![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
15 апреля в зале филармонии премьера
ну вот, дожили.. 15 апреля в нашей филармонии как всегда, по субботам, состоится концерт симфонической музыки.. дирижировать будте Юрий Сучков (московский дирижер.. классный дядька!)
а в программе.. 40-я симфония Моцарта, 1-я симфония Шостаковича и ПРЕМЬЕРА (ну якобы.. я владею информацией, что лет 15 назад это произведение у нас играли... но давно дело было.. так что в рамках 21 века... вроде Премьера ) )Альфред ШНИТКЕ Кончерто гроссо № 1 для двух скрипок, струнного оркестра, чембало и препарированного фортепиано! (Если кто смотрел фильму "Как царь Петр Арапа женил", то вот Саунд в этой фильме, по сути своей и есть этот кончерто... только для кино адаптированный )Товарищи. Билеты продаются (10, 11 и 15 гривен) Все на Рымарскую 21! Последнее редактирование от Dimchik : 29-03-2006 в 00:01. Причина: са датой прошиб.. блин.. спать пора |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так 15 или 18 апреля ?
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
15 апреля в субботу... в названии темы почему-то не исправляется
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Круто.. приобщиться что-ли к высокой культуре?
![]()
|
|
|
#5 |
|
|
ага.. Шнитке у нас ОЧЕНЬ редко играют.... думаю в ближайшие лет 5-6 это произведение больше не прозвучит! А вешт МИРОВАЯ просто..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А хуля? Класная музыка. Чи и мне пойти?
|
|