![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
ПРОДАМ ПЛЕЕРА ASSISTANT AM-73001
mp3/mp4(avi)/wma/wav/jpeg/txt
экран 2.2 дюйма родная память 1гб, поддержка карт минисд до 2гб 2 выхода для ушей т.е. можно всунуть 2е пары наушников fm приемник, игры, встроеный динамик полный комплект (плеер, инструкция, юсб кабель, компактное ЗУ, диск (на диске есть прога для конвертации фильмов), наушники) плеера обсалютно новые!!!! в пленках гарантия 2 месяца цена 340 грн!!!! кол-во ограничено! 80939910999 Последнее редактирование от dadada : 02-02-2008 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ПЛЕЕРЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! фильмы смотреть вообще супер!!! хорошая а главное сьемная батарея как в телефонах нокия!!! СПешите их у меня не много!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
у них акум-ы точно такие же как на нокиях типо 1100
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
А какое там разрешение дисплея?
На сколько хватает батареи в режиме просмотра видео? Какие видео-форматы ест? Есть ли в комплекте конвертор видео? Насколько удобный софт? Апдейтится ли прошивка девайса? Что с гарантией? Кто обеспечивает выполнение гарантийных обязательств? Юзабилити? |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
1) разрешение 220х176
2) батареи хватает на часа 4-5 в режиме видео (и то это мне кажется еще не предел т.к. батарея не разработана) 3) АВИ 4) читай первый пост 5) ну я разобрался с первой попытки... но лучше искать чтот в инете т.к. он через один конвертит т.е. чтото типо в проге кодеков нету..ну или чтото типо того 6) да 7) гарантия пока что от меня т.е. в случае чего просто возвращаются деньги, через 2-3 дня гарантия будет магазинная |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
что некому не нужен хороший плееР??
от 5ти штук отдам по 310 грн!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Качество звука и громкость с чем можно сравнить?
|
|
|
#8 |
![]() |
уже не счем... все плеера проданы.... возможно потом будут другие модели!
|
|
|
|