![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
родительский контроль
Всем привет
Появилась необходимость установить на комп "родительский контроль" ОС - XP. Ни кто не подскажит По для этого. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала неплохо бы описать функции
запрет доступа к порнухе на дисках/в интернете/запрет запуска игр/ограничение работы или что?
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
![]() Ну порнуху от родителей элементарно ныкаю. Живу в другой квартире и в другом конце города. а по существу 2 RainBoy то чо Вы описали и есть фукции родительского контроля. К примеру: - создание учетных записей для каждого пользователя, - ограничение работы по времени, - отключение компьютера или интернет-соединения по таймеру, - определение ограничение на количество часов, проведенных в интернете, - фильтрация нежелательного контента в интернете, - установка временного лимита для КАЖДОЙ программы в отдельности, - блокировка важных функций системы, - невидимый режим работы программы, - email-уведомления о работе компьютера, - учет праздничных дней, в которые возможно увеличение часов игры ребенка за компьютером, |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 20-08-2007
|
Тада готовьтесь к бешеным воплям чада "Я записаться не успел!"
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ставь Linux и убей 2 зайца
1 спряч порнуху 2 создай родакам порнуху |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
а по существу кто нибудь скажет
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Личчно я вопрос до некоторой меры решаю так. Включаю полное управление правами на НТФС. Его каталог-полный доступ ему, мой каталог и жены- полное отсутствие доступа, остальное- по потребности, до чего read only, до чего закрыто, до чего по умолчанию. Разрешено играться- активирую аккаунт, не разрешено- отрубаю. Для игрух, каких до хрена, требующих админских прав, использую admilink. Интернета дома нет.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
мда..
ваще есть куча софта, можете поиском попользоваться.. но чтоб прога осуществляла все выше перечисленные ф-и, думаю, будет платная.. да и проще всего с под винды настроить большинство ф-й.. а к чему такой тотальный контроль??? не слишком..
|
|
|
#12 |
|
|
Можно по подробнее как это реализовать?
...---...231-091-262...---... ICQ Рефераты, курсовые, дипломы http://skar.org.ua/referat.html Информация о SIM-картах http://skar.org.ua/sim.htm В прошлом - 2:461/16.33 2:461/68.34 2:461/155.33 2:461/48.33 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Сервис-свойства папки-вид- снять птичку Использовать простой общий доступ.
Тогда в свойствах папки появляется вкладка безопасность, где настраиваются права доступа в НТФС. Во всяком случае, в XP professional. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Я так понимаю, что необходим интерфейс как в игровых залах стоит. Ты видишь только то, что выложено на десктоп и строго ограничен по времени. Может кто-нить посоветует что-то подобное?!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
a мне тож папа на комп всякие заморочки ставил))) правда добился он только того, че я их все научилась обходить))) и ему эт дороже потом обошлось, када я не его компе биос скинула и сказала пароль ток в обмен на собственный ком и снятие с меня почти всех ограничений))) правда я никада геймером не была, мне эт скучно было и времени жалко
|
|
|
#16 |
|
|
+1
![]() |
|
|
|
|