PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Знакомились ли вы по интернету?

Andretti
09-09-2004, 12:42
Как далеко это заходило?

ТОВАРИЩ
09-09-2004, 13:07
Да по разному... Обычно - несовпадает по началу то, что было в нете, и что оказалось на яву. Но (!) с тремя девушками, с которыми познакомился в нете, встречался, а на четвертой женился :)

poni
09-09-2004, 13:15
Я много раз по нету знакомилась - в аське чаще, тут, на форуме например...
Спасибо кстати тем, кто вытащил меня на форумские встречи!!!
Встречалась парнями из аськи раз 15, обычно просто побеседуем и все, никаких разочарований, потому, что ничего не жду. Заканчиваеца все по-разному. Есть и настоящие друзья, есть просто хорошие знакомые.
А замуж собираюсь тоже за того, с кем в асе познакомилась, хотя оказалось, что мы в одной организации работаем...

Tyler Durden
09-09-2004, 15:57
Дальше, чем просто поговорить, не заходило...

HighLander
09-09-2004, 16:15
Я два года провстречался.... ну это рекордно...
А так, если с целью именно знакомства... то 5 из 26ти

Paha
09-09-2004, 23:33
Иногда попадаются...
но они( дэвушки), как правило суки неверные, познакомились со мной, так же на ровне знакомятся с другими...
Суки!!!

HighLander
12-09-2004, 17:05
Иногда попадаются...
но они( дэвушки), как правило суки неверные, познакомились со мной, так же на ровне знакомятся с другими...
Суки!!!

Злой ты.... блин

Sanchez
13-09-2004, 00:30
Paha, а ты сам "верным" был?
выходит, что как с тобой заговорила барышня, так и пришел капец ее волюшке гы-гы :) ?

Sanchez
13-09-2004, 00:33
а еще примечательно, что этот вопрос "знакомились ли вы по интернету?" был задан в разделе "секс" :-)

blaze, тебя больше интересует заканчивались ли такие знакомства "удачно", то есть сексом, ведь так? :)

Лайма
13-09-2004, 08:38
но они( дэвушки), как правило суки неверные,
Суки!!!

часто что-то ты это повторяешь...............

CryBaby
13-09-2004, 09:17
Знакомился. Встречался. 100% позитива. Вся суть в том чтобы сначала подумать стоит ли встретиться а потом уже просить о встрече.
Эмоции сугубо положительные :)

Kikaha
13-09-2004, 09:49
знакомился, встречался, все отлично. :) далеко ли заходило? - далеко :) тут же в чем весь прикол - сначала в аське подружились, а потом и в реале - встретились - уже друзья :)

Dimoks
13-09-2004, 10:06
http://antimult.ru/antimults/antipr/014reallove/antimult014-reallove.swf.zip 4.75 mb

p.s. я уже второй раз ссылкой на antimult.ru отвечаю.. :)

Paha
13-09-2004, 12:54
Paha, а ты сам "верным" был?
выходит, что как с тобой заговорила барышня, так и пришел капец ее волюшке гы-гы :) ?

Верным- ответ "был"...
да, бывало и такое...

А что значит "..как с тобой заговорила барышня, то и пришел конец ее волюшке.." - это ты к чему или о чем???

Paha
13-09-2004, 12:55
часто что-то ты это повторяешь...............

"... не мы такие, - жизнь такая..." - Бумер
;)

Lighty
21-09-2004, 18:46
Да: )Темка интересная: )У меня самая пламенная любовь нашлась именно в инете.Правда ничего из этого так и не вышло-все таки мы были очень разные..вместе были 1,5 года, все это время я его видела только по видеочату и на фотках...Зато какая лебединая верность была..Хочется верить что с его стороны тоже.Воспоминания только самые приятные.Вообще в последнее время большинство новых знакомых появляется именно в инете.Тенденция угрожающая, так скоро и знакомиться и глазки строить разучусь: ))))

HighLander
23-09-2004, 09:44
Тенденция угрожающая, так скоро и знакомиться и глазки строить разучусь: ))))

Не годиться такой расклад... не...
Тем паче глазки есть... и красивые;)

Lighty
13-10-2004, 21:20
Не разучилась.просто до косоглазия допрыгалась.все равно не помогло: )

Paha
13-10-2004, 23:31
Скоро и детей рожать по инету будем.... мля...

:-):-):-)

McLaren
15-10-2004, 15:27
Да все было).

Capricorn
18-10-2004, 12:04
Знакомился и не раз.
Как далеко? Так далеко как хотел :-)

SHELL
13-08-2008, 14:36
up :)

voice
13-08-2008, 14:41
up
нах? :-)

SHELL
13-08-2008, 14:45
нах? :-)

разнообразия захотелось :))))))

De_Wounder
13-08-2008, 14:56
Знакомился. В аске, на сайтах, на форумах. Но никогда не перерастало в более менее серьезные отношения. Максимум секс 1-2 раза.

voice
13-08-2008, 15:00
разнообразия захотелось )))))
некромант! :-)

MGM
13-08-2008, 15:04
Знакомился. Часто больше одной встречи не было

VVероника
13-08-2008, 15:20
а я познакомилась со своим парнем на сайте знакомств, мы уже почти год вместе и у нас все просто замечательно!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))00

Вадим-28
13-08-2008, 15:24
а я познакомилась со своим парнем на сайте знакомств, мы уже почти год вместе и у нас все просто замечательно!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))00

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:D

SHELL
13-08-2008, 15:26

протЕв!
не путайте тёплое с мягким!
это археология!!!!!

к тому-же тема совсем не мертва ;) :) :) :) :)

voice
13-08-2008, 15:31
к тому-же тема совсем не мертва
т.е. для тебя это-вопрос, который стоит изучить все таки? :-)

SHELL
13-08-2008, 15:34
т.е. для тебя это-вопрос, который стоит изучить все таки? :-)

отнюдь :)
я этот вопрос уже изучил. :))))))))))))
просто смотрю тут появились люди которые жалуются на однообразие тем и не умеют пользоваться архивами :)))))

voice
13-08-2008, 15:36
отнюдь [br]просто смотрю тут появились люди которые жалуются на однообразие тем и не умеют пользоваться архивами ))))

это было.есть. и будет:-)
как ни крути :-)

SHELL
13-08-2008, 15:38
это было.есть. и будет:-)
как ни крути :-)

эт точно! ©
все возвращается на круги своя! ©
;) :D:D:D:D:D:D:D

vassa
13-08-2008, 18:35
А если создаст новую тему - закричат: баян, пользуйся поиском:-):-)

По теме: Если для секса - то нет, когда инет появился у меня - все уже было в порядке с этим. А вот друзей много хороших нашла в инете и дружим "далеко";)

SHELL
14-08-2008, 09:27
По теме: Если для секса - то нет, когда инет появился у меня - все уже было в порядке с этим. А вот друзей много хороших нашла в инете и дружим "далеко";)

А я как раз знакомился очень много :))))
и результаты очень разные, но на 90% положительные :))))

alexey29
14-08-2008, 10:17
Знакомился много раз и через форум, и через аську... И как правило каждая встреча была с положительным результатом... в постеле;)

Руанна
14-08-2008, 11:35
знакомилась, в первый день, когда установила аську. Дело было вечером, грустно было сидеть у пустого листа, так что набрала в поиске имя, выбрала любимый город (Питер) и постучалась к молодому человеку, с просьбой развеять мою тоску:) Мы подружились. Потом начали общаться каждый день на работе, потом и по вечерам, даже напивались вместе (ну , он в Питере, а я - в Харькове), обедали и т.д. Засиживалась до трех ночи, жила только интернетом. На день рождения он прислал мне огромный букет черных роз. Потом мы встретились, в Москве, куда я поехала в гости к сестре. Ничего такого примечательного, что могло бы подойти к разделу "Секс" не случилось;) (было тока виртуально, и то, тока началось, как мне нужно было бежать на маникюр). В общем, мы продолжали общаться, я ездила к нему в Питер, замечательно проводили время (опять не в понимании этого раздела). Потом он приехал в Х., на один день, сказал, что любит и предложил переехать к нему. Я отказалась, в общем, мы общаемся, но у меня уже нет былого энтузиазма....

voice
14-08-2008, 11:38
и результаты очень разные, но на 90% положительные )))
положительные - это про секс или про КВД? :-) :-)
*прасти засранку.вырвалось :-)

SHELL
14-08-2008, 11:47
положительные - это про секс или про КВД? :-) :-)

про отношения :))))
с КВД не связывался никогда....
*/ в торопях крестится и опплевывает всю стенку за левым плечом....

Wezuviy
14-08-2008, 11:51

уу дамочка да вам к терапевту надо , может дизентирия??:ржачь::ржачь:

voice
14-08-2008, 11:56
уу дамочка да вам к терапевту надо , может дизентирия??
вас так волнует мое состояние здоровья? :-)

SHELL
14-08-2008, 12:02
уу дамочка да вам к терапевту надо , может дизентирия??:ржачь::ржачь:

ты поосторожнее ибо это не к терапевту, а к серпентологу.... ;)
это из-за избытка яда бывает тоже....

так что ты лучше подальше держись.... ;)
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

voice
14-08-2008, 12:03
ты поосторожнее ибо это не к терапевту, а к серпентологу.... [br]
:-) :-) :-)

Wezuviy
14-08-2008, 12:05
ты поосторожнее ибо это не к терапевту, а к серпентологу.... ;)
это из-за избытка яда бывает тоже....

так что ты лучше подальше держись.... ;)

сначало к терапефту а он уже направит куда надо

SHELL
14-08-2008, 12:16
сначало к терапефту а он уже направит куда надо

боюсь что нет....:(
в том случае терапевт не поможет... :(
тогда уж лучше сразу к священнику..... :rolleyes: ;)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Wezuviy
14-08-2008, 12:18
аа я понял, это как скорпионы -когда садиш их на сковородку - они сами себя жалят.

Ananim
14-08-2008, 12:26
знакомилась, в первый день, когда установила аську. Дело было вечером, грустно было сидеть у пустого листа, так что набрала в поиске имя, выбрала любимый город (Питер) и постучалась к молодому человеку, с просьбой развеять мою тоску:) Мы подружились. Потом начали общаться каждый день на работе, потом и по вечерам, даже напивались вместе (ну , он в Питере, а я - в Харькове), обедали и т.д. Засиживалась до трех ночи, жила только интернетом. На день рождения он прислал мне огромный букет черных роз. Потом мы встретились, в Москве, куда я поехала в гости к сестре. Ничего такого примечательного, что могло бы подойти к разделу "Секс" не случилось;) (было тока виртуально, и то, тока началось, как мне нужно было бежать на маникюр). В общем, мы продолжали общаться, я ездила к нему в Питер, замечательно проводили время (опять не в понимании этого раздела). Потом он приехал в Х., на один день, сказал, что любит и предложил переехать к нему. Я отказалась, в общем, мы общаемся, но у меня уже нет былого энтузиазма....

А помоему это клиника, а Вы дамочка не знаете чего хотите

SHELL
14-08-2008, 12:26
аа я понял, это как скорпионы -когда садиш их на сковородку - они сами себя жалят.

я ведь говорил про серпентолога, а не про энтомолога ;)

Wezuviy
14-08-2008, 12:28
я ведь говорил про серпентолога, а не про энтомолога ;)

у меня скорпион в чешуе и с длинным хвостом и рассечённым языком ;):D:D

SHELL
14-08-2008, 12:32

и что с того?
он теперь стал крокодилом?
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

voice
14-08-2008, 13:15
и что с того?
он теперь стал крокодилом?
-у тебя собака-зверь! продай!
-не могу
-ну продай!
-ладно.20 тыщ баксов
-!!!за что такие деньги?!
-а ты думаешь пластику крокодилу сделать дешево стоит? (с) :-)

SHELL
14-08-2008, 13:19

не хочу быть человеком приносящим плохие вести...
но...
тебя наипали....
у скорпионов не бывает языка.... :(
прости.... тебя развели.... :rolleyes:

:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

SHELL
14-08-2008, 13:20
-у тебя собака-зверь! продай!
-не могу
-ну продай!
-ладно.20 тыщ баксов
-!!!за что такие деньги?!
-а ты думаешь пластику крокодилу сделать дешево стоит? (с) :-)
начало упустила ;)

voice
14-08-2008, 13:24
начало упустила
не стала писать просто.в надежде, что все грамотные :-)

Wezuviy
14-08-2008, 13:25
не хочу быть человеком приносящим плохие вести...
но...
тебя наипали....
у скорпионов не бывает языка.... :(
прости.... тебя развели.... :rolleyes:

:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

Шо ж оно у меня то такое растёт, я его(её) в припяти подобрал, лащеться так нежно , булькает, и молочко с колбаской любит :ржачь::ржачь::ржачь:

voice
14-08-2008, 13:27
Шо ж оно у меня то такое растёт, я его(её) в припяти подобрал, лащеться так нежно , булькает, и молочко с колбаской любит
ёж...наверное... :-) :-)

SHELL
14-08-2008, 13:30
Шо ж оно у меня то такое растёт, я его(её) в припяти подобрал, лащеться так нежно , булькает, и молочко с колбаской любит :ржачь::ржачь::ржачь:ёж...наверное... :-) :-)
стопудово!
раз булькает и в чешуе значит йош!

Wezuviy
14-08-2008, 13:30

на ёжика точно не похож:eek::eek:

SHELL
14-08-2008, 13:43
у меня скорпион в чешуе и с длинным хвостом и рассечённым языком ;):D:Dна ёжика точно не похож:eek::eek:
видишь ли....
Скорпио́ны (лат. Scorpiones) — отряд класса паукообразных (Arachnoidea), подтипа Хелицеровых (Chelicerata), типа членистоногих (Arthropoda).

Другими словами Скорпион это насекомое и у него не может быть ни языка ни чешуи.....
;)

-Andrei-
14-08-2008, 13:55
Знакомлюсь, далеко заходило.. Собственно, для этого и знакомлюсь! :D
На самом деле в знакомстве по интернету есть и свои плюсы. Например то, что вы сначала видите "внутренность" человека, а уже потом его внешность. А как обычно все бывает? Вы видите человека, вам он кажется несимпатичным или малосимпатичным и все! Дальше внешности дело не идет. А на самом деле столько по настоящему хороших людей скрывается под невзрачной внешностью!

bykina
14-08-2008, 16:13
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:D

да вполне реально познакомиться для серьезных отношений, так скажем найти вторую половинку...хотя сайты знакомств сейчас реально опошлились..........
так...я первый раз в жизни любила человека с которым познакомилась по инету.....прожили год..любила безумно..но были обстоятельства разошлись.........
сейчас из-за отсутствия времени на обустройство личной жизни пришлось опять обратиться к паутине интернета..............и почти разочаровавшись найти просто интересных людей (там сейчас предлагают полизать писи попы) нашла человека который поселился в моем сердце...........и могу с уверенностью сказать что это тот...кого я так долго искала.........

если выйду за него замуж сообщу всем........

vassa
14-08-2008, 23:33
на ёжика точно не похож:eek::eek:
А если чернобыльский йожык?:-):-):-)

voice
15-08-2008, 10:32
если выйду за него замуж сообщу всем........
а если не выйдешь? :-) :-)

Z@r@z@
15-08-2008, 11:28
Знакомилась, до отношений доходило дважды, все остальные встречи (около 5-6, не больше, и то в сумме с теми, что переросли в отношения) закончились на "кофе" или "пиве " :)

ALEX Stealthon
15-08-2008, 11:38
Знакомилась, до отношений доходило дважды
А вот у меня че-то никак. Зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, кому ни пишу - все молчат (а мне никто не пишет), изредка бывает с кем-то поговорю из далеких (в смысле из других городов), но до реальных встреч так и не доходило. То-ли им анкета моя не нравится, то-ли непонятно что. Одни спамеры пишут постоянно. :(
Форум - единственное место где можно реально пообщаться, правда для знакомств он тоже не лучший вариант.

Похоже сайты знакомств это всё фигня - реально они не работают. Может быть поэтому тут на форуме постоянно появляются Преведы с темами "Познакомлюсь...".

voice
15-08-2008, 11:41
А вот у меня че-то никак. Зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, кому ни пишу - все молчат (а мне никто не пишет), изредка бывает с кем-то поговорю из далеких (в смысле из других городов), но до реальных встреч так и не доходило. То-ли им анкета моя не нравится, то-ли непонятно что. Одни спамеры пишут постоянно. [br]Похоже сайты знакомств это всё фигня - реально они не работают. Может быть поэтому тут на форуме постоянно появляются Преведы с темами "Познакомлюсь...".
это нужно высечь в скале :-) :-) :-)
зы: видать, пока хаммера нету - никто не поведется :-)

Erik Birneson
15-08-2008, 12:26
Знакомилась, до отношений доходило дважды, все остальные встречи (около 5-6, не больше, и то в сумме с теми, что переросли в отношения) закончились на "кофе" или "пиве " :)

я тож много знакомилась,даже пару раз встречалась,токо дураки попадались...про вечную любовь и т.п. толдычили,причем сразу сходу,так и не пообщавшись:(
Посему уверена на 100%,нормальных там нет!С одним Пошли,попили кофе,а потом началось...он меня доставал звонками,смс-ками ещё месяца четыре:(,еле сдыхалась,ужос!:eek:

Jay_J
15-08-2008, 12:52
я тож много знакомилась,даже пару раз встречалась,токо дураки попадались...про вечную любовь и т.п. толдычили,причем сразу сходу,так и не пообщавшись:(
Посему уверена на 100%,нормальных там нет!С одним Пошли,попили кофе,а потом началось...он меня доставал звонками,смс-ками ещё месяца четыре:(,еле сдыхалась,ужос!:eek:
Теперь ты знаешь как "обнадеживающе" действует кофе на человека...
А вот у меня че-то никак. Зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, кому ни пишу - все молчат (а мне никто не пишет), изредка бывает с кем-то поговорю из далеких (в смысле из других городов), но до реальных встреч так и не доходило. То-ли им анкета моя не нравится, то-ли непонятно что. Одни спамеры пишут постоянно. :(
Форум - единственное место где можно реально пообщаться, правда для знакомств он тоже не лучший вариант.
Похоже сайты знакомств это всё фигня - реально они не работают. Может быть поэтому тут на форуме постоянно появляются Преведы с темами "Познакомлюсь...".
Похожая в принципе ситуация, только если и начинается общение, то бысторо теряется интерес как-то все не вяжется...
А ощение на различных форумах, или в аське по работе - приводит к нормальному и очень милому общению в реале.

Z@r@z@
15-08-2008, 12:54
А вот у меня че-то никак. Зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, кому ни пишу - все молчат (а мне никто не пишет).......

Я не на сайтах знакомств знакомилась, а в аське или на форумах. А сайты знакомств - хня :отстой

ALEX Stealthon
15-08-2008, 13:02
зы: видать, пока хаммера нету - никто не поведется
Таотож. Разъезжая на Хаммере и то больше шансов кого-то подцепить, чем на сайтах знакомств :)

ALEX Stealthon
15-08-2008, 13:03
я тож много знакомилась,даже пару раз встречалась,токо дураки попадались...про вечную любовь и т.п. толдычили,причем сразу сходу,так и не пообщавшись
А тебе что хотелось? Типо просто пару раз потрахаццо и всё? :-)

Drema
15-08-2008, 13:23
А вот у меня че-то никак. Зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, кому ни пишу - все молчат (а мне никто не пишет), изредка бывает с кем-то поговорю из далеких (в смысле из других городов), но до реальных встреч так и не доходило. То-ли им анкета моя не нравится, то-ли непонятно что. Одни спамеры пишут постоянно.

1. Сайтов всего два, остальные - их партнерки с той же самой базой
2. "Недостаточная точность прицеливания компенсируется плотностью огня". Средняя конвертация переписки/предложения общаться, встречи/переписки, повторные встречи/встречи - достаточна мала, поэтому нужно тупо спамить. И главное - не надо бояться слать всем одно и то же первое сообщение, пытаться показаться оригинальным и для каждой писать что то свое - они не оценят, т.к. они разные в основном непересекающиеся люди :)
3. Тебе вряд ли кто то напишет из девушек. Попробуй заведи женскую анкету с гламурненькой фоткой и поймешь почему :-)

-Andrei-
15-08-2008, 13:43
...Тебе вряд ли кто то напишет из девушек. Попробуй заведи женскую анкету с гламурненькой фоткой и поймешь почему :-)

:ржачь: :ржачь: :ржачь:

ALEX Stealthon
15-08-2008, 14:01
Сайтов всего два, остальные - их партнерки с той же самой базой
Я кстати это тоже заметил. Как ни рекламируют новый сайт - так оказывается что Я там уже зареген :-)
З.Ы. Кстати, их не два, а как минимум семь знаю - разных с разными базами. ;)
Тебе вряд ли кто то напишет из девушек. Попробуй заведи женскую анкету с гламурненькой фоткой и поймешь почему
Кстати, неплохая идея... :)
Можно еще и лезбиянкой назвацца :-)

7597509
15-08-2008, 21:15
знакомились... доходило до встерчи... и потом я научился быстро бегать и шифроваться :)

7597509
15-08-2008, 21:15
а вообще мне в живую больше нрафиться знакомиться :)

Tasha108
15-08-2008, 21:57
пока хватало только в "реале"...
но как-то последний год, полтора...работа ,То се...
Только по асе раз 3, на четвертый оч "попала" ,влюбились...конец не столь важен,а факт ,что это как бы вероятно возможно, и люди как я бы с тем человеком не встретелись бы в жизни ,разные орбиты совсем, Вероятно...а тут - да.
но есть но
- как оказалось ,оди просто в жизни очень нудны и закоплексованы
- внешне не отвечают описанию ,как бы не говорили но это важно, так что я понимаю почему многие М важно хфото :гы:
- это все же "обезличенное " общение, не видно эмоций - это не для меня.

Tasha108
15-08-2008, 22:02
..
та не кажи , но все же можно;) и таки было...:)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=190667
от и тема же есть ;)

Ну тут просто в основном люди то реальные ,с реальными траблами т п...по постам же видно примерно что за человек ,..вот и читают...создают..

MGM
15-08-2008, 22:30
Посему уверена на 100%,нормальных там нет!

А как же я?:(
Правда, давно я там не появлялся. Как Вконтакте зарегистрировался, так и всё... как отрезало :D

Скучно там, на этих сайтах знакомств. Все смотрят на тебя так, как-будто ты уже прямо сразу тянешь её в постель. А, может, нафиг ты мне нужна? Я же тебя ещё живьём не видел!

MGM
15-08-2008, 22:33
А ощение на различных форумах, или в аське по работе - приводит к нормальному и очень милому общению в реале.

Потому что в этих случаях никто изначально не рассматривает друг друга в смысле близких отношений.

А на сайтах знакомств это подразумевается изначально

Wezuviy
16-08-2008, 10:32
знакомились... доходило до встерчи... и потом я научился быстро бегать и шифроваться :)

Молодец-- красиво сказал :класс::класс: ты на олимпиаду не собераешся по бегу с препятствиями :D:D

Tasha108
16-08-2008, 11:03
Потому что в этих случаях никто изначально не рассматривает друг друга в смысле близких отношений.

А на сайтах знакомств это подразумевается изначально

Мда, ну не знаю..как-то ради интереса зашли с подрушками...коротко без бокала вина читать опасно,иной раз.:D Все такие ,шо капец..."мечта жизни" :гы:..
Зато ,может мне так везло ,форумчане наши "позитивные" люди..и не особо отличаются от картинки что сложилась по постам:)

LANCER555
17-08-2008, 12:34
Было ровно одно инет-знакомство (в аське) с последствиями.

Доолгое общение в аське - месяца 2. Потом решил встретится. В жизни все оказалось предельно по иному (это к Jay_J: "А ощение на различных форумах, или в аське по работе - приводит к нормальному и очень милому общению в реале."). В аське была интересная девушка с богатейшим внутренним миром, с которой легко обсуждалась музыка от рок-н-рола и джаза до классики, книги классиков и постмодернизм, жизнь города... А в жизни нашлась повернутая на теме секса особь с большой грудью и отсутствием уважения к людям, которая мне потом сказала - "Ну да, я претворялась хорошей, иначе бы ты не обратил на меня внимание". Вот такой пример инет-знакомства

vassa
17-08-2008, 18:47
Бывают и такие,наверно. Но это надо уметь - так притворяться. Мож ей в актерки пойти стоило?:)

Zver`
17-08-2008, 22:59
Знакомился пару раз. Впечатлений много, есть позитивные есть негативные. Вот например, пару недель назад в иннете познакомился с девушкой. после нескольких дней общения решили встретиться. Чтобы картина была ясна: первая встреча проходили уже у нее дома и длилась несколько часов. Закончилось все в постели) Это конечно хорошо, но чувствуется какая-то "наигранность" происходящего. Потом еще пару раз встретились, исключительно чтобы "порадовать друг друга". Больше я с ней встречаться не захотел. "не нужна мне пластмассовая любовь" (с) Quest pistols)
Хотя возможно это только случайность, и она никак не связана со знакомством именно в иннете...

genale
18-08-2008, 11:25
Зашел недавно на Мамбу,давно не был.Девченки набросились на профайл,сами пишут "Привет!".Я вот думаю к чему бы это?Неужели интернет докатился до слабой половины,или мужики из него все ушли.Тревожно...

KRAK
18-08-2008, 11:28
...
В аське была интересная девушка с богатейшим внутренним миром, с которой легко обсуждалась музыка от рок-н-рола и джаза до классики, книги классиков и постмодернизм, жизнь города... А в жизни нашлась повернутая на теме секса особь с большой грудью ...

Ужос просто. И откуда такие только берутся. :rolleyes:
Дайте две :-)

glintvein
18-08-2008, 15:57
Ужос просто. И откуда такие только берутся. :rolleyes:
Дайте две :-)

Аклику в студию

vassa
19-08-2008, 00:06
А по шее?:-):-)