Тут в соседней ветке прочла, кто чем занимается и навеяло.
Жуть как хотелось бы узнать, кто чем занимается, увлекается и вообще.
С себя начинать не скромно, но кто сказал, что я скромная.
Посему:
- верховая езда
- стихи пишу
- прозу тоже пописываю
- танцую иногда
- готовлю вдохновенно
- и еще...гм, не знаю как это называется. вобчем. еслш нуна, то могу народ подбить на почти все что угодно, в основном на что-то хорошее и веселое)))
а, во! я еще умею громко орать песни, иногда даже перекрикиваю музыку...
poni
27-02-2006, 15:49
да, про фотографию я как-то действительно подзабыла...
Black_Sunrise, а дизайн сайта для тебя это как? Легко, сложно, можно?
Marla Zinger
27-02-2006, 15:52
Я шью одежду женскую красиво
еще вышиваю крестиком картины
готовлю иногда что-то интересное
пописываю депресняковые рассказы
так мало талантов, что аж стыдно
не пою...не танцую...- это к моему сожалению
Vishutcha
27-02-2006, 16:01
вот сижу и думаю, какие такие у меня таланты имеються... хм...ну на гитаре играть умею (с некоторых пор узнала, что и на барабане могем :)), занятие йогой развило некоторые таланты целительства (но на очень аматорском уровне...хочу больше :)), могу справляться с большой аудиторией (опыт преподавания дает о себе знать), ну еще много всего, но это может практически каждый при желании, так что не считаю это каким-то особым талантом.
Люблю веселить людей (особенно своих студентов)
poni
27-02-2006, 16:02
тэкс, дефачки, шо за фигня...
таланты. они разные бывают...
не обязательно рисовать-петь-танцевать
я вот точно знаю, что Вишуча прекрасно играет на ударных, хотя она меня убьет када прочетет об этом)))
А лошади...этому я вас без проблем научу...
Могу вальс научить танцевать и танго)))
А вот вышивать я не научилась - так и валяется набор ниток и картинка без дела.
Vishutcha
27-02-2006, 16:04
я вот точно знаю, что Вишуча прекрасно играет на ударных, хотя она меня убьет када прочетет об этом)))
;) :-) Я сама себя чуть не убила, когда писала об этом таланте:дуэль:
poni
27-02-2006, 16:06
да, ты просто знала, что лучше ты первая об этом напишешь)))
иначе все равно ж я напишу))
так и вышло
"да, этот крест вы будете нести всю жизнь"(замогильным голосом нужно говорить)
poni
27-02-2006, 16:10
так милости просим в гости
Снуп вообще 15 лет бальными занимался. Общими усилиями за пару часов осилишь.
Танго не сложный танец. просто есть ньюансы.
Vishutcha
27-02-2006, 16:15
да, ты просто знала, что лучше ты первая об этом напишешь)))
иначе все равно ж я напишу))
так и вышло
"да, этот крест вы будете нести всю жизнь"(замогильным голосом нужно говорить)
Я придумала, как избавиться от этого "креста"!!! Нужно просто научиться играть на барабанах (ну попрофессиональней я имею ввиду) !!!!
:yahoo:
poni
27-02-2006, 16:16
это да
где же Салют?
Marla Zinger
ой..танго да!..мы с мужем давно мечтаем!!!
poni
итак, открываем кружок бальных танцев)))
Vishutcha
27-02-2006, 16:18
итак, открываем кружок бальных танцев)))
Если Снуп будет учить, то я согласная (говорит застенчиво, ни на что не намекая;))
kadi
27-02-2006, 16:25
А я.. а я...а я на пианине играть умею. Только правда забывается это все со временем. А танцами занималась только в детстве глубоком.. а так хочется красиво танцевать... эх
poni
27-02-2006, 17:07
BR]
Если Снуп будет учить, то я согласная (говорит застенчиво, ни на что не намекая)
Прочитав ветку и увидев этот пост. Снуп заулыбался и суазал - "хорошо", а потом отправился чистить селедку
Energy1305
27-02-2006, 17:21
Играю на пианинке, но больше люблю петь, джаз в частности)). А вот танго совсем не могу :-((. И сальсу тоже:-(.Надо исправляться!!
mervy
27-02-2006, 19:16
А я.. а я...а я на пианине играть умею. Только правда забывается это все со временем. А танцами занималась только в детстве глубоком.. а так хочется красиво танцевать... эх
Завидую тебе страшшшна! На фортепиано мечтаю с детства, но не было инструмента (да и сейчас нет), но теперь уже наверно поздно. Зато я умею:
- делать флэш-анимации (это пока еще не совсем работа, но надеюсь скоро станет)
- вышивать крестиком людей или всякие непонятные штуки
- играть аккомпанимент на гитаре (правда наверное уже все позабыла)
- водить машину (опять же только учусь, но права уже есть и башню рвет от счастья за рулем :) - была б своя тачка, я бы всю зарплату на бензин спускала! или на ремонты со штрафами :))
- петь (обажаю! особенно в подвипившей компании :))
- быть хорошей жилеткой для всех, кто в этом нуждается
Ну вот кажется все. Нескромно получилось :)
Из нас всех получилась бы нереально разносторонняя супервумен!!!
А языки кто-нибудь знает необычные?(ну хотябы кроме английского)
poni
27-02-2006, 19:30
я и английского-то не знаю))
Atlika
27-02-2006, 21:48
Почитала, почитала, и как то так неловко за себя стало - мало чего умею, нет, ну крестиком все же вышивала в детстве:). а что касается фотографии, то больше люблю фотографироваться чем фотографировать и смотреть, что фотографируют другие.
Особенно нравятся фотографии на которых Poni на утренней прогулке. :)
И уж если у самой меня талантов маловато, то очень хотелось бы пообщаться с людьми ими обладающими!!!
Marla Zinger
27-02-2006, 21:57
ты наверняка что-то от нас скрываешь....
Может у тебя талант - обольщать мужчин
или - делать самые-самые бутерброды
дальше - сама продолжи...
Atlika
27-02-2006, 22:31
)) вообще по жизни большая оптимистка, а по поводу обольщения мужчин - не жалуюсь))
в школьные годы занималась у-шу, ходила в модельное агенство, когда-то танцевала (совсем чуточку), думаю, многое еще впереди, ведь развиваться нужно все время.
еще в последнее время паяю, знаете это так успокаивает!
poni
27-02-2006, 22:55
о, так шта если харашо подумать, то ух...
вот, кстати, вспомнила свой талант еще один - я умею ушами шевелить))
mervy
27-02-2006, 23:27
)) вообще по жизни большая оптимистка, а по поводу обольщения мужчин - не жалуюсь))
в школьные годы занималась у-шу, ходила в модельное агенство, когда-то танцевала (совсем чуточку), думаю, многое еще впереди, ведь развиваться нужно все время.
еще в последнее время паяю, знаете это так успокаивает!
Вау! А с чего это тебя на паяние (или пайку?) потянуло? :) Что паяешь? Я однажды как-то пробовала, но на это столько терпения надо! Я чуть с ума не сошла :)
Atlika
27-02-2006, 23:38
Паяю схемы для зарядных устройств, т.е. для аккамулятор в автомобили. Терпение надо, согласно, но у меня его предостаточно, а еще я етим слегка подрабатываю.
к стати, вспомнила еще о себе - я раньше в проруби купалась, лет 5 подряд. вот. хм. вроде как и у меня набралась парочка достижений. :)
Extra
28-02-2006, 00:02
занятие йогой развило некоторые таланты целительства
Vishutcha, можешь поделиться, где ты занимаешься йогой и какой именно?
Vishutcha
28-02-2006, 10:06
Сидела... думала-думала... и вспомнила!!! Я по-цыгански материться умею:)
Кому надо, могу научить:)
Vishutcha
28-02-2006, 10:17
Vishutcha, можешь поделиться, где ты занимаешься йогой и какой именно?
Занимаюсь у инструктора Светы Светлицкой хатха-йогой.
А вообще на форуме целая тема была:
http://kharkovforum.com/showthread.php?p=36593#post36593
Energy1305
28-02-2006, 11:13
Ой, научите ругаться на цыганском!!!. Если кто захочет - могу научить ругаться на эсперанто - когда-то год учила). Очень легкий язык, но свободно на нем не говорю токмо из-за лени:-(.
VOLNA
28-02-2006, 17:36
Ээээх. Пойду-ка я отсюда. :(. Неталантливая я.
Танцевать, как и петь могу только на подпитии- иначе стеняюсь так народ пугать. Причём слух есть, закончила муз.студию по классу аккордеона, но вот голос и пластичность- отсутствуют напрочь. Ещё когда-то ходила на карате- но забросила. Потом пыталась заниматься у-шу- та же чепуха. Писала стихи и немного прозу- но тоже, гм... далеко не фонтан.
Единственное, чем могу похвастаться- много и быстро читаю. Ну и- люблю делать несколько дел одновременно. Когда делаю что-то одно, то скучаю, вот когда несколько- взбадриваюсь и азартно доделываю все.
Marla Zinger
28-02-2006, 20:21
Я тоже хочу на йогу..давно хочу...но боялась попасть на плохого учителя.
Девочки - а кто умеет язык в трубочку сворачивать? (ну как в рекламе аквафреш девушка делает!). Прикалывалась намедни со своей тетей - так она может в трубочку, а я могу поперек пополам складывать - а обратно не можем (не в смысле развернуть.....а в смысле -я - как она, она - как я).)))
mega
28-02-2006, 21:21
хммм...аж не хочется перечислять все, что уже написано (пианино, песни, рисунок, фотография немного :) )...
пони, хочется научится верховой езде :) а только я по субботам не могу :( по воскресениям мона оранизовать что-нибудь эдакое? или подскажи где мона покататься в воскресенье утром?
Gonzales
01-03-2006, 00:28
Марла, я не думала, что язык в трубочку свернуть может быть для кого-то проблематично:)У меня получается и в трубочку сворачивать, и поперек разворачивать:):):) ОООО, круто, вот они, мои таланты:-)
Extra
01-03-2006, 00:39
Marla, я по наводке Вишудхи в след ВС намереваюсь добраться на занятия по йоге, если хош, можно вместе, заодно и будем знакомы :)
poni
01-03-2006, 02:29
хммм...аж не хочется перечислять все, что уже написано (пианино, песни, рисунок, фотография немного )...
пони, хочется научится верховой езде а только я по субботам не могу по воскресениям мона оранизовать что-нибудь эдакое? или подскажи где мона покататься в воскресенье утром?
Да все просто на самом деле.
Звони, стучи в асю - запишу.
И в СБ и в ВС есть занятия.
НА это вс утром еще есть место.
CryBaby
02-03-2006, 18:15
ой..танго да!..мы с мужем давно мечтаем!!!
до сих пор смешно когда про него слышу "муж"... не стыкуется образ раздолбая и сия ответственная должность :)
CryBaby
02-03-2006, 18:16
вот, кстати, вспомнила свой талант еще один - я умею ушами шевелить))
а я лучче умею....
хотя что это я вклинился...
у меня как это...мужскле первенство должно быть :)
Пекельний Заєць
03-03-2006, 00:59
еще вышиваю крестиком картины
Перевёрнутым? :-)
Пекельний Заєць
03-03-2006, 01:00
Неа... я полиграфией занимаюсь, а не вэбом ) Вот ежели буклетики всякие-разные, поспектики или еще что-то в этом роде - милости просим )
Кста, сделаешь нашей группке достойную эмблемку? Фоток накидаю. У самого руки как-то не доходят....
Пекельний Заєць
03-03-2006, 01:09
Вишуча, пойдёшь к нам на ударных? Никто не будет требовать бластбит в 300 уд\мин. Играем готик. Попробуешь?
poni
03-03-2006, 01:26
BR]
Вишуча, пойдёшь к нам на ударных? Никто не будет требовать бластбит в 300 уд\мин. Играем готик. Попробуешь?
гы, я это представляю. Маришкин готик играет. вот чудеса)))
HighLander
03-03-2006, 12:29
так милости просим в гости
Снуп вообще 15 лет бальными занимался. Общими усилиями за пару часов осилишь.
Танго не сложный танец. просто есть ньюансы.
А меня к ней в пару...
И танцОвать научуся... и поглазею;)
poni
03-03-2006, 12:38
не вапрос))
Marla Zinger
03-03-2006, 13:06
Перевёрнутым? :-)
??та его как ни крути -он со всех сторон одинаковый :-)
Marla Zinger
03-03-2006, 13:08
до сих пор смешно когда про него слышу "муж"... не стыкуется образ раздолбая и сия ответственная должность :)
:-) :-) :-) :класс:
Vishutcha
03-03-2006, 14:10
Я всякие эксперименты люблю:) !
А готик - это не больно:)?
Vishutcha
03-03-2006, 14:14
Девочки - а кто умеет язык в трубочку сворачивать? (ну как в рекламе аквафреш девушка делает!). Прикалывалась намедни со своей тетей - так она может в трубочку, а я могу поперек пополам складывать - а обратно не можем (не в смысле развернуть.....а в смысле -я - как она, она - как я).)))
Я могу в трубочку, но вот научить, наверно, не удасться:)
Urry нашедший кнопку
03-03-2006, 15:59
Диффчонки, никак пиписьками меряетесь? :-)
Vishutcha
03-03-2006, 16:19
Ага, это ж женский форум... меряемся чем хотим :)
poni
03-03-2006, 16:21
Гы-гы, они б были рады, если б мы тут сиськами мерятся стали)))
Пекельний Заєць
03-03-2006, 17:27
Я всякие эксперименты люблю:) !
А готик - это не больно:)?
Нет, это тяжелее чем хэви мэтл, но медленно и депресивно :пиво:
Dancer
03-03-2006, 22:53
это да
где же Салют?
:-) :-) :-) а он без инета временно...
А вот танго и я хатю научицца!!!зовите если будете репетировать!
Интерессы:
-фсе, что касаецца творчества:музыка,стихи,квн,танцы,вокал и т.д.
-фотография
-журналистикой вот недавно увлеклась, сейчас в поиске литературы в этом направлении
-лазить по крышам
-вредничать =)
пока больше ниче на ум не приходит... =)
Alioko
06-03-2006, 15:45
Пока читала, думала... Какие у меня таланты?
Ну, вяжу немного на спицах, крючком, в основном детские вещи... Еще танцами занималась, шпагаты там всякие делать могу... На пианино, опять же, играть умею, когда-то даже музычку какую-то писала :)
А вообще-то хочется в какой-нибудь турклуб записаться... хочу в горы ходить, на байдарках/катамаранах сплавляться по горным рекам... хочу научиться с парашютом прыгать...
Первый шаг к небольшому, но экстриму уже сделала :)
Вот, новый год встречала в пещере, кому интересно... http://www.tourclub.com.ua/dlya_dop/under_ny.htm
В общем, в основном желания, а не реальные таланты...
Marla Zinger
06-03-2006, 20:21
Ой..так в турклуб - это тебе к Lavagetу надо - у него туризм- на все вкусы...и сайт отличный есть!..только адрес не помню...
poni
06-03-2006, 20:25
www.tourist.kharkov.ua
Candylips
06-03-2006, 22:56
Я по французски шпарить могу. Довольно таки неплохо... :)
Alioko
07-03-2006, 16:05
Спасибо за ссылку!!! :)
Про сайт знала, но только в разделе Snapchot'a
Теперь полажу более тщательно!
Lighty
08-03-2006, 14:47
Интересно,что подразумевалось под необычными языками?: )Я армянский(родной язык) и норвежский щас учу понемножку: )
А еще я очень вкусно готовлю, долгое время профессионально занималась танцами, очень быстро читаю, просто глотаю книжки...рисую и пишу прозу периодически...Актерством тоже периодически занимаюсь: )В общем, увлечений много,но не сказала бы что все это таланты
Irka
09-03-2006, 10:27
.
- верховая езда
- стихи пишу
- прозу тоже пописываю
- танцую иногда
- готовлю вдохновенно
- и еще...гм, не знаю как это называется. вобчем. еслш нуна, то могу народ подбить на почти все что угодно, в основном на что-то хорошее и веселое)))
а, во! я еще умею громко орать песни, иногда даже перекрикиваю музыку...
А я…не талантливая, я - способная, во!
-на лошади держаться могу, даже остановить ее, если понадобится, почти всегда получается,
-тангу не танцую по незнанию, но вообще – танцую часто, много и со вкусом, особенно, когда никто не видит, или когда видит, но сильно выпив:)Или не выпив, но тоже со вкусом
-Пою. Много, не отвлекаясь на прокуренный голос и вкусы окружающих
- Готовлю. Это я делаю талантливо и где-то даже творчески, а, будучи хохлушкой, живущей в Москве, еще и поразительно. Для Москвича Украинский борщ – смерть печенке. Ну, чахлики они…….то, что у них буженина – на самом деле размороженное сваренное мясо без всяких специй, поэтому и говорю, что в Москве готовлю «поразительно» - все в шоке)))))))
- Народ подбиваю когда угодно и на что угодно. Нэ проблэм.
- Пью. Много и вдумчиво, регулярно подбивая на это народ.
- Хорошо знакома с трудовым законодательством РФ. Могу любого чиновника на эту тему за можай загнать. Соответственно способна любого принять-уволить так, что он сам не заметит.
- На пианинке дрынькаю, когда-то закончила муз. школу, потом родители сжалились.
- Если поднапрячься, могу проконсультировать в какой-нибудь психологической сфере, но этого не люблю точно, потому что сильные, готовые работать и меняться приходят редко, а с нытиками не интересно.
- Из той же сферы могу снимать всякие-порчи-шморчи-заклятия-проклятия(если позволяется), поскольку псих.диплом получался как раз для того, чтоб хоть как-то подвести теор.базу под свои занятия эзотерикой. Ну, законодательство у нас дурацкое, что делать?
- В связи с этим способно долгое время без ущерба психике общаться с достаточно полоумным народом и даже транслировать их поток сознания в понимаемую форму
- Совершенно профессионально способна заниматься озеленением. Чем и занимаюсь у себя на даче.
- Почти могу назвать себя коллекционером некоторых видов растений, потому как хост, к примеру, у меня уже больше 100 сортов.
- Исходя из того, что это делаю, могу поднять кучу народу на закупки тех же самых растений в интересах цветоводов, а не продавцов.
- Жилеткой быть могу, но не хочу. Хороший пинок – залог эволюции. На-до-е-ло.
- Могу говорить/читать/писать по-аглицки. Иногда вразумительно.
- В биллиард уже играю хуже, но все равно могу. На интерес не играю уже давно:( Качество ушло.
- В боулинг – могу и иногда заметно.
- В большой теннис могу, но уже начинаю сомневаться:)
- В деберц – могу, хочу и буду, покуда руки держат!
- Кажется, еще чего-то могу,
Marla Zinger
09-03-2006, 18:58
еле осилила...сижу перевариваю.....нет слов.....)
так и подмывает посоревноваться в кол-ве умений....потому что на фоне верхнего - сразу вспомнилось много всего..но не буду..некорректно что-ли..
lsn
09-03-2006, 23:34
Женщины гонят. Но ИРКА!!!! Женился бы.
poni
09-03-2006, 23:58
Гы, напомнила Ирка...
- пулю пишу - Димас может подтвердить!!!
- стихи пишу
- прозу пишу
- рисую плохо, но вдохновенно
- ирландскую джигу магу - тока шо танцевала)
- собак дрессирую
- стигу собак отлично
- на работу умею народ устраивать
- позирую для фотографов
- стиптиз могу и танец живота (живот имеется)
отакое от)))
poni
09-03-2006, 23:59
ах да, ина нервах играть - Снуп точно подтвердит)))
Irka
11-03-2006, 12:32
ах да, ина нервах играть - Снуп точно подтвердит)))
Боюсь, что в этом умении - я впереди планеты всей)))))))
Irka
11-03-2006, 12:33
Женщины гонят. Но ИРКА!!!! Женился бы.
Женись. Как раз ищу мужика с дачей, но не в Харькове. В Харькове и у меня дача есть:пиво:
lsn
11-03-2006, 22:11
Я могу дать. И в Харькове и в округе, и где угодно.
Irka
11-03-2006, 23:17
Прости, пожалуйста. Дать - это дачу?
Потому что вопрос принципиальный. С моим придурковатым характером мне - главное руки занять. А это только цветочками возможно. А так - с удовольствием:yahoo:
Alex Shure
26-03-2006, 11:49
ИРКА, ты просто класс. Сам бы женился, но уже...
К тому же люблю готовить и ненавижу, когда на кухне мешают!
А еще знаю, где на синтезаторе Ямаха та самая нота МИ первой октавы, которая звутчи так же, как первая струна шестиструнной гитары.
Irka
26-03-2006, 14:03
Блиииинннн! :)
А я знаю, что в борще должно быть 43 компонента. Вот!:-)
Alex Shure
26-03-2006, 14:05
И кусочек (просто грамуля) старого сала в качестве приправы.!!!
Irka
26-03-2006, 15:20
так.....эээээ...отдельно? Борщ же зажаривается на смеси сала и постного масла!
А вот на хлебушек!!!!!
А если взять сало, которое специально для борщей делается - это его обильно луком натереть, плотно у купорить и дать пропитаться......!
DM
26-03-2006, 17:06
А я знаю, что в борще должно быть 43 компонента.
Можешь перечислить, плз.? А то у меня никак не получается 43 :)
Irka
26-03-2006, 17:41
У меня тоже - больше 23 никак:( Но корифеи клянутся)))))))
Marla Zinger
27-03-2006, 00:16
йо-майо..ненадо про сало - я тут почти захлебнулась собственной слюной )))..так борща хочеться - надо сварить..
Насчет 43 компонентов - даже представить себе не могу - что там после 20 идет...
Корифеи - список в студию....
Irka
27-03-2006, 08:58
Вот корифеи как раз в Харькове живут. Приеду - спрошу:)
Ptaha
27-03-2006, 12:28
у меня наверное главный талант - придумывать идеи и так же благополучно их херить. Из-за собственной лени.
Осуществляются только те, что зрели годами (вроде нескольких уроков верховой езды или танца живота).
Последняя идея - выучить сербско-хорватский язык на уровне "понимаю и могу спросить, как пройти к аптеке". Самоучитель уже найден, может получится...
Extra
27-03-2006, 16:11
Последняя идея - выучить сербско-хорватский
Ну, юмористка! Почему именно его?:) почему не монгольский?
The_Crow
27-03-2006, 16:27
Блиииинннн! :)
А я знаю, что в борще должно быть 43 компонента. Вот!:-)
Не знаю как на счет 43-ех компонент, но я готовлю вот по этому рецепту:
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=15781
Написано доступно и с юмором!!!
BEN
27-03-2006, 17:16
- ...могу и танец живота (живот имеется)
отакое от)))
:класс: :yahoo: :-)
Ptaha
28-03-2006, 09:21
Ну, юмористка! Почему именно его?:) почему не монгольский?
ну просто он из славянской группы, а значит, проще учить :) И вообще очень смешной - одно слово "госпожица" мне вчера настроение спасло :)
osoba
29-09-2007, 22:54
Вот подняла беззлобную темку. Я умею вышивать крестиком.
Ядвиго
29-09-2007, 23:10
Я ничего не умею. А вот папа мой пластический хирург. Вшивает силикон в сиськи за тысячу долларов и может зашить вам целку за 300 долларов.
Ami
29-09-2007, 23:31
Я вязать умею. Уже забыла, когда в последний раз свитер покупала. В далеком детстве играла на пианино (8 лет мучали ребенка). Что еще... Ну, стихи все наверное когда-нибудь писали.
Irka
29-09-2007, 23:35
Знаете, а у меня - тихая радость....в этом году один из самых крупных и известных в россии цветочных журналов выбрал фотки моих цветов для иллюстраций своих статей. О как.....Я по этому поводу тихо счастлива :)
osoba
29-09-2007, 23:37
Знаете, а у меня - тихая радость....в этом году один из самых крупных и известных в россии цветочных журналов выбрал фотки моих цветов для иллюстраций своих статей. О как.....Я по этому поводу тихо счастлива :)
И фотки прилепи.
osoba
29-09-2007, 23:38
Я ничего не умею. А вот папа мой пластический хирург. Вшивает силикон в сиськи за тысячу долларов и может зашить вам целку за 300 долларов.
Сколько стоит уменьшить грудь не знаешь?
Irka
29-09-2007, 23:46
И фотки прилепи.
Брали много. Пока знаю только где 2. Может, еще какие-то использовались, но я отслежиала только одно издание :) Там так получилось прикольно, я - начинающий коллекционер, но таких как я в области десятка 2, а может и 3-4. Ну и попросили у разных людей фотки определенных сортов, и у меня тоже. Мои оказались самые "ухоженно-красивые-холеные-породистые" :) Ну, вот, мы теперь - маленькие фотозвезды :)
А много моих и так по сети гуляют :)
Золотой Листочек
30-09-2007, 09:24
Ирка! Поздравляю!!!
Это действительно большая радость! Хорошо понимаю, потому как сама печаталась в кинологических изданиях со статьями по своим породам.
KOZYAVKA
30-09-2007, 14:20
Ой маменьки...эт чего ж мне написать...да я пол дня перечислять буду...
давайте лучше вспомню чего не умею или умею но бесталанно, чтоль? А нет такой темы, чтобы не офтопить?
Мунира
30-09-2007, 14:38
давайте лучше вспомню чего не умею или умею но бесталанно, чтоль? А нет такой темы, чтобы не офтопить?
давай:) я там обязательно отмечусь
KOZYAVKA
30-09-2007, 14:51
давай:) я там обязательно отмечусь
Чего давать-то? Новую тему? Боюсь ток мы с тобой там и отпишимя:D
Irka
30-09-2007, 15:07
Я тоже поучаствую :D
Мунира
30-09-2007, 15:14
ну и что? зато нафлудим тааак нафлудим:D
я много чего не умею или делаю отвратительно
Ага...я и туда схожу. А пока тут...
1.Рисую, пишу, профессионально
2. Сценограф и художник по костюмам - профессионально
3.Стихи пишу - как все.
4. Вяжу, шью - неплохо
5.Вышиваю...и не только крестиком.
6.Танцую рок-н-ролл
7.Пою...иногда даже правильно)))))
8. Выращиваю помидоры и баклажаны - много и вкусные
9.Ну то, что читаю много и быстро - дык это не талант...
10.По крышам не лажу, а хожу, как по бульвару.
11.Куклы любого типа - профессиональные.
12. Не боюсь высоты, темноты и всякой живности.
13. Стреляю из лука.
Мож шо еще вспомню...
Ядвига
01-10-2007, 10:20
А я немного знаю цыганский язык :)
И знаю наизусть множество цыганских песен.
gs
01-10-2007, 10:27
пожалуй что и нету талантов...
надо чему то научиться что ли? :) а то совсем бездарем помру :)
Неунывающая
01-10-2007, 13:22
ну у меня все стандартно
-в детстве серьезно занималась вокалом, даже выступала
-училась ирландским танцам (спасибо Люте)
-сейчас хожу на восточные танцы
-занимаюсь фаэром с семьей и с Птахой (Птаха не скромничай)
-вышиваю
-вяжу спицами и крючком
-с октября иду на курсы английского
- закончила курсы кроя и шитья (2года) и моделирования (2года) но шить терпеть не могу.
-о, еще готовлю, муж говорит, что вкусно :)
C@t
01-10-2007, 13:38
"Я могу петь, а еще могу танцавать!" (с)
Наплохо играю на фортепиано. Слух музыкальный, слава богу, с раннего детства:)
Еще хорошо играю в шахматы. Во всяком случае, для женщины.
vassa
01-10-2007, 15:23
Ха...в шахматы и преферанс я тоже играю...без всяких женщин.
Чёрная п@нтера
01-10-2007, 19:10
А у меня один талант даже скорее нет...талантище! приносить людям несчастья
Vinil_37
08-10-2007, 14:07
Талантов особых нет. Разве что омлет умею делать:)
А ещё стараюсь научиться фотографировать креативно.
Нифига не получается.
noble trash
08-10-2007, 18:43
Приготовить вкусно? не вопрос.
убить зверя? не вопрос.
Убрать, постирать? да какие проблемы.
колоть дрова, разобрать-собрать механизм, прыгнуть с парашутом, играть на гитаре, рассказать сказку, спеть, провести конкурс, залезть на телебашню и крикнуть оттуда ПРЕВЕЕЕЕД, сварить\съесть креведог, посадить дерево, написать сайт, настроить комп, неделю прожить на 10 гр....
Черт, когда же удастся поспать?...