![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Аппаратура для аккустической гитары
У меня на повестке дня приобретение аппаратуры для аккустической гитары - усилок, колонки и процессор для обработки звука и музыкальных эффектов.
Вот и решил поитересоваться, что именно брать и сколько это будет стоить? И чего от этого можно добиться. Гитара Valencia CG190CE, аккустика, струны - нейлон, звукосниматель присутствует. Также хотелось бы услышать советы по поводу записи звука - каким макаром это лучше делать, какое нужно железо и софт.
Творец создал человека по своему подобию - Творцом. Последнее редактирование от Sefiroth : 04-02-2008 в 01:37. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
А зачем акустике проц? Типа не звучим в акустике как акустика, сделаем электрогитару?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 08-07-2007
|
насколько я понимаю - звукосниматель пьезоэлектрический (т.к.электро под нейлон негодиццо)....посему нужно искать прибор, работающий с таким видом звукачей.... что то было у фирмы босс, но я непомню названия, что то спецом для акустик, с микшером для нескольких точек съёма(микрофон, пьезо и есчо какая то хрень) и ко всему нужно поискать хороший подавитель акустической обратной связи, для убирания "свистов" от акустики... про колонки и усилок тебе в любом музмагазине "расскажут" всё
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А вот поподробнее про "что-то у фирмы босс"... Где сие чудо техники можно поискать? И всё же - каким макаром лучше записывать звук - через микрофон или звукосниматель (Я слышал что через микрофон)? И если микрофон - то какой? А то вот сотню выкинул на микрофон - качество ацтой. Точней когда играешь в микрофон - колонки воспроизводят звук хорошо, а если врубить запись - при воспроизведении получается шо-то страшное. Это чисто виндовая софтина такая карявая (поискать проги типа SoundForge?)? Или прийдётся покупать ещё и звуковуху приличную (у меня интегрированная NVidia)? Ещё пробовал подключать гитарку к усилку магн. SHARP. Результат опять же не порадовал - если в линейный вход - слишком тихо, если в микрофон - слишком много помех и дикая обратная связь, несмотря на подавление помех.
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Проц от электрушки - это не то. Да и не подойдёт он - там микрофонный вход, а у меня - линейный. Сопротивления разные - то что получается звуком назвать нельзя. Да и спалить чё-нить можно. Я, если честно, электрогитары не оч люблю. Играю только на акустике.
Творец создал человека по своему подобию - Творцом. Последнее редактирование от Sefiroth : 04-02-2008 в 11:58. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ап. :-/
|