PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Нужна гадалка или ворожка...

wulfer
07-03-2006, 10:29
Кто сталкивался, с профессиональными бабушками гадалками или ворожками или и тем и тем ? Что думаете по этому поводу?

Если помогало, оставте координаты плз...

dimas
07-03-2006, 10:31
Откровенно говоря в это всё не верю, но когда был маленький - одна бабулька помогла. До сих пор объяснить это не могу... Хотя стоит заметить что не каждая может помочь каждому...

Polina N.
07-03-2006, 10:34
Ну, я знаю. А зачем тебе?? Скажи цель всоего визита и я скажу тебе поможет гадалка-ворожка или нет.

wulfer
07-03-2006, 10:35
у тебя аська есть ? напиши плз

Андрей
07-03-2006, 10:36
ну .. "верю"... слово какое-то противное... религией попахивает..
А к одной "видящей" бабушке я иногда хожу.. помогает.. Хорошая бабушка... Живет в Северодонецке, адрес точно не помню... друг всегда завозит..

wulfer
07-03-2006, 10:59
личные проблемы большие...

Dimoks
07-03-2006, 11:16
Откровенно говоря в это всё не верю, но когда был маленький - одна бабулька помогла.
:) не верю но помогла :-)

в том то и прикол что помогают...
ну как помогают? в порчу и гадания я не верю.
зато зубы заговаривают это факт. боль могут снять с суставов и спины. живот. недавно слышал про бабку которая гайморит лечит каплями в нос.

кстати время идет.. этих бабушек все меньше.
если вообще остались....

dimas
07-03-2006, 11:20
:) не верю но помогла :-)....
Димокс - в том то и прикол :-)

sb
07-03-2006, 12:06
Потомственный целитель sb избавит от пьянства, алкоголизма табакокурения по фотографии и номеру ICQ, снимет порчу и квартиру.

A_cademic
07-03-2006, 12:28
Кто сталкивался, с профессиональными бабушками гадалками или ворожками или и тем и тем ? Что думаете по этому поводу?

Сходи в Церковь, исповедуйся и причастись.

HighLander
07-03-2006, 12:35
Убил :)

wulfer
07-03-2006, 15:02
up

Август
07-03-2006, 15:06
прям самоподготовка к похоронам ...

-Коломбина-
07-03-2006, 15:20
Как в том анекдоте. Объявление:
"Приворожу. Сниму. Порчу"
:))))
з.а. Автор, а зачем ворожка-гадалка? Кого ищем-привораживаем? ;)))

HerMenedger
07-03-2006, 15:44
Как в том анекдоте. Объявление:
"Приворожу. Сниму. Порчу"
:))))

Или в этом:

Сниму порчу, сглаз, с ушей...

Свое личное: почему именно к бабке? На сколько я понимаю они моляться за тебя и т.п. либо энергетикой разной занимаються. (один раз в детстве родители водили - молилась).
Можно ведь к психологу пойти, еси знаешь к кому, потому что их хороших маловато.
Да и просто от человека зависить к которому за помощью обращаешься, он даже сам по себе может поддержать по мочь и не выступать как бабка или психолог... но все равно помоч.

lavaget
07-03-2006, 16:26
ICQ 656931 Стукнись пожалуйста
класс, бабушки гадалки уже в аське! :)

A_cademic
07-03-2006, 19:25
прям самоподготовка к похоронам ...

Для кого как

Gata
07-03-2006, 20:17
2wulfer
Тебе поможет тот, кому ты больше веришь. Все экстрасенсы, ворожки и психологи держатся на эффекте плацебо. Они не столько что-то реально делают, сколько внушают определенные позитивные /негативные установки.
ИМХО - лучше к психологу. Могу тел. дать

Август
07-03-2006, 20:23
Для кого как
Как пишешь ... ;), так и читаем ... :)

Vad
07-03-2006, 20:32
бред все, имею очень грустный опыт в этом деле, теперь на тех кто ездит, смотрю и смеюсь, а для себя решил - все решает здоровый образ жизни

TaPAKaH
07-03-2006, 23:12
есть у меня одна гадалка знакомая... на барабане познакомился... поприкалываться хотел... поприкалывался на свою голову. все бабло вытащила... хорошо вовремя в себя пришел, схватил за шкиряк и вежливо попросил вернуть денюжку. вернула. правда с шумом. но он мне тогда был только на руку. а 20ку я ей все равно дал. у меня аж потом коленки тряслись... отходняк наверно был блин...
познакомить?
....
а вообще про церковь верно замечено. причастись... исповедуйся...
у нас тут в пригороде есть старец Феофан. очень известный.. отовсюду к нему съезжаются. можешь приехать. Россия, Мордовия, Макаровка, а там найдешь... он сразу скажет что делать.
у меня родственники к нему ходили.. но честно говоря по рассказам мне как-то не понравилось.. наиграно чтоли все как-то. но это по расказам!

sb
07-03-2006, 23:13
...А потом можешь смело убить себя

TaPAKaH
07-03-2006, 23:18
недавно слышал про бабку которая гайморит лечит каплями в нос
ты не про тещу мою?
рассмешил аж. в общем я с детства болею хроническим гайморитом... сколько меня лечии - все без толку! все прошел... прокалывания, кукушки... все капли... всё! и нифига... а тут тещенка узнала и написала мне рецептик. говорит 3 раза закапаешь и пройдет. в общем я смог только 2 раза. но прошло! забыл уже что такое сопли вообще! правда такого ужаса я никогда не испытывал! в рецепте была водка, чеснок, лук... короче после закапывания минут пять отходишь и можешь только мычать. причем маманя мне еще все это водичкой разбавила. а то испугалась что слизистую сожгу нафик...
так ты не про мою тещу? она правда вроде еще не старушка :) :) :)

A_cademic
08-03-2006, 17:18
Как пишешь ... ;), так и читаем ... :)

Написано правильно, смотря как кто понимает :)

Irka
08-03-2006, 18:08
Хм...у меня с прямой диагностикой плохо, зато с долговременной все в порядке, и с практикой вроде, никто не жаловался. Нужно будет - тоже предлагаю свою помощь.

Strom
08-03-2006, 18:30
Хм...у меня с прямой диагностикой плохо, зато с долговременной все в порядке, и с практикой вроде, никто не жаловался. Нужно будет - тоже предлагаю свою помощь.
Убедительная просьба - подскажите пожалуйста правильные цифры ближайшей лотереи.
(обещаю поделиться выигрышем)

Irka
08-03-2006, 18:38
Хм.....это очень дорого стоит:) Не деньгами, а тем, чем лично вы, товарисч, готовы заплатить, переложив ответственность за принятие ваших решений на чужие (мои) плечи! :)
Вот ее я с вами делить не буду:)

ПэСэ.....ну, скажет вам кто-нибудь в конце концов эти цифры, а смыслу?

Strom
08-03-2006, 23:16
Хм.....это очень дорого стоит:) Не деньгами, а тем, чем лично вы, товарисч, готовы заплатить, переложив ответственность за принятие ваших решений на чужие (мои) плечи! :)
Вот ее я с вами делить не буду:)
В смысле "Не деньгами"? Мебелью что-ли? 8 диванов и шторы?

Или ... натурой? (ну вы и даёте..., на форуме на 8 марто женский беспредел какой-то)

Tom Sawyer
09-03-2006, 09:44
Какое-то странное отношение у некоторых форумчан к посту A_cademic'a. При чём к причастию смерть?

VanyOK
09-03-2006, 11:41
"Все что делается против воли человека (например заворожить) потом откликнется тому кто делал (заказывал)", - расказывал человек который действительно разбирается и понимает в этом

mervy
09-03-2006, 14:11
Вся эта "ворожба" основывается на знании тонкостей психологии, гипноза и, как уже кто-то правильно сказал, эффекте плацебо. Те, кто обращаются к бабкам, хотят избавиться от проблем, не прилагая усилий. Любимые выражения таких людей "это судьба", "он меня сглазил" и т.д., просто люди не хотят брать ответственность за свою жизнь, им легче думать, что от них ничего не зависит. Всегда легче поверить, что есть порча, сглаз и тому подобное, чем объективно признаться себе в реальных причинах жизненных неудач и попробовать поступать по-другому. Иногда это бывает не так легко и в таких случаях лучше обратиться за помощью к психологу. Топикстартер, мой вам совет, не тратьте время и деньги на всякую чушь, а обратитесь к психологу.

Август
09-03-2006, 14:12
Ты права, но всеже интересно "Что будет?" ...

Irka
09-03-2006, 14:26
Гы...мне вот интересно...я вообще не люблю именно потому, что человек слаб, и старается проблемы свои на кого-нибудь повесить, сообщать человеку что-нибудь типа "У вас порча" "Или у вас сглаз". Ну, бурчу обычно что-нибудь типа :" Да, есть проблемы. Нужно работать".
Но они есть. А если они есть, но считать их несуществующими, пусть помирает, что ли? Тем более, если человек пришел за помощью, он ее уже, как правило, ищет....то есть хоть что-то делает во свое спасение.

mervy
09-03-2006, 14:56
Ты права, но всеже интересно "Что будет?" ...
Лично мне достаточно знать, что минимум - потраченные деньги и время, максимум - обдирут как липку с помощью гипноза, так что ничего хорошего. Кстати, знаете ли вы, что человек, хотябы раз введенный в состояние гипноза, в дальнейшем становится намного более подверженным гипнотичекому воздействию? Методы гипноза, НЛП широко практикуются всевозможными целительницами. У них одна цель - ваши деньги, это их хлеб, так что, на вопрос "что будет" лучше не искать ответа.

Barrister
09-03-2006, 15:01
В смысле "Не деньгами"? Мебелью что-ли? 8 диванов и шторы?

Или ... натурой? (ну вы и даёте..., на форуме на 8 марто женский беспредел какой-то)

Не... не шторами и не диванами... Видать фотографии бара многим пришлись по душе. :)

Barrister
09-03-2006, 15:03
есть у меня одна гадалка знакомая... на барабане познакомился... поприкалываться хотел... поприкалывался на свою голову. все бабло вытащила... хорошо вовремя в себя пришел, схватил за шкиряк и вежливо попросил вернуть денюжку. вернула. правда с шумом. но он мне тогда был только на руку. а 20ку я ей все равно дал. у меня аж потом коленки тряслись... отходняк наверно был блин...
познакомить?
....

В бытность работы в гос.органах - одна цыганка гадала мне попредъявленным документам (моим). Наобещала много хорошего, и даже денег не просила. :)

kriva
09-03-2006, 15:08

Я знаю такую.....все подробнее в личке или другими средствами....

Август
09-03-2006, 15:18
Лично мне достаточно знать, что минимум - потраченные деньги и время, максимум - обдирут как липку с помощью гипноза, так что ничего хорошего. Кстати, знаете ли вы, что человек, хотябы раз введенный в состояние гипноза, в дальнейшем становится намного более подверженным гипнотичекому воздействию? Методы гипноза, НЛП широко практикуются всевозможными целительницами. У них одна цель - ваши деньги, это их хлеб, так что, на вопрос "что будет" лучше не искать ответа.
Неправда, гипноз пробовал, не помогает ...
Можно и самому ... :)

Marla Zinger
09-03-2006, 18:40
Не... не шторами и не диванами... Видать фотографии бара многим пришлись по душе. :)

какие фотографии бара?..покажите мне!!!.....у меня заскок по этой теме.....:) Strom покажи мне где они лежат....

Koshka
10-03-2006, 04:35
Я верю себе и в свое шестое чувство - мне тоже оно не подводило.Пока...А все эти гадалки, ясновидещие и т.д.- они просто зарабатывают на хлеб.

KRAK
10-03-2006, 06:31
Они зарабатывают на человеческой глупости. Это нормально, но они также оббирают слабых или в минуту слабости. Это уже мерзко. Стервятники.

kadi
10-03-2006, 11:50
Те бабушки и гадалки, которые действительно что то могут - никогда не берут деньги. Точней они могут сказать, что если у тебя есть желание - можешь дать мне денег сколько сможешь. А нет, так нет.

turbinaz
10-03-2006, 14:30
а если реально НЕ ВЕРЯ чуствуешь давление и тепло от рук человека - котрый к тебе даже не прикасается..
Классно. :) Мне понравилось.
70% психология, остальное дар. Испуги детям снимают на раз.
Сам видел.
ДЕти не верят в такое у них мало информации - но им помогает.

Только сечас "бабки" не работают - пост.

Barrister
10-03-2006, 16:11
какие фотографии бара?..покажите мне!!!.....у меня заскок по этой теме.....:) Strom покажи мне где они лежат....

Это не Storm`а бар. Это бар КРАКа. :) http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=217308&postcount=23

А наш "немецкий" товарищ просто любитель большого спорта http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=14681&highlight=%FD%F1%F2%E0%F4%E5%F2%E0 :-) :)

П.С. Кстати, жаль, что не успел поучаствовать. Был пьян. :)

LionHeart
10-03-2006, 16:56
ХмЪ!

В 1975 году в Колифорнии в Университете Паропсихологии было сделано не очень известное но зафиксированое открытие.

Все живое и не живое излучает некий сверх тонкий спектр.
Энергию, по научному называеться Эктоплазмой.
(в медицине есть схожое название)

Существует понятие Психосоматики, тоесть прямой зависимости психика - тело.
Одно влияет на другое, скажем если человек очень сильно испугаеться
у него может поевиться синяк, хотя его никто не бил.
Также у каждого из нас есть психическая энергия, это условное понятие, обозначающее то что часто называют, силой воли, силой характера. У каждого в чем то чего больше а в чем то чего то мнеьше.

Потому факт что от общения с закаленным и сильным психологически человеком может помочь. Причем если человек хорошо знаком с своими силами то он может помочь на любом уровне буть то страх ездить в лифте или хронический гайморит.

если кто нить вступит в дисскусию продолжим

ПС. гыгы счас скажут что накатал тут лекцию понимаешь ли... ну и говорите, нравиться мне делиться тем тчо знаю.

storm
10-03-2006, 17:13
Это не Storm`а бар. Это бар КРАКа. :) http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=217308&postcount=23

Полюбому бар не мой...
По теме, слышал рассказы, видел вылеченных...
Не верю!!!

Barrister
10-03-2006, 18:08
Полюбому бар не мой...
По теме, слышал рассказы, видел вылеченных...
Не верю!!!

Блин. Описка. :) Одна буква - и совсем другой человек. :)

Прошу прощения, если кого обидел. ;)

Инкогнито
01-04-2007, 16:58
Если у кого нибудь есть координаты целительницы или гадалки которая действительно помогла отпишите пожалуйста в личку. Буду премного благодарен. :(

Killer Hawk
01-04-2007, 22:34
Все они лжепророки и от:дъявол: дьявола. Библией предсказано что в последние времена пророков не будет а востанут лжепророки и антихристы которые лжечудесами заманят многих. Только лохи могут верить всем этим гадалкам.:( Жаль таких глупцов.

LionHeart
02-04-2007, 10:28
КиллерХавк ты не прав в корне:)
какого лешего ты приплёл к бабкам пророков?

Вот прикинь себе ситуацию:
приходит человек и говорит, помогите мне у меня часто живот болит,
а врачи ниче сделать не могут. Бабка начинает читать над ним молитвы, причём не Лжекакие то там а самые обыкновенные что в молитвенниках в церквях есть. Если человек от бога то поможет.

lefty
02-04-2007, 11:11
Имею немного сказать по данному вопросу:
- не нужно путать гадалок, ворожей и шептуний с целителями. Официальная православная церковь к ним относится крайне негативно. Их действия считаются направленными против человека, читай "магическими".
- целителем по версии церкви является только человек, получивший благословление на лечение людей. Таких людей в Харькове крайне немного. Да и рукоположение рискнет дать не всякий священник.
- Считается, в том числе, что любые гадания, таро, попытки предсказания будущего - суть магические действия. И имеют обратный эффект, который обязательно сказывается на лице, производящем подобные действия. Визит к гадалке или "черному" целителю - то же самое и по тому же месту.
- Визит в церковь на предмет исповедоваться и причаститься, конечно, вещь полезная. Но если это механическое действие - как, к примеру, визит к врачу - то толку не будет.
Церковь и вера штука сложная. Лично я считаю, что здесь имеет место быть не только психологический эффект, но и возможно нечто большее. Хотя сам институт церкви в том виде, который существует в Харькове, мне не нравится.

goto
02-04-2007, 12:17
Я думаю, что церковь не любит предсказателей, потому что обращение к ним говорит о недостаточной вере человека в промысел божий, в то, что Богу лучше знать, как оно должно быть. И вмешиваться в ход событий человеку не след...
Хотя, если Бог создал гадалок, то для чего-то он это сделал...

LionHeart
02-04-2007, 12:29
Гото вот видишь тут как бы и получается та самая долбанутая логика многих церковников

смотри:
если Бог создал гадалок, то для чего-то он это сделал...
Либо же это сделал Дьявол для того чтобы увести с пути истинного.

и если так ставить вопрос то конечно второе гораздо логичнее:)

Бог гадалок не создавал:) имхо

goto
02-04-2007, 12:36
Дык, ведь и дьявола создал Бог... Оно конечно вассал моего вассала мне не вассал... Но Бог то един... И дьявол только падший ангел его.

Grau OL
02-04-2007, 12:38
Кому поворожить?
Погадать?
Берусь по сходной цене.

LionHeart
02-04-2007, 12:42
Гото давай вместе сходим в любой храм:)
я очень хочу увидеть как ты сможешь в этом убедить хотя бы одного священника. :)

Grau OL
02-04-2007, 12:44
Гото давай вместе сходим в любой храм:)
я очень хочу увидеть как ты сможешь в этом убедить хотя бы одного священника. :)

goto, не соглашайтесь. С Левой в храм? С ним и в публичный дом развратно ходить.;)

goto
02-04-2007, 12:55
Если я смогу переубедить священнослужителя хоть в чем-нибудь - это будет вообще прецедент. А прецедент, как известно, убивает систему... Так что, не знаю как с переубеждением. Но вот согласия мне не получить. Так что - без толку туда ходить... Да и зачем бы мне это...

LionHeart
02-04-2007, 13:02
Уверен, это зависит от конкретного человека. Не все ортодоксальны, не все тупо как бараны не хотят смотреть на какие либо сторонние от их учения факты.

но к сожалению многие.. имхо

goto
02-04-2007, 13:13
Лева, они священноСЛУЖИТЕЛИ. Т.е. служащие и подчиняются корпоративной этике и уставу. Как ежели не будут подчиняться, перестанут быть служителями.

lena_chka
02-04-2007, 13:36
никогда не обращалась ни к бабкам, ни к ворожкам, ни к гадалкам.
но моя подружка делала это ни раз. Попадала и к шарлатанам.
Но она уже давно ходит к какой-то Ляне Светловой на ст.м. Сов.Армии. Говорит, что она ясновидящая и целитель. Ей помогла в личной жизни разобраться, а ее отцу помогает здоровье поддержать, у него рак.
Это единственное, что я знаю о этих вещах. Хотя, если речь идет о ворожбе, то по-моему, Ляна этим не занимается

LionHeart
02-04-2007, 13:40
помогает здоровье поддержать, у него рак.
.... но коментс

ingalek
17-12-2007, 16:27
Мне нужна!

Subj
18-12-2007, 13:05
....
а вообще про церковь верно замечено. причастись... исповедуйся...
у нас тут в пригороде есть старец Феофан. очень известный.. отовсюду к нему съезжаются. можешь приехать. Россия, Мордовия, Макаровка, а там найдешь... он сразу скажет что делать.

привет Столице света. :)

а не далековато ли к вам ехать?

зичижила
25-12-2007, 21:01
Мне нужна!

обращайся ко мне в крайнем случае. (мертвых не оживляю) дорого

dedd
26-12-2007, 08:19
Ох, какие вы все сука умные тут. Ведать никто из вас не сталкивался с порчей насмерть, когда человек попросту умирает, адские боли и никакой суперпупер врач ему помочь не может, когда пройдя всех врачей по трем клиникам ты абсолютно здоров, а сам при этом умираешь и когда до смерти уже остается 3-4 дня и ты вдруг вспоминаешь, что есть какая-то бабка... может она поможет... и действительно она помагает! С научной точки зрения это не объяснить!

Irka
26-12-2007, 18:33
Ох, какие вы все сука умные тут. Ведать никто из вас не сталкивался с порчей насмерть, когда человек попросту умирает, адские боли и никакой суперпупер врач ему помочь не может, когда пройдя всех врачей по трем клиникам ты абсолютно здоров, а сам при этом умираешь и когда до смерти уже остается 3-4 дня и ты вдруг вспоминаешь, что есть какая-то бабка... может она поможет... и действительно она помагает! С научной точки зрения это не объяснить!
Тю.....а чего орать-то? Да, не сталкивались, от того народ и спокоен.
А вообще знаешь, что я тебе скажу, дорогой товарисч, если не за что прицепить - куй, извини меня за выражение, что на тебя повесят. В общем, сам виноват.
Так что чего ты на людей шумишь, а? Собой занимайся, и не будет тебе 3-4 дня до смерти.

Пы.Сы. Адские боли - вовсе не обязательный признак порчи на смерть.

dedd
26-12-2007, 21:07
Тю.....а чего орать-то? Да, не сталкивались, от того народ и спокоен.
А вообще знаешь, что я тебе скажу, дорогой товарисч, если не за что прицепить - куй, извини меня за выражение, что на тебя повесят. В общем, сам виноват.
Так что чего ты на людей шумишь, а? Собой занимайся, и не будет тебе 3-4 дня до смерти.

Пы.Сы. Адские боли - вовсе не обязательный признак порчи на смерть.Всё молчу, моя госпожа и больше не пикну!:rolleyes:

Irka
26-12-2007, 21:29
Оёёййййй...а чего ж так-то? ;)

Irka
26-12-2007, 21:58
Мамо, ну, что ж вам дома-то не сидитЦа?????!!!!
(С) ;)

Приезжай в гости на НГ. Как раз должна быть тетенька со смертной порчей - поразвлечемся ;)

Irka
26-12-2007, 22:06
Та я тоже коньки уже наточила :)
Глинт, коньки, фотик, друзья, каток, елка - чего еще нужно? ;) Я ж тебе не предлагаю в новогоднюю ночь работать ;)

Irka
26-12-2007, 22:29
Не, я позже. С уже почти намеченной обширной программой ))))))))

Маришка
01-04-2008, 23:14

вы бы не могли бы мне тоже дать координаты? заранее спасибо

Маришка
01-04-2008, 23:20
если можете напишите адрес гадалки ваший подруге по точнее. заранее спасибо

Nazhul
02-04-2008, 09:44
У моей дочки испуг. Никакие лекарства не помагает, подскажите плиз ворожую, гадалку или бабку какую, чтобы помогла реально. Заранее спасибо.
пишите на мыло nazhul@list.Ру

Август
02-04-2008, 10:37
А воском пробовали? ...

Nazhul
02-04-2008, 14:05
А воском пробовали? ...

Говорят воском для детей до 3 лет нельзя выливать...
Не знаю правда ли это или нет...
А у Вас на примете нет никого?

Озма
01-05-2008, 22:59
У меня знакомого одного в детстве мама перед телевизором посадила. в 90е годы было. парню тогда было 4 года. посмотрел. ничего не понял. но от энуреза вылечился. помните, тогда еще специалист был - по телевизору всю страну лечил!
А по личному опыту - мне бабушки всякие не помогли. Глубоко убеждена, что челвоек сам может себя излечить от любого недуга. Вопрос только в постановке цели.
Если вы со мной не согласны - попробуйте меня разубедить!

Irka
01-05-2008, 23:02
У моей дочки испуг. Никакие лекарства не помагает, подскажите плиз ворожую, гадалку или бабку какую, чтобы помогла реально. Заранее спасибо.
пишите на мыло nazhul@list.РуЗнаешь, что....это не совсем испуг (не так уж и "пахнет" испугом).
По крайней мере напиши мне в приват - третьего мая отвечу, что нужно самой тебе сделать, или сама сниму.

Irka
01-05-2008, 23:04
А воском пробовали? ...Заюш, испуг воском снимать - это все равно, что микроскопом гвозди забивать ;)

Irka
01-05-2008, 23:06
Глубоко убеждена, что челвоек сам может себя излечить от любого недуга.
Да, безусловно.
Просто не все в полной мере могут включиться в необходимое качество работы ;)

Озма
03-05-2008, 02:35
Мне наверное тоже не мешало бы к бабке сходить какой то мудрой, либо к психиатру, а то что то совсем я в своей жизни запутался... В ворожек верю, но настоящих не встречал. Однажды знакомая ворожила, но безрезультатно. Страшно подумать что было бы, если бы получилось, слишком часто пишут о последствиях. Хотя, кто его знает, может и никаких последствий, а бывает так у людей, что они готовы выдержать все, лиш бы избавиться от тех мучений, которые съедают их изнутри, когда жить тошно...

Если ты думаешь, что какая-нибудь бабка или ворожея или психиатр приояснит твою ситуацию в жизни, то ты ошибаешься. СТразу разобью сейчас все твои иллюзии - никто не поможет тебе, кроме тебя самого. Только пути к этому могу разными. Раз думаешь, что путь традиционной или совсем напротив нетрадиционной психологии (назом это пока так) тебе помогут - тогда разберись сначала хотя бы в теории вопроса. Гугл тебе в помощь!

Мальчик
07-05-2008, 00:15
Если ты думаешь, что какая-нибудь бабка или ворожея или психиатр приояснит твою ситуацию в жизни, то ты ошибаешься. СТразу разобью сейчас все твои иллюзии - никто не поможет тебе, кроме тебя самого. Только пути к этому могу разными. Раз думаешь, что путь традиционной или совсем напротив нетрадиционной психологии (назом это пока так) тебе помогут - тогда разберись сначала хотя бы в теории вопроса. Гугл тебе в помощь!

Не пиши глупостей. Перед тем как что то ляпнуть хорошенько подумай.

Сну-Сну
07-05-2008, 14:00
Не пиши глупостей. Перед тем как что то ляпнуть хорошенько подумай.

Очень конструктивно.
Мальчик, в кого ж ты такой ранимый и неуравновешенный? Это патология или следствие чугунных игрушек и коляски без дна?

OREX
08-05-2008, 18:04
личные проблемы большие...

Личные проблемы, пусть и большие, нужно решать самому и не перекладывать на плечи других, это халява. Твои предыдущие действия привели к такому результату и человек сам может найти выход из этих проблем, он у него в голове. Нужно только захотеть разобраться в этих проблемах и найти выход. По мановению волшебной палочки ничего не происходит, это самообман.

visokiy777
08-05-2008, 20:02
Личные проблемы, пусть и большие, нужно решать самому и не перекладывать на плечи других, это халява.
хоть, иногда, и за большие деньги...:D

fire flight
10-05-2008, 23:24

Как же, как же... У меня друг занимается гаданием. Сомневаюсь, что хоть тысячная часть сбывалась, но деньги он получал регулярно... Так что если есть сильное желание могу подкинуть телефончик.:класс:

Озма
11-05-2008, 05:36
Занимаюсь этим. но редко и с конкретной целью. Но деньги на этом зарабатывать? фи! Если другим способом не получается или интеллекта не хватает - тогда может и стоит. Но пользоваться теми Знанием ,что тебе дано, ради наживы? Данунах

Vedruss
12-05-2008, 09:49
Ozma-lipetsk, каждый извлекает выгоду из свих знаний и навыков. Вопроссы в эффективности их применения и в превращении индивидуального творения в ремесло, и связаными с таким превращением моральными принципами.

visokiy777
12-05-2008, 10:35
Где начинается бабло там "кончается" зло и начинается бизнес.:D

Август
12-05-2008, 10:42
Бабло = зло! ... Просто одно зло перекрывает другое, как у зарядов с разным q ... :-)

visokiy777
12-05-2008, 10:52
Бабло = зло! ... Просто одно зло перекрывает другое, как у зарядов с разным q ... :-)

Таким образом, родилась теорема "Августа в мае"!:)

Irka
13-05-2008, 15:12
Кстати, хочу все таки обратить ваше внимание на то, что гадание и ворожба - это немного все таки принципиально разные вещи. :D
Так что вы уточняйте, кто кого ищет и для чего :D

visokiy777
13-05-2008, 15:30
Ишшут, шоб найти.:(

кая
13-05-2008, 16:04
Кто ищит тотвсегда найдёт.

Сну-Сну
13-05-2008, 17:26
Кстати, хочу все таки обратить ваше внимание на то, что гадание и ворожба - это немного все таки принципиально разные вещи. :D

хихихихихи

Тёмный Ангел
13-05-2008, 17:29
Как всегда "Скептизм" рулит на полную, если этого не вижу то значит этого не существует, я насчет этого могу много лестных слов сказать но это не к чему :).

И с чего ж Вы ребятушки взяли что человек у которого есть дар должен вам все за спасибо делать, извиняюсь за приземленные суждения а питаться ему чем? Духом Святым ? или ему прикажите вкалывать на заводе до седьмого пота а все свободное уделять Вам ?, я ВАС немного огорчу НО в этом мире и других мирах за просто так нечего не делается за все нужно ПЛАТИТЬ в той или иной форме, а в крайнем случае даже жизнью.
И еще в этом деле 90% шарлатанов, так что оценивайте Ваши шансы попасть на правильного человека сами.

Irka
13-05-2008, 17:41
И еще в этом деле 90% шарлатанов, так что оценивайте Ваши шансы попасть на правильного человека сами.Страааааааашная тайна! Каждый! Попадет! Именно туда! И к тому! К кому ему должно! Попасть! :пиво:

Это еще называется налогом на глупость ;)
В смысле, положено тебе попасть на кидалово - твои проблемы :) Некуй по гадалкам бродить :D

Irka
13-05-2008, 17:43
НО в этом мире и других мирах за просто так нечего не делается за все нужно ПЛАТИТЬ в той или иной форме, а в крайнем случае даже жизнью. Уся проблема в определении и понимании энергоэквивалентов ;)

Ну и потом народу ш не объяснишь, что, даже поход по святым - оплачивается.
Народу приятнее думать о подвижнечистве святых ;)
Мня....но вообще-то его, конечно, нет :D

Ms.
27-06-2008, 00:19
Тоже хотелось бы найти реальную бабку-ведунью, ворожею или как они именуются, но чтоб доступно добираться из Харькова и настоящую (если еще остались), не "коммерческую" и не такую, которая только воду заговаривает. Поделитесь, если кому известно.

HORSA
28-06-2008, 00:49
а почему - есть такие. и не только бабки, но и молодые %) и еще и ведуны, не только ведуньи. странный стереотип - если человек седой, то можно доверять. хотя конечно больше шансов, что опытный. но и молодое поколение тоже есть опытное =) просто не стоит мыслить стереотипно. когда позволяешь появиться чему-то в твоей жизни - оно и появится.

Ms.
29-06-2008, 19:54
Та хоть старая/ый хоть молодой/ая, лишь бы эффективно работал/а и не коммерчески. Кто знает кого-либо, имеющего сильные возможность по ведунско-ворожейской части - сообщите, к кому пойти, координаты - есть ОСТРАЯ СРОЧНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!

HORSA
30-06-2008, 16:28
В районе гольберовской церкви есть один знахарь - Николай Семенович. К нему очереди строятся постоянно, помогает хорошо. Я тоже ходила, хороший. Правда, я из интереса, помочь себе и сама могу :) Денег сам лично не берет, но в очереди люди говорят, что дают кто сколько может - в карман суют, он даже не смотрит. И это правда, я заходила на прием, смотрела, так и есть. Кто сует в карман, кто нет - ко всем равное отношение. В среднем "совали" по 5 гривен, кто больше, кто меньше, кто лично как-то иначе благодарил. Слышала в очереди много всякого, была такая баба, что даже с пренебрежением говорила: "Были б у меня деньги, не ходила бы сюда, а так последний шанс, я ничего не теряю". Я б лично такую не лечила, но не мне судить о ЕГО выборе.
Точного адреса непомню, идешь по левой стороне, стороне, где церковь, в сторону з-да Шевченко. И там, не доходя до перекрестка увидишь зеленый железный забор с подъездом для машин - на воротах мелом всегда написано расписание. Приходи и лечись. Только когда я была, у него было правило - курящих и пьющих он не лечил. Как сейчас - неведаю. Была 4 года тому назад.

Прием делится на две очереди - "на порчу" и "на массаж" (это названия для упрощения). Первый раз когда приходишь - занимаешь очередь "на порчу", он зовет по нескольку человек, очищает всех, потом каждый задает свой вопрос. И уже в зависимости от ответа с него либо снимают порчу, либо записывают на лечение. Он сам бывший военный врач, хорошо знает анатомию и человеческий организм вцелом. Массаж делает потрясающе, еще лечит витафоном. Ну воду заряжает обязательно, видела как поит отварами трав от курения и алкозависимости. Привораживать никого не будет - это точно, не того пошиба мастер.

Ms.
30-06-2008, 18:58
За информацию спасибо, только вопрос у меня не в лечении, а касается личной проблемы. Проблема не укладывается в мои энергетические возможности: 3-я сторона использовала скверные приемы против 2-ой, я не умею снимать такое.

HORSA
30-06-2008, 19:24
То, что с нами происходит, мы заслужили.
Но понятно, что страдающий о сим не задумывается. Важно разобраться в ситуации подробнее. Конечно. Чтобы выяснить все подробности. Незнаю, Николай Семенович делает такое или нет, диагностика порой важнее самого лечения.
Но кто ищет, тот ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт %). Удачи.

Velud
04-08-2008, 17:59
По обьявлениям и рекламе то-то умеющие люди не работают. Да, и преже чем искать "бабку" подумайте, а нет ил другого способа?
1.здоровье - главный целитель вы сами. прежде всего вы дейсвиельно долны хотеть выздоровить. и обдумайте свой образ жизни. на "современную иедицину" тоже не стоит полностью полагаться.
2.приворот-отворот. не советую.
3.успех, бизнес и проч. лажа. советую зауматься на тему "оно вам самое важное???"
4.будущее - жизнь тем и прекрасно, что не знаешь что будет дальше.

я вроде бы назвал самые распостраненные причины. кто знает еще - пишите.
З.Ы. настоящий целитель восстанавливает информацию человека. причем не сам. и денег и вобще ничего за это не берет, поскольку являеться кем-то вроде "проводника".
З.Ы.Ы. нет не смотрите на меня так, :) просто немного поверхностно знаю, и поделился этим знанием.

Reset
04-08-2008, 18:04
Зачем гадалки? Я и таг скажу шо будет:
Шо будет? А нiчього не будет, Пiздец будет (С)

Андрей МО
04-08-2008, 21:53
А никто не знает экстрасенса Анну в Харькове?
(работает с фотографиями и энергетическими полями)

Reset
04-08-2008, 22:30
А никто не знает экстрасенса Анну в Харькове?
(работает с фотографиями и энергетическими полями)

Нет, но за 500 баксов я тебе сам что угодно по фотографии скажу. ;)

conqueror
05-08-2008, 17:15
У меня также возникла необходимость в помощи экстрасенса. Если кто может посоветовать хорошего, пишите в личку. Спасибо.

Reset
05-08-2008, 17:50
У меня также возникла необходимость в помощи экстрасенса. Если кто может посоветовать хорошего, пишите в личку. Спасибо.

Заипись. 500 бакинских остается в силе. Но это только по фотографии. А если там снять порчу с глаза - это на штуцер потянет!

Velud
06-08-2008, 14:34
снимаю порчу по аватаре. заговоры, наговоры приговоры.