![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хочу купить такую связку. У кого-нибудь есть (или была) - что скажете по поводу качества звука?
Где в Харькове можно послушать и купить? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Очень неплохие колонки, про усилитель ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
усилитель тоже отличный, можно еще глянуть 325
Последнее редактирование от madwand : 05-02-2008 в 15:34. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Усилитель можно в саунд-саунд взять, только бронзов там нет и не будет.
Можно на красношкольной набережной посмореть, возможно будет и то и другое. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Почему именно такая связка?Вариантов ведь куча,посоветую пройтись по салонам послушать разное,а не покупать бездумно распиаренный в инете вариант
. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А тебе такая связка не понравилась? Если да, то чем конкретно? Что в этой ценовой категории звучит лучше? Или даже просто, что послушать стоит? Просто я никогда не прихожу в магазин с просьбой "посоветуйте что-нибудь". Потому что "что-нибудь" и посоветуют. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
И я не слушал.Просто хочу предостеречь от необдуманной покупки
.Альтернатив ведь море. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Можно я отвечу?
![]() Sound-Sound возле магазина Домотехника на площади Поэзии. На Красношкольной - это магазин Panasonic на пересечении с пр.Гагарина. Там есть отдел Хай-Фай, некто Саша заведует там. Хорошо разбирается в аппаратуре и колонках, только почему-то Варфэдейлы не любит совсем ![]()
|
|
|
#10 |
|
|
Да,кстати,посоветую послушать Dali concept 2
. Классные колонки,у самого такие,хотя может и буду менять в обозримом будущем. |
|
|
|