Ситуация такая: Договорился с человеком через недельку настроить тарелку,живу на 8 этаже девятиэтажки,антену буду ставить на крыше,так вот он мне сказал что мне надо с крыши спустить три кабеля от т рёх голов в квартиру,а уже в квартире поставить десек так как говорит что СС3 плохо работает с переключателем если тот находится на большом растоянии и темболее на морозе. Вопрос:этот человек прав или не стоит так делать? Сами понимаете что не охота дырявить раму и вести с крыши три кабеля.
Рыжий
15-12-2007, 19:26
Вопрос:этот человек прав или не стоит так делать? Сами понимаете что не охота дырявить раму и вести с крыши три кабеля.
Прав,я столкнувшись с СС3 и нажив головняк продал и взял СС2 проблем нет...
vays13
15-12-2007, 22:55
Вопрос:этот человек прав или не стоит так делать? Сами понимаете что не охота дырявить раму и вести с крыши три кабеля.[/QUOTE]
Если тебе поможет.... (у самого тарели стоят пылятся на балконе) видел у моногих друзей что стоит в помещении
Satellite
15-12-2007, 23:59
... что СС3 плохо работает с переключателем ...
SkyStar3 - это не дальнейшее развитие SkyStar2, а просто кастрированная модель лаптя SkyStar1, поэтому нормально не работает по протоколам DiSEqC 1.0 и 1.2 (Goto X, USALS). И к тому же полностью софтовая. У SkyStar2 аппаратная фильтрация потока. Поэтому, на данный момент времени равных SkyStar2 Rev2.6D нет. А что касается переключателя, то его оставляй на крыше, есть версии ProgDVB, с которыми СкунсСтар3 работает нормально, даже с несколькими типами переключателей. То же самое касается карт TwinHan (ТвинХлам), нужно подобрать версию ProgDVB, плюс в неё скопировать новую dll поддержки девайса.
Absinth
16-12-2007, 00:21
Поддерживаю! Фтопку скай3! Скай стар 2 без проблем работает не только с перелючателями, но и великолепно катает мотоподвес.
arachne
16-12-2007, 18:45
Не забываем также что скайстаром 3 называют не только поделку с CI-слотом, которая действительно хер где работает. Точно так называют вполне нормальную ТТ-1401.
ТС-какая карта у тебя ?
Vor4un_82
17-12-2007, 07:37
Не забываем также что скайстаром 3 называют не только поделку с CI-слотом, которая действительно хер где работает. Точно так называют вполне нормальную ТТ-1401.
ТС-какая карта у тебя ?
У меня ТТ-1401,провёл на крышу,переключается нормально,только вот не большие проблемы с софтом для неё,проги для транлированния то сильно тормазят систему,то не хотят сканить все трансподеры.
Какую прогу можете посоветовать? Перебирал: ProgDVD,Winclip,DVB Dream,MyTheatre.Хорошо работает MyTheatre но не хочет сканить все трансподеры на Амосе,то есть сканит но каналов на них не находит.
arachne
17-12-2007, 12:14
ALTDVB насколько я помню работает вполне стабильно.
yurec1
18-12-2007, 17:46
Я бы на вашем месте попробовал сначала один кабель завести в дом, а потом завести 2 или 3 (вопрос 30 минут) если такая надобность возникнет
Vor4un_82
18-12-2007, 20:45
ALTDVB насколько я помню работает вполне стабильно.
А можеш ссылочку скинуть на Альт двб которая поддерживает мою карту? И ссылочку как её настроить?