![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Какая сеть лучше - MaxNet или FastNet?
Какую лучше выбрать сеть на Салтовке.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
укртиликом))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
макснет слободской или нью?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
533 м/р
подал полторы недели назад заявку, в субботу пришли переключать меня с лабуды на макснет, на который я в принципе подключался года 2 назад до развала, шото там поковырялись, я пока заполнил договора, и приготовился уже с бапками расставацца ан нет! якобы хтото на крыше сломал замок в макснетовском ящике, и нет к нему доступа, так шо извини дарагой договора мы пока заберем, и жди ... ладно это мелочь ,но ребята уважаемые монтажники, вообще сначала надо на ящик смотреть а потом резать мне кабель, отключая меня от лабуды короче говоря, звоню сегодня в офис дабы узнать что же будет дальше и сталкиваюсь с типичным для харьковских сетей дебилизмом - 1. хрен дозвонишся 2. никто ничо не знает 3. мне обещают всё уточнить и перезвонить))) 4. часа через 4 звоню сам, меня направляют в ТП, а оттуда назад в абонотдел......... в общем в итоге договариваемся на завтра снова позвонить и ВОЗМОЖНО завтра все таки доедут до меня и подключат короче говоря, надеюсь что все эти досадные мелочибудут компенсированы качеством предоставляемых услуг P.S. кроме всего вышесказанного, я себе исчо прокинул Истнет дабы сравнить в перспективе с Макснетом, пока впечатления довольно неоднозначные, и наверно даже больше негатива чем позитива, хотя конечно с Лабудой не сравниться |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
В ИстНете анлим-инет дешевле и надёжнее чем в Максе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
терсернет
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ну вот что и следовало ожидать - звоню - с той стороны такое впечатление что первый раз об этом слышат, никто с субботы жопу не поднял по моему вопросу
жаль............... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Так а всё же какой из провайдеров лучше - Фастнет или Макснет?
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У фаста он-лайн ТВ нету и скорость ниже...
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
онлайн Тв но причем тут скорость и ваще как определяется скоростьпо твоему?
|
|
|
|
|
|
#16 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
зато в фасте не банят на 2 недели за простое обращение к ОПу с вопросом по сети
|
|
|
|
|
|
#18 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Уже 4 месяца как ушел с Фаста в Макснет. Доволен. Интересное замечание: когда я был на Фасте у меня был тариф дающий 1ГБ бесплатно и я постоянно выходил за этот гиг. С переходом на Макснет я сразу взял тариф дающий 1,6гиг, но до сих пор еще не разу не защел за 1ГБ. Вчем причина не знаю. Нае...вали на Фасте наверное.
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
при этом ни хамства ни грубости не допускал. обратился к тому опИратору который общался в общем чате. за такое 2 недели отхватили. |
|
|
|
|