![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
темы от Обьектив - в отдельную ветку!! или переименовать раздел в "Новости обьектив"
к модераторам: ничего не имею против объектива, но пару сотен их объявлений просто убивают ветку
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 20-07-2004
|
я бы вообще их убрал с форума!! засоряют сильно! ничего другого не видно!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
или не так сильно штампуйте темы!например все новости за день формируйте в одну тему,например новости за 6 декабря!ИМХО
|
|
|
#4 |
|
|
Поддерживаю.
Сегодня ветку своими темами убили нафиг.
|
|
|
#5 |
![]() |
а разве кто-то другой ещё новости здесь постит? Пусть себе пишут.. хуле вам?!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Насколько я понимаю, этот раздел специально для Объектива и был создан.
Как по мне, так очень удобно.. Не надо с форума слазить, чтобы новости глянуть.. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Мне тоже нравится, достаточно удобно. Только непонятно, зачем столько одинаковых тем-новостей?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините, пожалуйста.
третьего дня у нас была форумовка ботов. перебрал чуток. с каждым бывает. мы - боты, - тоже ж ведь живые! ![]()
|
|
|
#10 |
![]() |
ааа.. спасите....живые боты!!! О_О
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Почти всё замечательно, только ХВАТИТ ДУБЛИРОВАТЬ ТЕМЫ!!!
Пусть грамматические ошибки сразу исправляют, а не позорятся созданием "подкорректированной темы", пмсм. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
и новости спорта было б неплохо отдельно, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
превед Цитата:
редактор допустил ошибку или "текст как-то по-дебильному написан" или еще что то. потом я/она исправляем это дело. Бот видит, что текст изменился и заново его берет.... не получится ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
|
а как-то можно изменить эту ситуацию?
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
например не смотреть, что текст сменился.
запостили - у себя галочку поставили, что эта тема запощена, и всё. ну, или при апдейте новости точно так же смотреть у себя, где в форуме эта новость и редактировать её. или убивать старую, и вносить уже апдейченную. короче, кто хочет - тот ищет варианты, а их тысячи.
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
только объектив это не спасет.
при таком неадеквате в выборе тем, и способа их освещения. блин, впечатление школьной газеты райцентра равноудаленного от цивиоизаций.
|
|
|
#17 |
![]() |
нормальные местные новости... кому нужны новости мировые, тот читает их на новостных сайтах
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
так в том-то и дело, чо новостей нету.
есть перепечатка слухов, заявлений и количества обращений в скорую. ну и "как выступили наши ребята на спортивных аренах"
|
|
|
#19 |
|
|
Ну эт не правда. У Объектива достаточно СВОИХ новостей. А то, что появляется на сайте перепечатки с других сайтов - это абсолютно нормальная практика для ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ новостийных структур. Ну не может Симон содержать собкоров в других городах.
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
а перепечатки - ради бога, и собкоры в других городах не особо нуны. вы новости более новостийные в харькове делайте. вот яркий пример http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=145533 будет ли евро 2012 в харькове? да, х. его знает, говорит нам в интервью начальник недавно созданного управления по подготовке к евро-2012. но работы ведутся, программы принимаем, бабло распределяем. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=145506 уверяют, говорят, заявляют. ни одного факта. планы и заявы. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=145447 По материалам proUA. а оторвать попу и пройти по 5-6 маркетам и магазам не? что, из всего коллектива никто регулярно не покупает молоко, и не моете проследить динамику на простых примерах. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=145419 вода и перепечатка рекламной брошюры. фактов ноль. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=145408 сообщает сайт. поднятся и проверить 4-5 рынков не можем. сайт, понимаете, сообщает же. и так куда не плюнь. вода, общие замечания, перепечатка рекламы, сайт сообщает и "уверяют, говорят, заявляют"
|
|