Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 01-02-2008, 23:31   #1
voklymchuk

ПРИВАТБАНК - ЧУДОВИЩЕ

Этот банк наверняка победил бы в номинации "самый худщий банк в истории человечества". Думаю что у меня найдутся единомышленники и немалою Пишите, всем интересно будет почитать Призываю всех забрать свои деньги оттуда и может хоть тогда он обанкротится и исчезнет с лица земли.
voklymchuk'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-02-2008, 00:16   #2
CRASHUS

Отправить сообщение для  CRASHUS с помощью ICQ
ну в отделении на южном вокзале у них тормоза работают 100%
CRASHUS'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-02-2008, 01:57   #3
TatK@!!!

Отправить сообщение для  TatK@!!! с помощью ICQ
приватбанку - ганьба. я сейчас закрываю там счета, выбираю новый банк, пока думаю в надру идти.
TatK@!!!'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-02-2008, 02:12   #4
sergeime

Цитата:
Сообщение от TatK*!!! Прочитать
приватбанку - ганьба. я сейчас закрываю там счета, выбираю новый банк, пока думаю в надру идти.
Да, надра пока что из всех с кем я имел дело - самый вменяемый.
В список отстоя еще могу добавить укрсиб, скоро будет месяц!!!! как они мне делают карточку. Этож пиздец какой-то.
старое сообщение 02-02-2008, 10:14   #5
kolyan2000

Цитата:
Сообщение от voklymchuk Прочитать
Этот банк наверняка победил бы в номинации "самый худщий банк в истории человечества". Думаю что у меня найдутся единомышленники и немалою Пишите, всем интересно будет почитать Призываю всех забрать свои деньги оттуда и может хоть тогда он обанкротится и исчезнет с лица земли.
У меня кредитка приватбанка. ПО договору , можно пользаватся кредитом 30 дней безплатно и если расчитался в магазине карточкой , то комисия не снимается, а за снятие наличных в банкомате комисия 3%. НА этой неделе , зашел в магазин, выбрал вещь,пошел расчитыватся на кассе кредиткой, касир говорит " у Вас превышен лимит".Я вышел из магазина и напривился к банкомату и благополучно снял в нем нужную сумму, вернулся в магазин и забрал покупку.

эти козлы(приватбанк) специально не дают расчитатся кредиткой в магазине,т.к. расчитавшись ей и вернув деньги через 30 дней, банк на мне ничего не заработал, а так получили 3% за снятие наличных.

Может те кто живет на салтовке, видили в супермаркете VARUS, перед новым годом на кассе было обьявление "кредитные карты приватбанка временно не принимаются". Теперь стало понятно почему это обьявление там было.
kolyan2000'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 02-02-2008, 23:20   #6
mishal

с кредитками приватбанка песня особая.
терминалы некоторых банков (пумб и укрсиб например) на запрос аутентификации по визапротоколу не спрашивают пин. по мастеркарду б спрослии обязательно - а по визе не спрашивают. это комплексная проблема свзяана с тем что карты у нас пользуются малой популярностью и за инфраструктурой сособо не следят поэтому наплевательское отношения ко всем обновлениям которые фисса даёт довольно регулярно для повышения секюрности.
mishal'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-02-2008, 01:06   #7
Valeo

Пока нравиться Таврика, очень удобный банк, с приятным обслуживанием
Valeo'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-02-2008, 13:58   #8
Sia

много негативных отзывов в сторону этого банка,сама пользуюсь его услугами лет 5 точно-ни одного прокола все всегда хорошо,все всегда вовремя. надеюсь так будет и дальше.
старое сообщение 03-02-2008, 17:19   #9
koro

Цитата:
Сообщение от kolyan2000 Прочитать

эти козлы(приватбанк) специально не дают расчитатся кредиткой в магазине,т.к. расчитавшись ей и вернув деньги через 30 дней, банк на мне ничего не заработал, а так получили 3% за снятие наличных.
Да нет то сбой наверно был если картой в магазине рассчитуешься то приват с магазина 3% снимает я потому нехочу их терминал ставить
koro'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-02-2008, 17:50   #10
coinsss

Отправить сообщение для  coinsss с помощью ICQ
Думал создать тему, а, оказалось, тут столько единомышлеников Вот чем я, собственно, недоволен У этих нищебродов постоянно нет денег в банкоматах... Раньше сталкивался с этим раз в неделю (!), сейчас уже второй день один и тот же ответ и это не в одном банкомате, у меня их тут, недалеко друг от друга, три штуки, везде денег нет.... (район перекрестка Тракторостроителей и 50 лет ВЛКСМ)... Еще очень не понравился факт задержки поступления денег на карту. То есть, человек мне деньги перечисляет сегодня, а на карте они появляются только через сутки. Вежливый оператор объяснил мне, что, оказывается, у меня не мгновенная карта... мать их так! Я у них 4 карты оформлял, ни один оператор мне ничего про это не сказал, ни разу... да и так, 1 процент за снятие наличных уже, на мой взгляд, достаточная оплата за "мгновенность". Правда, оказалось, всего за 10 грн. моя карта может стать мгновенной... и ради этого мне еще хренячиться в отделение банка и оформлять это?! 10 грн. не жалко, жалко времени, знал бы заранее, сразу бы оформил... На следующей неделе закрою три карты, поищу другой банк, как найду и четвертую закрою....
Постоянно интересуют: монеты; значки; статуэтки; открытки; книги; жетоны: метро, камера хранения, "Гетьман", тел.автомат и пр. 751-53-31 или 8-097-710-18-92 с 10:00 до 17:00 Сергей.
coinsss'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-02-2008, 18:43   #11
Pochemychka

Цитата:
Сообщение от coinsss Прочитать
У этих нищебродов постоянно нет денег в банкоматах... Раньше сталкивался с этим раз в неделю (!), сейчас уже второй день один и тот же ответ и это не в одном банкомате, у меня их тут, недалеко друг от друга, три штуки, везде денег нет.... (район перекрестка Тракторостроителей и 50 лет ВЛКСМ)...
в прошлое воскресенье на Новых Домах не работало несколько банкоматов и такое вроде уже не в первый раз
старое сообщение 03-02-2008, 18:51   #12
1965dm

Отправить сообщение для  1965dm с помощью ICQ
три раза пытался получить карточку в говном отделении на набережной.
2 раза очередь как в мавзолей к ленину в эпоху развитого социализма.

тока сисЬки на ресепшен у телки фантастические

в субботу тупо не работает карточный отдел

пусть себе всунут в промежность эту карту.
1965dm'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-02-2008, 18:55   #13
coinsss

Отправить сообщение для  coinsss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 1965dm Прочитать

тока сисЬки на ресепшен у телки фантастические
А ты думаешь зачем я там 4 (!) карточки получал Этого у них не отнять, хотя, надо по другим банкам пройтись, думаю, что это общая тактика привлечения клиентов Может быть у других банков не только сиськастые девочки мелькают, может там еще кто-то и работает
Постоянно интересуют: монеты; значки; статуэтки; открытки; книги; жетоны: метро, камера хранения, "Гетьман", тел.автомат и пр. 751-53-31 или 8-097-710-18-92 с 10:00 до 17:00 Сергей.
coinsss'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-02-2008, 10:26   #14
Gwynn

Отправить сообщение для  Gwynn с помощью ICQ
А что вы хотели от банка, который жлобится на дезигнеров для сайта.
privatbank.jpg
Я когда увидел эту страницу, сделанную в ворде, чуть под стол не сполз - и это один из крупнейших банков Укрианы.
Меня с приватбанком связывает только приват24 и не плохой курс валют.
старое сообщение 04-02-2008, 10:59   #15
delang

Меня держит там только приват24 и отсутствие абонентки за карточки. В отделение стараюсь вообще не заходить.
Хотя, справедливости ради, видел подобную ситуацию и в других банках. В одном банке делал перевод по moneygram - это заняло около 50 минут и это при том, что человек только мной занимался и вроде даже не отвлекался.
старое сообщение 04-02-2008, 13:02   #16
relasidore

У Привата есть один плюс - достаточное количество банкоматов по городу! Я вот имею дело с УкрГаз(Мяс)Банком. Так у них банкоматов днем с огнем не сыщешь!!!

А то, что в отделении на Южном Вокзале в отделе кредитных карт одни тормоза работают - это 100%
relasidore'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-02-2008, 18:15   #17
Winky

Цитата:
Сообщение от CRASHUS Прочитать
ну в отделении на южном вокзале у них тормоза работают 100%
Сколько не ходил в это отделение (2-е, по-моему) - все пучком, обслуживают нормально. Больше, чем на 10 минут не задерживался там. Но народу скапливается, действительно, много. Еще радует наличие автомата пополнения - к нему очереди почти никогда нет, в отличие от кассы. Так что по кредитке рассчитаться занимает вообще минуту времени
Winky'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-02-2008, 21:56   #18
LaNET

Отправить сообщение для  LaNET с помощью ICQ
сегодня получал деньги в привате на бекетова, 30 мин. в очереди к менеджеру, 30 мин. - в очереди в кассу. В Надре на это уходит 2-3 минуты.
LaNET'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-02-2008, 22:49   #19
White Rabbit

Я сейчас расскажу ацкую стори про приват. Больших клоунов я не встречал в жизни. Короче карту я делал визу классик спецом под проплаты в инете. Почему классик а не интернет карту? Потому что работаю с амерами, иногда приходится отсылать скан пластика (ну не доверяют они украинцам)...Вот в один прекрасный день делаю проплату с карты а приват пишет денех нэт. Я в шоке. Звоню в авторизацию. Есть деньги. Почему не прошла проплата? А МЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ!!! ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ДЛЯ ВИЗЫ КЛАССИК!!!! Блять пиздец. Вы ваще предсавляете себе тему!!!!! Без предупреждений и тд!!!! Говорю а как решить трабл??? Едьте к себе в отделение и пишите заяву! Еду. В банке на меня смотрят как на дебила, в смысле народ там темный и почему то думают что их карты тока для снятия зарплаты существуют. Пинают меня раза 4 по теткам разниым, наконец нашлась та кто шарит! Пишу заяву. Говорит вам с когда открыть? С сегодня канечна...Написал...говорит вашу заяву рассмотрят и включат...В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!!! У меня шок, почему тогда спрашивала с когда? Ну короче включили...Звоню в авторизацию спрашиваю, типа все ок, будет работать - да будет. Это навсегда? - Нет НА МЕСЯЦ!! А что потом? -Едьте опять заяву катать...мдяяяя. Ладно бизнес у меня от этого не сломался...Но блять представьте себе стори, я в тае, а в тае я все билеты отели и тд покупаю по нету. И тут хуяк блять пиздец и все. Карта не работает!! И че делать? До аэропорта 50 км. И хз как я там обьясню что хочу к маме домой на украину. Перелетаю с острова на остров, обычно отель бронирую по нету заранее. А тут блять пиздец. Не бронируется. Короче приват из людей делает какихто пидарастов и сам поступает как пидораст.
старое сообщение 05-02-2008, 01:16   #20
mishal

Цитата:
Сообщение от koro Прочитать
Да нет то сбой наверно был если картой в магазине рассчитуешься то приват с магазина 3% снимает я потому нехочу их терминал ставить
я прошу прощения - а суровые дяди с автоматами на броневике бесплатно наличные возят?
mishal'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра