![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Кто играл на (Б.Ф)
мастеровом инструменте Юрия Бабкина? Мнения, впечатления... Говорят, что китайцы плачут ибо человек делает все сам, от инструмента до электроники датчиков.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Харьков, ау. Наш мастер, неужели ни кто не держал в руках его инструмента?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Граждане города "Бурачо", мастеровые инструменты - это что хуже китайской штамповки? Не занимаясь пиаром скажу, забрал свою гитару у мастера (другого), причем акустику. Ямаха которая у него стояла, отдыхает. Это посылочный ящик, из фанеры, отнюдь не "елка".По звуку "небо и земля". Кто нибудь пробовал гитары мастера? Народ молвит, что он датчики сам мотает и весьма успешно. В спорах что лучше, Фендер или Гибсон не участвую. Не тот уровень мастерства и цен (на фирменные вещи). Или "нет пророка в своем отечестве?"
Последнее редактирование от Ayk : 06-02-2008 в 21:49. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 24-05-2006
|
похоже музыкантов нет...они где то
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Мдя! А ниже в топиках люди мастера ищут...
Последнее редактирование от Ayk : 08-02-2008 в 09:53. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не видел ни одного плохого инструмента Юрия Бабкина. Он однозначно гуру в этом деле. Лично мои впечатления - мне он врезал флойд в уже готовую гитару Логвинова. Работа была выполнена практически идеально. Он недешев, но стоит того. Некоторые фирменные инструменты курят по сравнению с его работами...
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Ура, один откликнулся!!! А кто пользуется полным мастеровым инструментом? Вместо Ибанеза из китая лучше взять в подруги "харьковчанку"?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Клевые гитары......играл...
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Уже теплее, наверное будем приобретать. Еще кто нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам на бабкинских гитарах не играл, но в мелодии щупать приходилось.
В итоге выбрал индонезийскую поделку под Лес пол. Звучит она конечно хуже инструментов от бабкина, но я всетаки за лес полом приходил. Мечта идиота ![]() Если серьезно, то инструментам за 2700-3000 нечего противопоставить бабкинским гитарам. Ну разве что кроме понтовой внешности. ЗЫ. Кстати, кто номерок бабкина подкинет? Влом в мелодию тащится как-то. Хочу к нему обратится по вопросу доведения до ума купленого на днях инструмента. Электроника гавнонахъ.
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
Буду в Мелодии узнаю, выложу. Ибо самому пора с господином Бабкиным встретиться
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
у меня B.C.Rich "Steals" Юры Бабкина... скажу от себя... ЛУЧШЕ ИНСТРУМЕНТА Я В СВОИХ РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ!!! это конечно же мое мнение, но... перелапал я гитар немало, а эта прямо аж... УХ!!!
по моему... лучше аккуратной мастеровой гитарки (предварительно обговорив все детали и нюансы) ничего не найти в Харькове... это гораздо лучше, чем обещанный КОРЕЕЦ, МЕКСИКАНЕЦ или АМЕРИКОС на заказ через Атланту и т.п. барыг... А насчет Юры Бабкина... ОН ПРОСТО ЦАРЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Гитары отличные!!!
качество звука четко пропорционально сумме вложеных денег!!! но получается у него "ахуетьнивстать" |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
Копим денежку на гитарочку
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Юра БАбкин 338-73-85
Ayk .... Зачем ЗАдаешь вопросы, когда и так Знаешь на Них ответ.? "лучше аккуратной мастеровой гитарки (предварительно обговорив все детали и нюансы) ничего не найти в Харькове... это гораздо лучше, чем обещанный КОРЕЕЦ, МЕКСИКАНЕЦ или АМЕРИКОС на заказ через Атланту и т.п. барыг.." . ЗА 200 баков.. НАверное таки ЛУчше... Тлько при чем тут корейцы , мексиканцы и тем более америкосы....???? |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
Спасибочки за телефончик
|
|
|
|