![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Какую гитару выбрать?
На гитару готов потратить ~ 250$ Походил по харьковским магазинам, посмотрел что есть в наличии. Приметил такие гитарки:
Cort X-2 ~ 190$ SQUIER by FENDER Affinity Strat maple ~ 250$ Вопросы: 1. Что из этого выбрать? Или может еще что-нибуть подскажете. Играть буду heavy metal 2. Можно ли в каком-то магазине заказать определенную гитару и стоит ли это делать? 3. И подскажите, плиз, еще комбик баксов за 100 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
из гитар вот что посоветую http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164644 бери и не мучайся она стоит дороже новая, а инструмент весьма неплохой еще и с чехлом
Последнее редактирование от [Morten] : 03-02-2008 в 02:32. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
не вариант - не люблю поюзаные вещи, просто не люблю....
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
А лучше всего - прислушайтесь к совету выше. Тот "поюзанный" Ibanez разорвёт как Тузик грелку оба вышеназванных инструмента вместе взятых, если речь о металле. А вообще советую подсобрать денег и купить Epiphone Les Paul Если машинка не принципиальна - для металла оно самое ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
|
Если пользоваться этим правилом то скрипачи должны все поюзаные Страдивари поменять на ленинградки мебельного завода
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
на этом всякие советы прекращаю
если новое китайское говно для тебя лучше классического проверенного инструмента, то тут мне сказать нечего ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
Можно еще было добавить "ХОЙ" в конце
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Почитал тему...мдааааааааа...к сожалению многие ориентируются только на брендовые фимры...fender-реально хорошая гитара,но не за 250 баксов.за такие бабки fender-отстой,стоит столько только из-за надписи fender на грифе.Ibanez серии RG-не лучше.и ты прав- небери б.у.насчет Cortа...Я взял себе недавно Cort KX 1Q BC,правда за 390 баксов-очень доволен,хотя к Cortaм относился предвзято.так что бери Cort!!!либо если много денег купи:1)ibanez(какой серии не помню,зайди в атланту и спроси про ибанес без машинки,на грифе-огнь нарисован),стоимость-2800 грн;2)как уже говорили epiphone les paul.-2700 грн.у мгитариста из моей команды такой,хорошая вещь,но les paulы-гитары на любителя,лично мне на них играть неудобно,мне нравятся гитары со стратовской мензурой.а вообще,оновное требование для гитары для тяжести-наличие 2-ух хамбакеров!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Сенкс за советы, а как насчет:
2. Можно ли в каком-то магазине заказать определенную гитару? 3. И подскажите, плиз, еще комбик баксов за 100
|
|
|
#14 |
|
|
Комбиков баксов за 100 в магазинах куча, идеш и слушаеш.
Гитару определенную заказать можно, но для твоего бюджета смысла нет. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
мой ибанец RG321 покупай, для начала самое оно. фиксированый бридж, струны сквозь корпус. ася 227-307-373
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
|
Превед!
|
Гитара должна быть дешевой и хорошей, у всех металистов должны быть дешевые хорррошие гитарры)))))
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
на синглах играют лохи, синглы - это реп и попса, они должны умереть! (с)
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
охуенная видеошкола кстате ) особенно про ногти )))
|
|
|
|