PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Тренажер TOTAL GYM

iseller
04-03-2006, 00:28
Кто что хорошего или плохого может сказать о тренажерах типа TotalGym.

Вот пример того, как выглядят такие тренажеры
http://www.bodyshop.com.ua/goods.php?id=748

Werewolf
04-03-2006, 01:56
ИМХО, самый лучши тренажер - штанга. А все остальное - выкачка денег.

Henry
04-03-2006, 11:26
Это точно, тренажер - выброшенные деньги.

Slash
04-03-2006, 16:00
ИМХО, самый лучши тренажер - штанга. А все остальное - выкачка денег.

А идеальный - штанга и гантели :-)
если серьезно - есть пара тренажеров полезных, но без них чудесно можно обойтись
А эти разрекламированные чуды-юды - лишняя трата денег.
Тем более на эти деньги - минимум полгода хорошего тренажерного зала.
Эффект - будет лучше (от тренажерки)

iseller
04-03-2006, 21:52
Олимпийских рекордов я ставить не собираюсь, да и в зал после работы не получается ходить.

Вот думаю, что бы такое оптимальное приобрести, чтобы дома заниматься.

Цель - содержать корпус в нормальном состоянии после при ежедневном смотрении в монитор. Ну и борьба с салом :)

Opistarch
05-03-2006, 01:12
Олимпийских рекордов я ставить не собираюсь, да и в зал после работы не получается ходить.

не верю что у тебя нет 3ех свободных часов в неделю

Elnik
29-03-2006, 10:51
если хотя бы через день часа по 2 будешь на нем работать, то можно держать себя в тонусе, но дома лениво заниматься, так что если купишь, то скорей всего будет стоять мёртвым грузом в уголке и пылиться

Gata
29-03-2006, 20:29
Боди шейпер - самый классный тренажер

N0BoDy
01-04-2006, 23:01
> электростимулятор

Это что такое?

Gata
02-04-2006, 18:33
А как влияет электростимулятор на формулу крови, на другие системы, опухоли в организме? Этого еще точно никто не знает, поэтому их и рекомендуют использовать до получаса в день (3 раза по 10 мин).

N0BoDy
02-04-2006, 23:00
Работа электростимулятора заключается в том, что он заставляет сокращаться твои мышцы в течении 10 минут - 600 и более раз. Электростимулятор возможно ты видел в телемагазине "Abtronic", "Absonic", "бабочка" и др., но лучше ими не пользуйся, они дорогие и не приносят желанный результат в срок, кот обещает реклама и нужно его использовать не 10 минут, на одну группу мышц, а примерно 6 часов (я так использую) + недостаток тех стимуляторов, кот рекламируется по нашему ТВ - большие вытраты на батарейки (ее едва хватает на 5 часов). Но есть и хороший вариант электростимулятора, кот у меня. :)
Ладно, заинтересовал, расказуй какой у тебя :)

The_Crow
02-04-2006, 23:07
В тренажерных залах Вам никто не посоветует пользоваться электростимулятором!!! И не потому, что они хотят, чтобы ты ходил в их зал, а потому что электростимуляторы ВРЕДНЫ!!!

NeFor
03-04-2006, 10:04
блин... дома можно отжиматься от пола и подтягиваться на турнике (его несложно организовать)....
и никаких тренажеров.... а если еще рядом есть стадион или школа со спорт площадкой ваще супер...
пробежки плюс брусья...... бОльшего и не надо...

Opistarch
06-04-2006, 07:52
Если использовать, т.к. описано в инструкции, то они принесут тебе желаемый результат. Если его использовать длительное время + совмещать с тренажеркой (мой совет). Хотя результат видно после первого использования. :класс:

Я думаю что результат будет, но это не меняет того что пропускать через свое тело электрический ток который интерфирирует с сигналами нервной системы вредно.

В США когда они только вышли их запретили потому что было много случаев сердечных приступов и паралича мышц. Потом правда седали такой стимулятор который дествовал только локально, и был менее вреден, но тем не менее вреден.

Кстати как вы думайте куда делись те стимуляторы которые запретили

Rulaf
07-04-2006, 18:51
На зал уходить около 1 часа, если сильно занят можно за мин 40 сделать все необходимое.

Если заниматься дома, то лучше гантели разборные. Хотя дома не тот настрой для занятий.

А всякие электростимуляторы - это выброшенные деньги, расчитаны для ленивых.

8ini5uh
11-04-2006, 16:17
На зал уходить около 1 часа, если сильно занят можно за мин 40 сделать все необходимое.

Если заниматься дома, то лучше гантели разборные. Хотя дома не тот настрой для занятий.

А всякие электростимуляторы - это выброшенные деньги, расчитаны для ленивых.

совершенно и полностью согласен :)
а посты уважаемого dedd очень смахивают на рекламу :)
без обид :):пиво:

_Nein_
11-04-2006, 22:32
Штанга не обязательна.
Монжно бегать по утрам - это полчаса(+душ)
Подтягиваться, отжиматься на брусьях
Зимой - плавание, по утрам зарядка(отжимание с ногами на стуле и пресс в таком же виде - эффект ощутимый)

Rulaf
14-04-2006, 16:49
Ты меня за живое задел!:) Если внимательно перечитать все мои посты этой темы, то ты увидишь, что я занимаюсь антирекламой того, что ты видишь по телевизору (в телемагазине), т.к. по нему хороший товар редко когда показывают, если и показывают, то по большым ценам. В своих постах я писал о своем электростимуляторе, и как добился отличных результатов в краткие сроки, причем я ни разу не говорил его названия (где тут реклама?:confused: ), просто я высказывал свое мнение по поводу тех электростимуляторов, кот. вы видите в телемагазине. И еще раз повторюсь электростимулятор + тренажерный зал = чумовой результат!:класс:

Ну и что это за отличный результат и какие краткие сроки?

Rulaf
16-04-2006, 00:52
После набора массы за 4 недели скинул 15 кг и начал прорисовывать рельеф + около 2 недель = результат, тот к которому я так усердно стремился.

Возникает ряд вопросов: зачем ты набирал массу, чтобы потом скинуть 15 кг ? :))
Уточни какой именно массы ты скинул: мышечной, жировой или вода ушла ??
Любой чел с лишним весом хочет избавиться от жирка, поэтому 15 кг за 4 недели для них это будет очень неплохо звучать. Но любой врач тебе скажет, что для организма в такой короткий срок скинуть столько веса очень плохо скажеться.

NeFor
16-04-2006, 18:17
dedd
а можно поинтересоватсья как ты массу набирал? как долго? кушал ли что нибудь типа анабола, etc... ?

Спартанец
16-04-2006, 20:50
То афтор
Купи себе шведскую стенку с турником, брусьями, доской - по цене тот же Тотал тренер, а єффект будет получше!

Rulaf
16-04-2006, 21:18
Автор темы затаился :)
Так и непонятно какую он цель приследует. Согнать жир, нарастить мясо и прорекламировать тренажер?? :)
Если согнать жир, то можно обойтись вполне без тренажеров - бегом, плаванием и т.п.
Если мясо наростить - для дома покупай гантели, хотя в том магазине я нашел только 20 кг гантель. http://www.bodyshop.com.ua/files/store331.jpg

Если больше места в квартире и финансов, тогда брать можно штангу, тоже маловато 75 кг.
http://www.bodyshop.com.ua/files/store314.jpg

Rulaf
16-04-2006, 23:24
Кушал 9 раз в день, но в меру, и качался "до отказа" 6 дней в неделю 3 дня из которых в тренажерке.

Ужасть :) Это надо работать только на унитаз. Неудивительно, что пришлось сгонять 15 кг жира. Зачем столько много есть? Минимальный перерыв между едой около 2-х часов. Остается 6 часов на сон. Для любителя достаточно 5 приемов пищи.
Чтобы хорошо восстанавливаться недостаточно еды, должно быть много и сна. А у тебя на сон уходило около 6 часов. 6 дней качаться "до отказа" возможно только на химии. Даже Шварц в своей энциклопедии билдинга так и написал.

Rulaf
16-04-2006, 23:41
Я не вижу смысла покупать себе штангу, гантели...потому что в тот момент, когда ты ее покупаешь она будет тебе в самый раз по весу, а спустя 1,5-2 недели она уже для тебя будет легкая, что теперь будешь покупать гантели потяжелее? Это не выход. Не проще записаться в тренажерный зал.:класс: А если домой и покупать, то велотренажер или беговую дорожку, ну и + еще 3 тренажера, кот. у меня дома:)

Я же написал, плохо, что штанга там около 75 кг и гантели по 20 кг. Если бы в продаже были разборные гантели весом около 40-70 кг, то вполне бы сгодились, с расчетом на будущее.

Если такая гантель, то хватит тебе ее на всю жизнь :) http://www.bodybuilding.com/fun/inch-dumbbell.jpg

Зачем дома разные велотренажеры и беговые дорожки?? Вышел на улицу и бегай, намного полезнее, чем пыхтеть в душной квартире.

Rulaf
18-04-2006, 12:41
А я уже и нелюбитель, я уже кто-то более посвыше любителя, но еще не профи.:) 6-9 приемов пищи у меня, натуральная обычная еда без химии + протеин и всё. Иногда нужно делать и перерыв в накачке, чтобы мышцы отдохнули для последующей накачки, ты что подумал, что я 3 месяца качался 6 раз в неделю?:-)

Так и не понял :) И не любитель и не профи :) Тогда кто?
Готовишься, выступаешь на соревнованих? Если нет, тогда ты любитель.

Rulaf
18-04-2006, 13:32
Да, можно бегать и на улице и по стадиону, а вот если погода говно, настроение говно, время года не подходящее и т д зачем так насиловать свой организм и идти на улицу. Ты ж не забывай, что в мире есть ОЧЕНЬ толстые люди , у которых один только живот до колен и что ты им прикажешь тоже по улице побегать, во-первых это большущая нагрузка на их сердце, дыхание и т д , во-вторых это реакция окружающих, в-третих такому человеку бегать месяц по улице - это очень мало.

Если бегать только по настроению, хорошей погоде, то живот действительно будет до колег.
Для очень толстых людей надо начинать с ходьбы, а потом береходить на бег. Постепенное увеличение нагрузки не принесет им вреда.
Месяц очень толстому человеку действительно мало. А он скинет килограмм 15, как ты писал, то тогда действительно его организму будет очень хреново. НЕЛЬЗЯ быстро скидывать вес, который набирался тоже не мгновенно.

P.S. А сколько места будут занимать твои гантели, штанги... ты подумал? А если бросишь качаться, куда ты их денешь? Может быть мне подаришь?:)

Подумал. Гантели будут занимать намного меньше места чем твои тренажеры и беговые дорожки :) Ты тоже будешь их дарить, когда перестанешь бегать ? :)