PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Посоветуйте производителя мебели

vgi
30-11-2007, 13:19
Мучаюсь вопросом, где купить/заказать мебель. Нужна кровать, а потом (когда появятся деньги), к ней докупить стулья, компьютерный стол, полки-тумбы. Чтобы все смотрелось комплектом.
Украинская мебель вызывает отвращение. Кровати и диваны ПРОГРЕСС возможно надежные, и с ящиком внизу, но их дизайн плюшевый "в жутких розочках" убивает. И они все как топором вырубанные. Итальянская очень нравится, но не по карману. Смотрела мебель польской фабрики BRW. Но у родителей такая же, говорят все "на соплях". Ящики через 2 года повываливались, перекрутить крепления не во что, все очень тонкое. Мама все ждет, когда под ней провалится кровать..
Так где же более-менее качественную мебель брать? И чтоб не ужасная на вид?

agostar
30-11-2007, 14:22
Мебель Прогресс:отстой
Мы не так давно довольно долго выбирали мягкую мебель. За те деньги, которые хочет прогресс можно купить лучше.А взяли в итоге в Мебельград
диван два кресла производитель Romira. Очень удобная качественная мебель.

vgi
01-12-2007, 15:19
Была вчера в Мебельграде, Спасибо, приличный магазин, большой выбор. Убивают цены на матрасы Венето. Хороший жесткий на двуспальную уровать 5-7 тысяч. Обалдеть.

Еще была в магазине Ажур на Рымарской. Отличная мебель - делают в Харькове, но действительно очень качественно, из хороших материалов и механизмов. Но блин цены отпад . Кровать с подъемным механизмом 8-9 тысяч. П...ц. Это без матраса.

Econ
01-12-2007, 16:31
Очень рекомендую Геолан что на Серповой. М.Научная в сторону ХИРятни. Заказывал кровать купянской мебельной фабрики (или цеха) выбирал оббивку какая понравится.Очень кроватью доволен. Советую общаться с менеджером Любой-приятный человек и можно выторговать скидку 3-4%. Всю мебель покупал там, жалею только что кухню брал не у них.
Если конечно бюджет больше 2-3 тысяч то можно поехать в Караван.

liks
01-12-2007, 19:39
А зачем покупать кровать с подьёмным механизмом? Конечно он будет дорогой. Лучше кровать с ящиками. И матрасы разные бывают. Я свой Венетто стандарт за 900 1.5 года назад покупал. Не думаю что его цена сейчас 5-7 тысяч. И кстати, сейчас бы взял матрас другой фирмы - он слишком жёсткий, нужен толстый наматрасник.

vgi
01-12-2007, 22:45
Econ, спасибо , съезжу.

vgi
01-12-2007, 22:47
Liks, с подъемным механизмом, чтоб ящик под матрасом использовать. А она будет стоять изголовьем и одной стороной к стенкам (в углу), так что если ящик выдвижной, то с одной стороны он недоступен.

osoba
02-12-2007, 22:08
Мою BRW Doors не развалишь топором. Там стенки толщиной в два пальца. Все ящики открываются, петли не провисли ни на миллиметр. На кровати этой серии радостно скачу 120 кг я и она не только не разваливается, но даже не скрипит. Покупала в фирменном магазине в Киеве. То что в продаже в Харькове вызывает легкое недоумение: не представляю где они это берут как умудряются продавать под маркой BRW.

Была в Геолане - страшный страх и отвратительное обслуживание. Дурачок с мордой такой ширины, что впору бегущую строку пускать, даже не предложил присесть. И не удосужился обсудить заказ на 10 000 грн.

vgi
02-12-2007, 22:23
osoba, так тот DOORS что в Харькове продается, не такой, как у Вас?
Я на эту серию тоже смотрю.

vgi
02-12-2007, 22:24
Да, туд пол квартиры запихнуть можно. Но действительно чуть только получше - сразу 7-8 тыс. А за 3000-3500 - фанерка.

osoba
03-12-2007, 00:18
osoba, так тот DOORS что в Харькове продается, не такой, как у Вас?
Я на эту серию тоже смотрю.

Когда я покупала, в Харькове дорса еще не было, а потом я не смотрела, как сама понимаешь. Там что по поводу этой серии не знаю. Сейчас уже на Московском БРВ магазин есть, тогда не было. Были отдельные разномастные вещи в разных мебельных:(.

Покупала дорс именно потому что очень большая серия, есть из чего выбрать (ну, и на скидку большущую попала;)). Купила одинаковую серию на всю квартиру. Теперь нет вопросов с перестановкой - все друг ко дружке подходит. Только тяжеленное все, ужас! Сама не перетащишь, только грузчиков вызывать.

Если хватает площади, сильно рекомендую низкий длинный (1,8 примерно) на два ящика комод:love. Это любимый предмет во всей квартире. Работает комодом и по совместительству лавочкой. На нем так удобно сидеть! Ставить на него что-то удобно... А дети на нем и играют, и валяются, и сидят. Когда гости приезжали, племянник спал на нем:). А дряни я в него напихала...:пиво:

liks
03-12-2007, 08:27
Liks, с подъемным механизмом, чтоб ящик под матрасом использовать. А она будет стоять изголовьем и одной стороной к стенкам (в углу), так что если ящик выдвижной, то с одной стороны он недоступен.
Так с другой же стороны можно будет ящики выдвигать? Кстати, ИМХО, лучше два - меньшего размера - легче выдвигать будет.

Мне понравились по ценам и качеству кровати в универмаге Харьков на 3-м (или 2-м) этаже. Там есть ЧП прямо рядом с лестницей, работают на заказ - есть образцы изголовий и фотки. Еще красивые дубовые были в высоком здании (7 или 9 этажей) на м. Жукова - на 2-м или 3-м этаже.

agur4ik
03-12-2007, 11:26
www.slavov.com.ua
отличные кровати. цены вас удивят. Одесская фирма. Доставка по Украине.
Если заинтерисует, мой телефон в Харькове,
8-063-37-38-330 Дмитрий

vgi
03-12-2007, 21:06
Действительно для натурального дерева не так дорого. А есть ли в Харькове хоть одна единица, чтобы оценить "на ощупь"? И сколько стоит доставка?