PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Помогите найти нотариуса!

yakadzuna
16-12-2007, 19:44
Подскажите кто знает хорошего нотариуса с нормальными ценами,обитающего в районе Алексеевке(Тополек,Класс)?Нужно оформить разрешение на проезд заграницу.

volochaeva
16-12-2007, 21:22
Знаю хорошего нотариуса, но он ближе к Отакара Яроша. Могу дать контактный телефон и описать где находится. Говорю сразу, это не мой знакомый. Просто по роду деятельности частенько приходится обращаться к нотариусам. Этот мне подошел больше всех тех, кого я обошла на Алексеевке и Павловом Поле.

yakadzuna
16-12-2007, 22:08
Знаю хорошего нотариуса, но он ближе к Отакара Яроша. Могу дать контактный телефон и описать где находится. Говорю сразу, это не мой знакомый. Просто по роду деятельности частенько приходится обращаться к нотариусам. Этот мне подошел больше всех тех, кого я обошла на Алексеевке и Павловом Поле.
Скажи плз адрес.Этот нотариус хороший?В смысле правильно документы оформит,а то чтоб меня с малым из белгорода назад не вернули:)А по ценам как у него?Не знаешь оформление разрешения на выезд заграницу на ребенка на сколько потянет?

yakadzuna
17-12-2007, 10:03
up

volochaeva
17-12-2007, 18:03
Я с этим нотариусом работаю уже два года. Проблем не было. Но как я могу что-то гарантировать? Цены ниже, чем у остальных где-то на 20-30 грн.в среднем (на то, что делала я) Адрес: пр. Ленина, 48 (это по стороне базара ближе к метро на Отакара Яроша) тел. 340-43-80
зовут нотариуса: Котлярова Ольга Николаевна
Удачной поездки!

yakadzuna
18-12-2007, 09:19
спасибо