PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : кТО зАКазЫВаЛ тЕХНикУ чЕРЕз иНТеРНЕт мАГАзИнЫ??? пОДЕЛИТеСЬ оПЫТОм

MECHTATEL
28-11-2007, 22:42
Вопрос собственно возник всвязи с необходимостью заказа бытовой и хай фай техники, которую в харькове не могу найти. Кто с этим имел дело? Какие подводные камни? Чего стоит опасаться? Есть ли проверенные магазины?
Помогите плиз...

vishnia
28-11-2007, 22:45
Смотря в каком городе? Я имею свой инет магазин. Так что могу рассказать обо всез камнях.

MECHTATEL
28-11-2007, 22:57
я то в харькове нахожусь.... а вот что касательно киева? как доставка происходит? как оплата:?

vishnia
28-11-2007, 23:02
Смотря чем они пересылают. Как происходит оплата. Кинь ссылку инет магазина и того что ты хочешь купить может тут можно будет найти.

MECHTATEL
28-11-2007, 23:08
tehnotrade.com.ua

MECHTATEL
28-11-2007, 23:10
расскажи как и где нужно заказывать... какую досавку использовать, и не опасна ли предоплата?

vishnia
28-11-2007, 23:20
Дело в том что предоплату нельзя давать. По харькову у меня работает курьер. Есть курьерская служба ты платиш за продукт на месте в харькове. И помойму сейчас укрпочта так делает. Ты оплачиваешь товар на почте.

vishnia
28-11-2007, 23:26
Вот почетайте http://www.ukrposhta.com/www/upostru.nsf/index

MECHTATEL
29-11-2007, 00:27
всем спасибо... я понял что никто особо с этим дела не имел.... буду разбираться

Kimpton
29-11-2007, 00:52
всем спасибо... я понял что никто особо с этим дела не имел.... буду разбираться

разбирайся... и почерк поправь немного, а то получается как Полублондинка написала, или у тебя caps западает?

genale
29-11-2007, 02:27
Я заказывал фотик из Киева(Сокол) прислали с надбитым уголком,отправил назад

Arty
29-11-2007, 02:34
заказывал кое-что из киева. делал предоплату, доставляли автолюксом.
реальный эксклюзив можно из штатов в принципе заказать, есть посредники в частности тоже в киеве.

BestMAN
29-11-2007, 12:40
заказывал фотоаппарат из киева.....
доставил курьер, без предоплаты :) на месте проверил и расплатился...доволен аппаратом на все 100
телефоны покупал через харьковские инет-магазины, цена хорошая- доставка либо курьером, либо сам ходил забирал...если близко- тоже доволен

AlexMel
24-01-2008, 17:46
Попробуй на Мобилизаторе.
Брали у них перед НГ Samsung U-600 Black за 1550 грн.

Modder
26-01-2008, 13:46
я покупал тфт в http://www.electroland.com.ua/. сделал заказ на сайте. потом позвонил, уточнил все. заказал доставку на след. день. телик привезли. проверили. заполнили гарантийный талон. я расплатился и собственно все.

Golleador
28-01-2008, 04:29
а я покупал и вытяжку и lcd телек именно в технотрейде. И ничего плохого сказать не могу. Доставляли мне через "Новую почту" - вот с новой почтой был трабл - 2 дня ждал товар. А вообще по доставке товара мне больше всего нравится Деливери - быстро и проблем никогда не было.

kado
28-01-2008, 07:40
вообще без проблем. без предоплаты в другой город не вышлет никто.
автолюкс нормальная доставка, поедешь заберешь и все дела.

Саботаж
28-01-2008, 10:04
а я не покупаю в инет-магазине, а продаю))
Shopping.com.ua
это киевский инет-магазин, но у него филиалы в Харькове, Одессе и Донецке; филиалы созданы как раз для того, чтоб уменьшить количество заказов по предоплате, чтоб непосредственно курьер доставлял на дом товар, при курьере товар проверяется, если нет нареканий со стороны клиента, оформляется гарантия и - тогда только происходит расчет. при такой схеме (в данном случае, филиал в Харькове) товар может быть доставлен в день заказа, если он есть в наличии на складе в Харькове ,либо через пару дней (склад в Киеве).
опасного в инет-магазинах мало, чтоб это понять, надо уяснить одну вещь:
инет-магазины в 90% из 100 работают с крупными серьезными поставщиками, предоставляющими легальный сертифицированный товар, эти же поставщики сотрудничают с гипермаркетами электронники по всей Украине... просто в цепочке поставщик-клиент убираются такие звенья, как аренда магазина и зарплата охране/уборщицам/продавцам/кассирам, поэтому в инете и товар дешевле... один недостаток: нельзя изначально товар пощупать и посмотреть на него, но зрительно-осязательные потребности можно удовлетворить в том же гипермаркете электронники, а купить в инете :)
если возникнут вопросы - пишите в личку или асю..

Pochemychka
28-01-2008, 13:18
а я не покупаю в инет-магазине, а продаю))
Shopping.com.ua
это киевский инет-магазин, но у него филиалы в Харькове, Одессе и Донецке; филиалы созданы как раз для того, чтоб уменьшить количество заказов по предоплате, чтоб непосредственно курьер доставлял на дом товар, при курьере товар проверяется, если нет нареканий со стороны клиента, оформляется гарантия и - тогда только происходит расчет. при такой схеме (в данном случае, филиал в Харькове) товар может быть доставлен в день заказа, если он есть в наличии на складе в Харькове ,либо через пару дней (склад в Киеве).
опасного в инет-магазинах мало, чтоб это понять, надо уяснить одну вещь:
инет-магазины в 90% из 100 работают с крупными серьезными поставщиками, предоставляющими легальный сертифицированный товар, эти же поставщики сотрудничают с гипермаркетами электронники по всей Украине... просто в цепочке поставщик-клиент убираются такие звенья, как аренда магазина и зарплата охране/уборщицам/продавцам/кассирам, поэтому в инете и товар дешевле... один недостаток: нельзя изначально товар пощупать и посмотреть на него, но зрительно-осязательные потребности можно удовлетворить в том же гипермаркете электронники, а купить в инете :)
если возникнут вопросы - пишите в личку или асю..

Дорого у Вас;) сравнила миксер - разница с toster.com.ua на интересующую меня модель 10 $ :(

DrGreen
28-01-2008, 21:33
Покупаю практически все через интернет магазины.
мелкую технику в киевских http://www.e-katalog.kiev.ua/ на этом сайте выбираю самый дешевый магазин по интересующему товару и заказываю, другу в офис, а потом у него забираю.
Но я в киев мотаюсь два раза в месяц.
А в Харькове в тех магазинах что выше перечислены всю крупную бытовую покупал. Бо доставка из киева будет стоит практически столько сколько разница в цене, а как его везли (например холодильник) не известно.

когда покупал пылесо на подарок, самая низкая цена на него была в таргете, а в toster.com.ua он стоил на 15$ дороже, так что в интернет магазинах самая низкая цена не всегда.

Саботаж
28-01-2008, 22:59
Pochemychka, у инет-магазинов могут быть разные поставщики на разную группу товаров, поэтому миксер может и дороже, а, например, стиралка - дешевле. на то и выбор у Вас между инет-магазинами, и учтите, что не всегда товар есть в наличии во всех магазинах...

Саботаж
28-01-2008, 23:33
Pochemychka, сравните, например, такое:
Шв.машинка BROTHER ML-900 - 426 у.е. - Toster.com.ua
Швейная машинка BROTHER ML-900 - 389$ - Shopping.com.ua
чувствуете разницу?

TatK@!!!
29-01-2008, 03:24
а мы покупали ноуты на розетке, договаривались по телефону, заказывали доставку к поезду, расплачивались с курьером. правда коробку на месте не распечатывали, времени небыло.

tumbochka
01-02-2008, 20:44
С тостером можно торговаться :-)

MVS
04-02-2008, 11:00
Скажу и я свое слово - в шоринге так и не смог прикупить детское автокресло - долго варили мозг под соусом и вконце сказали такого и такого нету или берите это г или идите полем. А то что вы хотите у нас только для затравки. Было это начале осени. В тостере брал автохолодильник и сплит систему - доставили вовремя и без всяких вопросов и дешевле чем где либо. А вот машинку швейную брал в паник прайсе - тоже нет никаких вопросов. Все вышесказанное мое мнение и на истину не претендует.

dravin
04-02-2008, 11:44
А вот машинку швейную брал в паник прайсе - тоже нет никаких вопросов. Все вышесказанное мое мнение и на истину не претендует.
А можно в ЛС поподробней о том где брали и о машинке.

Саботаж
04-02-2008, 11:53
MVS. если за автокреслом Вы обращались в начале осени, филиала в Харькове тогда еще не было (работаем с конца октября).. значит, звонили Вы в Киев... но поймите, товар не всегда есть в наличии.. инет-магазины не закупают товар, не складируют его, а потом Вам продают по низким ценам да еще и торгуясь... если товара нет в наличии, с клиентом оговаривается, будет он ждать, отслеживать нужную ему модель или нет? просто клиенты сами порой не знают чего хотят, вот им и подсказывают, советуют, а не пытаются втулить г.

Саботаж
04-02-2008, 12:00
MVS. если за автокреслом Вы обращались в начале осени, филиала в Харькове тогда еще не было (работаем с конца октября).. значит, звонили Вы в Киев... но поймите, товар не всегда есть в наличии.. инет-магазины не закупают товар, не складируют его, а потом Вам продают по низким ценам да еще и торгуясь... если товара нет в наличии, с клиентом оговаривается, будет он ждать, отслеживать нужную ему модель или нет? просто клиенты сами порой не знают чего хотят, вот им и подсказывают, советуют, а не пытаются втулить г.

gonzilla
16-02-2008, 18:57
Нужен ЖК-телевизор Sharp -LC 20" S5E или SD5E GY. Цвет обязательно silver (GY).
Может есть или будет? Могу подождать немного.