![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За то, чтобы попасть в зоопарк, придется заплатить немного больше
Взрослым харьковчанам за право посмотреть на экзотических животных, не уезжая из Харькова, придется платить 15 гривен вместо десяти. О планах повышения входной платы рассказал директор зоопарка Алексей Григорьев
В качестве объяснения повышения цен Алексей Григорьев привел пример европейских зоопарков, где средняя цена на билеты колеблется в районе 20 евро. А между тем, оптовые цены на морковку, мясо и другие продукт для животных в Украине такие же, как и в Европе, заявил директор Харьковского зоопарка. Все дополнительные доходы будут потрачены на ежедневные нужны зоопарка и на то, чтобы животные не сильно страдали от неожиданных повышений цен на продукты. Алексей Григорьев, директор Харьковского зоопаркаПовысить цены планируется уже с первого апреля. Но даже новая цена будет несколько ниже, чем платят за билеты в других городах Украины. В Киеве и в Ялте попасть в зоопарк можно за 20 гривен, в Одессе – за 18, а в Николаеве – за 17. Кроме того, билет для маленьких харьковчан дороже не станет, обещает Алексей Григорьев. Как и раньше, дети смогут побывать в харьковском зоопарке всего за 5 гривен. Михаил Голинский, 05-02-2008 17:32 Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 06-08-2006
|
15 имхо - это много - зоопарк зоопарку рознь
|
|
|
#4 |
|
|
Вот, вот, нужно тогда делать чтобы наш зоопарк соответствовал Европейским, чтоб если берут денежку то собсна мы видели за что берут.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А чем Вас не устраивает наш зоопарк...помоему за последние 10 лет прогресс налицо и вольеры новые, и животные ухоженные ..вот я бы только клеток десять для гомосапиенса приготовил..хуже чем животные...А заплатить в зоопарк 15 грн это нормально..на всякую парашу в кинотеатре выкладывают и по 40 и по 50 и более...
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Как не странно, но я согласен с Викингом)))))) +1
За зверюшек надо платить - они тоже морковки хотят, главное чтобы всю купленную морковку не сьел директор зоопарка... |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Ладно сравнил с другими зоопарками Украины, но зачем приводить европейские цены? :\
Главное, чтобы эти деньги тратились на животных, и слон ел столько, сколько ему положено ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() Регистрация: 16-07-2006
|
Цитата:
Там же ж были кожа да кости в клетках
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
изменилось в лучшую сторону, и это радует
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#13 |
|
|
GOGO и Gin правы, 15 грн не сильно стукнет по карману...главное что бы эти 5 грн не пошли просто в другой карман...
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
За 10 лет точно изменилось!
P.S. Вот правда интересно, как сейчас в кошачьем питомнике? Помню ужасно там было всегда... |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 06-08-2006
|
там везде гадюшник и свинарник, хотя бы территорию привели для начало в порядок, а то после дождя по территории зоопарка не пройдёшь - тока на самоходе. А в птичнике -какая там вонь - неужто нельзя улучшить вентиляцию? Ведь там душегубка.. У верблюда срачь! Лошадь пржевальского вообще вызывает только жалость, а не восторг(как собственно и большинство неухоженных животных). Кто был в заграничных зоопарках - меня поймёт.
|
|
|
#16 |
![]() |
Свободу ленивцам и коалам!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 22-01-2008
|
Viking порадовал фотками.
ЗЫ в зоопарк ходить люблю, хоть и не люблю клетки. На зверюшек не жалко ![]()
У всех этих советчиков “экспертов” есть свой очень серьезный шкурный финансовый интерес в том, чтобы дотянуться до ваших сбережений и впарить вам какую-нибудь дрянь за две цены (с) avanturist А ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ АРЕНДОДАТЕЛЯ, ЧТО ПОРА СНИЖАТЬ ЦЕНУ АРЕНДЫ? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
5грн - разве сейчас это такие большие деньги, чтобы переживать по поводу подорожания билетов??? Я б и 20 заплатил. Я представляю в какой панике руководство зоопарка, ведь продукты питания сейчас стоят сумасшедших денег. Правильно было подмечено Хаммером по поводу кинотеатров - люди готовы платить не маленькие деньги за просмотр фильма, а на "просмотр" живых зверей жалко?
Слон этого не понимает, он хочет съесть столько, сколько ему положено (с) ![]()
|
|
|
#19 |
|
ты у них просишь бабло на зоопарк?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#20 |
|
|
"Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника!" ©Хазанов, если не ошибаюсь.
Ой, давно туда не заглядывал Да и зимой не особо в кайф - ни себе, ни зверям в помещениях. Если реально деньги туда вбрасывают на апгрейд - почему не поднять цену? Вы же туда не ежедневно, как в магазин за хлебом, ходите...
|