7-го декабря 2007 года в Харьковском академическом театре музыкальной комедии состоится премьера спектакля "Сорочинская ярмарка"!!!:yahoo:
Tibo
07-12-2007, 12:36
:хмммм:
неужели остались еще динозавры, которые воспринимают этот деревянный академизм???
M@Shutka
08-12-2007, 00:14
А кто что вообще думает о муз.комедии? Я вот думаю...сходить ли?;)
DreamDancer
08-12-2007, 01:10
:хмммм:
неужели остались еще динозавры, которые воспринимают этот деревянный академизм???
На счёт ископаемых рептилий не уверен, но зато любителей оперетты в первой столице хватает. И с восприятием у них всё в порядке - иначе не ходили бы, а посещать театры для "галочки", как дань совковой моде - нонче не в моде!
DreamDancer
08-12-2007, 01:14
А кто что вообще думает о муз.комедии? Я вот думаю...сходить ли?;)
Сходи. Возможно примкнешь к оставшимся динозаврам, "которые воспринимают этот деревянный академизм.":D:D:D
gunfighter
08-12-2007, 14:59
надо было вчира хадить.... там мая жына ихрала, маладая, красивая, диназавриха....:):):) ваапсче там сичас многа маладняка, талковага, паюсчиго и танцуюсчиго, всё давольна весело и "академично" плюс пытаються ставить мюзиклы, а не тупа философствовать, в отмороженном авангарде...:):):):):) и националистических действах..:):)
DreamDancer
09-12-2007, 00:28
надо было вчира хадить.... там мая жына ихрала, маладая, красивая, диназавриха....:):):) ваапсче там сичас многа маладняка, талковага, паюсчиго и танцуюсчиго, всё давольна весело и "академично" плюс пытаються ставить мюзиклы, а не тупа философствовать, в отмороженном авангарде...:):):):):) и националистических действах..:):)
5 БАЛЛОВ!!!
Tibo
10-12-2007, 10:00
Не думал я, что люди причастные к Искусству (искусству) способны изъяснятся подобным образом… Искренне жаль:(
И скажите, не является ли показ «Сватання на Гончарiвцi» и «Сорочинская ярмарка» частью националистического действа?
gunfighter
10-12-2007, 20:11
прасти дарагой... камандна-матирный в савиршэнстви, руццкай са славарём...:)