девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
канфуз!!!!что делать??стоит их падарить или может самой пользоваться??хотя думаю последнее никто не поймет!
скажите свое слово/
SergioX
08-03-2006, 18:49
Диор есть и мужские и женские духи
Название какое точно?
Vanilla
08-03-2006, 18:52
Диор есть и мужские и женские духи
Название какое точно?
higher dior...та мужские эта..
SergioX
08-03-2006, 19:10
Да у меня такие были. Мужские.
Сколько милилитров? :) Могу забрать за треть стоимости :-)
BEN
08-03-2006, 20:48
Да у меня такие были. Мужские.
Сколько милилитров? :) Могу забрать за треть стоимости :-)
Купи себе женские и обменяйся с девушкой.:-)
Kikaha
09-03-2006, 11:40
ггг :)
Блекки - это ты очень неосторожно заявила про мужские запахи... боюсь при перечислении "мужских" запахов, 95% населения слово духи - вспомнит последним :)
ЗЫ очень хотел все опошлить - но удержался :)
kadi
09-03-2006, 11:40
А может они унисекс?
Vishutcha
09-03-2006, 12:05
Я сама люблю запахи мужских духов и выбирала до последнего времени духи себе сама, но в том-то и дело, что мужчинам нравятся-то женские запахи. Это природа, и ничего не поделаешь. С некоторых пор вырор духов доверяю своему мужчине, и пока он не ошибался в выборе!
Дай протестировать духи своему парню/мужу/другу, котрому доверяешь. Если ответ получишь положителный на пользование - юзай на здоровье! И душа спокойна и наслождение сплошное. Ну если же отрицательный ответ - подари их кому-нить, думаю лучший это выход из ситуации:)
Marla Zinger
09-03-2006, 12:46
Пользуйся..главное чтоб тебе нравилось....
Я, правда, когда покупала мужу туалетную воду - понюхала Higher - мне они показались для мужчин "кому за 40".....но это не значит, что на тебе они не будут пахнуть - как изысканные женские...такое бывает...
Lighty
09-03-2006, 13:53
Мне тоже нравятся мужские духи, в сущности, какая разница мужские они или женские?Это ж не брюки, или куртка в конце то концов...Хотя по моему сейчас уже и шмотки какие то больно одинаковые стали.Унисекс, бишь: )
Atlika
10-03-2006, 01:12
а я пользуюсь мужскими Kenzo - ну нравятся они мне и все тут!!!
Vanilla
10-03-2006, 19:13
пасибки всем...не думала что есть женщині пользующиеся вовсю мужскими духами)
trigse
16-03-2006, 15:55
Да не одна ты такая, у меня две знакомых Kenzo мужскими пользуються:) , поэтому мне они уже женские.
А кому унисекс нравиться то попробуйте Lanvin Oxygen
Gin
16-03-2006, 18:57
хм...То то я несколько раз принюхивался в метро к девушкам, от которых "несло" Kenzo, и думал, не перепутали ли они флаконы с духами...Дамы, кто пользуется кензо мужскими, там такое название на флаконе L'Eau Par Kenzo???
Atlika
16-03-2006, 20:39
да, название именно такое))
Gin
16-03-2006, 21:50
а чем женские Кензо не устраивают?
Atlika
16-03-2006, 22:20
всем устраивают, только мужские нравятся больше)) даже не знаю почему :)
Extra
16-03-2006, 23:23
Даже не знала что девушки пользуются мужскими одеколонами, удивили:). Тут из женских достаточно тонкий запах надо еще поискать! Из мужских запахов резкие тоже не люблю, а то впечатление ходячей парфюмерной фабрики складывается.
Очень нравится вдыхать запах мужского парфюма, но от мужчины а не от себя :).А мои духи должны больше отражать женнственность и нежность ;) Это мое субъективное мнение!
KiRiCh
16-03-2006, 23:46
пасибки всем...не думала что есть женщині пользующиеся вовсю мужскими духами)
Я тебе больше скажу - МУЖЧИНЫ иногда пользуются ЖЕНСКИМИ духами, так что... ;)
Vanilla
16-03-2006, 23:50
ну такое вапще неслыхано.)))
Ksya
17-03-2006, 15:36
ага, был у меня один знакомый, который пользовался исключительно женскими сладкими духами, типа гуччи раш))) не могу сказать что это как-то шло ему, запахи были узнаваемые - с первого нюха понятно - женские, но ему нравилось. Многое еще зависит от химии кожи - на мне все мужские водички сразу спиртом пахнут, мхом и чем-то промышленным.))
trigse
21-03-2006, 10:14
ага и я вот думаю, возьму и напшикаюсь Moschino i love love:-) :-) :-)
нравиться ж:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
OverKill
21-03-2006, 10:57
Никогда не пользовался женскими духами и не знаю таких :) А вот моей девушке очень нравятся мои Hugo Boss Soul.
Tash*
28-03-2006, 17:02
Я тоже с удовольствием пользуюсь мужскими запахами. )
Не люблю сладкие и цветочные.
VOLNA
28-03-2006, 17:22
Однозначно:-)
Irka
29-03-2006, 13:15
девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
канфуз!!!!что делать??стоит их падарить или может самой пользоваться??хотя думаю последнее никто не поймет!
скажите свое слово/
Чума!!!!!!!!! А какой объем? не сильно попала? Духи денег стоят - мама не горюй! тем более - диоровские (а они вообще есть у Диора?) Мы своим мужикам крепче парфюмированной воды не дарим ничего - духи - это и так слишком концентрированно, и потом флакон хорошей фоды на полтиник в уях тянет.....куда уж им духи!
Сколько хоть в Харькове духи мужские стоят?
Irka
29-03-2006, 13:17
higher dior...та мужские эта..
Эй, ку-ку!!! Гражданка! Я уже сама нашла. У Диора НЕТ таких духов!!!!!! Что вам подсунули??????
Дамы, кто пользуется кензо мужскими, там такое название на флаконе L'Eau Par Kenzo???
Любимая сначала подарила, а потом себе экспроприировала
Gin
02-04-2006, 15:18
хорошая любимая...:)
Зы: Не понимаю я, когда девушки пользуются мужскими духами...К примеру, познакомишься с девушкой, от которой пахнет Кензо, и у меня Кензо.И что это получится...:\
Polina N.
14-04-2006, 16:59
Мне нравятся мужские Ralph Lauren Silver (такие у моего парня). Себе хочу найти похожий запах, только женский. Перенюхала много женских Ralph Lauren, однако ничего не понравилось. Что делать даже не знаю........
HighLander
20-04-2006, 09:49
Не заморачивайся...
Нравиться - юзай...
Кто знает муж. они или женские??? Или ты всем подряд буш тюбик показывать?
Lyuda
20-04-2006, 15:36
Эй, ку-ку!!! Гражданка! Я уже сама нашла. У Диора НЕТ таких духов!!!!!! Что вам подсунули??????
Люда, по данной вами ссылке - обратите внимание - на надпись на флаконе: "Eau de toilette" - что во всем мире означает "туалетная вода". (Даже, если эту надпись перевести на русский)
Духов-то нет таких у Диора. Девченки, будьте бдительны! Я понимаю, не у всех есть возможность в и-нет залезть свериться перед покупкой, но духи примерно в 1,5-2,5 раз дороже туалетной воды. Так что за что вы платите?
Lyuda
20-04-2006, 23:27
ааа... да... я на эту надпись не обратила внимание :) - просто "higher dior" ввела в поиске :)