![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хочу покончить жизнь свою.
Хочу умереть. Очень хочу. Но боюсь. Боюсь того что будет больно. Подскажите как лучше покончить жизнь самоубийством, но при этом понимать что ты переходишь из жизни в другой мир. Тоесть посматреть какой будет переход. Посоветуйте какие-нибуть методы. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Выпий яду и убейся об стену, идиот.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
гы
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
....- Кончайте с жизнью если хотите - для этого, ведь, не нужно и умирать... Кончайте жизнь здесь и начните жизнь в другом месте... Сделайте что-нибудь полезное... Делайте что-нибудь...
Вы знаете группу "The The"? ... У них есть песня: "если ты не можешь изменить мир вокруг - измени свой мир.." ... Дать вам диск? - Спасибо, у меня уже есть. Знаете... Вы - чокнутый, доктор!...
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй выпить яду, а потом порезать вены, что раньше заберет.
В дополнение можешь прыгнуть с крыши, предварительно надев петлю на шею с веревкой подлиннее. И главное, успеть в полете застрелиццо. По-моему - беспроигрышный вариант.
|
|
|
#6 | |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Чем же ТС такой галимый, что нет ему места на земле?
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего. Похоже, он грибов обожрался. Или просто идиотъ.
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
З.Ы. ТС идиот
|
|
|
|
#11 |
|
|
И надо было регистрироваться на форуме, чтобы такое писать?
Если это прикол - то было бы смешно, если бы не было так грустно ... А если это всеръез, то тебе - к психиатру. И чем быстрее, тем лучше. И это - тоже серъезно, и не в обиду. Такими вещами не шутят. ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Передаю слова жизнелюба, случайно заглянувшего на форум:
"Ты - любимейшее, прекраснейшее, единственное в индивидуальной неповторимости создание Творца! Ты никогда не бываешь одинок и не любим! Он всегда с тобой и всегда любит тебя таким, каков ты есть. Всегда тебе дается масса шансов самосовершенствоваться, творить, дарить любовь и доброту. Запомни: ты рожден для РАДОСТИ БЫТИЯ! С любовью и благодарностью к тебе, с уверенностью в торжество ЖИЗНИ! Надежда." ![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() Регистрация: 23-01-2007
|
Цитата:
Если бы хотел то уже покончил бы, но учти там, куда попадеш, ты не досмотриш сериал PrisonBreak))) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
А зачем торопить пейзаж за окном
Приятно посидеть с друзьями, выпить рюмочку водочки, наблюдая, а чем же всё это закончится ![]() Приятно стереть в порошок врага, подчинить своей воле самую красивую женщину. И эти маленькие приятности ты хочешь заменить лежанием в холодной земле и кормлением червей?
|
|
|
#16 |
|
|
Н-да добрый народ собрался на форуме. Хотя и вопрос у ТС соответствующий.
ТС - если это серьезное сообщение то судя по нему ты веришь в другую жизнь и другой мир. Имей ввиду что боьшинство религий мягко говоря неодобрительно относятся к самоубийству как способы перейти в другой мир. И как правило для самоубийц этот другой мир оказывается хуже того который они покинули. Так что не прогадай. А вообще если ты не психически больной человек, а просто испытываешь какие-то серьезные проблемы и впал в деприссию - попробуй помочь кому-то в решении его проблем, сделай доброе дело. Например помоги детскому дому в котором находятся дети с ДЦП или другими серьезными пороками. И доброе дело сделаешь, и поймешь заодно, что бывают проблемы и пострашнее чем у тебя. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ацкий Сотона!
|
- Доктор, мне очень плохо!
- Вам очень плохо... - Я не хочу больше жить! - Вы не хотите жить... - Я прямо сейчас выброшусь из этого окна! - Вы прямо сейчас выброситесь из этого окна... пациент выбрасывается из окна. Доктор: - Шмяк...
|
|
|
#18 |
|
|
Возможно, ТС - не самоубийца. Просто...
ему безумно интересна смерть, как процесс |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Совет: Потерпи еще немного,хотя бы 20 лет,и ты все узнаешь.Не волнуйся, ОНА мимо не пройдёт. Если совсем невмоготу ,думаю,самый легкий способ-таблетки(большая доза).К тому же в Сети есть много клубов самоубийц, линков не знаю,попробуй поисковик. --------ТОЛЬКО ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ--------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
|
материя не исчезает
Исчезает другое.
Отказ от собственной жизни не сделает жизнь других лучше. Это Экзюпери. Аргументов "за" много, но пусть их будет больше. ТС неявно спросил про эфтаназию. Можно ли такое решение считать жизнеутверждающим? Какими есть допустимые мотивы? |
|
|
|