PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Созданеи короткометражного кино (экспериментальное, учебное, игровое)

Mamoru
12-01-2008, 19:16
Искал в разделе, темы похожей не нашел.
Кто снимает или интересуется созданием короткого метра?
Может кто-то пишет сценарии? Интересуется производством? Или просто в роли исполнителя

Lichtgestalt
13-01-2008, 20:12
Хм, я думал, что один такой. Я всегда хотел снять кино подручными средствами. Сценарий я пытаюсь написать, но желательно помощь. Соответственно, нужно найти много друзей, которые согласятся сниматься, а так как я в Харькове недавно, то последними обзавестись ещё не успел. Если кто-то готов помочь в работе и готов потратить время и силы ради искусства, то пишите мне на адрес lichtgestalt87@mail.ru

Mamoru
13-01-2008, 21:50
+1))
уже написал)

by121
14-01-2008, 20:25
могу помочь с написанием музыки к фильму, 2д графикой, ну и мог бы попробовать себя в роли актера (кст. всегда хотел попробовать).

ГречкаX
14-01-2008, 20:29
кстати, кто интересуется, там вроде бы харьковская муниципальная галерея организовывает конкурс на молодежные проекты, думаю, что случае успеха вас обязательно поддержат))
http://kharkov.nezabarom.com.ua/Muzei-Vystavki-Galerei/mgallery/?cityID=&view=article&id=364

Mamoru
14-01-2008, 21:14
спасибо
но это тема не конкретного проекта

Mamoru
14-01-2008, 21:20
могу помочь с написанием музыки к фильму, 2д графикой, ну и мог бы попробовать себя в роли актера (кст. всегда хотел попробовать).
Можно организовать.
Стучи в аську. Сейчас я делаю проект, может поучавствуешь
231402187

GAlka Burns
21-01-2008, 23:00
Привет. Могу написать сценарий и попробывать себя в какой-нить роли! Пиши 299777619

Mamoru
22-01-2008, 15:44
Написал

tssp1
23-01-2008, 02:41
А у меня есть хорошая профессиональная техническая база от камеры до монтажки и озвучки. :) Ежели вы ребят серьезно - стучитесь в асю - договоримся 401 779 985. Студия-продакшн своя все-таки :yahoo:

Mamoru
23-01-2008, 10:02
йпстр! уже стучусь!

arang
27-01-2008, 00:20
Искал в разделе, темы похожей не нашел.
Кто снимает или интересуется созданием короткого метра?
Может кто-то пишет сценарии? Интересуется производством? Или просто в роли исполнителя

Пробовал снимать, идей много, но первый блин комом. Если вы хотите на профессиональном уровне, то мне это интересно, если так побаловаться, времени терять не хочется. У меня есть немного специальной литературы, по теории монтажа и режиссуре, могу поделиться. Но будьте готовы к тому, что теория это одно, а кино снимать это не каждый потянет. Вернее снять можно, но кто его смотреть будет, если оно получится примитивное, не интересное и будет сделано на делитантском уровне.

Из собственного опыта ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ
Первое - это операторская работа, непосредственно сам оператор, который является соавтором всего, что будет снято. Если он снимет с браком или неграмотно, не продуманно, никакая даже супер гениальная актерская игра кинА не спасет!
Второе - подробная проработка сценария и самое главное деталей, что б не получилось так, что идея была супер, но ее никто не понял. Все сцены прогоняются ДО НАЧАЛА СЪЁМОК с актерами, режиссером, оператором, сценаристом короче со съемочной группой (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТАК ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ РЕЖИССЕРЫ, такие как НИКИТА МИХАЛКОВ)
Если вас первые 2 пункта еще не напугали, и желание снимать кино осталось, хоть и короткометражное (а это сложнее и дороже чем полный метр) можете писать в личку остальное при встрече.