Девчонки делитесь, чем вы делаете свои ногти такими что они не ломаются и ничего с ними не происходит?
А то я даже лаком перестала пользоваться неделя лака на ногтях а потом они начинают слоиться и ломаться.. :(
Ежевика
02-03-2006, 18:50
Попробуй Умную эмаль. Я пользовалась гелем для утолщения ногтей и коррекции неоднородных ногтей. Вроде ничего, лучше ногти стали.
Marla Zinger
02-03-2006, 18:59
И еще советую попить Ревалид или специальное драже Мерц - именно для урепления волос и ногтей...у меня только они дают хорошие результаты.
Kelli
02-03-2006, 23:01
А еще есть масло от Orly, тоже хорошо помогает
poni
02-03-2006, 23:27
оч просто - стучать ногтями по твердому...
у меня ногти такие крепкие от клавы)))
ток вертикально нужно))
правда-правда...
sb
02-03-2006, 23:49
Ужос, он ведь тогда может быстро стать мягким :-)
poni
03-03-2006, 01:33
BR]Ужос, он ведь тогда может быстро стать мягким
не потому твердому, че по нему стучать. твердого и так хватат, а то по назначению нуна употреблять...
illusion
03-03-2006, 08:32
+1 за Умную Эмаль (укрепляющая). Совершенно недорогое средство, пользуюсь уже несколько лет только ею, ногти крепкие, длинные и красивые :-)
Ежевика
03-03-2006, 20:37
Только некоторые средства имеют временный эффект. Подружка так чем-то красила... не помню, как называется, Avon-овское что-то. Когда перестала красить, ногти так слоиться и ломаться стали.
Candylips
06-03-2006, 01:46
Можно ещё попробовать масло креативовское SolarOil называется. Продается в оперном театре в ТЦ Мелодия. Я им ногти после наращивания лечу.
Energy1305
06-03-2006, 13:04
есть такая жидкость фирмы "Хирома". У меня подружки с ее помощью ногти после акрила восстанавливали. Она грн 70 стоит, но средство очень эффективное)
Kelli
07-03-2006, 00:43
Подписываюсь под последним сообщением, очень эффективно после наращивания. А еще масло можно брать на 3-4 человека.Свою бутылочку масла орли не успела использовать, оно со временем цвет поменяло, после этого перестала испльзовать (прошло более 1.5 лет с момента покупки)
uah
14-03-2006, 02:08
Витамины Centrum.
poni
14-03-2006, 22:04
Еще проще все оказалось - в аптеках продается масло для ногтей - вчера сказали, что дает потрясаюший эффект.
Правда, сама проеврять не стану - и так ногти твердые и не ломаются...Только я их обрезаю - мне с длинными нельзя - работа такая..
Lorelei
15-03-2006, 10:00
У меня ногти средней длины. Сейчас миллиметров на семь от пальца выступают, на компьютере не мешают работать. Но вообще они обычно длиннее. Ничем их не мажу, никогда не пользуюсь акриловым наращиванием, потому что считаю это вредным. Маникюр делаю сама, в салоны не хожу - некогда и не доверяю. Ногти и сами крепкие и красивые. Все говорят. А вообще, иногда делаю простые ванночки из морской соли.
Оливия
15-03-2006, 10:09
+ 1 за морскую соль, иногда полезно делать ванночки и смазывать слабым раствором йода.
Ptaha
27-03-2006, 12:36
Девченки, а кто что может сказать о татуаже? Стоит делать, или ну его? А то и хочется и беспокойно как-то.
Marla Zinger
27-03-2006, 12:46
Главное, наверно, хороший мастер......
А так - мое лично мнение из увиденного на знакомых и близких - очень неестественно и очень старит, такая яркость идет только цветотипу "зима" - однозначно....Остальные смотряться по крайней мере странно...особенно дико 0 когда видно - что это татуаж...
Хотя может сейчас уже стали аккуратненькие бровки делать, просто добивая волосков....а не рисуя..и цветом ближе к естественному....но пока ни на ком не видела.
Ptaha
27-03-2006, 12:51
Марла, а губы? Контур глаз?
Подруга утверждает, что сделала контур глаз, но я не вижу разницы (какая была такая и осталась). Правда, я ж не ее муж, по-утрам не вижу :)
Ksya
27-03-2006, 12:53
В Харькове не видела хорошо сделанного, согласна с Марлой - смотрится неестественно, первый месяц оеспечены лихорадки шелушение и т.д. Мастер может криво сделать или слишком глубоко...
Marla Zinger
27-03-2006, 13:02
А я и про губы сразу написала..не только про брови...
Свекровь сделала - такая лапочка была..так выглядела хорошо в 36..сделала - прям карга какая-то стала...морщины все вылезли на передний план....
Губы - наверно надо цвет очень подбирать..и с растушевкой делать...
Ага..эти все лихорадки..и опухшие губы как сосиски - кошмар....там еще до татуажа - надо 2 недели пить таблетки...предотвращающие лихорадку и герпес...но я так смотрю - ниче они не дают...
А еще вот - если кожа склонна к образованию келоидных рубцов - то никакого татуажа - можно с такими шрамами остаться...и шлифовка не поможет.... (эт у меня такая кожа....)
если делать - то я думаю - надо в Сане..или в Беатрис...там хоть врачи хорошие ( в Сане)..а Беатрис - просто самая крутая....
ты если все-таки решишься - то не экономь..все-таки это надолго...у Свекрови моей третий год...брови чернющие..нифига не сходит....
elllenka
27-03-2006, 13:20
а я сделала и не жалею. Мне нравится, а делал мне Вадим из гост. Харьков.
Период, пока заживут губы не сладкий, если есть склонность к лихорадкам - надо препаратами спец. пользоваться, он рассказывает. Сам Вадим художник, так что криво не делает. А губы отекшими не выглядят после этого, по крайней мере, я думала, что будет это жутко, но окружающие не замечали вообще. Я делала с растушевкой. Два раза уже, мне нравится
poni
27-03-2006, 18:08
Моей знакомой делали татуаж в гст. Харьков, в салоне Континент. кажется. Я до этого ее не видела. но что татуаж есть - чуть видно, не скажу, что это ее старит. Во всяком случае, выглядит она моложе своих лет.
Atlika
27-03-2006, 20:25
губы смотрятся хорошо и естественно, если хорошо сделаны, а вот глаза... дело в том, что со временем он может смотреться очень несеметрично
ScLF
28-03-2006, 12:01
Ага..эти все лихорадки..и опухшие губы как сосиски - кошмар....
а вот такая "красота" кому-нить нравицца? Это у нас в Харькове такое обитает :-)
ScLF
28-03-2006, 12:05
фуу )) правда, сомневаюсь, что это татуаж )) больше похоже на перекачку коллагеном или силиконом.. или чем там еще губы надувают ))
не, не татуаж, явно... Зато подходит под "губы, как сосиски" :)
Marla Zinger
28-03-2006, 12:36
Звездец...но девушке смотрю нравиться)))))))))
это не перекачали силиконом...это операция..причем плохая...у нее структура поверхности внешней губы вообще странная...
Greedged
28-03-2006, 12:48
Могу сдать точку де татуаж делають хорошо (у нескольких девушек видел сделаный там). Тока там запись на пол года вперёд.
VOLNA
28-03-2006, 15:40
А зачем???
kadi
29-03-2006, 15:57
2 elllenka Действительно хорошо делает? А сколько берет?
2 Птаха - я тебе и расскажу и даже покажу что у меня от него осталось. Пони сказала что ты в субботу будешь. Мы тоже подъедем.
Ptaha
29-03-2006, 16:07
2 elllenka Действительно хорошо делает? А сколько берет?
2 Птаха - я тебе и расскажу и даже покажу что у меня от него осталось. Пони сказала что ты в субботу будешь. Мы тоже подъедем.
А я как раз буду первый день после :) Решилась.
Андрей
29-03-2006, 16:20
Звездец...но девушке смотрю нравиться)))))))))
это не перекачали силиконом...это операция..причем плохая...у нее структура поверхности внешней губы вообще странная...
:-) я думаю, что может ей это и не нравится. просто после операции у нее всегда теперь такое выражение лица.:)
kadi
29-03-2006, 17:13
А я как раз буду первый день после :) Решилась.
Будем делиться опытом. Мб и я второй раз решусь:);)
elllenka
31-03-2006, 15:21
Девочки, сколько Вадим берет за татуаж я не знаю, делала больше чем полтора года назад, цены-то меняются.
Женя
04-04-2006, 22:42
а мне не нравятся татуировки на женщинах..фу
Ежевика
05-04-2006, 00:05
Если ты по теме, то татуаж и татуировка - это разные вещи
Max911
05-04-2006, 08:22
конечно разные, я когдав Москве был в центре поинтересовался что в Харькове происходит с тату мне сказали мастера что есть не более 3х мастеров, одного кстати могу посоветовать коверап у него делал один из лучших, имеет лицензию на татуаж, короче Сергей, м. Маршала Жукова, папротив Арго возле мебельного, салон в Парихмахерской, по сравнению с стольным дешевле, всех подруг нататуажил не жалуются
zorrik
05-04-2006, 19:49
а я сделала и не жалею. Мне нравится, а делал мне Вадим из гост. Харьков.
Период, пока заживут губы не сладкий, если есть склонность к лихорадкам - надо препаратами спец. пользоваться, он рассказывает. Сам Вадим художник, так что криво не делает. А губы отекшими не выглядят после этого, по крайней мере, я думала, что будет это жутко, но окружающие не замечали вообще. Я делала с растушевкой. Два раза уже, мне нравится
Есть еще один хороший мастер татуажа,работает на салтовке салон "кудесница" Гуляева Ольга цены вполне приемлемы,а результат просто отличный!правда вот попасть сложно,кроме этого она косметолог,итд.
Akimi
05-04-2006, 22:46
У меня татуаж губ, сделала 2 года назад. Гарантию давали 1.5 года. Сейчас по немногу "смывается", т.е. для идеального вида надо бы провести коррекцию. Но это видно мне и профессионалам. На улице никто ни разу не определил что это татуаж - 1, обычно говорят помада, 2- смотрится как слегка накрашенные губы (очень в тему после бурной ночи, моря, бассейна, больницы, болезни, вкусного ужина и т.д.) 3 - заставляет держать лицо "в форме" ;) т.к. на не накрашенном действительно слегка выделяется, хочется дополнить, но не более.
Проблем не было - заживает около 1-2 недель- алые, опухшие губы, через 2-3 недели после татуажа надо прийти на корректировку (обычно бесплатно), во время и после заживания никаких болезней типа герпеса не было (ттт). Я довольна.
2 года назад заплатила 140 грн, мастер профи в салоне на пр. Московский (кажется) вниз от м. Советская, ЮРА. Могу дать телефон (если еще не изменился) Сама тоже на корректировку хоче пойти.
Боевой
11-04-2006, 16:46
Ну а как вообще к татуировкам относится женская часть населения на своем нежном теле. И, если не секрет, где предпочитают делать. Видел и интимные татухи у девченок, и на руках, и на ногах. Короче, много видел )) Больше всего понравились интимные
ScLF
11-04-2006, 17:00
Больше всего понравились интимные
ну ты сластёёёёёна (с) анекдот :)
Боевой
12-04-2006, 11:47
ну ты сластёёёёёна (с) анекдот :)
)) просто эстет в душе, и где-то гурман
Ежевика
25-04-2006, 21:02
Может быть кто-то знает, как удалить нарощенные ногти и можно ли это вообще сделать?
Estrelinha
25-04-2006, 23:37
Может быть кто-то знает, как удалить нарощенные ногти и можно ли это вообще сделать?
Лучше чтобы это делала маникюрщица, а то ноготь можно травмировать если сама отдирать будешь .... говорят это можно сделать с помощью ацетона, но лучше не рисковать ... вообще есть раствор специальный, можно купить в "космо" или в ЦУМе, на последнем этаже, там магазин профес.косметики .. вот
Ежевика
26-04-2006, 00:11
Estrelinha, спасибо, гляну
Svetlana
28-04-2006, 13:05
У меня татуаж губ и глаз, абсолютно не жалею очень хорошо выручает когда не можешь воспользоваться косметикой, например на пляже……..что касается отзывов, что старит – глупости, все зависит от того как мастер разумно подобрал краску….
AndRus
28-04-2006, 13:57
девочки, не забывайте, что это - прежде всего -
тавро (метка)... думайте...
хотя отношение к искусству имеет
TatCh
15-06-2006, 12:14
Помогают солевые ванночки и йод. А еще полноценное питание, меньше вредностей типа "мусорной еды" МакДоналдса и чипсов.
marita
18-06-2006, 01:30
Сама одно время мучалась проблемой с ногтями. Помогло вот что:
1.Подогреть оливковое масло до температуры не вше 50 градусов.Подержать в нем пальцы 10-15 минут.
2.Взять две половинки лимона,"вгрызться" в них ногтями на 3-5 минут.
Затем одеваете х.б. перчатки,и ложитесь спать.
Курс 10 дней. Потом можно сделать перерыв и провести еще один курс.
Но мне повторный курс не понадобился. Эффект потрясающий!
Удачи!
voice
29-06-2006, 17:08
А я и про губы сразу написала..не только про брови...
Свекровь сделала - такая лапочка была..так выглядела хорошо в 36..сделала - прям карга какая-то стала...морщины все вылезли на передний план....
Губы - наверно надо цвет очень подбирать..и с растушевкой делать...
Ага..эти все лихорадки..и опухшие губы как сосиски - кошмар....там еще до татуажа - надо 2 недели пить таблетки...предотвращающие лихорадку и герпес...но я так смотрю - ниче они не дают...
А еще вот - если кожа склонна к образованию келоидных рубцов - то никакого татуажа - можно с такими шрамами остаться...и шлифовка не поможет.... (эт у меня такая кожа....)
если делать - то я думаю - надо в Сане..или в Беатрис...там хоть врачи хорошие ( в Сане)..а Беатрис - просто самая крутая....
ты если все-таки решишься - то не экономь..все-таки это надолго...у Свекрови моей третий год...брови чернющие..нифига не сходит....
мое мнение:
брови вообще не делать...потому как мастеров действительно мало хороших, а ходить с "сажей нарисованными", зная,что хрен выведешь-как-то не алле
по поводу губ:
сама сделала 6 лет назад..вообще не жалуюсь
герпес вылазит..да..у тех, кто предрасположен
но при правильном уходе проходит за неделю
лучше делать красками более теплых тонов, т.к. они в основном делаются на основе органических пигментов, которые более стойкие к УФ
не сочтите за ругательство,но в Сане врачи-идиоты..может не все, но у мнея впечатление от них не очень осталось
если просто делать тату на теле,то здесь много факторов:
мастер
инструмент
острота иглы(в идеале-новая тату-новая игла, но некоторые затачивают,экономя)
по стоимости:
губы стоят 180 грн плюс коррекция потом..около 30грн
брови не знаю
тату на теле размеров примерно 12х5 стоит до 200грн. коррекция бесплатная
rizolga
05-07-2006, 14:05
В Харькове не видела хорошо сделанного, согласна с Марлой - смотрится неестественно, первый месяц оеспечены лихорадки шелушение и т.д. Мастер может криво сделать или слишком глубоко...Не правда Ваша. Виделаи даже знаю где ЭТО делают хорошо.
kadi
06-07-2006, 09:57
Ув. rizolga - делитесь информацией. Где, сколько, куда идти или звонить.
rizolga
06-07-2006, 16:20
Ув. rizolga - делитесь информацией. Где, сколько, куда идти или звонить. Приезжает по вызову в "Олимпию" во Дворце Спорта, которая. Зовут Гена. Все что видела - понравилось, особенно брови. В этом салоне у девченок у всех его работа. При желании можно посмотреть. т. салона 970100.
voice
10-07-2006, 19:15
знаю и Сергея с м.жукова
и вадима из гостиницы харьков
оба молодцы
но сереге я доверила тату на ноге
а вот у вадима была в пятницу
обновляла губы
пойду ли еще?
да.придет время-обязательно
там коньяк наливают после операции%))))))
rizolga
11-07-2006, 09:48
а вот у вадима была в пятницу
обновляла губы
пойду ли еще?
Я к нему точно не пойду, он уколы сильно больно делает
voice
11-07-2006, 10:18
Я к нему точно не пойду, он уколы сильно больно делает
а кто делает не больно?
rizolga
11-07-2006, 10:23
а кто делает не больно?Вадим губу "нанизывает" на иглу, бббббббббббббРРРРР, больно до ужаса. Гена термимо делает.
voice
11-07-2006, 10:56
Вадим губу "нанизывает" на иглу, бббббббббббббРРРРР, больно до ужаса. Гена термимо делает.
в любом случае, мне это ближайшие лет пять не грозит))))
Lexx
31-07-2006, 13:48
1. Расскажите чем тату от татуажа отличается??
2. Подруга хочет татуировку в виде пантеры, рисунок свой. Только контур черным цветом. По высоте гдето 10 см, по ширине около 6-7 см. Не закрашенная.
Сколько это примерное стоит? Делают ли до этого/после этого какието уколы, надо ли пить таблетки (читал что некоторые пьют какието). Если будет заражение или чтото вроде того, дают ли они гарантию и кто в этом виноват и кто лечить будет?
Больно ли это и как долго?
Спасибо!
rizolga
31-07-2006, 14:06
Расскажите чем тату от татуажа отличается??
Татуаж - это перманентный МАКИЯЖ т.е на лице. Тату - это татуировка на любой другой части тела.Сколько это примерное стоит? от 50 грн.надо ли пить таблетки (читал что некоторые пьют какието). пьют перед татуажем (и то не все, а у кого склонность к герпесу)
vishnya
31-07-2006, 14:11
а вот такая "красота" кому-нить нравицца? Это у нас в Харькове такое обитает :-)
у девушки, скорее всего проблемы с верхней губой были, ну она подредактировла неудачненько
Lexx
31-07-2006, 14:36
а на счет заражения и гарантии?
rizolga
31-07-2006, 14:41
а на счет заражения и гарантии? Если будет заражение то гарантии вас не спасут
Lexx
31-07-2006, 14:55
а вероятность что они будут?
flamelia
01-08-2006, 11:42
от ужас. читала тему в скукоженном состоянии. не знаю нафиг оно нужно :) никогда не думала сделать ли себе такое, но после темы появилось стойкое убеждение, что никогда! :) я не очень понимаю зачем нужен перманентный макияж? если это не только стрелки, то а разве макияж не под настроение\наряд\вермя суток делают?!те же брови... мода на форму бровей меняется.. не понимаю..
или это от лени?
Lexx
01-08-2006, 12:29
ЛЕНЬ - двиготель прогресса :)
Atlika
01-08-2006, 12:36
нет, ну чего сразу лень. например с возрастом контур губ уже не такой четкий как в 20-25 лет, тогда можно и подкоректировать. а так - кому нравится, пусть делает :)
Ptaha
01-08-2006, 13:27
У меня исключительно от лени. Постоянно подкрашивать губы не получается, а так полная уверенность, что в любое время суток - полный ажур.
заЮля
01-08-2006, 15:43
Я делала у Вадима губы 4 года назад и очень довольна. Обещали, что цвет начнет "уходить" через 2 года, но до сих пор хоть бы хны. С тех пор в косметичке не имею ни одной помады или карандаша для губ- только блески. Все, кому я рассказываю, что это татуаж сильно удивляются :) Даже мой стоматолог постоянно норовит "вытереть помаду", когда я на приеме. Герпеса не было и нет, и все прошло без осложнений, правда делала корректировку у него же через месяц после 1й процедуры. Получилось все идеально ровно и прекрасный цвет. Стоило все тогда 180 гривень... сейчас не знаю.
Короче, всем, кто недоволен цветом или формой губ, или просто устал краситься помадами- я очень рекомендую татуаж губ.
ФФуууххх... отчиталась :)
ПС Кстати, на аватаре я без помады или блеска- усё своё :)
voice
04-08-2006, 11:40
Я делала у Вадима губы 4 года назад и очень довольна. Получилось все идеально ровно и прекрасный цвет. Стоило все тогда 180 гривень... сейчас не знаю.
Короче, всем, кто недоволен цветом или формой губ, или просто устал краситься помадами- я очень рекомендую татуаж губ.
ФФуууххх... отчиталась :)
ПС Кстати, на аватаре я без помады или блеска- усё своё :)
щас стоит 230 + коррекция 40
еще после всего наливают писят коньяка для расслабона)))))
щас он в гост. Харьков
sb
04-08-2006, 12:11
щас стоит 230 + коррекция 40
еще после всего наливают писят
Писята - это дети писи? :гы:
voice
04-08-2006, 12:56
сб
нет,это дети кукурузы)))))
kIuGzOiRk
04-08-2006, 13:37
А пичем сдесь кукуруку? :):)
voice
04-08-2006, 13:45
кругозорик
ну а писи тут причем?)))))
Yourasich
04-08-2006, 14:02
voice, как это причем, а татуаж по твоему хде женщены делають ? :)
Yourasich
04-08-2006, 14:03
Е ещё на попе, в виде стрелочек вокруг шоколадной дырочки. :)
voice
04-08-2006, 14:16
voice, как это причем, а татуаж по твоему хде женщены делають ? :)
я вот тебя отведу..как особо активного
сделают тебе на х$$ю татуаж...потом поделишься впечатлениями))))))))))))))))))))))))))чтоб знал, где женщины делают себе татуаж)))))))))))
Lexx
04-08-2006, 14:23
Так, хватит ругаться.
Я вот вообще не понимаю нах его далеют, никак не могу подругу отговорить! Я вообще против этого.
Yourasich
04-08-2006, 15:15
потом поделишься впечатлениями))))))))))))))))))))))))))чтоб знал, где женщины делают себе татуаж)))))))))))
Да не, ты не поняла, я и так догадываюсь где женщены его делают, о чем и написал выше. :) Ты вот вместо чем оффтопить, лучше как бы ...
а ты вообще то замужем или как ? :)
voice
04-08-2006, 16:37
Да не, ты не поняла, я и так догадываюсь где женщены его делают, о чем и написал выше. :) Ты вот вместо чем оффтопить, лучше как бы ...
а ты вообще то замужем или как ? :)
это что-предложение?))))))))))
Yourasich
05-08-2006, 17:57
Пока я не получу ответ на свой вопрос, это ещё не предложение. :D
Yourasich
05-08-2006, 17:58
Но я очень хотел бы тебе предложить. :-)
300377
12-09-2006, 09:17
давай пожалуйста координаты Вадима из г. "Харьков" или Сергея с М. Жукова
Мунира
12-09-2006, 10:24
Мне тоже бы надо "обновить" губы. Буду рада, если кто напишет координаты Вадима.
voice
12-09-2006, 12:35
Эля, щас я поищу
voice
12-09-2006, 12:36
Но я очень хотел бы тебе предложить. :-)
нет, не замужем))))
а что у тебя?%)))))
JaneB
12-09-2006, 12:38
а меня постоянно спрашивают: а где ты татуаж делала (губы)?
Приходится объяснять, что я не только без татуажа, но и без помады щаз:) Ну, такая уродилась:)))
Иногда не верят.
giftic
12-09-2006, 12:43
Мне тоже бы надо "обновить" губы. Буду рада, если кто напишет координаты Вадима.
Я знаю, что он раньше работал на Салтовке. (в одном здании с Кудесницей), потом переехал в неизвестном направлении. У меня приятельница его ищет (бровь поправить:) ) пока без результа.
Мунира
12-09-2006, 13:00
Я знаю, что он раньше работал на Салтовке. (в одном здании с Кудесницей), потом переехал в неизвестном направлении. У меня приятельница его ищет (бровь поправить:) ) пока без результа.
Я у него и делала в Кудеснице, но совсем давно. Дядька, кстати, с плейбоевким налетом, типа "обольститель". Не понравилось, что стал уговаривать прийти на брови, говорит "у тебя они несимметричные, это создает угрюмое выражение лица, мы их подправим, сделаем пояче" и пр. Вышла я в растерянности. Считала, что они у меня нормальные и достаточно того, что щипаю, чтоб не сростались. Что править? Что подкрашивать? Чтоб я вообще была похожа на Чингизхана?
Но губы сделал хорошо, несмотря на то, что у меня приличный шрам. И подруги делали у него, вроде все довольны
giftic
12-09-2006, 13:08
Я у него и делала в Кудеснице, но совсем давно. Дядька, кстати, с плейбоевким налетом, типа "обольститель". Не понравилось, что стал уговаривать прийти на брови, говорит "у тебя они несимметричные, это создает угрюмое выражение лица, мы их подправим, сделаем пояче" и пр. Вышла я в растерянности. Считала, что они у меня нормальные и достаточно того, что щипаю, чтоб не сростались. Что править? Что подкрашивать? Чтоб я вообще была похожа на Чингизхана?
Но губы сделал хорошо, несмотря на то, что у меня приличный шрам. И подруги делали у него, вроде все довольны
Вот у меня приятельница у него губы и делала. Довольна очень!! Но и на уговоры с бровями поддалась! теперь его не может найти, что их (брови) в чувства привести.:-)
voice
12-09-2006, 13:10
Эля. дай ей телефон!!!!))))))
насчет "обольститель":
так да..мужчина что надо...во всяком случае-внешне..
но...у него такой симпатичный помощник;)))))
я ниче не говорю, конечно..но уж больно симпатичный;))))
Мунира
12-09-2006, 13:31
Эля. дай ей телефон!!!!))))))
насчет "обольститель":
так да..мужчина что надо...во всяком случае-внешне..
но...у него такой симпатичный помощник;)))))
я ниче не говорю, конечно..но уж больно симпатичный;))))
При мне был помошник не очень. Худенький такой юноша, вызывавший во мне только материнские чувства. Потом, говорят, была девушка, но она ревновала Мастера, из-за чего ее убрали.
Короче, как всегда. Начали за здравие, кончили за мужиков
300377
12-09-2006, 15:53
Студия перманентного макияжа ВАДИМА ШЛЯХОВА.
Адрес: м. «Университет», гост. «Харьков», корпус 1 (новый), 5 этаж, офис 219
Телефоны: 757-28-33, 7580-238
Serega
12-09-2006, 18:44
татуаж рулит. но тока если качественный. помада (и блеск для губ) смотрятся прямо таки пошло в сравнении с сабжем.
Мунира
12-09-2006, 23:25
татуаж рулит. но тока если качественный. помада (и блеск для губ) смотрятся прямо таки пошло в сравнении с сабжем.
Спецы появились...по татуажам и пошлостям...
ann
19-10-2006, 11:51
Мой парикмахер посоветовал мне "щипцы для выпрямления волос" по типу локона насколько я могу понять.
кто нибуть пользовался подобными вещами?
или чем-либо другим?
-Шампуни
-Крема
-утюжки
любые другие вещи..
поделитесь опытом
a_ria
19-10-2006, 11:55
Есть пенка для выпрямления волос, для лучшего эффекта еще и утюжком пригладить, но чесно говоря это уж очень много гемороя...
Да и для начала надо определить степень волнистости волос.. У меня например немного вьются, мне достаточно пенки для волнистых волос и фена, а некоторым надо еще час с утюжком мучаться...
ann
19-10-2006, 12:04
еще каментов ))
Orca
19-10-2006, 12:21
Щипцы (насколько я понимаю - это те же утюжки?) для выпрямления волос могут выпрямить не всякие волосы... Да и утюжки, вроде как, разные бывают - покрытие, температура нагрева. Покрытие, кстати, насколько мне известно очень важно для волос. За 50-100 грн утюжки можно смело выбрасывать :)
Хотя, для непрофессионала, которому, в принципе, пофиг, наверное пойдут.
Сами утюжки выпрямляют волосы (опять же в зависимости от степени их волнистости/кучерявости - различен и конечный эффект) до первого мытья головы. Потом - снова выпрямлять.
Шампуни, мне кажется, должного эффекта не произведут. Насчет пенки - не знаю. Но думаю, что если ее+фен, то, может и получится. Но в любом случае - утюжок луЧЧе. Однако, ничто не вечно. Через время снова выпрямлять. Хотя, если есть время - почему бы и нет?
ПыСы Самому стало интересно, а можно ли утюжками пользоваться каждый день, или это неблаготворно влияет на волосы? Надо будет спросить у девушки...у парикмахера :)
ann
19-10-2006, 12:54
у меня волосы короткие, не страшно если повреждатся/сечся будут..
сказала что не очень вредно
Димка
19-10-2006, 13:46
Для волос вредновато все таки, особенно для кончиков. Желательно юзать в комплекте такую штуку - http://paulmitchell.ru/site/subpage.asp?section=2,8,28,65
Неплохие плойки делает GA.MA Italy - http://www.gamaitaly.com.br/produtos.php?produto=3 например. Есть мнение, что надо брать плойку с керамическим нагревателем - меньше повреждений для волос.
Ежевика
19-10-2006, 13:49
У меня очень вьются волосы, даже сама не могу выпрямить.
В парикмахерской выпрямляли средством Londa. Хорошо разглаживает. Можно еще немного воска.
ann
19-10-2006, 13:58
У меня очень вьются волосы, даже сама не могу выпрямить.
В парикмахерской выпрямляли средством Londa. Хорошо разглаживает. Можно еще немного воска.
а что это за средство и как действует
Orca
19-10-2006, 14:18
Есть мнение, что надо брать плойку с керамическим нагревателем - меньше повреждений для волос.
Во-во... Никак не мог вспомнить... Именно с керамическим покрытием надо покупать. Ну они и стОят соответственно не очень дешево. Хотя, на Барабане есть пара-тройка мест, где продаются парикмахерские принадлежности. Для парикмахеров. Так вот в одном месте покупали утюжок. В Таргете он был за 4ХХ грн. На Барабахе заплатили на сотню меньше. Отлично работает, тьфу, тьфу, тьфу :)
Ежевика
19-10-2006, 14:22
Londa Trend, разглаживающий крем сильной фиксации. Серебристая или черная (но в черной как-то по-другому называется, кажется) упаковка. Наносишь на мокрые волосы, сушишь феном и вытягиваешь жесткой щеткой.
Если волосы короткие, то должно получиться. У меня просто длинные, самой не удобно
NBP
19-10-2006, 14:50
Читаю тему и плачу. Нет, :рыдаю:! Люди распрямляют вьющиеся волосы:( Зачем же красоту портить?
Я б махнулась неглядя - свои прямые на чьи-нибудь вьющиеся .
Orca
19-10-2006, 15:03
Читаю тему и плачу. Нет, :рыдаю:! Люди распрямляют вьющиеся волосы:( Зачем же красоту портить?
Всю жизнь мне об этом твердят... У меня слегка вьются волосы, мне это не нравится, а все твердят, что с удовольствием бы поменялись со мной волосами... Извечная борьба :)... люди с вьющимися волосами поймут...
Madlen
19-10-2006, 15:10
Есть мнение, что надо брать плойку с керамическим нагревателем - меньше повреждений для волос.
Это точно! Я тоже об этом слышала.
Ежевика
19-10-2006, 15:16
Всю жизнь мне об этом твердят... У меня слегка вьются волосы, мне это не нравится, а все твердят, что с удовольствием бы поменялись со мной волосами... Извечная борьба :)... люди с вьющимися волосами поймут...
Я не пойму :) Выпрямляю раз в полгода, для разнообразия. А так и лень возиться, и не нравятся прямые.
Пусть остальные завидуют и хотят поменяться :-)
Orca
19-10-2006, 15:33
Главное, чтобы не менялись... А то стремновато за свои волосы :-)
А вообще хорошо, когда в семье есть парикмахер... Ноу проблем с прической/волосами :)
NBP
19-10-2006, 16:19
Я не пойму :) Выпрямляю раз в полгода, для разнообразия. А так и лень возиться, и не нравятся прямые.
Умничка!
Вот это я понимаю - изредка для разнообразия. А то у меня довольно много подруг с красиво вьющимися волосами, причем им это идет, а они все плачутся. Мне кажется - выделываются :) А мне вот как пошли бы вьющиеся волосы!
mega
19-10-2006, 16:34
пользуюсь время от времени утюжком, волосы прямые и густые ,поэтому если не досушить феном -начинают путаться. после утюжков - гладкие, красивые... :)))
Димка
19-10-2006, 16:38
А вообще хорошо, когда в семье есть парикмахер... Ноу проблем с прической/волосами :)
Ага, особенно когда глядя на тебя говорят "Щас я тебя креативненько подстру... будешь у меня самый-самый..." :-) или "Ты куда? Стоять! Ща я тебя причешу как надо... " :-)
Marfa111
19-10-2006, 16:39
Мой парикмахер посоветовал мне "щипцы для выпрямления волос" по типу локона насколько я могу понять.
кто нибуть пользовался подобными вещами?
или чем-либо другим?
-Шампуни
-Крема
-утюжки
любые другие вещи..
поделитесь опытом
Рассказываю: если волосы очень вьются, ты хоть чем их не выравнивай это все до одного места, пробовала массу способов, максимум час прямые, а потом тоже самое. Так что не парся, делай лучше мокрую химию
ann
19-10-2006, 17:00
не выделываемся (обладательницы) настолько это раздражает что вы себе не можете представить.. меня по крайней мере
mega
19-10-2006, 17:08
Марфа111, ничего подобного - у подруги волосы очень сильно вьются, выпрямляла пенкой плюс утюжки - держалось до первой головомойки ;)
Orca
19-10-2006, 17:08
Ага, особенно когда глядя на тебя говорят "Щас я тебя креативненько подстру... будешь у меня самый-самый..." :-) или "Ты куда? Стоять! Ща я тебя причешу как надо... " :-)
Или еще... "Мне надо на ком-нибудь тренироваться", "Ты не умеешь мыть голову", "Тебе надо стричься". :-)
Но можно потерпеть... Зато не надо париться насчет парикмахерской :)
И типа всегда в модной струе :)
Рассказываю: если волосы очень вьются, ты хоть чем их не выравнивай это все до одного места, пробовала массу способов, максимум час прямые, а потом тоже самое. Так что не парся, делай лучше мокрую химию
Кстати, мокрая химия вообще-то не очень хорошо сказывается на волосах. Насколько я знаю - чем реже делать химию (или вообще не делать), тем лучше. Хотя да - выпрямляет волосы. Но, имхо, лучше с утюжком посидеть...
Ирма
19-10-2006, 17:14
Утюжок-очень эффективное средство.но хороший порядка 400 будет стоить.Если постоянно вытягиваться после каждой мойки,то стоит купить.А если раз в месяц ради изменения имиджа,то лучше в салон сходить.
Polina N.
19-10-2006, 17:23
Есть еще химическое выравнивание, что-то типа химии. Кто делал?
Madlen
19-10-2006, 17:31
Марфа111, ничего подобного - у подруги волосы очень сильно вьются, выпрямляла пенкой плюс утюжки - держалось до первой головомойки ;)
Если дождь, или просто влажнось повышенная, то ничего не спасет.
Ежевика
19-10-2006, 20:11
не выделываемся (обладательницы) настолько это раздражает что вы себе не можете представить.. меня по крайней мере
Может, просто стрижку правильную подобрать?
У меня когда были короткие волосы, то тоже ужасно мучалась, по полфлакона пенки за раз выливала. На длинные очень редко использую что-то для укладки.
Если дождь, или просто влажнось повышенная, то ничего не спасет.
Точно! :-)
Волосы "распухают" и торчат во все стороны :-)
Секси
19-10-2006, 22:04
Выпрямляющие пенка или крем средней или сильной фиксации.У меня когда они длинные, тоже начинают виться.Использую по настроентию.Правда мне показалось, что немного темнит волосы
Irish
19-10-2006, 23:02
Люди распрямляют вьющиеся волосы Зачем же красоту портить?
Смешно - у кого вьются хотят выпрямить, у кого прямые делают завивки, химии.
У самой прямые, захотела вьющиеся:), сделала химию о чем в последствии пожалела. Больше года уже прошло, никак не могу от нее до конца избавиться, выравниваю пенкой\мусом и феном!
Dara
22-03-2007, 21:31
Очень хорошая вещь - Умное масло Frenchi (есть в Мифе на Стекляшке).
Мунира
22-03-2007, 21:37
Мне помогала Barbara Wolf (специальное укрепляющее покрытие). Ну и Herome, конечно. А если еще не забывать втирать в кожу и ногти масло (брала Орли), то результат просто отличный
"Мерц", как уже упоминалось, тоже помогает.
А если взять и нарастить себе ногти...то вообще, хоть пиво ими открывай)))))))))))))))
Сэйди
23-03-2007, 09:01
Недавно сняла акриловые ногти. Теперь со мной "Умная эмаль" и масло Solar oil от Creative. и все это по несколько раз в день. А вообще лучше всего помогает беременность:D Ногти сразу становятся твердыми, не слоятся, быстро растут:D
Неунывающая
23-03-2007, 09:20
Сама одно время мучалась проблемой с ногтями. Помогло вот что:
1.Подогреть оливковое масло до температуры не вше 50 градусов.Подержать в нем пальцы 10-15 минут.
2.Взять две половинки лимона,"вгрызться" в них ногтями на 3-5 минут.
Затем одеваете х.б. перчатки,и ложитесь спать.
Курс 10 дней. Потом можно сделать перерыв и провести еще один курс.
Но мне повторный курс не понадобился. Эффект потрясающий!
Удачи!
Отличные средства!!:класс:
Вместо оливкового масла использовала также растительное, мне маникюрша подсказала. Лимон тоже пробовала-отличное тоже средство
Подружка
25-03-2007, 00:29
Девчонки делитесь, чем вы делаете свои ногти такими что они не ломаются и ничего с ними не происходит?
А то я даже лаком перестала пользоваться неделя лака на ногтях а потом они начинают слоиться и ломаться.. :(
Попробуй ничего по дому не делать, отрастут так быстро - не заметишь :D
Irish
25-03-2007, 21:01
Пользуюсь сейчас Умной эмалью "Комплекс 7", парю в морской соли и стараюсь не красить лаком, вроде ттт отросли и крепче стали!
А вообще лучше всего помогает беременность Ногти сразу становятся твердыми, не слоятся, быстро растут
Ну вы и посоветовали .... :)
Ami
25-03-2007, 21:06
Попробуй ничего по дому не делать, отрастут так быстро - не заметишь :D
Да, хорошо бы... А еще змейки не застегивать, упаковки не вскрывать, на клавиатуре не работать. И ногти будут - зашибись.
Malu
26-03-2007, 15:35
У меня ногти всегда были ломкими и огромной проблемой было их отрастить (наращивала 3 раза, иначе не выростали, заразы). По рекомендации подруг попробовала "Умную Эмаль". Потрясающий эффект! Очень крепкими и красивыми стали. Хотя народные средства тоже помогают, какие были описаны девочками выше :)
Grau OL
26-03-2007, 16:12
у меня ногти такие крепкие от клавы)))
ток вертикально нужно))
правда-правда...
Убить Билла 2.
28616
:ржачь:
Desert_Rose
27-03-2007, 14:00
Мне очень помогли витамины "Perfectil". Только 2 недели пью их, а ногти крепкие и неломкие. Средство стоит около 60 грн, но реально помогает. Ванночки-это хорошо, но причина не на поверхности-она внутри. Поэтому ванночки и Умная эмаль дают очень временный эффект, а витамины-на полгода точно!
lovik
01-10-2007, 17:09
Девочки,мне нужна ваша помощь
Помогите преобразиться
Хочу красивые глазки и реснички
lovik
01-10-2007, 17:15
кто-то из вас может делал? Подскажите где?
И пожалуйста проконсультируйте
АК
01-10-2007, 17:18
Тип Инфузории, или Ресничные
Общая характеристика. К типу инфузорий относится более 7 тыс. видов. Органоидами движения служат реснички. Имеется два ядра: крупное полиплоидное — вегетативное ядро (макронуклеус) и мелкое диплоидное — генеративное ядро (микронуклеус).
Строение. Инфузории могут быть разнообразной формы, во чаще всего овальной, как инфузория туфелька. Размеры их достигают в длину 1 мм. Снаружи тело покрыто пелликулой. Цитоплазма всегда четко разделена на экто- и энтодерму. В эктоплазме находятся базальные тельца ресничек. С базальными тельцами ресничек тесно связаны элементы цитоскелета.
Способ питания инфузории. В передней половине тела находится продольная выемка — околоротовая впадина. В глубине ее расположено овальное отверстие — клеточный рот, ведущий в изогнутую глотку, которую поддерживает система скелетных глоточных нитей. Глотка открывается непосредственно в эндоплазму.
Осморегуляция. У свободноживущих инфузорий имеются сократительные вакуоли.
Размножение. Для инфузорий характерно чередование полового и бесполого размножения. При бесполом размножении происходит поперечное деление инфузорий.
Среда обитания. Свободноживущие инфузории встречаются и в пресных водах, и в морях. Образ жизни их разнообразен.
KyKolKa85
01-10-2007, 17:20
Купи линзы в люкс оптике
KyKolKa85
01-10-2007, 17:21
А ресницы можно в салоне нарастить
Мунира
01-10-2007, 17:41
по идее, красивые глазки и реснички делают родители:) генетика - страшная вещь
еще в этом деле помогают хорошая тушь (например, Диор Шоу, Ланком...или Лореаль Телескопик) и хорошие карандашики
пожалуй, все
KOZYAVKA
01-10-2007, 19:29
Глазки я делала в клинике-мне подружка подсказала-на Сумской, мне всего за 2,48тыс. старые выковыряли и новые поставили, и даже один глазик дали в подарок:прыгун: Дорого конечно-но красота требует жертвов-вот(мне тоже подружка сказала:)) Поки. Чмаки.
Tashik
01-10-2007, 19:35
Глазки я делала в клинике-мне подружка подсказала-на Сумской, мне всего за 2,48тыс. старые выковыряли и новые поставили, и даже один глазик дали в подарок:прыгун: Дорого конечно-но красота требует жертвов-вот(мне тоже подружка сказала:)) Поки. Чмаки.
не больно выковыривать то было??? и как часто ето надо делать?
KOZYAVKA
01-10-2007, 19:39
больно конечно:(...доктор сказал что через год надо будет поменять, но подружка сказала, что это всё фигня и другая её подружка так уже пять лет ходит и ничего:), только один чуть четь к носу сьехал. Но у неё очки модные-всё равно ничаго не видно.:)
bluesky
01-10-2007, 20:01
Хочу красивые глазки и реснички Вот у меня какие реснички есть :rolleyes:
KOZYAVKA
01-10-2007, 20:06
А я вижу-тебе тоже там же делали реснички. Ток реснички или глазки тоже?
brisha
02-10-2007, 17:11
АК отжог... :D
Lighty
03-10-2007, 13:05
Да ладно вам, девочка подумала что это нормальный бабский форум.:-)
Выкладывай фотку, мы тебе посоветуем че делать и куда идти:)
ЗЫ:гусары, маааалчать!
Rulaf
03-10-2007, 13:19
Такие глазки ? :зубы:
KOZYAVKA
03-10-2007, 17:38
Ышшо красимше!
Kpoxa
03-10-2007, 20:45
Да ладно вам, девочка подумала что это нормальный бабский форум.:-)
Выкладывай фотку, мы тебе посоветуем че делать и куда идти:)
ЗЫ:гусары, маааалчать!
Больно уж она погорячилась. :D
А гусарки у нас похлеще гусаров будут. :D
Katushka
05-10-2007, 21:39
Да, дамочки! Девочка вас спрашивала про реснички и глазки, а вы какие ужастики ей рассказываете. Фантазия похлеще,чем у мужиков.
Gabree
06-10-2007, 16:00
Кто может порекомендовать профессионального визажиста? Очень хочется хороший вечерний и дневной макияж периодически делать, но обычно делают не совсем так как мечтаецца...
Tasha108
07-10-2007, 21:28
по идее, красивые глазки и реснички делают родители:) генетика - страшная вещь
еще в этом деле помогают хорошая тушь (например, Диор Шоу, Ланком...или Лореаль Телескопик) и хорошие карандашики
пожалуй, все
+100%
А еще есть така хрень ,вроде как придающая форму им или что-то там еще.. но таким не пользуюсь.Мне благо хватаяет туши и тени, а то иногда после бурной ночи естественные тени появляются:D
Тоже, всегда хотела линзы цветные купить ,но боюсь вставлять...безумно красиво:)
Koala
08-10-2007, 14:35
А как мечтается??? Ну всмысле...ты четко представляешь какой макияж ты хотела бы????? А что не устраивало в макияже до сих пор?
lovik
08-10-2007, 15:22
Спасибо большое
Но я на самом деле хотела узнать про наращивание ресниц
Может кто-то делал
а не прочесть кучу насмешек и глупостей
tashka
08-10-2007, 15:37
профессиональный визаж порекомендовать можно конечно-но нужно чётко объяснять визажисту цель (к примеру фотосессия, свадьба, вечеринка) и "как мечтаецца". И +1 -что не устраивало до сих пор?
Killer73
08-10-2007, 16:04
Спасибо большое
Но я на самом деле хотела узнать про наращивание ресниц
Может кто-то делал
а не прочесть кучу насмешек и глупостей
трудно прочесть чужие мысли, особенно если их нет.
KOZYAVKA
09-10-2007, 00:05
прЫходы-намалюим:гы:
Fox
09-10-2007, 07:12
Я несколько раз ходила к разным визажистам и ни один не понравился. После них выгляжу блежной поганкой. Хоть и просила однажды вечерний макияж. Домой пришла, а муж спрашивает:"А ты чего умылась? Хоть бы мне результат показала." Вот так меня накрасили :) Так что и сама хотела бы попасть к хорошему визажисту.
Хатшепсут
09-10-2007, 15:15
пожалуй, все
А можно поподробнее? Где покупаете Лореаль Телескопик и почем? А то я недавно в "проверенном" вроде бы месте хотела тушь хорошую купить, что-нибудь новенькое попробовать - теперь не знаю, куда деть... Называется Avon SuperFULL (наверное, для суперглупых ;)), и через несколько часов равномерно расплывается под глазами...
Хатшепсут
09-10-2007, 15:22
Вот и меня этот вопрос интересует! Мы с топикстартером даже аватарки одинаковые выбрали, наверно, близнецы :)
Если кто знает, подскажите - где лучше получить хорошую консультацию по визажу? Причем не только для одного вечера, а чтобы подобрали несколько стилей, которые можно было бы применять и самостоятельно.
GENA-7
09-10-2007, 15:39
привет.я знаю профессионального визажиста,выезжает на дом.если захочешь могу дать номер!!!:)
Хатшепсут
09-10-2007, 16:05
привет.я знаю профессионального визажиста,выезжает на дом.если захочешь могу дать номер!!!:)
Ага... И в конце каждого объявления надо приписывать: "интим и МЛМ не предлагать!" :)
Fox
09-10-2007, 20:08
И каковы расценки этого визажиста?
cool20032
09-10-2007, 20:59
я знаю визажиста хорошего.Самохина Наталья,может кто слышал?работает на иванова в квартире,типа салон.мне подбирала макияж,осталась очень довольна...
только к ней попасть тяжело...
могу номер дать?
расценки точно не помню,подбор макияжа около 100 гривен...плюс минус..
tashka
10-10-2007, 10:23
По поводу подбора-на Чернышевского в Харизме подбирают толково.
А визаж-могу в личку сбосить номер девочки-но не дёшево.
Хатшепсут
10-10-2007, 23:11
Спасибо за ответы! :)
Cool20032, а можешь телефончик в личку написать? ну и пару слов, если можно - какой стиль, что понравилось...
Morphy!
11-10-2007, 22:08
У меня подруга попала в "союз парикмахеров - свит краси". Там девчонки учатся на стилистов, визажистов... Ей делали пробу свадебного макияжа. Уходила одна - пришла совсем другая. Очень красиво сделали. Сказали им все время нужны модели, отрабатывают они разные макияжи, так что можно чуть ли не каждый день приходить и они будут вас бесплатно красить. Учатся давно, так что опасности никакой. Особенно приятно это перед каким-то событием!
Fox
11-10-2007, 22:43
На модель я конечно не тяну (так...только подопытный кролик), но попасть на эти курсы хотелось бы. Как это можно сделать?
Бельченок
20-10-2007, 20:00
Приветик. Девчонки, кто знает где у нас есть курсы визажа и косметологии?:)
Бельченок
20-10-2007, 22:10
я наращивала и думаю опять нарастить. Мне очень понравилось, хотя не всем идет.
OK21
22-10-2007, 17:34
А можно поподробнее? Где покупаете Лореаль Телескопик и почем? А то я недавно в "проверенном" вроде бы месте хотела тушь хорошую купить, что-нибудь новенькое попробовать - теперь не знаю, куда деть... Называется Avon SuperFULL (наверное, для суперглупых ;)), и через несколько часов равномерно расплывается под глазами...
Я тоже как-то попалась на эту тушь. Теперь пользуюсь только EFNY! Эта тушь из проффесиональной декоративки. Очень давольна. И не надо никаких наращиваний. Рекоммендую!
Aknavi
23-10-2007, 13:48
В свое время проходила обучение в классе Оксаны Ямбых. Учиться очень интерестно.... :-)
Вот ссылочка на эту организацию, прошла курс Макияжа. Что там и как сейчас - не знаю....
http://www.svit.kharkiv.org/ucheba.html
Ann_Visage
24-10-2007, 13:33
Учиться интересно, конечно. А ты для себя курсы проходила? или работать собиралась? или работаешь?
Для меня эта тема сейчас тоже актуальна.
siolga
24-10-2007, 16:49
Может кто -нибудь заодно и курсы парикмахеров знает хорошие, с практикой конечно и возможностью трудоустроиться
Banya
24-10-2007, 19:33
Плз, подскажите, кто знает, салон или парикмахерскую где делают стрижку горячими ножницами! Говорят, волосам полезно, особенно, когда собираешься волосы отращивать...
Бельченок
24-10-2007, 19:53
Учиться интересно, конечно. А ты для себя курсы проходила? или работать собиралась? или работаешь?
Для меня эта тема сейчас тоже актуальна.
Собираюсь работать, для себя осваивала самостоятельно :)
Бельченок
24-10-2007, 20:13
В свое время проходила обучение в классе Оксаны Ямбых. Учиться очень интерестно.... :-)
Вот ссылочка на эту организацию, прошла курс Макияжа. Что там и как сейчас - не знаю....
http://www.svit.kharkiv.org/ucheba.html
Tasha108
24-10-2007, 23:50
Это типа спаивуют кончики и вероятно потом они долго не секутся.
полазь по гуглу ,там находила , вообще лучше зайди в салони спроси ,походи сравни что тебе скажут на это. Я так делала ,когда химию хотела обновить..в итоге решила не делать т к дороже себе будет...
катанянша
25-10-2007, 09:29
Реформа точно делает. Находится возле магазина Балдинини, что на сумской. Правда я консультировалась со своим мастером, она говорит, что это все фигня, что проблема секущихся волос не в самих кончиках, так что это запаивание не решает проблемы глобально, эффект на 2 недели...
C@t
25-10-2007, 12:07
Мне мой парикмахер говорила, что никакого чудодейственого эффекта от стрижки горячими ножницами нет. Если волосы склонны, то сечся все равно будут. Сама хотела сделать
Ann_Visage
25-10-2007, 16:17
с работой после курсов тяжеловато получается
"25.10.2007 15:10:32, Another Dead Angel
позвонила тут в несколько салонов
25.10.2007 15:11:20, Another Dead Angel
короче, смысл в том, что более менее приличные брать не хотят без опыта
25.10.2007 15:11:55, Another Dead Angel
могут взять на аренду кресла, но без клиентской базы - смысла нет
25.10.2007 15:12:15, Another Dead Angel
начинающие салоны возьмут
25.10.2007 15:12:27, Another Dead Angel
но опять же клиентов высиживать надо будет
25.10.2007 15:13:32, Another Dead Angel
как мне сказали в одном салоне - если нет клиентской базы, то :
"девушка, вам будет очень тяжело"
25.10.2007 15:14:29, Another Dead Angel
ну я так поняла, что пока высижу клиентов, вообще без денег буду сидеть
25.10.2007 15:15:06, Another Dead Angel
а они не хотят брать на 3 дня
25.10.2007 15:15:24, Another Dead Angel
хотят через день
25.10.2007 16:11:47, Another Dead Angel
вот такая фигня"
Ann_Visage
25-10-2007, 16:19
какие мысли по этому поводу?
Trolly
26-10-2007, 14:52
Плз, подскажите, кто знает, салон или парикмахерскую где делают стрижку горячими ножницами! Говорят, волосам полезно, особенно, когда собираешься волосы отращивать...
Салон "НОРМА" возле студенческой. Очень советую посетить, хорошие мастера там.
Стришка горячими ножницами то ли 50 то ли 100 стоит.
катанянша
26-10-2007, 21:47
Курсов косметологии не бывает. Или это какое-то разводилово. Для работы косметологом нужно высшее мед или фарм образование как минимум.
Musuk
30-10-2007, 11:56
А есть кто-то кто уже делал такую стрижку. Я очень много слышала и хочу попробовать.
tmarinai
31-10-2007, 17:44
Я делала уже 2 раза с интервалом в пол года.Первый раз очень понравилось,отпустила длинну,А второй раз выйдя из парикмахерской ,поняла,что все-таки посеченные волосы остались. Стрижка дорогая,не перестрежешься сразу.Вывод-надо искать прилежного мастера!!
Rulaf
31-10-2007, 18:21
А есть кто-то кто уже делал такую стрижку. Я очень много слышала и хочу попробовать.
Есть один парень, делал уже:
Jannesse
01-11-2007, 09:46
Пробовала, понравилось :) после обычной стрижки регулярно вылезает проблемка - секутся кончики волос и торчат в разные стороны, а если учесть, что волосы длинные и вьются - получается грива:D
Подстриглась горячими ножницами, теперь волосы так аккуратно снизу лежат... красота!:класс: И на ощупь ровненькие:rolleyes: "Хватило" эффекта на 2 месяца:класс:.
От мастера тоже много зависит, главное не поддаться на уговоры филировочными ножницами подрихтовать концы перед самой стрижкой - получится эффект "я упала с сеновала тормозила головой":)
Musuk
01-11-2007, 19:19
Барышни, так посоветуйте мастера. И где вы делали?
Musuk
02-11-2007, 08:15
А длину убирали?
Jannesse
02-11-2007, 08:49
Барышни, так посоветуйте мастера. И где вы делали?
На Бакулина. По правой стороне салон красоты, если заходить с пр. Ленина.:)
Jannesse
02-11-2007, 08:49
А длину убирали?
упасибоже, нет конечно, только концы - 1,5-2 см не более. :)
zero%
23-11-2007, 16:47
есть такая жидкость фирмы "Хирома". У меня подружки с ее помощью ногти после акрила восстанавливали. Она грн 70 стоит, но средство очень эффективное)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,а где можно купить хирому?
zero%
23-11-2007, 16:49
Кто знает, где в Харькове продается "ХИРОМА"
Ладуся
24-11-2007, 17:04
Ето всё хорошо! Но 2 года назад я купила лечебный лак для ногтей "Кораблик" его еще называют Калион.Я сама бы не поверила если бы не попробывала, умная эмаль отдыхает. Ногти востоновились за 2 недели. И по сей день лучшего средства я не нашла. кстати и цена у него не высокая.
Руанна
24-11-2007, 17:05
[QUOTE=Мунира;1068437]Мне помогала Barbara Wolf (специальное укрепляющее покрытие). QUOTE]
+ 1 за Барбару! Правда, долго пользоваться нельзя, потому как ногти становятся очень твердыми и потом ломаются (думаю, это об обезвоживания). Да и кожа вокруг ногтей тоже уплотняется :eek: Поэтому этим средством можно пользоваться, чередуя, к примеру, с маслянными втираниями. Я приготовила такую смесь: масло жожоба + масло абрикосовых косточек + эфирное малсо кедра и грейпфрута. Очень довольна...;)
Ладуся
24-11-2007, 17:47
Давайте обсудим тему Салонов красоты, Где хорошие мастера, уютная обстановка, качественное обслуживание!!!
KOZYAVKA
24-11-2007, 17:51
... а вам про чужые почитатать или свой порекламировать?
KOZYAVKA
24-11-2007, 17:59
Ето всё хорошо! Но 2 года назад я купила лечебный лак для ногтей "Кораблик" его еще называют Калион.Я сама бы не поверила если бы не попробывала, умная эмаль отдыхает. Ногти востоновились за 2 недели. И по сей день лучшего средства я не нашла. кстати и цена у него не высокая.
я гляжу сильно он вам понравился-даж приторговывать им решили:Продам оптом стерилизаторы, шариковые и ультрафиалетовые, лечебный лак для ногтей.хорошая альтернатива умной эмали опт 11гр. за ед в упаковке 12 шт.
Ладуся
24-11-2007, 20:30
У меня нормальный женский интерес, и я ничего рекламировать не собиралась.От чего такая агрессия?
Ладуся
24-11-2007, 20:50
Ну на счёт притарговывать мы уже разобрались, а что если у человека проблема с ростом ногтевай пластины то ему грех помочь?
катанянша
24-11-2007, 21:43
к сожалению, все нужные мне люди находятся в разных местах:( Реформа неплоха, но совсем не дешево, хожу туда к косметологу.
KOZYAVKA
24-11-2007, 21:45
а у меня нормальный человеческий вопрос-в чем вы видите агрессию?;)
Руанна
24-11-2007, 21:46
согласна. Тяжело найти салон, где устраивали бы все мастера. Приходится ездить в разные концы города, особенно напрягает, если планировать сразу несколько процедур в один день, например, перед ДР...
KOZYAVKA
24-11-2007, 21:48
каАнечно-грех;)
KOZYAVKA
24-11-2007, 22:05
Кстати, а где мы разобрались насчёт приторговывать(кстати пишется через "О")? или это ты про своё послание в личку про твой налаженный бизнес, который не надо портить? -фыгня, не наблюдаю ни материального не морального стмула этого не делать:гы:
катанянша
24-11-2007, 22:54
Видела херому в магазине лаура на проспекте Ленина напротив бывшей "дружбы". Сколько стоит не помню.
катанянша
24-11-2007, 22:59
согласна. Тяжело найти салон, где устраивали бы все мастера. Приходится ездить в разные концы города, особенно напрягает, если планировать сразу несколько процедур в один день, например, перед ДР...
О, это мечта.... Несбыточная только. Лучше потратить сразу 3-4 часа раз в 1 или 2 недели , чем мотаться с выпученными глазами по пробкам.
new_mama
25-11-2007, 00:53
Делаю маникюр в скромном салоне "Элиза" (пр. Ленина, рядомт с маг. Дружба). За смешные деньги (25грн) качесвенный аппаратный маникюр. Хватает на неделю.
Могу сказать куда не стоит ходить:
1. салон "Нинель" на ул. Бакулина - самое низкопробное заведение. Девочки матерятся, курят при клиентах - бр-р-р...
2. Салон "ОК" на перекрестке ул. Данилевского и пр. Ленина - мастер стриг меня и одновременно смотрел телевизор. Стрижка никакая, стоит дорого.
3. Не стоит делать маникюр на ул. 23 Августа, салон Евгения. Дерут много, удовольствия - ноль. Зато мастера мужской стрижки там экстра класса - рекомендую.
катанянша
25-11-2007, 09:10
Делаю маникюр в скромном салоне "Элиза" (пр. Ленина, рядомт с маг. Дружба). За смешные деньги (25грн) качесвенный аппаратный маникюр. Хватает на неделю.
Могу сказать куда не стоит ходить:
1. салон "Нинель" на ул. Бакулина - самое низкопробное заведение. Девочки матерятся, курят при клиентах - бр-р-р...
2. Салон "ОК" на перекрестке ул. Данилевского и пр. Ленина - мастер стриг меня и одновременно смотрел телевизор. Стрижка никакая, стоит дорого.
3. Не стоит делать маникюр на ул. 23 Августа, салон Евгения. Дерут много, удовольствия - ноль. Зато мастера мужской стрижки там экстра класса - рекомендую.
Подружка стрижется в ОК уже 2 года, очень довольна.
Это лишний раз подтверждает, что ходим мы к мастерам, а не в салон.
Vanilla
26-11-2007, 10:43
а мне нравиться "Клео" на героев труда.там делают чай,кофе очень приятные и вежливые хозяева.маникюр там делаю постоянно,стригусь и крашусь...все устраивает.вот там еще начали набивать тату.)
4ertovka
26-11-2007, 11:58
мне нравится Килимнджаро на Героев труда...причем этот тот редкий случай,когда все мастера "в одном флаконе"....особенно нравится косметолог!!!мастера маникюра и парикмахеры-тоже отличные профессионалы+чай,кофе и сама атмосфера...даже забываешь,что на Салтовке)))
Ладуся
26-11-2007, 12:42
А кто то слышал про крео массаж, меня интересует для укрепления волос?
liberty
26-11-2007, 13:51
а я всё делаю в Нине нп Лермонтовской
123qweasd
26-11-2007, 14:18
2-го ноября у меня была свадьба,в "Афродите" мне посоветовали салон "L'a richesse" на Новгородской,11а (Бизнес центр, 3 эт), забирали из этого салона. Действительно неудобно ездить перед таким праздником по всему городу, а там я нашла все, видно работу профессионалов.Я уже думала, что в Харькове и не найду такого. Цены доступные и обслуживание высший класс!
Марушка
27-11-2007, 22:06
Народ,поскажите,что же лучше:лазер или фотоэпиляция?И где у нас в Харькове хорошо делают?:confused:
Марушка
27-11-2007, 22:15
Хочу сделать татуаж губ.Где сейчас делают в Харькове?Знаю,раньше работала в Кудеснице на Салтовке Инна,но сейчас уже не работает.Может кто подскажет,где она теперь или посоветует другого мастера?
АК
27-11-2007, 22:18
дома
пинцетом
Марушка
28-11-2007, 23:12
Очень остроумно,Серега.Вот и делай эпиляцию дома,пинцетом!
Anutik@
29-11-2007, 00:22
Народ,поскажите,что же лучше:лазер или фотоэпиляция?И где у нас в Харькове хорошо делают?:confused:
разницы - никакой... всё, что рассказывают в этих центрах - рекламный трюк, не более, эффект и принцип одни и те же
Love Gun
01-12-2007, 02:18
Насчёт химического выпрямления: Читал про него много отзывов в интернете и хороших и плохих, многие говорят, что это плохо влияет на волосы итд. Я парень у меня не оч длинная стрижка но и короткой не назовёшь, я давно хочу что бы мои волнистые волосы стали прямыми поскольку мне реально очень идут прямые волосы да и выглядит в сто раз аккуратней. Так вот есть много различных средств для хим. выпрямления некоторые помогают, некоторые не очень. Чтобы помогло нужно подбирать средства индивидуально для вашего типа волос, для этой процедуры их нужно несколько, если все будет сделано правильно, то волосы станут прямыми и гладкими, говорят что есть перманентные средства которые выпрямляют обработанные волосы навсегда ну или очень надолго. Проблема в том что, есть ли в нашем городе люди которые могли бы качественно сделать эту процедуру? и конечно же нужны эти самые средства. Вот! Жду отзывов!
Grau OL
01-12-2007, 04:07
Как выясните - скомпилируйте способы.
Я испробую. Не на голове, естественно.
Там не вьются. У меня.
KRAK
01-12-2007, 04:29
Не рискуй остатками, откуда пересаживать будешь?
Grau OL
01-12-2007, 04:31
Там - еще много.
KRAK
01-12-2007, 04:34
Вот и не гневи Бога :-)
Grau OL
01-12-2007, 04:36
По всем канонам - та локализация не от Бога.
KRAK
01-12-2007, 04:39
Вот я и говорю, не гневи Его. :-)
Atlika
01-12-2007, 09:43
у меня тоже немного вьются.
мне кажется, что желание выпрямить возникает от того, как волосы вьются. если они завиваются в красивые равномерные локоны - да, это замечательно и выравнивать их смыла нет.
а если просто торчат, особенно челка - вихрь в одну сторону, вихрь в другу и ходишь с прической иванушки-дурочка, то тут уже ничего не поделаешь, выравнивать нужно.
или же закручивать самостоятельно. иначе на голове ....
укладываю (выравниваю) при помощи утюжка, средства Лонда и фена.
для того чтобы волосы сильно не портились оень эффективно масло для волос, к тому блеск потом ослепительный!
АЛЯ
01-12-2007, 15:27
У меня тоже волсы вьются, столько мороки с ними было
потом сестра посоветовала утюжок купить.
Прелесть. 10 минут и волосы ровные, блестящие.
только утюжек должен быть с керамическим покрытием.
У меня Braun, стоит он норлально 2 года почти каждый день им пользуюсь и не жалею.
Sandra
03-12-2007, 20:33
Заботливый муж :-) купил мне утюжок Braun Satin Liner – очень хороший, но как говорили ранее, что при повышении влажности ничего спасет. И все утюги как не хороши, но волосы сушат, особенно кончики. Нужно кремы или масла специальные покупать для защиты.
TRUE
03-12-2007, 23:59
Утюг, утюжок:)
Стайлер. Это называется стайлер.
В частности стайлер для выпрямления волос.
http://www.braun.com/ru/products/beautycare/haircare/hairstyling/cordlessstylers/models.html# Купленный в Таргете Браун (макс. 250 грн) с керамикой, жена юзает без проблем (для сабжа) 3-й год.
Grau OL
04-12-2007, 05:10
А кто поможет решить проблему врожденно-прямого непластичного волоса?
KRAK
04-12-2007, 05:16
Скальпирование
Grau OL
04-12-2007, 05:21
Добрые мы...
Один ампутацию рекомендует.
Другой - скальпирование.
Фирма "Безенчук и Ко".
Sssterva
05-12-2007, 19:53
Дамы, кто что знает, кто что пробовал, делимся опытом!
ольга20071
05-12-2007, 21:06
а я пользуюсь утюжком и довольна -хватает на неделю,укладывать легко и волос красивый блестящий(свой волнистый и пушистый)
Awapuhi
05-12-2007, 21:54
Я знаю:)
Пробовала - коррекцию бровей.
Делюсь :
очень довольна,делала уже дважды в течение 5 лет - через неделю пойду на 3-й заход:)
Как мне объяснял врач - от обычного татуажа отличается тем,что краска вносится не так глубоко,красители - на основе минеральных в-в, и со временем татуаж светлеет (через 2-3 года,в зависимости от особенностей кожи) - если не обновлять вообще - то исчезнет через какое-то время (но это долго придется ждать).
больно.даже очень.
процесс длится около 1 часа и состоит в том,что врач спец. прибором (похож на бормашину) - посредством насадки, напоминающей вращающуюся на большой скорости иглу - ведет по коже,тем самым,как бы "вбивая" краситель в поверхностные слои.
длительность еще зависит от цвета кожи.
поскольку у меня кожа темнее среднего - краска на ней более бледной смотрится, поэтому процесс очень длительный (более часа)
у светлокожих девушек - наверное быстрее все .
анестезия применяется, НО она поверхностная - поэтому дабы она подействовала, первый проход необходимо сделать иглой без анестезии - "по живому" - а потом туда брызгают анестетиком, через некоторое время кожа онемевает и процесс продолжается...но все равно очень неприятное ощущение.
краситель подбирают с учетом индивидуальных особенностей кожи.
заживает - около 10 дней, кстати, брови - самое безобидное из всех в этом плане - в люди можно идти хоть сразу после данной процедуры (ни отеков и т.п.), чего не скажешь о губах, к примеру (говорят, их разносит очень).
после того, как все заживет - недели через 2-3 - необходимо появиться на повторную коррекцию (необходимость ее, как правило определяется врачом на месте (если какие-то точечные участки необходимо закрасить повторно) и стоимость ее должна входить в общую стоимость процедуры, что вы оплачиваете еще в первый раз.
сейчас,к примеру - в клинике "Небосвод"(где я буду делать) - эта процедура стоит 380 грн.
поначалу (первую неделю после нанесения) - брови выглядят очень яркими...а потом - все нормально.
такой процедуры хватает на года 3...потом краска существенно бледнеет (выцветает)
вся инфа,приведенная мной - касательно бровей.иные виды перм.макияжа - не делала.
зы: совет: если будете делать брови - при выборе красителя обращайте внимание на оттенки шоколадно-коричневой гаммы, ибо если сделать черным (не раз такое видела на девушках в городе) - по мере того, как краска ассимилируется под кожей - брови приобретают зеленоватый оттенок...и по мере выцветания это усугубляется:(
а оттенки коричневого - коричневым же и выцветают, что выглядит естественно.
ззы: несмотря на болезненность процедуры - я довольна, и буду делать ее и в дальнейшем, ибо качественная работа мастера стОит того.
удачи :)
TRUE
05-12-2007, 22:07
А кто поможет решить проблему врожденно-прямого непластичного волоса?
Скальпирование
Добрые мы...
Один ампутацию рекомендует.
Другой - скальпирование.
Фирма "Безенчук и Ко".
"Ох уж эти хирурги, им все резать да резать. Счас я Вам такую таблетку дам, что у вас уши сами отвалятся" (С) (http://www.morebt.ru/item/3368/BRAUN_5685.html)
Tasha108
05-12-2007, 22:47
Awapuhi, не ну эт все понятно ,но вот почти у всех бровь требует корекции ,выщипывания ...так вот это меня болие напрягает ,т к с цветом и "уголками" мне "от природы " повезло... НО совершенству нет предела... Знаю как правильную форму делать..но не то. Лазерную не охота делать.
Знакомая делала губы ,так естественно ,и форму сделали ,я даже не поняла если бы не сказали, Что верхняя была не симетрична. Главное хороший мастер.
Вот о "Небосводе" ,не первый раз слушу ,хорошая клиника?
Индира
06-12-2007, 02:29
Я очень хочу брови сделать.........У нас в черкассах есть буквально гениальный мастер :) я у него делали пирсинг, планируб татушку :) Вобщем у меня все знакормые что делали татуаж в восторге...
Grau OL
06-12-2007, 03:39
но вот почти у всех бровь требует корекции ,выщипывания ...
Сказади бы вы это Леониду Ильичу... :D
Я очень хочу брови сделать........
А их что - нет? :eek:
Индира
06-12-2007, 04:01
А их что - нет? :eek:
Они есть.....у мня вообще все есть :) Но нет придела совершенству ;)
Grau OL
06-12-2007, 04:04
Покажите пример совершенных бровей. :)
Индира
06-12-2007, 04:55
Grau OL Деми Мур...очень нравится форма бровей
Grau OL
06-12-2007, 04:56
Grau OL Деми Мур...очень нравится форма бровей
64255
Пойдеть. :D
АК
06-12-2007, 07:54
.....у мня вообще все есть :)
Покажите пример совершенных бровей. :)
Грау.... одичал ты в своем Земноморьи...тьфу.. в Занзибарьи...
если у девушки есть фсе... зачем нам брови
Индира - покажите лучше сиськи....:):rolleyes::love