![]() |
|
|
#1 |
|
|
КТО ИЩЕТ ОФИС?
есть интересное предложение для тех кто ищет офис.
в общем сдается много офисов из двух-трех комнат порядка 500 у.е. в месяц. так вот предлагаю снять такой офис на пополам, т.е. по 250 у.е. с человека. мы предоставляем юр услуги. идеально было бы вы предоставляли другие услуги, такие как агенства недвижимости или др. кого заинтересовало предложение моя аська 296325113 либо через ЛС. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
Сообщите примерное расположение здания где сдаются офисы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
дело в том, что офисов по 500 у.е. много, намного сложнее найти за 250 у.е.
и на примете было несколько офисов, если интересно то скинь в личку телефон. как будет офис, я наберу, подъедем посмотрим, устроит обоих будем снимать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Проблема в том, что если например будет предложение хоть по 10 грн/м2, но на ХТЗ, туда с Жуков ездить я не буду. Сейчас базируюсь в р-не Научной, оплата ~ 90 грн/м2, и если сменил место то только на тот же р-н или Павлово поле, или вообще на Жуки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
помещение ищем только в центре,
все станции метрополитена алексевской линии, советская, университет, пушкинская, арх. бекетова, м.проспект. такое месторасположение устраивает? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
актуально.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
), цена уже устраивает, хотя не против бы уменьшить в полтора раза. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
по поводу надежности партнера, полностью согласен, необходимо встретится, все обсудить и для себя решить, стоит сотрудничать или нет. я сам думал про это, а то все-таки офис грубо говоря будет разделен на две части и возможен доступ к чужому имуществу.
по поводу разъезжаться, то об этом надо договариваться заранее, т.е. примерно минимум сколько буду снимать этот офис. к примеру начнем от полу года. у тебя есть офис? и ты готов делить его ? или я не правильно понял? или уже снял его? и не ищешь офис? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Есть.
Основной нет, меня там все устраивает, особенно то, что на днях подтвердили незыблемость стоимости аренды как минимум до лета а то и до следующего отопительного сезона. Есть варианты снять еще один. Но до 15-20 января никаких мыслей не будет. Пусть пройдут все праздники и устаканятся новые цены на все, что связано с газом, там видно будет. В нашем здании периодически освобождаются небольшие помещения по 16-20 м2, стоимость аренды в р-не 90-100 грн/м2 в зависимости от состояния офиса. Если интересно могу дать контакты хозяев. До м. Научная 300 м, свободные пары Велтона в здании есть. Последнее редактирование от Cossie : 27-12-2007 в 04:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
давай, вот как раз 90 грн. и 16 квадратов мы бы сняли.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Cossie напишешь телефоны?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Интересует подобный офис для агентства по недвижимости. 80503036378 Лена
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Cossie, мне тоже телефоны напиши, пожалуйста.
С Новым Годом всех. Успехов в бизнесе и удачи. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|