным словом.

Tash*
01-07-2007, 03:48

Ооо!.. Есть... )
У Розенбаума много чего есть...
И за некоторые вещи я готова ему простить "блатняк". Хотя... ему на мое мнение глубоко наплевать.
Но... это никак не может мне помешать иметь свое видение на то, что он делал/делает.

Дикий Волс
02-07-2007, 16:51
а меня больше всего раздражает шансон-реп такое дельмеццо шо ваще

@Metatron
03-07-2007, 09:15
+1 братан я стобой! гордое французскае название никак не вяжется с нашим блатняком! хотя слово шансон произошло от того, что пели на шансе лизе - елисейских полях, а что там за контингент - понятно??может наш шансон к блядям приблудиться хотел, а получились - зеки..
при1,14зденные люди!! чего стонать о жизни тяжёлой не умел уйти- попался сиди и не 3,14зди!! а убил - так тебе и надо.нельзя жись отнимать. ещё и считают себя сливками, а нормальных людей атцтоем! с чего бы это! блядское наследие совкового менталитета!! не понимаю я этой специфики - отцтой ума!!! хриплый голос под минусовку, сделанную дешёвым аранжировщиком, на дешёвых клавишах. а если у кого мозги не могут понять что-либо посерьёзнее - лопату в руки, если ничему больше в школе не научили!

ещё не терплю попсню! большинство этих п.з.вёзд сделаны при помощи электронно-музыкальных механизмов и ножа хирурга, вживую петь не могут максимум под слабый плюс, чтоб тональность слышать, и если задохнулся, то просто рот открывать - ну как бы тише петь начал.... гы-гы. можно еще сиськами -3,14ськами взять - тоже тема...их счас, клонов по телику уйма!!

ещё отдельным типом стоит авторская песня
хорошо: люди пытаются петь песни со смыслом.
плохо: в последнее время смысла всё меньше - опять таки мозги мельчают, конкретные исполнители либо сваливают вааще, либо спиваются, либо начинают петь шансон(см. выше)
с1992 по 1999 г. я озвучивал наш пресловутый эсхар - регресс наблюдался конкретный, а обидно! вначале там были толковые люди, а потом это всё переползло в подбатарейнонакухнепениесопливымидурочками + курение травы и тотальное бухло, даже с американскими пендосами!!!
так что пока ганьба!

клубная музыка в принципе тоже тупняк, но это довольно глобальная тема, т.к. обмыслить всех "d.j.кирпич" и "d.j.сопля" нереально в реальном времени что за люди не имен?? одни кликухи поганые!!! и понты!! бля а сами что-либо сделать смогли?? кроме как 3,14здить темы с великих произведений предыдущих поколений, или расчёт на молодую тупню - всё равно стадо - что показал, то и схавали под 120уд.ритма и драп.
шаманство бля!!! не музыка!!

РЕЗЮМЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ФОРЕВА!!! ПРОФЕССИОНАЛАМ - СЦЕНУ!!!
ДОЛОЙ СУРРОГАТЫ!!! МОЗГИ И ВКУС ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!!!

во меня пронесло!!:гы:

ReportAsSpam
04-07-2007, 05:58
Внемлем метатрону. (с)
Хорошо написал, все в тему

Herb
06-07-2007, 06:14
слово шансон произошло от того, что пели на шансе лизе - елисейских полях, а что там за контингент - понятно??может наш шансон к блядям приблудиться хотел, а получились - зеки..

Насколько я помню, chanson - по-французски - песня, всего-то. И примешивать Champs Elysees ни к чему.

**|SoKoL|**
06-02-2008, 13:09
Самайа ацтойная музычго - это модненький митольчик, исполненный ниумеюсчими ихраць пафосными малолетками!
отак

he@dless
06-02-2008, 13:23
приведи пример :)

**|SoKoL|**
06-02-2008, 13:41

нибуду:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:: ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

eluhil
06-02-2008, 15:23
Лехенда? :ржачь:

gunfighter
06-02-2008, 15:29
а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!:):):):):):):):):):)

Dizzy Gillespie
06-02-2008, 15:31
А лихендо ужо пафосные малолетки???:)))))