PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : НЕ - Новое предложение

opal-de
01-12-2007, 12:29
глюкнуло и не загрузило полномасштабных картинок - ниже даю скриншот - пришлось бить на две части :) поэтому средина повторяется

opal-de
01-12-2007, 12:34
]я обещал давать инфу о новых монетах, выходящих в Германии. То, что я выкладываю совсем не новое, но , возможно, многим нумизматам будет интересно.:D Прошу обратить внимание - там даётся две цены на каждую монету - в зависимости от качества и метода изготовления. Все приведённые здесь монеты изготовлены из серебра, имеют номинал 10 евро и выпускаются, как памятные монеты, ограниченным тиражом

ЗЫ
Подобные предложения я получаю, как друг DeutschePost и обычно в открытой продаже цена м.б. несколько выше

opal-de
01-12-2007, 12:37
и вторая часть

Dr.Holtof
01-12-2007, 23:09
Интересно, а можно получить более подробную информацию? Там вес, диаметр и т.д. или этого нет в каталоге?

opal-de
02-12-2007, 00:39
да они вроде все стандартного размера и веса - там серебра как раз на 10 евро :) - я уже писал. Размеров не помню и в предложении их нет. Лень лезть взвешивать и обмерять то, что есть у меня дома, мож в друго раз

Ps это не каталог, это бумажка такая - для индивидуального заказа : ставишь крестики в окошечках и отправляешь в конвертике назад. А через пару-тройку месяцев приходит посылочка и счётец :) если заказ достаточный ( в этот раз от 15 евро) доставка бесплатная

opal-de
02-12-2007, 09:56
взвесил несколько разных - 18,9 до 19,1 граммов
(не самые точные весы, аптекарских дома нет)