![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Телефоны, Заслуживающие Внимание!
Вот решил создать темку!
Телефон много, но какие на ваш взгляд лучше других? Какими вы пользуетесь сами? И почему вы выбрали именно данную модель? Пишем достоинства и недостатки вашей модели! Потом будет добавлено голосование, на модели которые чаще всего втречаются! Начну я! На данный момент у меня Нокия Е50-1! Из достоинств хочу отметить: Неболшие размеры! Удобно лежит в руке! 9 Симбион! А главное что мне нравиться, это его надежность, ведь сдесь МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ корпус, конечно не весь, но все таки приятно держать в руках! Покупал новый, и разгонял акум, держит при нагрузке в день до 3часов разговорах, первые пол дня(пока на парах Аська), и 3 пары(в среднем до 1часа и 20 мин) в инете! Выдерживает до 2-3 дня, спокойно! Из недостатков: Небольшой Экран. Несовсем удобное расположение навигационных клавиш! И камера всего в 1.3 мегапикселя. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Я тогда продолжу
![]() У меня asus p525. Отличный девайс. Купил я его потому что у него есть все коммуникационные службы и клава как на телефоне. Мне очень понравился дизайн. Девайс очень интересный. У него есть один недостаток. Как и все ВМ девайсы у них иногда глючит gsm модуль. В остальном девайс супер. Есть ещё один недостаток. Но этот недостаток не всем нужен. В нём нет gps. Лично мне он не сильно нужен. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Я бы "Симбион" к достоинствам не отноил. да простят меня владельцы смартов. От себяю Nokia 1100. Прост в управлении, надежен, хорошо держит батарею. Идеально подходит на роль второго телефона.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Я сейчас пишу с айфона. Имхо девайс супер. А кто будет пи
деть на него забаню ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
у меня НТС ТУТН, нравится полная клава, часто почту проверяю+поставил смс чат, батарейка держит в макс нагрузке день. Все нравится, вот тока надоел мне, уже полтора года с ним бегаю. На неделе думаю прикупить Мото в8 как второй тел
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Вишенка, не пищи. А то тебе и так уже грозит бан и снятие с модераторства.
Ты еще тут только потому, что реальной замены нет - нет либо опыта и осведомленности не хватает, либо нет времени. Так что полегче с матом. А яблофоны - очень сомнительные девайсы. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 19-08-2006
|
Кажется подобная тема уже третья... Бойанчег однако...
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
яблофоны рулят
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
яблофоны? У apple же ж кажетсо только одна модель(ну если не брать в расчет версии 4 и 8 gb
)
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
Nokia 6610i
)) девайс редкое га..но,взял только из-за того что продавали по очень хорошей цене завтра планирую в очередной раз купить iPhone,так как реальных альтернатив этому устройству не вижу ![]()
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Вообщето айфонов было два
. Первый motorola rokr. А второй всем известный айфон. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
ну, от apple там был один айтюнс плеер(или как там его), и кнопочка его вызова, хотя сам этот плеер был не сильно лучче стандартного moto'плеера
ИМХО
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче Sony Ericsson k790i - самый суперовый телефон. экран супер, звук супер, камера супер, батареЙА - супер, качество сборки - супер
Как вы могли заметить он супер, супер и супером погоняет.
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
Samsung D900
Компактные размеры, великолепный дисплей, качество сборки супер (недостежимое для Nokia и SE в большенстве случаев). Камера отличная. Звук из наушников классный. Телефон покупал под свои требования всем доволен, не хватает разве что более мощного проца ![]() Телефону больше 1,5 лет, состояние как нового.
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Nokia E61 - круче гор !
недостатки не замечены ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как по мне, так ЁЖ лучше, чем загадочный Утел... когда придет его время, поменяю на что-нить HSDPAшное...
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Понты это все. Телефон для того чтобы звонить.
Если бы не преждевременная смерть и необходимость работы в сетях США, то Нокия 6310 - наш выбор.
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|