Как раз концерт понравился - ожидал худшего. Довольно тяжелый роковый саунд как для "попсы", драм-соло (сочетание - Ани Лорак и драм соло!) :-).
Шел в принципе в качестве сопровождения для супруги - и ни разу не пожалел. Единственное, что реально не понравилось - первые ряды, отмороженная провинциальная элита, жрущая бутерброды и ВООБЩЕ не хлопавшая.
Плюс сразу ломанулись после "Я вернусь" - а 100% она должна была выйти второй раз.
Вообщем отыграли хорошо, публика в первых рядах испортила все впечатление. Имхо.
Rulaf
18-12-2007, 12:27
slam, stage diving, circle pit были?
Gandalf
18-12-2007, 12:29
slam, stage diving, circle pit были?
Ессно, и wall of death :-)
Rulaf
18-12-2007, 12:58
такое? :контракт:
http://www.olympic.asso.fr/IMG/circle_pit-2.jpg
Gandalf
18-12-2007, 13:16
такое? :контракт:
http://www.olympic.asso.fr/IMG/circle_pit-2.jpg
примерно :D
zewaKA
18-12-2007, 16:42
не ну собсна я тоже вроде сопровождения ходил и впечатления в целом вполне позитивные. музыканты - молодца все, даже басист пытался периодически жечь :)
барабанщик - так вообще царь. многие пестни, слышанные раньше звучали совсем по-другому: интереснее...мож я че не понимаю, но почему не слышно подобных версий этих песен в записи. прет гораздо сильнее :)
я про "скромненько" имел ввиду, что ШОУ как такового не было, девочки танцующие вообще как вчера из института выписаны ни в зуб ногой, звука маловато, свет скромненький...постановки не было никакой, так...пестни и перерывах разговоры о жизни со зрителями, при чем разговоры бездарные, не по сценарию, только садящие впечатления...
Gandalf
18-12-2007, 20:00
не ну собсна я тоже вроде сопровождения ходил и впечатления в целом вполне позитивные. музыканты - молодца все, даже басист пытался периодически жечь :)
барабанщик - так вообще царь. многие пестни, слышанные раньше звучали совсем по-другому: интереснее...мож я че не понимаю, но почему не слышно подобных версий этих песен в записи. прет гораздо сильнее :)
я про "скромненько" имел ввиду, что ШОУ как такового не было, девочки танцующие вообще как вчера из института выписаны ни в зуб ногой, звука маловато, свет скромненький...постановки не было никакой, так...пестни и перерывах разговоры о жизни со зрителями, при чем разговоры бездарные, не по сценарию, только садящие впечатления...
По поводу шоу - согласен, а-ля сельский клуб. Впрочем, под стать публике, если честно. Шоу, как я понял, было в Киеве - у нас было "экстра лайт" версия.
Я имел ввиду музыкальную составляющую - впечатлило, ударник так вообще монстр, жестко и драйвово, никак не ожидал.
В целом, мне понравилось :)
Сликсон
18-12-2007, 23:17
А я доволен концертом! Класс! Тем более что ждал я его очень давно, и Ани Лорак то не сильно Харьков жалует своим присутствием.
Насчёт шоу согласен, паранжа редкая, подтанцовка - фуфло. Но ходил не на шоу и тем более не на подтанцовку, а песенки живьем послушать. Вот как то лучше у Каролины получается петь вживую. Сдаётся мне на площади шоу с её участием даже покруче было.
Музыкантам отдельный респект!!!!!! Жгли.
Вообще концерт, по моему мнению, прошел легко и играючи, хоть и простенько. Я доволен.
Ещё отдельная фишка мне понравилась: это когда она пародировала голоса Пугачёвой, Булановой и Распутиной. Неожиданно...
Gandalf
19-12-2007, 00:40
Ещё отдельная фишка мне понравилась: это когда она пародировала голоса Пугачёвой, Булановой и Распутиной. Неожиданно...
Эту фишку она несколько раз уже в различных интервью показывала :) Но все равно - прикольно и мило :)
Сликсон
19-12-2007, 12:27
Вот таким был концерт в Киеве...
Gandalf
19-12-2007, 13:27
Вот таким был концерт в Киеве...
Ага, видел фотки на anilorak.com
На нашей сцене такие споруды не поставишь - там и подтанцовка в виде двух дамочек с трудом помещалась между музыкантами :)
me_gun
19-12-2007, 16:16
шо то у нее платьеце коротковато :гы:
спасибо, :банан: