![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
У Вас были такие парни?
Любит колготки и чулки до безумия. Просто достал. Постоянно одень одень. В квартире жарко. А скоро весна!
У вас такие были парни? Уже куча целая чулок и с рюшечками, и с поясом и с силиконом и белые Это нормальнО??*? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Вполне..
Достань его в ответ - пусть поодевает на "него" - зайчиков, медвежат, хрюшек...и прочую живность... Маринка - ты кто? и сколько тебе лет, что ты такие вопросы задаешь?
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
|
Странный у тебя парень, Маринка, хотя ты знаешь, у моей одной подруги был парень, так он любил, чтобы она обязательно лак для ногтей подбирала в тон одежды и чтобы всегда ходила на шпильках, а ещё чтобы макияж делала обязательно в тон лаку для ногтей! Вообщем, казёл, не лучше твоего, так что брось ты этого отморозка и найди себе нормального спутника жизни. Хотя, если он тебе сам эти чулки покупает, то носи, от тебя не убудет и мужику приятно!
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт всего лишь одна из разновидностей фетиша. Что не так уж и страшно. Представь, если б ему кастрюли на голове нравились - вот было б неудобно...
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
было бы хуже, если бы ему нравилось одевать твои чулки, колготы... белье
А на тебе - это вполне естественно.
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Nagvi]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Красивые ножки в чучках и на шпильках, аппетитная попочка в нежных стрингах конечно не оставях безразличным вашего мужчину, но все должно быть в меру. Здоровье прежде всего.
Плохая колодка обуви, отсутствие ступинатора - ногам хана. А стринги .... читайте сами. http://www.obozrevatel.com/news/2006/3/24/95090.htm http://www.womenclub.ru/content-view-83-91.htm |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ОДнажды мне приснился парень в розовых чулках.... ДОбровольным психологам просьба не беспокоииться))). Но теперь у меня появилась идефикс увидеть такого в реале)))
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 09-02-2006
|
А моя радость просто с ума сходит, когда я в чулках!!!!!!
Просить - не просит, чтобы я одела, но возбуждается ОЧЕНЬ сильно ![]() Почему бы и не побаловать милого, если от этого он в восторге?! |
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
лет 30 в одних колготках (еще и в цветочек). Поверь мне это мерзкое зрелище!![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2005
|
А я чулки и колготки одеваю исключительно под брюки.
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|