Я являюсь владельцем автомобиля HANOMAG.
Автомобиль был выпущен в тридцатые годы, партией в двести машин, специально для окружения Адольфа Гитлера. Машина ко мне попала случайно, в плачевном состоянии. Сейчас стоит вопрос о восстановлении или продаже данного раритета. огромная просьба, подскажите пожалуйста где можно найти подробное описание этого чуда или возможно ВАС заинтересует вероятное предложение о продаже.
755-42-33 Андрей
djuf
16-12-2007, 23:09
инфа о продаже интересна.
тел записал.
Владислав
17-12-2007, 09:29
Есть в Харькове авто клуб "Скороходъ". Тебе именно туда.
Все покажут, расскажут, сведут с кем надо.
Это их броневик катается по площади на каждое 9 мая.
Немогу найти их телефоны. Находятся они на ул. Шевченко за автосалоном "Шевроле", но не сразу за сто. Поворот с Шевченко, через рельсы и едеш прямо. Слева "ШЕВРОЛЕ" справа бетонный корпус (там находятся пожарники) едеш прямо почти до тупика и в конце увидиш справа и слева СТО. Тебе налево. Повернеш и увидиш много боксов, АвтоСОС и броневик там же стогит. Еще может Виллис увидиш, если его на зиму не утащили в бокс.
Неторопись с продажей в любом случае. Твоя машинка может очень много стоить. И непробуй самомстоятельно реставрировать.
В городе Луцке есть один человек, которому по нвследству перешел Мерс 1938года. На ходу. Красавец. Но когда предложили ему продать, оказалось, что движок стоит от Волги, как и колеса. Весь!!! салон то же с Волги. Короче родное только лобовое стекло толщиной 2 см и руль...
сделка не состоялась.
Фрэдди
17-12-2007, 11:42
У нас оказывается такие авто есть?!
coinsss
17-12-2007, 14:50
У нас много чего есть, бывает зайдешь, глянешь, и челюсть потом обратно проволокой прикручиваешь.... А все прибедняются... менталитет такой :)
sabra6980
18-12-2007, 01:34
Спасибо за инфу..... да машины есть. Жалко только то, что такие ценности стоят вросшие в землю, по среди ОГОРОДОВ!!!!! машину решил оставить себе и восстановить. Для начала восстановлю кузов. А там видно будет. Сейчас она в ужасном состоянии и все движущие ее элементы стоят с москвича. Но даже стекла родные, переднее вроде бронированное.
coinsss
18-12-2007, 13:26
Хорошее решение, думаю, при желании, потихоньку, сможете сорбрать машинку, сам бы себе такую оставил, если бы были возможности...
Ambassador
18-12-2007, 18:41
Была бы это не машина, а железный крест с дубовыми дистьями и мечами....
Фрэдди
19-12-2007, 14:12
У меня есть знакомый. Победу таким образом восстанавливал. Ну что сказать? Делал все сам. Ушел год. Сам варил, резал, пилил, строгал и т.д. Почти каждый день после работы до 11-12 ночи. К примеру - одно крыло шкурил всю субботу, второе все воскр, а это 15 % поверхности кузова. Облазил все разборки и мусорки. Собирал по гайке. Там ручку нашел, там задние стопаки и т.д.
Сам все грунтовал. Красить возил в малярку. Вложил он в нее 4000у.е. Смотрится конечно здорово. Черный лак. Поверхность вывел идеально. Как зеркало.
Но вот мы прокатились и я после своей 10-ки немного прозрел. Руль удобный как КАМАЗе, коробка втыкается с жутким усилием, движок ревет и никакой амортизации. О комфорте лучше молчать. Это по сути легковой грузовик. Сидения родные, перетянутые - спина отекает. Фары светят непонятно куда и т.д.
Вот такой раритет.
крокттц
19-12-2007, 16:40
Немогу найти их телефоны. Находятся они на ул. Шевченко за автосалоном "Шевроле", но не сразу за сто. Поворот с Шевченко, через рельсы и едеш прямо. Слева "ШЕВРОЛЕ" справа бетонный корпус (там находятся пожарники) едеш прямо почти до тупика и в конце увидиш справа и слева СТО. Тебе налево. Повернеш и увидиш много боксов, АвтоСОС и броневик там же стогит. Еще может Виллис увидиш, если его на зиму не утащили в бокс.
Неторопись с продажей в любом случае. Твоя машинка может очень много стоить. И непробуй самомстоятельно реставрировать.
В городе Луцке есть один человек, которому по нвследству перешел Мерс 1938года. На ходу. Красавец. Но когда предложили ему продать, оказалось, что движок стоит от Волги, как и колеса. Весь!!! салон то же с Волги. Короче родное только лобовое стекло толщиной 2 см и руль...
сделка не состоялась.
Если есть данные владельца мерса пришли плизз? мне подходит (для стенда подле салона СТО поставлю) :yahoo:
krokttc@yandex.ru
coinsss
20-12-2007, 23:34
Но вот мы прокатились и я после своей 10-ки немного прозрел. Руль удобный как КАМАЗе, коробка втыкается с жутким усилием, движок ревет и никакой амортизации. О комфорте лучше молчать. Это по сути легковой грузовик. Сидения родные, перетянутые - спина отекает. Фары светят непонятно куда и т.д.
Конечно, это не столь эффектно, но я бы поставил все нутро новое, хорошее, люблю комфорт.... а с наружи бы смотрелась как раритет :) Но сам за руль врядли когда-нибудь сяду, или уже только если водителя найму... невнимательный я, не хочу брать на себя ответственность за свое вождение.
Sedoy
24-01-2008, 17:02
тебе на какой небудь аукцион германский например там за бешиные бабки заберут
GENA-7
24-01-2008, 19:21
ГОТОВ ДАТЬ 1000$
Фрэдди
25-01-2008, 01:01
ГОТОВ ДАТЬ 1000$
Амиго, начал бы хоть с 10 000у.е. из уважения. А то как-то некрасиво.
GENA-7
25-01-2008, 10:00
в мене бiльш немае
ramzes 3
27-01-2008, 21:54
Я занимаюсь тазиками так вот старая машина стоит денег только в оригинале чтоб поставить наноги) её, нужно продать хотя бы салтовку вместе с жильцами в рабство, как авто ценности не представляет ни какой разве что на метал!Покраска и сварка - то есть лужение оловом по старой технологии стоит гдето 5 тыс уёв сделать на Украине могу только я!!!Грунт только 10 слоёв лак 20 слоёв!!Салон кожа комбинированая желательно страус - материал минимум 5 тыс + работа сделать могу только я!!Руль наборной по периметру кожа прессованая опять только сам знаеш кто!Покупается литовец желательно беха на полном желательно с турбиной и пересыпается вместес мотором кондишином и ходовой в твой таз получается имбрион который можно продать за какието деньги))И сделать это может только кто)))?Остальное воспалённый бред !Утопия безкомпромисная!Этого хлама в Харькове) надо дам тел можеш купить хоть завтра и не так дорого!Опель 37 г за 1500 уёв можеш взять на ходу с победовским движком возле 17 больнички часто стоит на лоске он месяц пытался его продать за эти деньги я мог взять за 800 но он мне не понравился!Хорьх вот эта машина стоит денег!Будут реальные предложения звони ТЕЛ 80506381628!!))
ramzes 3
27-01-2008, 22:01
А клубы это замолоть для ДЕБИЛОВ тупорылых там тлько тусуются бездельники и пустобрёхи будут морочить яйца хлопать в лодоши и водить хороводы до скончания!
ramzes 3
29-01-2008, 19:41
"2000 ?????????????????????????
Мальчик
30-01-2008, 14:19
Я занимаюсь тазиками так вот старая машина стоит денег только в оригинале чтоб поставить наноги) её, нужно продать хотя бы салтовку вместе с жильцами в рабство, как авто ценности не представляет ни какой разве что на метал!Покраска и сварка - то есть лужение оловом по старой технологии стоит гдето 5 тыс уёв сделать на Украине могу только я!!!Грунт только 10 слоёв лак 20 слоёв!!Салон кожа комбинированая желательно страус - материал минимум 5 тыс + работа сделать могу только я!!Руль наборной по периметру кожа прессованая опять только сам знаеш кто!Покупается литовец желательно беха на полном желательно с турбиной и пересыпается вместес мотором кондишином и ходовой в твой таз получается имбрион который можно продать за какието деньги))И сделать это может только кто)))?Остальное воспалённый бред !Утопия безкомпромисная!Этого хлама в Харькове) надо дам тел можеш купить хоть завтра и не так дорого!Опель 37 г за 1500 уёв можеш взять на ходу с победовским движком возле 17 больнички часто стоит на лоске он месяц пытался его продать за эти деньги я мог взять за 800 но он мне не понравился!Хорьх вот эта машина стоит денег!Будут реальные предложения звони ТЕЛ 80506381628!!))
Тебе бы с твоими байками бегунком где то на барабахе работать или перекупом на лоске.
Владислав
30-01-2008, 15:00
Тебе бы с твоими байками бегунком где то на барабахе работать или перекупом на лоске.
он просто не ориентируется в предмете. Обычный рихтовщик или маляр часного СТО. Таких сотни в городе.
Freedom
30-01-2008, 15:12
уважаю, хорошим делом занимаетесь.
приятно посмотреть на ожившие развалины от руки мастера.
Зачот!
ramzes 3
30-01-2008, 21:24
2000???????
billy
23-02-2008, 14:30
сделка не состоялась.
Во первых клуб называется САМОХОД.
Во вторых есть сайт samoxod.com.ua
sanders
28-02-2008, 12:58
Ныне раритеты эти в почете(делай и катай свадьбы)!С заказами помогу!
djuf
26-08-2008, 00:35
сделаю типа "ап"
тоо ТС
и чё придумал?
таки восстанавливать или продавать?
офф.
безумно улыбнул следующий пост:
вас из дас,уважаемый,и почему я тя до сих пор не знаю???:D:D
много,говоришь,такого "хлама" в Харькове??:D:D
Дабы не быть балаболом--здесь в теме--парочку примеров.И не надо про этот Опель--без родного ДВС он нихрена вообще не стоит.
по твоему посту выходит,шо в Краматорске на "Самоходе" одни лохи сидят,которые для пол-Европы машины востанавливают??:D:D
И шо эт ты "я" и "снова я!"???:D:D:D
Прокладку головки блока на Паккард 8-ку рядную с такой же лёгкостью заболобенишь????:D:D:D:D
Ну-ну.
Владислав
27-08-2008, 15:11
Да я ж писал - он самый обычный маляр или рихтовщик частного СТО. И таких у нас пруд пруди, хотя каждый уверен, что он самый профессиональный!
djuf
27-08-2008, 18:33
Да я ж писал - он самый обычный маляр или рихтовщик частного СТО. И таких у нас пруд пруди, хотя каждый уверен, что он самый профессиональный!
:)
да читал йа;)
этот мастер,наверное,"лучший из лучших,сэр!"
:D:D:D