![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ПРИВАТБАНК - ЧУДОВИЩЕ
Этот банк наверняка победил бы в номинации "самый худщий банк в истории человечества". Думаю что у меня найдутся единомышленники и немалою Пишите, всем интересно будет почитать Призываю всех забрать свои деньги оттуда и может хоть тогда он обанкротится и исчезнет с лица земли.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
ну в отделении на южном вокзале у них тормоза работают 100%
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
приватбанку - ганьба. я сейчас закрываю там счета, выбираю новый банк, пока думаю в надру идти.
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
В список отстоя еще могу добавить укрсиб, скоро будет месяц!!!! как они мне делают карточку. Этож пиздец какой-то.
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
эти козлы(приватбанк) специально не дают расчитатся кредиткой в магазине,т.к. расчитавшись ей и вернув деньги через 30 дней, банк на мне ничего не заработал, а так получили 3% за снятие наличных. Может те кто живет на салтовке, видили в супермаркете VARUS, перед новым годом на кассе было обьявление "кредитные карты приватбанка временно не принимаются". Теперь стало понятно почему это обьявление там было. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
с кредитками приватбанка песня особая.
терминалы некоторых банков (пумб и укрсиб например) на запрос аутентификации по визапротоколу не спрашивают пин. по мастеркарду б спрослии обязательно - а по визе не спрашивают. это комплексная проблема свзяана с тем что карты у нас пользуются малой популярностью и за инфраструктурой сособо не следят поэтому наплевательское отношения ко всем обновлениям которые фисса даёт довольно регулярно для повышения секюрности. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Пока нравиться Таврика, очень удобный банк, с приятным обслуживанием
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
много негативных отзывов в сторону этого банка,сама пользуюсь его услугами лет 5 точно-ни одного прокола все всегда хорошо,все всегда вовремя. надеюсь так будет и дальше.
|
|
|
#9 |
|
|
Да нет то сбой наверно был если картой в магазине рассчитуешься то приват с магазина 3% снимает я потому нехочу их терминал ставить
|
|
|
#10 |
![]() |
Думал создать тему, а, оказалось, тут столько единомышлеников
Вот чем я, собственно, недоволен У этих нищебродов постоянно нет денег в банкоматах... Раньше сталкивался с этим раз в неделю (!), сейчас уже второй день один и тот же ответ и это не в одном банкомате, у меня их тут, недалеко друг от друга, три штуки, везде денег нет.... (район перекрестка Тракторостроителей и 50 лет ВЛКСМ)... Еще очень не понравился факт задержки поступления денег на карту. То есть, человек мне деньги перечисляет сегодня, а на карте они появляются только через сутки. Вежливый оператор объяснил мне, что, оказывается, у меня не мгновенная карта... мать их так! Я у них 4 карты оформлял, ни один оператор мне ничего про это не сказал, ни разу... да и так, 1 процент за снятие наличных уже, на мой взгляд, достаточная оплата за "мгновенность". Правда, оказалось, всего за 10 грн. моя карта может стать мгновенной... и ради этого мне еще хренячиться в отделение банка и оформлять это?! 10 грн. не жалко, жалко времени, знал бы заранее, сразу бы оформил... На следующей неделе закрою три карты, поищу другой банк, как найду и четвертую закрою....
Постоянно интересуют: монеты; значки; статуэтки; открытки; книги; жетоны: метро, камера хранения, "Гетьман", тел.автомат и пр. 751-53-31 или 8-097-710-18-92 с 10:00 до 17:00 Сергей. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
три раза пытался получить карточку в говном
отделении на набережной.2 раза очередь как в мавзолей к ленину в эпоху развитого социализма. тока сисЬки на ресепшен у телки фантастические в субботу тупо не работает карточный отдел пусть себе всунут в промежность эту карту. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Этого у них не отнять, хотя, надо по другим банкам пройтись, думаю, что это общая тактика привлечения клиентов Может быть у других банков не только сиськастые девочки мелькают, может там еще кто-то и работает ![]()
Постоянно интересуют: монеты; значки; статуэтки; открытки; книги; жетоны: метро, камера хранения, "Гетьман", тел.автомат и пр. 751-53-31 или 8-097-710-18-92 с 10:00 до 17:00 Сергей. |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
А что вы хотели от банка, который жлобится на дезигнеров для сайта.
privatbank.jpg Я когда увидел эту страницу, сделанную в ворде, чуть под стол не сполз - и это один из крупнейших банков Укрианы. Меня с приватбанком связывает только приват24 и не плохой курс валют. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Меня держит там только приват24 и отсутствие абонентки за карточки. В отделение стараюсь вообще не заходить.
Хотя, справедливости ради, видел подобную ситуацию и в других банках. В одном банке делал перевод по moneygram - это заняло около 50 минут и это при том, что человек только мной занимался и вроде даже не отвлекался.
|
|
|
|
#16 |
|
|
У Привата есть один плюс - достаточное количество банкоматов по городу! Я вот имею дело с УкрГаз(Мяс)Банком. Так у них банкоматов днем с огнем не сыщешь!!!
А то, что в отделении на Южном Вокзале в отделе кредитных карт одни тормоза работают - это 100% |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Сколько не ходил в это отделение (2-е, по-моему) - все пучком, обслуживают нормально. Больше, чем на 10 минут не задерживался там. Но народу скапливается, действительно, много. Еще радует наличие автомата пополнения - к нему очереди почти никогда нет, в отличие от кассы. Так что по кредитке рассчитаться занимает вообще минуту времени
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
сегодня получал деньги в привате на бекетова, 30 мин. в очереди к менеджеру, 30 мин. - в очереди в кассу. В Надре на это уходит 2-3 минуты.
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Я сейчас расскажу ацкую стори про приват. Больших клоунов я не встречал в жизни. Короче карту я делал визу классик спецом под проплаты в инете. Почему классик а не интернет карту? Потому что работаю с амерами, иногда приходится отсылать скан пластика (ну не доверяют они украинцам)...Вот в один прекрасный день делаю проплату с карты а приват пишет денех нэт. Я в шоке. Звоню в авторизацию. Есть деньги. Почему не прошла проплата? А МЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ!!! ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ДЛЯ ВИЗЫ КЛАССИК!!!! Блять пиздец. Вы ваще предсавляете себе тему!!!!! Без предупреждений и тд!!!! Говорю а как решить трабл??? Едьте к себе в отделение и пишите заяву! Еду. В банке на меня смотрят как на дебила, в смысле народ там темный и почему то думают что их карты тока для снятия зарплаты существуют. Пинают меня раза 4 по теткам разниым, наконец нашлась та кто шарит! Пишу заяву. Говорит вам с когда открыть? С сегодня канечна...Написал...говорит вашу заяву рассмотрят и включат...В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!!! У меня шок, почему тогда спрашивала с когда? Ну короче включили...Звоню в авторизацию спрашиваю, типа все ок, будет работать - да будет. Это навсегда? - Нет НА МЕСЯЦ!! А что потом? -Едьте опять заяву катать...мдяяяя. Ладно бизнес у меня от этого не сломался...Но блять представьте себе стори, я в тае, а в тае я все билеты отели и тд покупаю по нету. И тут хуяк блять пиздец и все. Карта не работает!! И че делать? До аэропорта 50 км. И хз как я там обьясню что хочу к маме домой на украину. Перелетаю с острова на остров, обычно отель бронирую по нету заранее. А тут блять пиздец. Не бронируется. Короче приват из людей делает какихто пидарастов и сам поступает как пидораст.
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|