PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Требуется помощь хакера!

Violent
21-03-2006, 12:18
Нужно чтоб ктото вычислил одного человека!Нужен айпишник,айпишник сервера и желательно телефон!Сидит с под модема!
Искать надо только по анкете которую он заполнил на сайте знакомств для пидоров,и в етой анкете написал мои данные ради прикола,теперь звонят всякие долба*бы !
Гонорар гарантирую!
Если есть жылаюшии пишыти на мыло violent.ua@list.ru

Ёжик
21-03-2006, 15:35
Наприши администрации того сайта где анкета
с просьбой убрать
всего дено

Reaver
25-03-2006, 14:18
да уш ....пашутиле ни очинь фесила .....

Zer0
28-03-2006, 04:20
Модеров тереби того сайта где анкета, пусть скажут IP из под которого постили.

Giga
06-04-2006, 11:20
Тебе туда ==> Hire8 когдато был знаком с очень одаренным человеком, но теперь давно не видел его. Вобщем обратись туда думаю тебе помогут, ну а если еще и гонорар то темболее

Incvisitor
08-04-2006, 19:55
Коллега, искренне сочувствую тебе, но его ип тебе на 99% ничего не даст(если он конечно, как ты говоришь он сидит на диалапе).
Так что присоеденяюсь к выше отмеченному мнению и стучись к админам того сайта, что б они удалили эту анкету.

Майор
15-04-2006, 00:54
Ты лучше прикинь кто из твоих знакомых мог так пошутить. Ты ж свой мобильный на каждом заборе не пишешь. Значит ищи среди тех, кто знал твой номер.
А админы сайта анкету не удалят, пока ты не докажешь, что сам не хочешь кому-то насолить.
Если чел , который это сделал, умный, то он вполне мог зарегестрироваться на том сайте через левый IP.
Сам так делал, когда мой IP забанили на этом форуме :)

vlad vip
15-04-2006, 01:58
Народ из по диал апа вычислить ай пи нереальна там сервер сам ай пи назначает))) точна так же как и в некоторых локалках там не "реальные" ай пи ..а вот если из под сети какой нить и у него реальный ай пи тогда реально и вычислить.... и то если чел не полный лох то скорей всего какую ниьт прогу юзает для захода под левым ай пи единственное что ты можешь сделать это попросить модеров удалить объяву..... тут тебе хакер не поможет думаю тут тебе нужно подумать кто такое сделать мог....

xumuk
25-04-2006, 21:32
главное не стать пидарасом=)( Ленинград)

_Nein_
25-04-2006, 21:35
Народ из по диал апа вычислить ай пи нереальна там сервер сам ай пи назначает)))
АГА.И логи сервер провайдера совсем не ведет...
Ржунимагу

vlad vip
26-04-2006, 21:47
упс возможно ведет..... гоню:))

Зуко
27-04-2006, 15:48
упс возможно ведет..... гоню:))
Стопудово ведет :) И между прочим обязан по запросу прокуратуры и СБу их выдавать по требованию. Видел прецеднты. Да и админы за пиво мне в свое время инфу сливали на спамеров. По теме топика можно сказать самый простой и дейсвенный способ решения проблемы - абуз прову. Спасает от всего - спамеров, всяких надоедливых уродов и нечистоплотных рекламщиков. Надо привыкнуть к тому что все в инете может быть найдено и наказано :)

prostosergik
11-05-2006, 18:50
Только санкция МВД нужна чтобы эти логи посмотреть...