PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Девушки, где купить маникюрные принадлежности???

SergioX
04-03-2006, 13:32
Обращаюсь к вам за советом!
Где в Харькове есть магазины, отделы, салоны, где я смогу купить:

- ножницы маленькие
- такие шипцы-клеши небольшие
- керамическую пилочку для ногтей

Интересует вещи только очень хорошего качества.
Наборы в кожанных пенальчиках не инетересуют, там много лишнего на мой взгляд. Интересует только то, что я указал выше.

Я лично видел на Пушкинской, 74 отдел, там всё было это. "Зингер" ножницы.

Вообщем, жду ваших советов!
Спасибо! :)

KRAK
04-03-2006, 13:38
А чем Пушкинская 74 нет? :-)

Nekto
04-03-2006, 15:23
А чем Пушкинская 74 нет? :-)
Нарывается? :-)

Extra
04-03-2006, 19:52
Где-то у нас есть специализированный магазин Парикмахерских принадлежностей, попробуй в справочной выяснить

Зингер вполне хорошие инструменты. У меня есть:)

SergioX
05-03-2006, 17:36
А где есть хороший выбор инструментов Титания?
и что лучше Зингер или Титания?

Kelli
05-03-2006, 22:38
И Зингер и Титиния-полный отстой. Возьми щипцы в любом магазине и попробуй кусочек кожи откусить, иначе как оторвать не получится,заточке поддаюся очень слабо.Насколько проффесиональный инструмент нужен? Во всяком случае могу посоветовать зайти в магазинчик в оперном театре (хозяина зовут Дима), там неплохой выбор пилочек, лаков, пемзочек и средств по уходу за ногтями (проффесиональных), выбор основных щипцов и маникюрных ножниц-не очень. Проф.магазин напротив МКС на Донец-Захаржевкого с оранжевой дверью. Еще есть союз парикмахеров на Научной (средства есть, об инструментах не помню, но должны быть), на Иванова есть магазин Космо, там больше для парикмахеров, но есть кое-что для маникюра. Но у большинства маникюрш-инструмент самопальный (народные мастера делают из мед.стали), очень советую поискать такой.

SergioX
05-03-2006, 22:55
Напротив МКС уже давно прикрыли тот магазин. Написано что он переехал в ЦУМ. Был там, но там отдел вообще отстойный.
В Космо зайду.
Где именно в оперном? там где продают всякую косметику? Посредине зала?
И подскажи где союз парикмахеров? потому что не знаю где он.

Kelli
05-03-2006, 23:24
В оперном в магазине в центре зала.
Союз парикмахеров был по адресу пер. Инженерный 1А, 7 этаж, офис 713.Тел. 45-88-71 (наверное поменялся, но может автоответчик подскажет новый) и 719-52-18. Мыло shсобакаsvit.kharkiv.org. Сначала позвони,проверь, чтобы они тоже не переехали, была там давно.
Если нужен телефон мастера по изготовлению инстремента, пиши в личку.

SergioX
06-03-2006, 00:06
Келли, спасибо! Попробую завтра посмотреть там где ты написала.
На мастера времени нет пока.

SergioX
06-03-2006, 12:43
Келли, Союз парикмахеров переехал 4 года назад. Новый адрес ул. Тобольская, 42, 4 эт., оф. 406/5. Работают до 18.00.
Телефон 719 52 18 верный.

Из щипцов есть какой-то инструмент немеций. Фирма на букву "З" типа Золмана. Не Зингер точно. от 26 грн до ста с лишним за шипцы.

Marla Zinger
06-03-2006, 12:59
Это Zolinger - вроде так пишеться....
зря тат мучаешься с поисками - если для себя- то я купила набор Zinger - да..много лишнего..но инструменты хорошие - отдала знакомой маникюрше- она отнесла наточить - и я довольна....хотя я в принципе евро делаю....(необрезной).
Набор стоил 50 баксов..или что-то вроде того.

SergioX
06-03-2006, 13:31
Да точно Золингер.
Обзвонил сейчас все фирмы по Золотым страницам, которые занимаются этими вещами.
Интересные вещи в Делосе. Там шипцы киевской фирмы Эрудит, выше 100 грн. Так вот их все разобрали. И в Космо, там какая то московская фирма по 110 грн шипцы. Название типа Метзгера или как то так.
Но поеду наверное в Союз там куплю Золингер, что по лучше будут.
С пилкой пока не решил. Зайду ещё в Оперный, может там что-то есть.

sb
06-03-2006, 14:58
Ужос! Болгарка рулит :-)

SergioX
06-03-2006, 17:58
Я ошибся в названии
купил в Союзе парикмахеров шипчики и ножницы Солинген. 55 и 37 грн соответственно. Вроде ничего и не очень дорого. Осталось стеклянную или керамическую пилочку найти.

Kelli
07-03-2006, 00:23
SergioX, это я лоханулась, конечно они переехали, я адрес их по старому прайсу давала. Пилочки есть в оперном.И стеклянные и керамические. Если у девушки твердые ногти, то лучше брать стеклянную мелкозернистую (очень важно), керамическая подойдет для мягких ногтей и для окончательной обработки твердых.
А лучше взять стеклянную пилочку+керамическую пемзочку.

SergioX
07-03-2006, 00:48
Да, хотел в оперный зайти сегодня. Но устал. Завтра зайду обязательно.