Девушки, парни, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
нужен салон в Харькове по лазерному удалению татуировки - кто слышал, видел?
Ну и цены конечно если знаете?
И кто посоветует профессионала по перебиванию и дорисовке татушки? Опять же цены.
Буду благодарна за помощь. :yahoo:
turbinaz
16-03-2006, 09:57
В Небосводе раньше делали лазерку.
Но разве ты не знала что это на всю жизнь?
Да и след останется. могу посоветовать - закрасить краской максимально подходящей к цвету кожи.
След будет видет-но при лазерке он тоже есть.
Перебить могут в любой тату студии.Проверить качество просто - проси чтобы тебе мастер сам нарисовал на листке, то что будеть рисовать по коже. Цена у очень хорошего - 2USD/см2.
Greedged
16-03-2006, 14:40
Проверить качество просто - проси чтобы тебе мастер сам нарисовал на листке, то что будеть рисовать по коже.
Прошу прощения что вмешиваюсь, но это бред. Нарисовать может отлично, а набить фигню. Сам был сведетелем такого.
Есть технология "обесцвечивания" татуировки. Видно не будет. Но оч дорого. Знакомый 1,5 года назад делал в МСК. Стоило это на порядок больше чем тату. Вроде как ща появилось и на Украине (тогда не было)
Atlika
16-03-2006, 20:44
как вам? )))
turbinaz
17-03-2006, 09:18
Опять волки - преведы.. :)
Оригинальнее надор быть.
А то каждая вторая девочка или бабочку или из симейства кошчих..
lavaget
17-03-2006, 10:39
и что за тату? надпись на заднице "пожарный вход" ? :):):)
ЗЫ ненавижу тату, особенно на женщинах. Как и любой пирсинг впрочем. Портить шкурку - моветон ИМХО.
CryBaby
17-03-2006, 10:53
никогда не понимал этого....
мне интересно как ты будешь ее прятяать на своей обвисшей груди и дряблом пузе лет эдак в 40?...
Kittyhawk
17-03-2006, 11:16
Главный аргумент против татуировок и пирсинга:
На кой вам особые приметы? Мало ли ЧТО может быть в жизни.
Greedged
17-03-2006, 11:30
Главный аргумент против татуировок и пирсинга:
На кой вам особые приметы? Мало ли ЧТО может быть в жизни.
Учитывая современый уровень медицины, когда лица пересаживают.... ;)
OverKill
17-03-2006, 15:45
И к выбору рисунка подошла очень тщательно...
Дашь посмотреть? :)
Kikaha
17-03-2006, 17:52
2 Kittyhawk
+ 1 особые приметы - ф топку :)
я вот тож не сторонник "шкуру портить" ... хоть тату, хоть пирсинг... сразу почемуто вспоминается негр с костью в носу :)
Ivo4ka
17-03-2006, 17:53
Вот мя тоже раздражает вопрос "а как ты ее будешь прятать када тебе будет n-е количество лет?" а мы татушки то не на лбу делали, де ты видел бабушек с чрезмерно оголенными телами? к тому же в том возрасте будет уже слегка все равно кто что может подумать. так то... мне например шрамирование не нравится и тоннели в ушах, но знаете ли кто как хочет, так и дро...
ЗЫ а что касатся особых примет, так наоборот, если утону - водолазам легче опознать будет)))
Kikaha
17-03-2006, 18:04
:) я думаю если утонеш, те ваще все пофик будет - в том числе и опознают ли тебя потом :)
Ivo4ka
17-03-2006, 18:07
Ну у мя просто сосед начальник водолазной службы, вот я за них и переживаю)) чтоб долго не возились))
Lighty
17-03-2006, 18:12
полагаю что если ты все же надумаешь утонуть то тебе будет уже все равно-опознают или не опознают: )
Ivo4ka
17-03-2006, 18:29
Ну не будет мне все равно) заботливая я)) и утону я скорее случайно, чем надумаю)) а опознавательный знак на мне все равно уже есть, и мне совсем не хочется от него избавлятся.
klio
17-03-2006, 22:11
Киттихавк - ее же можно закрыть рукавами и все )
Просто, вот, скажу честно... мне ОЧЕНЬ хотелось сделать тату... Лет с 15... И до 21 года я думала и взвешивала, стоит или не стоит.. И к выбору рисунка подошла очень тщательно.. Я никогда не набила бы себе тату, если бы это была "пустнышка", ничего не значащий рисунок. И, как я уже говорила выше - я заметила, что это действительно своеобразный оберег, у меня все в жизни стало значительно лучше, все стало налаживаться... Можете относится к этому скептически, но это так.
К тому же - почему бы не относиться нормально к тому, что каждый человек делает со своим телом... не с вашим же... Это я к фразам "не понимаю, зачем уродовать" и т.д. ) Люди вольны делать то, что хотят, пока это никому не мешает...
Едва ли не единственный случай,когда я с Вами,уважаемая,согласна. :класс: У меня тату с 25 лет.Весьма,знаете ли,довольна. :-)
Henry
18-03-2006, 00:58
ЗЫ ненавижу тату, особенно на женщинах. Как и любой пирсинг впрочем. Портить шкурку - моветон ИМХО.
На одном сайте салона прочитал чем отличаются люди с татуировками и без. Чел с татуировкой никогда не спросит: "Почему у тебя нет татуировки" :)
Что тату, что пирсинг хорошие вещи. Прочитал бы про них больше, может и понял чего и такого не писал.
Alex Shure
18-03-2006, 13:45
Народ, я давеча купил бумагу для татуировок. Напечатал на струйнике и на тело. Рисунок держится 2-3 дня. потом смывается. Если для понта, то дольше и не нужно. Можно даже на ногти рисунки наносить. а топом бесцветным лаком закрепить. Зачем навсегда уродовать тело. Его пока не протезят!!! Магазин на проспекте Ленина, 14, в универе радиоэлектроники (название на знаю).
Henry
18-03-2006, 14:11
Народ, я давеча купил бумагу для татуировок. Напечатал на струйнике и на тело. Рисунок держится 2-3 дня. потом смывается. Если для понта, то дольше и не нужно. Можно даже на ногти рисунки наносить. а топом бесцветным лаком закрепить. Зачем навсегда уродовать тело. Его пока не протезят!!! Магазин на проспекте Ленина, 14, в универе радиоэлектроники (название на знаю).
Ну что за детский сад, бумага для татуировок :)))
Если делать херню какую-то, то действительно будет уродство.
Надо подходить к делу серъезно, а нет так сегодня сделал, завтра сомневаешься.
Gata
18-03-2006, 21:32
Я признаю только временную татуировку - наклейку. Надоело - смыть и забыть. А что-то постоянное сделать на своем теле - бред!
Burchun
18-03-2006, 22:03
Тату уже выходят из моды, сейчас всякие прикольные контуры под шкуру загоняют :)
http://ura-inform.com/ru/expromt/2006/03/10/64391/
BEN
18-03-2006, 22:30
Тату уже выходят из моды, сейчас всякие прикольные контуры под шкуру загоняют :)
Под шкуру или под шкурку?:-)
Henry
18-03-2006, 22:51
Люди которые сделали по моде тату и пишут потом как избавиться.
Burchun
18-03-2006, 23:57
Под шкуру или под шкурку?:-)
Это уже зависит от размера дичи :-)
Burchun
19-03-2006, 00:00
Люди которые сделали по моде тату и пишут потом как избавиться.
Я свою шкурку очень берегу - из нее знатный барабан должен получиться :-)
Рыжий Викинг
19-03-2006, 05:00
Не удержался, тож выскажусь: ИМХО надо быть более толерантным к этим явлениям. Вот я например железа на лице не понимаю. Ну хоть убейте меня - не пойму зачем себе кольца и другую фигню в бровь и иные различные места на лице загонять... Но если носящему субъекту это нравиться - пусть забавляется сколько ему влезет. Я вот когда-то на улице пару видел - дык там железа на лице у каждого было больше, чем самого лица. И есс-но практически все прохожие на них внимание обращали, а их от этого аж распирало.
В конце-то концов, это-ж дейс-но никому не мешает (ну разве что глаза мозолит:)).
ЗЫ А небольшие тату на девушке ИМХО иногда весьма радуют глаз, даже если она (тату) - просто красивая картинка, без всякой смысловой нагрузки. Только тату действительно надо делать в правильных местах, тогда и вид - загляденье!
Energy1305
20-03-2006, 12:40
У меня две тату и пирсинг в пупке, и я НИ РАЗУ не пожалела ни об одном рисунке на моем теле)))). Кстати, наши бабушки тоже с пирсингом ходят, но мало кто об этом догадывается:-)). Проколы в ушах - это он и есть)))). Перед тем, как сделать тату. надо соблюдать два простых правила - знать, что ты хочешь на своем теле и следить, чтобы рисунок был сделан одноразовым инструментом - иглы, резервуары для краски и тд. Сначала хорошо подумайте, прежде чем что-то накалывать: тату можно удалить, пересадив кожу, расценки на пластику - в клиниках))).Просто помните, что временных тату (когда краску под кожу загоняют и общают, что это не навсегда) не бывает. А лично мне нравятся парни с сережками в брови, да и туннели прикольные. Как по мне - так сексуально:-)).
CryBaby
20-03-2006, 12:45
п-ц....
может парни без ч-ов вас тоже заводят?
Marla Zinger
20-03-2006, 12:57
ну ты блин странный..при чем тут парни без членов?
Energy1305
20-03-2006, 14:56
Плакса) А ты кого имел в виду, когда спрашивал, заводят ли парни без ч-в?:-))) если себя- то оставь телефончик)
вообще французы говорят: если у мужчина инвалид и у него остался всего один лишь палец - то у него есть все шансы стать великолепынм любовником:-))). А если у него еще и сережка в брови:-)) Ммммм))))
CryBaby
20-03-2006, 15:51
парень без часов вас так возбудил?
Flying Elvis
20-03-2006, 16:33
парень без часов вас так возбудил?
угу, еще и инвалид =))))
вот это фантазии! =))))
Energy1305
20-03-2006, 16:34
ага)) просто некоторые не умеют часов носить: все на руке да на руке - хоть на правой, хоть на левой.
нет, чтобы циферблат - в ноздрю, а браслет от них - в сосок)
скучно))
OverKill
20-03-2006, 16:50
стучись в аську или давай "мыло" )))
.... так что,е сли ты действительно хочешь посмотреть - боюсь он тебя разочарует )
over@list.ru
Не разочарует, обещаю! ;)
turbinaz
20-03-2006, 20:00
- А давай указательный палец кусачками отрежем, 100% в армию не возьмут..
- Дядя, не надо.. Как же я без указателдьного пальца жениться-то буду?
(с) ДМБ
Мне нравятся девочки с пирсингом в пупке.
с татуироВкой нет - ассоциация, простите дамы, - бл@dь - ведь тату девочки колят, что бы продемонстрировать ее. Ну ведь так, если честно.
И чаще в интимных местах..
Сколько же попало на сеанс?? :)
А вот парней с пирсингом не понимаю.
Это уже не бойцы.. Это мясо. Рваное.
klio
20-03-2006, 20:27
Аааааааааааа!!!!!!! Мусчины на ЖЕНСКОМ форуме!
Henry
20-03-2006, 21:22
Прийдется вскоре переименовать в мужской форум :))
Henry
20-03-2006, 21:23
- А давай указательный палец кусачками отрежем, 100% в армию не возьмут..
- Дядя, не надо.. Как же я без указателдьного пальца жениться-то буду?
(с) ДМБ
Мне нравятся девочки с пирсингом в пупке.
с татуироВкой нет - ассоциация, простите дамы, - бл@dь - ведь тату девочки колят, что бы продемонстрировать ее. Ну ведь так, если честно.
И чаще в интимных местах..
Сколько же попало на сеанс?? :)
А вот парней с пирсингом не понимаю.
Это уже не бойцы.. Это мясо. Рваное.
Ну так бойцы и не делают пирсинг :)
Хотя конечно будет неприятно получить в место пирсинга, разорванная бровь, оторванное ухо гарантированы :)
turbinaz
20-03-2006, 23:52
Ну хорошая девочка с хорошей фигурнкой в топе это понятно.
Я даже ЗА!
а если без содрогания смотреть не возможно - то лучше не надо..
OverKill
21-03-2006, 09:58
To Black Sunrise: спасибо, но думал будет вживую :) Не разочаровало однозначно, красиво.
CryBaby
21-03-2006, 11:36
это типа слив такой устроили? подсадной бот типа марсела крутит вайт пи-ар?
CryBaby
21-03-2006, 11:53
что-то вы занервничали, неужно зацепил один из ваших болезненных комплексов??
CryBaby
21-03-2006, 12:03
Да, я не против поговрить о моих комплексах.
Первый из них -- не переношу глупых людей. И вам объяснить почему не погу -- желание просвятить заглушается комплексом и пониманием ограничеггости вашего восприятия.
Вы же знаете, что только свиньи не смотрят на небо? Попробуйте поднять голову.
CryBaby
21-03-2006, 12:13
И не сомневался. За нехваткой ума и прочих способностей вы мне достойным оппонентом не станете.
CryBaby
21-03-2006, 12:24
неумение проиграть как проекция болезненного самолюбия
OverKill
21-03-2006, 12:41
это типа слив такой устроили? подсадной бот типа марсела крутит вайт пи-ар?
Да нет, просто хотел увидеть живую фотку Black Sunrise, а вы сцепились между собой в словесном ... поединке. :-)
CryBaby
21-03-2006, 12:49
Ну что вы так нервничаете, девушка, успокойтесь...
Ваши истерические потуги просто смешны
CryBaby
21-03-2006, 15:50
Сопельки вытрите прежде чем такие советы давать
Marla Zinger
21-03-2006, 15:55
угомонитесь уже....
CryBaby
21-03-2006, 16:03
let it be my friend
BEN
21-03-2006, 21:33
CryBaby, мужики на женском форуме гости, поэтому остынь.
Из того, что можно сказать мужику - женщине можно говорить не всё.
Побереги себя для мужских дуэлей.:спор: :спор: :спор: :-) :пиво:
klio
21-03-2006, 22:31
МУСЧИНЫ ВЕРНУЛИСЬ НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ!!!!!!!
Stinger
22-03-2006, 01:13
устал повторять, набейте себе на заднице бабочку и лет через 50 вы там
солицезреете ах;%%:го птеродактиля!
KRAK
22-03-2006, 04:30
устал повторять, набейте себе на заднице бабочку и лет через 50 вы там
солицезреете ах;%%:го птеродактиля!
Проживи сначала лет 50. Тогда единственное что тебя будет беспокоить в связи со своей задницей - это чтоб геморрой не вырос, или не вырос больше.:-)
KRAK
22-03-2006, 05:00
:)
Nekto
22-03-2006, 08:07
фубля.. тату в таких кол-вах не одобрямс.. :(
Energy1305
22-03-2006, 13:22
а у меня есть пара подружек с росписью на всю спину) Оч. эффектно)
ну а KRAK прав - не всем до старости суждено дожить). У меня, например, работа вредная))). А некоторые от геморроя скончаются:-))))
Energy1305
22-03-2006, 13:24
И вообще, жить так, чтобы думать, что от тебя останется в старости - глупость ИМХО. Уверена, что даже без птеродактиля на заднице старческое тело - не бьютифул). Так какая разница?
Stinger
22-03-2006, 14:41
Проживи сначала лет 50. Тогда единственное что тебя будет беспокоить в связи со своей задницей - это чтоб геморрой не вырос, или не вырос больше.:-)
и давно тебя такой вопрос беспокоит? А что же будет за 50 трудно и представить...
Stinger
22-03-2006, 14:45
И вообще, жить так, чтобы думать, что от тебя останется в старости - глупость ИМХО. Уверена, что даже без птеродактиля на заднице старческое тело - не бьютифул). Так какая разница?
умерать здоровеньким в глубокой старости всем наверное не хочется, но растянутая синева на теле лет через 10 а то и после первых родов, если она не на конечностях, тебя мало приукрасит...
Nekto
22-03-2006, 14:56
а у меня есть пара подружек с росписью на всю спину) Оч. эффектно)
Особенно,когда идешь с такой девушкой в театр,а на ней вечернее платье с "открытой спиной"...:( повторюсь,фубля..:(
Energy1305
22-03-2006, 17:06
короче) о вкусах не спорят)
как раз забыла написать об открытой спине с тату в вечернем платье)
повторюсь - оч. эффектно)))
Я вообще предмета спора не вижу. Кому-то нравится, кому-то - нет. Кто-то делает, кто-то - нет.
растянутая синева, если она будет - моя проблема. Мое тело - мое дело))))
я ж никого насильно в тату-салоны не тащу)
Stinger
22-03-2006, 21:58
да, я не категорично отношусь к проявлениям бодиарта, просто это ИМХО и только со стороны иногда привлекательно, не более
Akimi
05-04-2006, 22:39
В Небосводе раньше делали лазерку.
Но разве ты не знала что это на всю жизнь?
Да и след останется. могу посоветовать - закрасить краской максимально подходящей к цвету кожи.
След будет видет-но при лазерке он тоже есть.
Перебить могут в любой тату студии.Проверить качество просто - проси чтобы тебе мастер сам нарисовал на листке, то что будеть рисовать по коже. Цена у очень хорошего - 2USD/см2.
Что за небосвод?
Есть клиники приличные - меня вот что интересует?
Илиль только самодеятельность?
-[shak]-
12-04-2006, 04:19
я вот хочу себе сделать чё нить в восточном стиле на спине, подскажите чтонить прикольное .... тока всяких драконов на всё тело не надо )))
turbinaz
12-04-2006, 10:16
2 Akimi - Небосвод это на сумской. Около банка БАЗИС. Слева. Телефон не подскажу сейчас.
2 SNAK - ну и зря.. Ты ведь не понимаешь что тебе намалюют. Тем более на всю спину. Якудзы..
isterika
16-05-2006, 23:33
А никто не знает татуировщика Сашу, который раньше в Нинель на Бакулина работал?
Очень интересно его найти:смущена:
KRAK
16-05-2006, 23:55
Вы хотите вернуть ему сердце?
Или предложить своё?
:гы:
isterika
17-05-2006, 00:08
Второй вариант;)
KRAK
17-05-2006, 00:52
Татуировки на сердце опасны.:) Они не выводяццо.;)
isterika
17-05-2006, 16:43
Это да....
Princess of Night
17-05-2006, 17:15
У меня вот тоже типо всё прикольно,в одном ухе 4 серёжки,а во втором 2.Вот хочу себе ещё пирсинг в пупке,но проблема в том,что 4 года назад у меня былла операция и по всейдлине живота шрами он проходит через пупок,а ещё шрам то вертикальный,вот и думаю непомешает ли шрам пирсингу...
А ещё очень хочу спосить можно лы скрыть шрам спомощью тутаировки,или мне так и ходить с изуродованым животикоом?(а всё сволои доктора...неумеют нормально своё дело делать)
Помогите советом,кто как может?Плиз очень нужно:смущен:
sb
17-05-2006, 19:50
В принципе можно вообще убрать шрамы, толко процедура очень геморная и недешёвая.
Vadim aka Vamp
18-05-2006, 07:43
Принцесска по хорошему шрам можно и без татухи убрать, но там есть ограничения(если интересно, то спрошу у врача, но с тебя тогда пиво солнце :) ) и прийдется немного поторчать от анастезии :) или втулить здоровенную сережку в пупок чтоб шрам закрыл :).По поводу татухи на место шрама, а никто не подумал что шрам может исказить саму татуировку и тогда вообще писец :( прийдется выводить болгаркой :)
Vadim aka Vamp
18-05-2006, 07:50
И вообще я считаю что в вопросах своего тела нужно взвесить все за и против поэтому сгоряча ничего не делаю с меня хватило пирсинга из-за которого чуть не выгнали со школы :) и мелирования все я перегорел какими-то ни было приколами - кроме мелирования конечно :)
Прсто видел я и общался с одной девушкой у которой серьга в пупке она не в восторге :( хотя прикольно :)
Max911
18-05-2006, 18:51
очень модно еще клеймение, видел, здорово,
А насчет надоело, все просто, приходишь к мастеру, он тебе рисует что ты хоч, (ручкой гелевой) и ходишь, присматриваешся, через время пришел, если купался:) опять нарисовал, так с месяц походишь, если не нравится подбираешь другой рисунок. Ну мне проще у меня друг мастер, а в салоне естевственно такого никто не будет делать.
Или коверап сделать проще всего.
Кстати Black_Sunrise Вы зря свою тату рекламируете, расплодят
Max911
18-05-2006, 18:55
Главное вовремя остановиться с этим делом, с тату, моим знакомым так нравится что уже на голову переходят за неимением свободной площади тела
Vadim aka Vamp
19-05-2006, 05:17
Не в восторге - сняла бы.. не вижу проблемы. А у хорошего мастера тату на шраме не расплывется...
Исказится не значит расплывется :) шрамы зарубцеваться могут по разному. А по поводу сережки этой девочке 2 раза пупок разрывали всякие уроды.
Max911
19-05-2006, 15:01
А как зовут мастера?
isterika
20-05-2006, 19:22
А где этот мастер работает?
Max911
24-05-2006, 14:52
Дома работает :)
А фамилия Сашкина какая?
Lingo
25-05-2006, 14:15
Глупости...если качественно сделано..то очень даже красиво...
мне повезло..мастер так искусно сделал татушку..что практически полностью скрыл след от пулевого...и теперь у меня эдакое прикольное солнышко...отакот!
turbinaz
25-05-2006, 19:47
Солнышко +1 :)
milanh
12-03-2008, 14:40
Девушки, парни, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
нужен салон в Харькове по лазерному удалению татуировки - кто слышал, видел?
Ну и цены конечно если знаете?
И кто посоветует профессионала по перебиванию и дорисовке татушки? Опять же цены.
Буду благодарна за помощь. :yahoo:
привет! могу подсказать где ты можешь найти такую клинику!
"доктор алекс" ул.воробьева.4. возле м.советская
тел.(057)7198888;)
Ivo4ka
12-03-2008, 15:16
Ага тема свежак, по любому девушка пару лет ждала именно вашего ответа)) вы б смотрели на даты)