![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Комната страха + выставка мумий и орудий пыток
Были недавно в комнате страха (КС) но советской возле кукольного.
Решили сходить только в саму конату страха, не идти на выставки мумий и орудий пыток, которые нам настойчиво предлагали. Заплатили по 15 грн за вход в КС! Сказали, где-то 15 мин. Будет страшно и смешно. А потом можно купить приколы. 1) стояли где-то 15 мин ждали, пока нас в эту комнату впустят. оказалось, ждали мы, пока предыдущие люди купят что-то в магазине приколов, потому что мало работников для комнаты страха и магазина, поэтому в один момент времени работает только одно. 2) все это заведение находится в каких-то вонючих подвалах. 3) пройти по комнате страха заняло ровно 1 минуту. бред полнейший! совершенно нестрашно! совершенно несмешно! просто фигня полнейшая. единственное более-менее - магазин приколов в конце. но платить за вход в магазин приколов - хм, странно. слава богу, что не пошли на эти выставки - наверное, такая же херь.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
спасибо за инфу, будем в курсе.
когда мимо них проходишь, они так настойчиво пытаются дать флаер, что уже нет желания туда идти. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
В комнату страха не попала, была на орудиях пыток.
Ну орудия то конечно орудиями, но всего 2 маленьких комнатки с экспозицией. Экскурсии нет, сам подходишь, читаешь что хочешь... Вобщем не сильно впечатлило Единственнео что заинтересовало, так это вид железных частей тех самых орудий. На выходе задав вопрос получили адекватный ответ: железо с оригинальных орудий, деревянные же части были реставрированы с соответствующей стилизацией. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
вот я был в амстердаме на выставке орудий пыток, да еще под этим (голландским) делом - вот это прикольно!
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
собирался туда заглянуть на неделе... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Хорошо что туда не пошёл а собирался
|
|
|
#7 |
|
|
Были там в прошлом году, правда только в комнате, где мумии. Нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Недавно были с подружкой и на выставке мумий, и на выставке орудий пыток и на в выше упомянутую комнату страха заглянули. Ни фига не понравилось, все полный бред. Те кто был в Египетском национальном музее в Каире будут над этими мумиями просто смеяться, орудия пыток конечно стилизованы под старину, но все это в двух комнатушечках понапихано и какието ксерокопии описания орудий висят. Комната страха вообще как говорят "Цирк на дроте". Какие-то дешевые декорации в вонючем подвале. Типа идешь по очень узкому корридору и на тебя вываливется какой-то поломанный маникен, или чучело обезьяны, к тому же там работают 2 парня, которые пытаються сделать эту комнату страшной, но у них это плохо получается. Их работа заключается в том, что б хватать посетителей комнаты страха за ноги. А и еще. Перед тем как нас впустили в эту чудо комнату, мы прослушали наглядную лекцию о всех дешевых приколах которые они там продают. Типа жевачек, которые бьются током и всяких там слизняков в стакане...... Короче плевались мы после посещения комнаты страха и выставок еще очень долго.
Но если кого-то рассказ не убедил сходите и посмотрите сами))))))) Билеты на каждую выставку и в комнату страха стоят по 15 грн. Комплексный билет на все - 35 грн. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Я тоже там была. С одной стороны прикольно, фотки есть уматные, сдругой сторы - конеша все не настоящее. Мумии и гибсокартона сделаны и так это было понятно. Но сделаны хорошо... Комната пыток слабенькая, но на меня все равно страха напустила и просто заставило задумать, какие же страшные пытки были в то время. До чего же дошел разум человека и как он до того додумался и еще этим пользовался.... бррр! Неприятно. Вот! Про комнату стараха я вам вот что скажу.
Я туда пришла с парнем, когда не была вообще никого. И нас, как говориться, нормально обслужили. Все показали - мне понравилось. Гланое, что я запомнила, что нам сказали, что девушка идет спереди, а парень ее придерживает. Да, это было смешно, когда на меня падали эти всякие маникены, а он место того, чтобы меня "типа" придерживать, "валялся на полу" со смеху... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну комната страха меня совершенно не впечатлила((((( После посещения по настоящему классных комнат страха (не в Харькове, потому что здесь их достойных нет), эта комната просто показалась жалким подобием.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Эх...как я уже тут писал, мы с друганами в детстве развлекались созданием комнат страха в "квартирных условиях"
Может, вспомнить былое и забабахать цивильную комнату ужасов? Надо будет звякнуть старому приятелю, он как раз бизнес хотел открыть...
|
|
|
#12 |
|
|
я был на орудиях пыток...очень даже интересно и познавательно...все описано, можно почитать. Нафиг тот экскурсовод нужен, и без него все понятно, только если бы он на себе показывал орудия в действии... было бы занимательно
... А на комнату страха не пошел, хотя мужик чуть ли не заруку и меня и девушку мою тянул... но стоило его послать нах...как он тут же успокоился... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Да, мы вот тоже сходили. Во все три комнаты. Ерунда полная. Причем, до этого ходили в Исторический (решили устроить день экскурсий), и ужасно пожалели, что потратили 35 грн с носа. Что касается мумий... настолько заметно, что они склеены, что называется, своими руками. На коленке. Кое-где прям просвечивает, если внимательно смотреть. Орудия пыток тоже так... ммм.. современненько выглядят. В смысле, что они могут сколько угодно нести бред о том, что это делалось в сотрудничестве с каким-то британским музеем.
Короче - не советую ходить. А то потом будет обидно за бездарно потраченные деньги и время. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Интересно, как у них бизнес идет??? Люди есть? Каждый харьковчанин попадает в настоящюю комнату страха минимум два раза в день - это наше метро... Благо там редко езжу.... Оттопчат, отдавят, испачкают, наорут, кашлянут, и все это в движении!!!
|
|
|
#15 |
|
|
Дешевая комната страха:темно и везде грабли
|
|
|
|
|