PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Работа на СТО

Joss
16-03-2006, 12:29
ищется тонировщик/установщик автосигнализаций, можно все вместе, можно по отдельности...

Опыт работы с японцами - ОГРОМНЫЙ плюс...

rost725
03-04-2006, 03:50
Хорошее предложение,очень хотелось бы заняться таким делом ,, особенно интересна мне установка автоакустики,сигнализации,короче автоэлектроники)) Жаль вот тока опыта нету такой работы((

Люди!! а вобше кто знает где можна такому делу поучиться ?? Мож какие СТО набирают учеников ,, пусть даже за мизерную зарплату?? Вобше нравиться такое вот дело ..заканчиваю ХНУРЭ ,, радиотехнический фак!

Доводилось подключать автомагнитлы ,, акустику,,усилители ,, тока не настанциях а у соседей ..Сигнализации не пробовал ,,но думаю такому можно тож быстро научиться!!!

Короче мож кто предложит поучиться,,,поработать ,, мож кто знает где?? Пишите , буду очень благодарен!!!

Женя
04-04-2006, 22:18
Хорошее предложение,очень хотелось бы заняться таким делом ,, особенно интересна мне установка автоакустики,сигнализации,короче автоэлектроники)) Жаль вот тока опыта нету такой работы(( [BR/][BR/]Люди!! а вобше кто знает где можна такому делу поучиться ?? Мож какие СТО набирают учеников ,, пусть даже за мизерную зарплату?? Вобше нравиться такое вот дело ..заканчиваю ХНУРЭ ,, радиотехнический фак![BR/][BR/]Доводилось подключать автомагнитлы ,, акустику,,усилители ,, тока не настанциях а у соседей ..Сигнализации не пробовал ,,но думаю такому можно тож быстро научиться!!![BR/][BR/]Короче мож кто предложит поучиться,,,поработать ,, мож кто знает где?? Пишите , буду очень благодарен!!!

смотри в Премьере обьявы-там берут учеников
ток к зверькам не ходи работать-по слухам не все гладко

rost725
05-04-2006, 01:00
зверькам ?? это ты про что?? что то не понял???

Женя
05-04-2006, 10:03
зверькам ?? это ты про что?? что то не понял???

к нерусским

Postoronniy
25-04-2006, 00:13
Женя,
"Спокойно! Сядут усе!"
(с)

rost725, глазам и пальцам настанет пиздец. Я работал, но вовремя ушел. Не советую. Неужели ты на большее неспособен?