Может тема уже обсуждалась но... Кто какие магазины предпочитает? Где они находятся? Какие цены? Прошу поделиться ценной информацией :)
sadom
09-12-2007, 13:11
Ultrа, seven, status на время скидок
vishnia
09-12-2007, 13:24
Джынсы покупаю в Глории Джинс. Всё остальное мне отец из парижа везёт.
Z4ast"e
09-12-2007, 14:10
я одеваюсь в status,катоне,юнкере,в стоках можно хороших шмоток найти!
C@t
09-12-2007, 15:56
Была сегодня с Котоне и Юнкере на Ленина. Разочарована. Ассортимент стал подобием магазина 55. Стоки рулят, их сейчас много. Если деньги есть, можно очень клево там одеться.
Ami
09-12-2007, 16:01
Мне Promod очень понравился. Цены+выбор+качество на высоте.
genale
09-12-2007, 16:46
Мне понравился "Украина",дофига разных шмоток,в том числе и деловой стиль есть,и не комплексуешь как в центре
Ami
09-12-2007, 17:17
Мне понравился "Украина",дофига разных шмоток,в том числе и деловой стиль есть,и не комплексуешь как в центре
А с чего это комплексовать в центре?
BelZ
09-12-2007, 17:19
я одеваюсь в status,катоне,юнкере,!
:eek::eek::eek:
slimmike
09-12-2007, 17:26
Ultrа, seven, status на время скидок
:D
особенно стоять в очереди в севен.надо будет у друга фото скинуть,год назад.3 часа перед входом,человек 10 очередь,если не больше.:ржачь:
блять,как за колбасой...
slimmike
09-12-2007, 17:27
:eek::eek::eek:
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
у мну тож такая реакция была
BelZ
09-12-2007, 17:31
Севен во время скидок отдельный разговор...Да и не только...ИМХО самый ужасный,в плане обслуживание бутик...
offsergyo
09-12-2007, 17:39
Стоки форева:yahoo:
gastelllo1
09-12-2007, 19:15
хм. А чего ж джинсы не из Парижа-то?
slimmike
09-12-2007, 19:40
..ИМХО самый ужасный,в плане обслуживание бутик...
согласен.
%70 персонала-ох..вшие.заслуживают увольнения.Хозяин неплохой вроде человек)))веселый.
Prosecutor
09-12-2007, 19:50
Стоки это че такое? Секонды?
Lanista
09-12-2007, 20:13
Во Франции джинсы не продаются? Ребята из Северной Африки все там скупили что-ли?
Lanista
09-12-2007, 20:16
я одеваюсь в status,катоне,юнкере,в стоках можно хороших шмоток найти!
В такую логическую цепочку можно еще вот что добавить: ходите с Верту, ездите на ЗАЗ968 и работаете ветеринарным фельдшером
Don_Carleone
09-12-2007, 20:32
Где Promod находится? Чего-то я его не встречал, может просто внимания не обращал. :)
Максим_Конвертович
09-12-2007, 20:43
Стоки рулят...тока не знаю чё это :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Максим_Конвертович
09-12-2007, 20:47
еще бы написали - секонд рулит
Killer73
09-12-2007, 21:21
хм. А чего ж джинсы не из Парижа-то?
мабуть зад нестандартный, примерок требуеть
slimmike
09-12-2007, 21:31
Кстати.
Кто нють был в стоке статуса?
как то пытался туда завалится,сказали,что по записи.:eek:
Atlika
09-12-2007, 23:09
Мне Promod очень понравился. Цены+выбор+качество на высоте.
+1 :пиво:
R2_D2
09-12-2007, 23:25
Магазинчик "Акцент" неплох.. Неприметный такой на Сумской,15 метров от Book`са. Вещи хорошие,и под "солидняк" и полуспортивное. По цене средний.
offsergyo
09-12-2007, 23:29
еще бы написали - секонд рулит
стоки отличные магазины, не нада ля-ля уважаемый, вещи просто класс, а если Вам впарили в стоке сэконд, то уж извините, надо было глаза держать шире, а карман уже:D
Gin
09-12-2007, 23:40
Vintage, Benetton
Z4ast"e
10-12-2007, 01:50
В такую логическую цепочку можно еще вот что добавить: ходите с Верту, ездите на ЗАЗ968 и работаете ветеринарным фельдшером
почему?во первых у меня Samsung i750?во вторых у меня нет машины по той причине,что на нее еще не заработал(((и я не работаю,я всего лишь студент!как будит верту я обезательно Вам отпишусь))))
Z4ast"e
10-12-2007, 01:53
Была сегодня с Котоне и Юнкере на Ленина. Разочарована. Ассортимент стал подобием магазина 55. Стоки рулят, их сейчас много. Если деньги есть, можно очень клево там одеться.
я согласен на счет катона и юнкера что шмот барыжненький стал,да и качество подуставшее,а вот стоки действительно стали популярны и шмот там действительно бывает отличный!
PoZitiff
10-12-2007, 06:33
Что за стоки? Магазы в которых конфискатом торгуют?
Ego1sTe
10-12-2007, 10:50
сток статуса находиться в призме а по записи работает сток символа, но ловить там особенно нечего. Насчет магазинов мне очень дизель нравиться , левис, если есть время то можно и в G-star съездить одежда там супер, да и цены очень привлекательные, джинсы первая цена 800 -1300 на сейле в два раза дешевле
Ami
10-12-2007, 11:18
Что за стоки? Магазы в которых конфискатом торгуют?
По-идее, стоки - магазины, в которых продается одежда известных марок, не ушедшая с распродаж в предыдущие сезоны. У нас же зачастую названием "сток" прикрывают обычный секонд.
Boy Superstar!
10-12-2007, 11:40
из нормальных магазов Tom Tailor. В коттоне качество говно и дохрена турции всякой. неплохие шмотки время от времени попадаются в магазе "Фанат" на проспект Ленина недалеко от "националя", больше нихера нормального по мужской одежде в Харькове не встречал, проще из инета заказать или в Москве прибарахлится.
Ami
10-12-2007, 12:33
из нормальных магазов Tom Tailor. В коттоне качество говно и дохрена турции всякой. неплохие шмотки время от времени попадаются в магазе "Фанат" на проспект Ленина недалеко от "националя", больше нихера нормального по мужской одежде в Харькове не встречал, проще из инета заказать или в Москве прибарахлится.
Коттон - это то же барабашова. Максимум, что там стоит покупать - майки, футболки + простые свитера "под низ". Все остальное - страх и ужас кромешный.
mex
10-12-2007, 12:36
Сам одеваюсь в Motor, было дело что и в MEXX/Tom Tailor, но последнее время он меня разочаровал :( Что-то они стали переходить явно больше на деловой стиль одежды. Во всяком случае мужской отдел.
Diver
10-12-2007, 12:42
Джинса - Motor.
Футболки, свитера, куртки, карочи, повседневное - Iguana.
Костюмы - под заказ (габариты не позволяют;)).
Ежевика
10-12-2007, 13:59
Сам одеваюсь в Motor, было дело что и в MEXX/Tom Tailor, но последнее время он меня разочаровал :( Что-то они стали переходить явно больше на деловой стиль одежды. Во всяком случае мужской отдел.
В женской не заметила ничего делового. Разве что одежда каких-то грязных и мрачных цветов стала, что один ее вид тоску нагоняет :-)
mex
10-12-2007, 14:17
В женской не заметила ничего делового. Разве что одежда каких-то грязных и мрачных цветов стала, что один ее вид тоску нагоняет :-)
+1.
Нагоняет тоску, да ещё и какую. Не хочется покупать... А помнится я у них такой пуховик оранжевый купил когда-то :D
В мужском отделе появились костюмы, исчезли футболки молодёжных цветов и фасонов. Вобщем, захожу теперь туда крайне редко - теплится надежда, что может чё хорошее завезут :)
ПАЗИТИФФ
10-12-2007, 14:52
Раньше SELA но качество начало гулять, идеи одежды бвают прикоьные
Щас MOTOR хорш магазин и джинсы там не плохие
Tom-Tailor рубашки мну там понравились
Tommy hilfiger в Караване но довольно не дешёвый
Напротив пушки есть магазин там Bugatti и Carlo cloucchi(сори за орфографию не помню точно как пишется) но только на скидки т-к в новой колекции свитер может 1500-2000 грн стоить а с прошлой 800-500
casper_2007
10-12-2007, 16:18
Караван рулит самый большой сбор бутиков одежды
тем более 25 декобря открывается развлекательная часть и еще бутиков штук 30 среди них саж оджи
ну и для мажеков будет поло пер карден
я лично люблю томми хилфигер
Boy Superstar!
10-12-2007, 17:13
Что-то они стали переходить явно больше на деловой стиль одежды. Во всяком случае мужской отдел.
исчезли футболки молодёжных цветов и фасонов.
они проповедуют нормальный, строгий повседневный стиль одежды, в отличие от многих остальных магазинов. я например летом обнаружил что найти обычную темную рубашку в наших "стильных" магазинах достаточно трудно-почти все модели или каких то гавайско-петухастых цветов или с какими то узорами и надписями по всей рубашке.
Grau OL
10-12-2007, 17:20
Превратили главный раздел в филиал балки.
Стильный магазин.
Какой холодильник купить.
Помогите утюг выбрать.
Как запрятать царапину.
На чем экономить - на башмаках или на трусах.
Достали.
Хоз раздел нужен.
goto
10-12-2007, 17:29
Грау прав, да не совсем.
Было больше интересных тем - хозяйственные бы так не бросались в глаза...
А проблема стильной одежды имеет место быть... Даже решая потратить "неприлично большую сумму", далеко не всегда имеешь возможность это сделать...
Количество действительно качественной и стильной одежды в бутиках - неуклонно стремится к нулю...
BelZ
10-12-2007, 18:58
согласен.
Хозяин неплохой вроде человек)))веселый.
Имхо Иванова,зажралась,скидки никак не получить )
Кстати.
Кто нють был в стоке статуса?
как то пытался туда завалится,сказали,что по записи.:eek:
С симболом путаешь.
cool20032
10-12-2007, 19:55
да,в статусе про запись еще не слышала))
в Симболе когда новые коллекции приходят-бывают
ну и симбол сток-понятно
вообще в Харькове одеваюсь редко,а если случается,то
diesel
replay
seven(имхо,персонал настоящие лохи.бесит.начиная с "оценивающего" взгляда(особенно администратор) и в плане отношения к покупателям и разнрицы общения с тобой когда ты в вещах где на всю грудь надпись"D&G" *например* и когда ты одет не броско..ФУ!стараюсь обходить стороной)
status
elysee
вообще 80% наших мультибрендовых магазинов-НАЁБ!просто расчитано на людей которые не разу в жизни не были за границей,ну или просто идиоты...
50%одежды в наших бутиках либо не оригинальна,либо стоит раза в 4 больше...так что если видется возможность поехать куда ни будь,избегаю наши магазины до последнего
R2_D2
10-12-2007, 21:04
вообще 80% наших мультибрендовых магазинов-НАЁБ!просто расчитано на людей которые не разу в жизни не были за границей,ну или просто идиоты...
50%одежды в наших бутиках либо не оригинальна,либо стоит раза в 4 больше...так что если видется возможность поехать куда ни будь,избегаю наши магазины до последнего
Ага,если бываешь за границей лучше копить деньги и там,за бугром, затариваться основательно. И дешевле, и большая вероятность того,что такие вещи будут только у тебя одного во всём городе..
BelZ
10-12-2007, 21:56
Несогласен.Ни разу не видел подьебок ,например,в NU.+ цены нормальные...Кстати на счет цен,по всему миру примерно одинаковые..
fravus
10-12-2007, 23:35
Ага,если бываешь за границей лучше копить деньги и там,за бугром, затариваться основательно. И дешевле, и большая вероятность того,что такие вещи будут только у тебя одного во всём городе..
в Європе к одежде относяться проще, можно купить качественную и удобную обувь/вещи не очень известной фирмьі за недорого, особенно по дисконтам. зато футболку с надписью на всю грудь гуччи за 40грн как у нас не найдешь:)
Neznakomka_new
14-12-2007, 12:36
Магазинчик "Акцент" неплох.. Неприметный такой на Сумской,15 метров от Book`са. Вещи хорошие,и под "солидняк" и полуспортивное. По цене средний.
Они еще и в Экспрессе на 23 августа. Отличный магазинчик.
Polina N.
14-12-2007, 16:30
они проповедуют нормальный, строгий повседневный стиль одежды, в отличие от многих остальных магазинов. я например летом обнаружил что найти обычную темную рубашку в наших "стильных" магазинах достаточно трудно-почти все модели или каких то гавайско-петухастых цветов или с какими то узорами и надписями по всей рубашке.
Да-да-да.
Майк77
14-12-2007, 16:35
NIKE!
Boy Superstar!
14-12-2007, 16:36
если бываешь за границей лучше копить деньги и там,за бугром, затариваться основательно. И дешевле, и большая вероятность того,что такие вещи будут только у тебя одного во всём городе..
Хм...сравнивал цены в магазине Tom Tailor в Праге и у нас-существенных отличий не нашел...а вот то что качественной одежды там на порядок больше это конечно правда. Хотя от футболочек за 200 баксов (которым красная цена 20 грн) в магазе Lacoste я конечно подъохуел :D
R2_D2
14-12-2007, 23:04
Они еще и в Экспрессе на 23 августа. Отличный магазинчик.
И в Портале на Гагарина.
в Європе к одежде относяться проще, можно купить качественную и удобную обувь/вещи не очень известной фирмьі за недорого, особенно по дисконтам. зато футболку с надписью на всю грудь гуччи за 40грн как у нас не найдешь:)
14-12-2007, 23:09
Хотя от футболочек за 200 баксов (которым красная цена 20 грн) в магазе Lacoste я конечно подъохуел
Есть подозрение,что тот магазинчик фирменный.. А для Lacoste это нормальная цена. Как говорится "не нравится - не еш". Я тоже поржал в том магазине. Ну и хер с ними,там и без него есть шо прикупить
Boy Superstar!
15-12-2007, 15:50
Есть подозрение,что тот магазинчик фирменный.. А для Lacoste это нормальная цена.
я прекрасно это понимаю.
cool20032
16-12-2007, 10:52
BelZ
ну я же сказала не все,а 80 %...
я вот допустим видела одни и те же сапоги в теме и в статусе,разница в цене была 500грн*в статусе дороже...
еще несклько раз замечала поддельные этикетки на одежде...так что...
BelZ
16-12-2007, 12:54
BelZ
я вот допустим видела одни и те же сапоги в теме и в статусе,разница в цене была 500грн*в статусе дороже...
еще несклько раз замечала поддельные этикетки на одежде...так что...
теме 80% подьебок...Тоже самое видел одни и теже Richmondы,в теме и в статусе.Но в статусе более качественые.А потом друг купил их в теме,и на 2й день они начали расходиться ))
Все равно в бутиках подделок- процентов 20 максимум.
cool20032
16-12-2007, 15:29
хм...к стати я тоже ричмонды видела,качество не сравнивала...а купила в статусе просто потому что размера моего в теме не было...ну пока что хожу,с ними все нормально)...
хотя не знаю,несколько раз пкупала обувь в теме,с ней тоже вроде бы все хорошо,если вдруг проблеммы-то ремонтируют спокойно...
чего не скажешь о севене..отвалился на босоножках каблук,пришла в августе-сентябре,показываю,а они говорят,мол,девушка,ЭТО СТАРАЯ КОЛЛЕКЦИЯ(у них уже осень висела)! мы ничем не можем помочь,ну вот разве что номер мастера,звоните,чините...
BelZ
16-12-2007, 16:48
чего не скажешь о севене..
Угу.У меня повыпадали все камни из ремня RICH.Новых нет и не найти...А ремень то жалко...И не походил...
Garik
16-12-2007, 17:14
если обращать внимание на лейбочки - скоро нада будетЪ заменять и ум..
Майк77
16-12-2007, 17:36
перенесите эту тему в бабский раздел.
cool20032
16-12-2007, 20:19
если обращать внимание на лейбочки - скоро нада будетЪ заменять и ум..
здесь кто то сказал что то о лейблах?
по моему речь идет о магазинах и об отдельных товарах...лейбла в данных контекстах значения не имеет
BelZ
16-12-2007, 21:48
перенесите эту тему в бабский раздел.
Зачем?Ты ходишь голый:DЭксгибиционист?Кстати тему создала не девушка...
log1tech
26-01-2008, 03:26
... или в Москве прибарахлится.
хуле тада вообще в Харькове ловить если денех хватает поехать в Москву "прибарахлитсо"?? причём явно не на лужниках...
supercs
04-03-2008, 00:55
Цена по миру одинаковые?Это кто те такое сказал?У нас коллекции запаздывают(самый яркий пример-это дизель).И наши предприниматели скупают там по скидкам,а у нас идет накрут нереальный или вообще дорогая подделка.(пример,тема).
А вот...если говорить про настоящая или нет...Тут надо реально разбираться...Просто так не отличить(если на всю футболку написано Giorgio Armani в какой-нить призме...тогда нет базара :))...И реально одежда в Харьковских.бутиках...)особенно мне нравится в игле этот мужчина)весьма экстравагантен)))кто знает))да...,это вам идет)и вообще это смешная цена для кож.курт. армани :)может и знаток дела...но все же...персонал очень ебет мозг )Больше всего люблю статус+по обуви севен(фенди,ненавижу Y3... весь город,бля...прям чистейший casual.и по городу, и в зал, и так далее..)и меня бесят люди,которые одевают под джинсы спортивную обувь )))извините,накипело)...А почему вы меня не пускаете в клуб??Вы не подходите по стилю...у вас спортивный костюм...Так на мне же туфли :)(типа анекдота,слышал когда-то)...
)))А вообще всем желаю одеваться в президенте)
Всем сп.ночи)я погнал спать )
И не забывайте главное правило....ГЛАМУР ДЛЯ ДУР !!!!!!да,ЯРОС?)))
supercs
04-03-2008, 01:05
и еще одно)))ярос,зачем ты меня кинул?)))ты же мне обещал твои галимые бикк.спорт кутюр)))терь...перед пацанами стыдно)))))))))))мои аbibas или abidas уже порвались :)говорила тетка,что буду носить,сцука,до 40)нае...ла)
yaros_r
03-05-2008, 21:56
и еще одно)))ярос,зачем ты меня кинул?)))ты же мне обещал твои галимые бикк.спорт кутюр)))терь...перед пацанами стыдно)))))))))))мои аbibas или abidas уже порвались :)говорила тетка,что буду носить,сцука,до 40)нае...ла)
Айм сорри мама;)Саня,можешь забрать)))им финиш:D А вообще,по теме ИМХО самая нормальная одежда в Харькове именно в игле и есть..Я никак не отношусь к этому магазину,не работаю там и не владею им..просто я там одеваюсь на 90% и очень доволен,мона купить почти все в одном магазине,а т.к. я не люблю шлються днями по магам,я захожу и покупаю полный "комплект",начиная от кросс и заканчивая верхней одеждой:класс:В статусе вообще как то не прикалывает,как и ультра...Севен,символ ИМХО слишком мажористые...И типа З.Ы. все написанное,строго ИМХО:)Никакого отношения к продаже одежды и магазинам я не имею...
burberry_girl
11-05-2008, 22:11
SEVEN конечно(Симачёв rulezz)EGLE и DIESEL,действительно единственный в своём роде!:класс::yahoo:
Amores Prohibidos
20-05-2008, 22:05
Блин, если при прочих равных несколько магазинов нравятся, меня тянет в сторону монобренда, их в Харькове немного, очень немного, почему?:одежда в духе..., оформление в духе..., персонал в духе..., музыка в духе...-ну это в идеале) Вообще, хотел сказать "Diesel", но сейчас уже не так нравится, прежде всего из-за фьюжна с форнариной и гас, как-то забивает дух Dизеля, или из-за неправильной организации енто) Gas наш, кстати, больше понравился (по осени), а в Харькове вообще с полтора месяца не был (ТО на Мазде не в счёт, не было времени), про актуальное положение дел говорить не берусь)) И, блин, почему на Gas в Белгороде на те же вещи цены ниже, обычно наоборот. Ответы, типа "Это fake" всерьёз не рассматриваются))