Я решил заняться сборкой стендовых моделей. Как то странно, большой город, а на форуме неодной темы, вооще - парадокс !!! Ё-моё !!! :)
И еще что самое интерестное, в магазинах выбора нормального "0". Есть тут пиплы которые пеально занимаються этим. Надо общаться, а то...... :yahoo:
Муриман
06-12-2007, 00:56
а можно по конкретнее что именно за модели то?
andreich135
06-12-2007, 10:35
Я раньше занимался давным давно, сейчас уже не занимаюсь, ты на книжной балке смотрел я там видел продают но уже собранные правда!
Freejack
06-12-2007, 12:47
ну к примеру вот ссылка:
http://www.tamiyarus.ru/24mmcars.php
Владислав
06-12-2007, 14:15
Я занимался кораблями. Парусниками в основном. Есть правда Бисмарк и Титиник из более менее современных.
Владислав
06-12-2007, 14:16
Я раньше занимался давным давно, сейчас уже не занимаюсь, ты на книжной балке смотрел я там видел продают но уже собранные правда!
Странно, а я не разу невстречал уже готовые.
Freejack
06-12-2007, 17:23
Да, продают готовые - вот к примеру:
http://www.tamiyarus.ru/24mmmotorcycle.php
andreich135
06-12-2007, 17:48
На классическом спуске иногда выставляют готовые, напротив железных ворот!
coinsss
06-12-2007, 20:22
Я решил заняться сборкой стендовых моделей. Как то странно, большой город, а на форуме неодной темы, вооще - парадокс !!! Ё-моё !!! :)
Есть в Харькове такие люди и их не мало, в клубе коллекционеров таких человек 20 каждое воскресенье, еще, попробую на днях направить сюда своего знакомого и коллег по переписке, думаю и этот пробел восполним :)
Freejack
06-12-2007, 22:33
Есть в Харькове такие люди и их не мало, в клубе коллекционеров таких человек 20 каждое воскресенье, еще, попробую на днях направить сюда своего знакомого и коллег по переписке, думаю и этот пробел восполним :)
а что за клуб коллекционеров ?
Муриман
06-12-2007, 22:48
да интересная тема... сам тоже занимался моделями яхт радиоуправляемыми. есть знакомые которые делают колеса под заказ на модели машинок, со всеми надписями рисунком... копии от настоящих одним словом. Самолеты клеил раньше... какнибудь до фоток доберусь выложу.
Владислав
07-12-2007, 11:46
Моделирование затягивает жутко. Потом очень трудно остановится. Начинаеш вникать, разбиратся в фирмах производителях, истории и потом помогут только родственники. Пока не тыкнут носом, что уже некуда ставить твои модели...
Корабли это что-то. В нишах с подсветкой на всю стену. Смотрится нереально.
Владислав
07-12-2007, 11:48
Да, продают готовые - вот к примеру:
http://www.tamiyarus.ru/24mmmotorcycle.php
По ссылке нет парусников. Одни машинки в основном.
Freejack
24-12-2007, 16:50
По ссылке нет парусников. Одни машинки в основном.
Странно, меня ссылка выкидывает именно на готовые модели мотоциклов и нескольких машин....
Freejack
24-12-2007, 16:51
и к тому же никто и не говорил что там парусники
AutoFan
25-12-2007, 04:27
И еще что самое интерестное, в магазинах выбора нормального "0". Есть тут пиплы которые пеально занимаються этим. Надо общаться, а то...... :yahoo:
Чем тебя выбор не устраивает? А где ты смотрел? И вообще тема не раскрыта! Что ты именно хочешь собирать,в каком масштабе,киты или дай-каст?
GordonFlash
26-12-2007, 18:43
немного увлекаюсь 68113
AutoFan
27-12-2007, 01:48
Я много чего собираю,из стендового в 1:72-БТТ,авиация,даже карамские машинки!
Больше 900 экземпляров...Так что чего надо-спрашивайте!
Freejack
27-12-2007, 11:27
Чем тебя выбор не устраивает? А где ты смотрел? И вообще тема не раскрыта! Что ты именно хочешь собирать,в каком масштабе,киты или дай-каст?
думаю китовые авто 1/24. Где есть хорошие магазины не подскажеш? т.к. смотрел на центральном рынке только.
AutoFan
27-12-2007, 18:34
думаю китовые авто 1/24. Где есть хорошие магазины не подскажеш? т.к. смотрел на центральном рынке только.
О,нигде по ним нет выбора! Тема не очень популярная-работают в основном под заказ.Причём выбора нет нигде,ни в Харькове(навскидку сейчас не более 25 моделей есть в продаже),ни в Киеве...У меня есть друг который очень серьёзно этим занимается,так он заказывает модели из Японии и США.
А вообще по Харькову:Книжный рынок "Райский Уголок" на Клочковской,там на перекрёстке с Классическим переулком мужик с раскладкой бывает+на самом рынке на верхнем ярусе есть контейнер(там заказы можно делать,одно время там даже было моделей 15 авто 1:24 от Тамийи)-обе точки лучше всего посещать до 14:00,потом они складываются,и лучше на выходных.Ещё есть отдел на втором этаже "Дома Торговли" на Центральном рынке и на третьем этаже "Детского Мира".Ну и в парке Артёма по выходным-типа клуб,но там китов авто 1:24 я чё-то не видел.Если интересно-стучи в асю,проконсультирую чего знаю;)