Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Хобби > LOL
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 28-03-2006, 13:24   #1
Женя

Отправить сообщение для  Женя с помощью ICQ
Очкарик Как мы разводим женщин

От женщины,пожелавшей остаться неизвестной...

О, об изворотливости и фантазии мужчин в области уловок и «развода» женского пола можно написать книгу! Но и только. Как только дело доходит до…

…выбора оригинального подарка или, на худой конец, открытки, на этом их фантазия иссякает.

Многие из моих друзей-приятелей по своей доброте душевной рассказывали мне, как подруге, способы «развода» и пускания пыли в глаза своим постоянным и не очень пассиям.

Классифицировать сие достаточно сложно, но нужно нам, девочкам, дабы не попадаться в ловко, а иногда неуклюже расставленные сети наших благоверных.

По телефону

Один раз, позвонив моему хорошему знакомому и приготовившись недолго поболтать, в ответ на мое привычное «Привет, как дела?» услышала «Алле, алле, ничего не слышно», после чего мобильник был выключен. А дабы быть разнообразным, он при другом звонке безликим голосом мне отвечал: «Вы не туда попали, здесь таких нет». Причем на следующий день он позвонил мне и начал извиняться, что, мол, рядом с ним была очередная пассия, при которой ему неудобно было разговаривать.

А как включается в ход мужская фантазия на то, чтобы записать многочисленные женские имена в своем мобильнике - кучей различных букв от A до Я, либо заменяя их на мужские, причем периодически забывая, какую букву кто обозначает!

По жизни

Мой другой приятель, уже будучи женатым, но не отказавшимся от любовных утех с другими женщинами, на мой вопрос «А что, если кто-нибудь из друзей жены тебя увидит гуляющим с другой или, не дай бог, она сама, что ты скажешь?», он отвечал, что, мол, какая разница, с кем я иду, может, эта она сама ко мне пристала, или журналист, или коллега по работе, или партнер…

«А если ты придешь домой, а у тебя на лице блестки от теней или блеска для губ?» - «Ну, тогда скажу, что у коллеги был день рождения, я ее поздравил и поцеловал в щечку». А вообще, говорит, я своим любовницам запрещаю пользоваться духами (чтоб от него не пахло женским парфюмом, а то чревато), тенями с блестками и кремом для тела с ними же. В общем, извращенный товарищ.

В ресторане

По рассказу моего еще институтского товарища, его друг пригласил в кафе понравившуюся ему девушку, ну и дабы за компанию – попросил взять еще одну подружку для моего как раз друга. Вот они встретились, но уже через полчаса молодые люди поняли, что девушки им совсем не нравятся, да и ели они в четыре горла, заказав практически все меню два раза. Посему приятели сначала вышли вдвоем в туалет, а потом по-тихому сбрились, оставив девушек доедать яства и расплачиваться за счет. Это ли не свинство?!

Еще у некоторых мужчин есть другой излюбленный прием – в ресторане при оплате счета озабоченно промолвить «Ой, я забыл портмоне дома/на работе/машине! Расплатишься?» или «Черт, как некстати закончились деньги на кредитке, угостишь?».

На секс

Попадаются и такие мужчины, которые не устают глаголить о том, что «тебя люблю, трамвай куплю», но это будет завтра (на следующей неделе, через месяц, год), давай-ка займемся с тобой сексом.

Вот этого я никогда не понимала – сексом надо заниматься ради секса, а не для того, чтобы на тебе женились или еще что – тогда и разочарований не будет. Нацелься на качественный секс (главное, чтобы мужчина был настоящий), и все, а уж если что сложится-приложится – это уже твоя заслуга.

Хотя мы тоже изредка бываем не ангелы и порою берем мужские уловки на вооружение, а иногда и придумываем свои собственные.

Было время, когда за мной ухаживали сразу несколько мужчин, но ни один из них и не подозревал о другом. Особенно стремно было наличие неприличного количества цветов в моей комнате. Но я быстренько нашла выход – цветочки моих новоиспеченных кавалеров кочевали на время их пребывания в квартире в родительскую комнату, и когда один из них случайно заметил буквально собрание ботанического сада в родительской комнате, я с ангельским личиком молвила «А это папа маме подарил». Вроде бы все верили.

Впрочем, с мужской изворотливостью наши маленькие хитрости даже в сравнение не идут!

Так что будем продолжать шалить, но по-тихому – нам ведь тоже иногда хочется поиграть!

ICQ 452 558 009/CDMA 764-48-92/Life 8-063-942-47-63
Женя'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-03-2006, 13:50   #2
Боевой

и хочется чего то сказать, а нечего. Женя запостил высказывание одной женщины, ее видение, а из текста ничего не вытекает, ни вопроса, ни жизнеутверждающих высказываний каких-нибудь. Тема интересная, но столь же пустая, как и спор о курице и яйце. Можно до хрипоты спорить, доказывать, вы такие, а вы сякие и все равно к одному все сведется, ни мужики без женщин, ни женщины без мужиков не смогут жить. Все равно будут интриги, отношения, красивые слова и обманы, несбывшиеся надежды и вновь приобретенные любви. Одним словом - низачот.

Последнее редактирование от Боевой : 28-03-2006 в 13:54.
Боевой'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-03-2006, 13:56   #3
Murdoc

Отправить сообщение для  Murdoc с помощью ICQ
Резюме: мужики козлы нас разводят, обманывают, ызменяют. Сволочи-гады-подонки!!! А мы, девочки хорошие, "будем продолжать шалить, но по-тихому – нам ведь тоже иногда хочется".
Женская логика блин )
Murdoc'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-03-2006, 18:52   #4
Женя

Отправить сообщение для  Женя с помощью ICQ
название форума LOL

))))))

я запостил к тому,что надо быть поизобретательней!
Женя'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 30-03-2006, 01:08   #5
Extra

Отправить сообщение для  Extra с помощью ICQ
Цитата:
Впрочем, с мужской изворотливостью наши маленькие хитрости даже в сравнение не идут!
Не могу согласиться по поводу фантазии, у женщин с фантазией куда лучше! А когда обманывают это сразу чувствуется, не по блесткам и духам на рубашке, а как-то на более тонком уровне.
А здесь описаны прямо таки банальные отмазки как из анекдота "... дорогая, ты же у меня такая у-умная, ну придумай что нибудь сама!"

А насчет таких, которые в ресторане не платят, может и бывают единичные случаи, но тенденции такой нет.

......
Когда мы дарим кому то надежду, мы же еще и остаемся должны
Extra'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 30-03-2006, 03:20   #6
Marla Zinger

Отправить сообщение для  Marla Zinger с помощью ICQ
+1

а про ресторан - так чаще девушки так сбегают....
старое сообщение 30-03-2006, 04:12   #7
maxkit

Цитата:
Сообщение от Marla Zinger
а про ресторан - так чаще девушки так сбегают....
Нехорошие какие дЭвушки, нет бы потанцевать туда-сюда

Опции темы
Опции просмотра