Девушки, последнее время часто слышу от подруг, от мужчин, да и от себя - что слишком мого времени мы ходим в джинсах. Я не беру зиму, но ведь весной и осенью тоже....или вы нет? Да, в них безумно удобно, они бывают разные и очень прикольные..но все же...
Я например обнаружила, что за год - юбку одевала только летом...да и то если совсем жарко. Причем и брюки (не джинсы) тоже перестала носить. У моей подруги та же ситуация.
А как у Вас? :)
VOLNA
25-02-2006, 23:38
Не знаю, по моему всему своё время. Когда мне нужна мобильность и карманы!!- то джинсы. А на свидания к МЧ- лучше юбку( идеал- платье). На работу тоже в джинсах не пойдёшь.
Но, по большому счёту- не думаю, что это принципиально. Вон, рядом ветка про пацанок. А ведь пацанка в платьюшке- это нонсенс. И ничего...
Atlika
25-02-2006, 23:54
Честно говоря, больше хожу в джинсах и брюках, т.к. кроссовки и юбку не оденешь, а на шпильке ходить не всегда удобно. :)
Marla Zinger
26-02-2006, 00:30
Смотря на какую работу ). Я чаще выбираю джинсы тоже потому, что очень ноги устают от шпилек.
Но к весне готовлю несколько юбок - на джинсы уже смотреть не могу.
VOLNA
26-02-2006, 00:51
Эх, девчата, разбалованы вы кроссовками :-)
Я на шпильке с 12 лет. Первые свои туфли отбила у мамы. Зато в погоне за автобусами :-) до сих пор дам фору любой в кроссовках.
Ну а если серьёзно- проверено на опыте- от формы одежды действительно многое зависит. По крайней мере, в начале общения.
Marla Zinger
26-02-2006, 01:06
С последним постом согласна 100%.
офф - когда ж ты фотку то свою вывесишь....)))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382&highlight=%E2%FB%E3%EB%FF%E4%E8%F2
Vanilla
26-02-2006, 11:20
Смотря на какую работу ). Я чаще выбираю джинсы тоже потому, что очень ноги устают от шпилек.
Но к весне готовлю несколько юбок - на джинсы уже смотреть не могу.
а я классно сочетаю джинсы со шпильками...но особые джинсы.это мой личный стиль. и опять же смотря какие подобрать джинсы
Marla Zinger
26-02-2006, 12:47
Не..я тоже джинсы со шпильками одеваю....но прикол в том, что их можно и с кедами...
а вот если одеть юбку с обувью на низком каблуке - ну не знаю....мне очень не нравиться....хотя вот когда в журнале такое вижу - даже бывает очень неплохо выглядит...
Extra
26-02-2006, 16:21
Мне по-любому приходится на работу в брюках ходить или капри, юбки у меня - это на прздник :) Люблю и обожаю женственную одежду, но:
VOLNA насчет постоянной ходьбы на шпильке это приводит к болезням позвоночника и другим неприятностям. Например бегать за автобусом на шпильках - это не есть хорошо и красиво! А пойти(поехать!) на праздничный вечер в утонченном стиле - самое то!
poni
27-02-2006, 11:13
Терпеть не могу юбки, хотя их у меня более 20.
Джинсы тоже не ахти.
Люблю брюки вско-разные, но только не коассические.
Шпилькине ношу - подвернутая когда-то нога постоянно болит, если долго на каблуках ходить.
Поэтому. или платформа или просто туфли без каблука.
Этой осенью я вообще ходила в ковбойской шляпе, рубашке. жилетке, на ногах что-то типа казаков.
Было очень даже.
Marla Zinger
27-02-2006, 11:50
А юбки висят грузом в шкафу? (у меня именно так....)))))))
poni
27-02-2006, 12:17
У меня мама шьет потрясающие юбки. Каждый сезон у них 20-30 новых моделей. Мне не нужно их покупать - я просто могу прийти и взять)))
Раз одеваю и юбка отправляется в коллекцию))
Energy1305
27-02-2006, 14:47
Координаты мамы в студию, плз)))
Vishutcha
27-02-2006, 15:21
Юбки не ношу, терпеть не могу. Платья - очень редко, но бывает, и только летом. Люблю брючные костюмы, но ношу только на работу или на какой-нить праздник. Джинсы - вот что мне нравится носить в любой обстановке. Но, к сожалению, иногда приходиться от них отказываться в пользу классики. Но это в крайних случаях!
Marla Zinger
27-02-2006, 15:22
я тоже шью сама....(не хотела говорить, а то обидитесь за рекламу)
poni
27-02-2006, 15:27
Координаты мамы в студию, плз)))
Все очень просто.
Ц.Рынок. Каменные ряды. 29 место.
Там обычно стоит продавец, но по выходным и мама бывает.
Еще в каком-то магазине они есть, возле Сумского Рынка. но точно не скажу. да и выбор наверняка меньше.
Сейчас у них что-то новое появилось
пысы. Это не реклама. т.к. моя мама страдает от недостатка товара но никакне от недостатка покупателей)))
Marla Zinger
27-02-2006, 15:37
Пони, а че недостаток товара? может я смогу помочь?
mega
28-02-2006, 21:11
в сабж -- ношу исключительно брюки/джинсы уже лет семь не появлялась в юбке :) друзья (мужского пола) постоянно попрекают этим, но ничего с собой сделать не могу...вижу классную юбку, мысленно примеряю...к ней еще сапожки на шпильке (которые валяются в шкафу и не одевались уже около года:))....а еще классную рубашечку....и все. мечты остаются мечтами, потому что в юбках чувствую себя кем-то другим :( зато в шкафу куча брюк висит
Gonzales
01-03-2006, 00:22
:) Я тоже ношу брюки, обычно джинсы. Юбок нет. Вру, есть одна, носила прошлым летом по жаре:) Этим летом пришлось носить платье, тк животик рос:):):) Очень приятно, кстати, было найти классные легкие летние брюки для беременных в магазине "мамочка":).
В подростковом возрасте усиленно занималась восточными единоборствами, да и собак держу лет с 12. Все мои собаки крупные были (и одна на данный момент есть:)), с ними и дрессурой, и так, по лесу пройтись, намного удобнее в брюках ходить. В юбках ходить не люблю, просто непривычно наверное:)
Оливия
01-03-2006, 13:29
Я поймала себя на мысли, что просто не умею носить юбки, и это, не знаю, как у вас, а у меня проблема, в носке джинсы, брюки, ужасные юбки мини, и опять же кототкие джинсовые юбки, да пора взрослеть, никаких рюкзаков и кед :)) А ведь от того, что на тебе юбка, колготки, сразу меняется походка, хочется дамской сумочки, и никаких пацанских замашек!
Gata
01-03-2006, 19:14
3/4 года в брюках/джинсах, потому, что тепло и удобно. Летом можно и в юбке для вентиляции
Ежевика
01-03-2006, 21:02
От джинс и спортивной одежды и обуви в последнее время отказалась. Люблю брюки, но не классические со стрелками. Юбки правда больше, хотя не удобно, но красиво.
Slash
02-03-2006, 18:24
Печально ....
От лица мужчин могу подтвердить, что увидеть девушку в юбке - большая редкость и большая радость для нас.
CryBaby
02-03-2006, 18:24
Угу. А под нее попасть -- еще бОльшая :)
-Коломбина-
02-03-2006, 18:37
Угу. А под нее попасть -- еще бОльшая :)
....а уж попасть под каблук!:yahoo:
Kikaha
02-03-2006, 19:28
мда....
полностью согласен со Slash....
однако процент девушек в юбках на улицах города в теплое время года говорит о том что "такие себе фифы" в форумах не сидят :))
так шта не интернетом единым, живы :) :) как говорится :)
Nekto
02-03-2006, 19:31
+1 за юбку...Имхо,удобней :)
BEN
02-03-2006, 20:10
НЮ-ка,НЮ-ка,НЮ-ка.:-)
Marla Zinger
02-03-2006, 20:12
ну для "этого" конечно удобней )))
Ежевика
02-03-2006, 21:24
Интересно, если бы стали модными мужские юбки, как бы они заговорили?.. А что...и вентиляция, и не давит нигде ничего :)
Nekto
03-03-2006, 07:31
Интересно, если бы стали модными мужские юбки, как бы они заговорили?.. А что...и вентиляция, и не давит нигде ничего :)Угу..И голые,волосатые ноги + каждый порыв ветра будет вызывать хохот окружающих...:)
Хотя в некоторых случаях "удобно"...:-)
HighLander
03-03-2006, 10:17
Люблю брюки, но не классические со стрелками. Юбки правда больше, хотя не удобно, но красиво.
Чмок ття
HighLander
03-03-2006, 10:19
Интересно, если бы стали модными мужские юбки, как бы они заговорили?.. А что...и вентиляция, и не давит нигде ничего :)
А я носил бы... и так всё лето без белья и по возможности в шортах
HighLander
03-03-2006, 10:23
Угу..И голые,волосатые ноги + каждый порыв ветра будет вызывать хохот окружающих...:)
Чё хохотать то??? Или того.. типа истерический... :гы:
Не хохотать надоть, а ЮЗАТЬ;)
Slash
03-03-2006, 10:56
Угу..И голые,волосатые ноги + каждый порыв ветра будет вызывать хохот окружающих...:)
Было бы забавно.
Я бы поносил юбки - чем мы хуже шотландцев ?
;)
illusion
03-03-2006, 11:02
Зато узнаешь все прелести депиляции :-) Кстати, в этом разделе мы сможем дать тебе ряд квалифицированных советов :класс:
HighLander
03-03-2006, 11:32
Было бы забавно.
Я бы поносил юбки - чем мы хуже шотландцев ?
;)
Мы не хуже, мы луЧше;) :пиво:
dimas
03-03-2006, 12:18
Блин - только девушки - нося джинсы - смотрите как вы в них выглядите - а то некоторые как напялят облЯгающие - так полная торба...
Slash
03-03-2006, 12:24
Отож. А юбка умело маскирует ненужное, подчеркивает нужное (при правильном покрое) и возбуждает внимание и не только .... ;)
BEN
03-03-2006, 18:16
:-)
Разумеется: растрёпанные волосы - это смешно!:-)
Gonzales
03-03-2006, 19:21
А мне нравится, как мужики в килтах смотрятся. И выглядит это не как "мужик в юбке", а очень даже мужественно:)
Ежевика
03-03-2006, 20:13
Блин - только девушки - нося джинсы - смотрите как вы в них выглядите - а то некоторые как напялят облЯгающие - так полная торба...
Да... особенно если на бедрах и животе складки жира и одевают джинсы на бедрах :) и все это переваливается через края... не раз такое наблюдала :(
Extra
04-03-2006, 02:16
Я юбки люблю, и вообще женственную одежду жаль только редко выдается повод наряжаться, на работе приходиться быть в трико или в капри:) Джинсы у меня одни для нелетной погоды:)
Burchun
04-03-2006, 05:00
Сказали бы, что мыть надо, а не проветривать :-)
KRAK
04-03-2006, 08:13
:гы:
Gonzales
04-03-2006, 13:29
:-)
Элизабет
07-03-2006, 09:29
Я джинсы предпочитаю, а юбки просто терпеть не могу. В них ужасно неудобно... Ну это мое личное мнение, а вот мой парень любит, когда я юбку надеваю :)
Renegade
07-03-2006, 11:03
Я джинсы предпочитаю, а юбки просто терпеть не могу. В них ужасно неудобно... Ну это мое личное мнение, а вот мой парень любит, когда я юбку надеваю :)
+1, ты в юбке куда лучше смотришся ;)))
Август
07-03-2006, 15:21
Чета туплю, чи читать разучился, и проголосовал ... :-)
Lighty
08-03-2006, 14:16
Юбки конечно красивее,женственне да и вообще в юбке себя чуствуешь женщиной а не существом третьего пола, но зимой в них особенно не походишь, холодно!
Кстати говоря, кто сказал что юбки только со шпилькой носить можно?вспомните моду прошлого сезона-туфельки в стиле 60-х,прелесть просто, удобно и под юбочку то что надо: )
kotenok
06-12-2006, 14:38
Я думаю надо приспосабливаться носить и юбки, и брюки. Если девушка ходит только в брюках, у мужчин складывается впечатление кривых ног!
DM
06-12-2006, 14:57
Можно чуть-чуть позанудствовать? ;) Килт - это не юбка вообще-то. А так - вполне себе удобная одежда. Доводилось чуток поносить...
На улицу правда не выйдешь - непривычно для нас такое всё же :( .
giftic
06-12-2006, 16:17
Красивые длинные ноги, туфли на каблуке, юбка - чувствуешь себя женщиной. Мало того. понимаешь, что окружающие тебе воспринимают как женщину. НО... как удобно в джинсах!!!
Это я к чему все - каждому месту и времени должен соотвествовать определнный стиль в одежде.
Женская неповторимость в том, что и в юбке и джинсах ( и без них;) ) мы можем быть женщинами в полном смысле этого слова!!:)
Ptaha
06-12-2006, 17:08
Очень люблю юбки и платья. Жаль, зимы у нас заставляют утепляться в брюки.
Мунира
06-12-2006, 17:20
Люблю красивые юбочки, но ношу редко. Т.к. они определенным образом напрягают - абы как не сядешь, не нагнешься...Особенно ненавижу комменты по поводу нагинаний (не раз слушала).Да и колготы по-людски носить не умею - уж очень быстро их рву...
Помню, 2 года назад одела на корпоративную вечеринку веселенькую такую юбочку, хорошо поплясала. Угропила 2-е колготок. А потом мне дали видеокассету с записью мероприятия. Такого ужаса я давно не испытывала - подвипивший оператор снимал мои танцульки снизу (на корточках что ли, сволочь, сидел) - в общем, я рвала и метала, хотя сотрудники меня потом успокаивали, типа "а чего переживать - хорошие ноги, аккуратная попа, красивые колготки - приятно посмотреть". В общем, на последующие корпоративы я приходила в брюках.
ofi
07-12-2006, 00:27
Подумала и сама удивилась: не помню когда последний раз одевала брюки! Джинсы - и то месяца 2-3 назад... Работа конечно обязывает, но и люблю я их, особенно когда юбка узкая и коленки прикрывает - в стиле геронь Хичкока, или средина колена... А вот короткие - это не моё.. А дома - платье-туника. Вот так и получается - значит люблю юбки.
Но, Мунира, твой пост меня заставил задуматься, ведь предстоит первая корпоративная вечеринка :-))
Step
07-12-2006, 07:52
Но, Мунира, твой пост меня заставил задуматься, ведь предстоит первая корпоративная вечеринка
На корпоратифф лучше ходить вжынсах... если конечн не хочешь избыточного внимания сос тороны противоположного пола
Хотя Я ЗА то чтоб девушки носили ЮБКИ! идешь допустим по улице.......
и глаз радуется, шея разминается ;)... комментарии вслед не отпускаю(молча радуюсь)
Step
07-12-2006, 15:36
джинсы, джинсы, еще раз джинсы и вообще, только джинсы :)
Юбка, юбка и еще раз юбка иногда и когда холодно джинсы :)
нечего в пацанок превращаться..
Овация
07-12-2006, 15:43
А мне как юбка так и джинсы на девушках нарвятся, если конечно есть что показать
Step
07-12-2006, 15:45
А вобще.... Девушки! ходите в чем вам удобно, нечего перед нами парнями красоваться(или друг перед другом)...
Я считаю что при хорошей фигуре юбка рулит! ну не нравятся мне ждинсы :( НО это мое мнение(и я его не сменю! :) )
Ежевика
07-12-2006, 17:30
Я считаю что при хорошей фигуре юбка рулит! ну не нравятся мне ждинсы :( НО это мое мнение(и я его не сменю! :) )
Хорошую фигуру ничего не испортит, даже джинсы :-)
Marla Zinger
07-12-2006, 18:37
Я до одури наносилась джинсов..насобирала целый ясчик....сижу вот...как раз юбку шить собралась :)
brisha
07-12-2006, 21:35
а мне юбки ваще не идут... имхо худым и маленьким не очень идут юбки. чтоб носить юбку надо иметь ноги приличные...
Step
07-12-2006, 21:50
а мне юбки ваще не идут... имхо худым и маленьким не очень идут юбки. чтоб носить юбку надо иметь ноги приличные...
СПОРИМ!! идут!!! не в росте щастя! просто наверное юбку не подобрала.
КУЧА знакомых и незнакомых девушек низких! 160см носят юбку..... Я ТАЩУСЬ! :)
TheShadow
07-12-2006, 21:52
СПОРИМ!! идут!!! не в росте щастя! просто наверное юбку не подобрала.
КУЧА знакомых и незнакомых девушек низких! 160см носят юбку..... Я ТАЩУСЬ! :)
Вот-вот :)
Step
07-12-2006, 21:56
маленьким и толстым уж точно не идут ;)
а Вы написали что худая :)
Step
07-12-2006, 22:54
Уважаемая Девушка живущая на берегу какойто реки(на салтовке) :)
Вы просто по стилю своему металло-рокерскому отвыкли ходить в юбках и теперь считаете это ФИ! :)
Ну для разнообразия возьмите у подруг НЕ джинсовую юбку, оденте чтото на каблучке(советы для лета :)) и покажитесь своему парню! Я думаю ему очень понравится ;)
Все парни примерно одинаковые, им нравятся женские ножки!!! а если не нравяцца, то...
они просто не умеют их готовить :)
brisha
07-12-2006, 23:11
to Step
фигня. если ноги не фонтан то лучше одеть брюки. длинная юбка - не вариант, так как на мне они висят! короче, что я не знаю что мне идет а что нет? можете переубедить если можете
а мужчинам думаю нравятся КРАСИВЫЕ ноги либо ПРАВИЛЬНО УПАКОВАННЫЕ а не плохие ноги в красивой упаковке
Step
07-12-2006, 23:23
:(
Ниразу не видел кривых как вы говорите ног....
ну да ладно... может у вас слишком огромная самокритика развилась :) надеюсь
Step
07-12-2006, 23:24
ну, если все так печально, то конечно брюки необходимы
Аксюта
08-12-2006, 16:48
:( не успела проголосовать в опросе, поэтому отпишусь так...
ношу джинсы, так как в юбке себя ужасно неудобно чувствую, я ее все время одергиваю, она все время то поднимается, то опускается, то куда-то перекручивается - сплошное для меня мученье.
brisha
09-12-2006, 22:16
Степ, вы не видели кривых ног?????????? видели, просто не замечали что они кривые. часто замечаю худые кривые ноги в миниюбке и на шпильках, кажется эти ноги вот вот сломаются. а бывает - толстые что аж внизу не сходятся. и тоже в офигенной миниюбке или вообще в шортах с сапогами (как меня прет эта мода!)
ибо многие не умеют правильно подбирать одежду, которая бы скрывала их недостатки.
мне вот сложно подобрать зимнюю/осеннюю обувь т.к. вся обувь в голени на меня большая. что ж поделать - ноги узкие. а прямые брюки или клеш в моем случае смотрятся отменно! так что каждому свое.
Ami
09-12-2006, 22:39
Я юбку одеваю только летом, в остальное время - джинсы, иногда брюки и капри. Так просто удобнее, плюс под юбку надо соответствующую обувь. Не обязательно на каблуке, просто те же сапоги должны быть высокими, а у меня высокие только зимние, соответственно, по снегу прохладно в юбке как-то :-) Но на весну уже решила прикупить новые сапожки и пару юбок.
ТО Black Sunrise И давайте ка не будет тут про рокерский стиль, ок?
OK! :мир: :святой:
Anutik@
12-12-2006, 16:34
Девушки, последнее время часто слышу от подруг, от мужчин, да и от себя - что слишком мого времени мы ходим в джинсах. Я не беру зиму, но ведь весной и осенью тоже....или вы нет? Да, в них безумно удобно, они бывают разные и очень прикольные..но все же...
Я например обнаружила, что за год - юбку одевала только летом...да и то если совсем жарко. Причем и брюки (не джинсы) тоже перестала носить. У моей подруги та же ситуация.
А как у Вас? :)
я конечно приоздала со своими комментами, зато виден однозначный победитель опроса: джинсы...
интересно, но факт, когда на русских в германии форумах обсуждаются подобные темы, то все единогласно начинают утрвеждать, что ВСЕ деФФушки в бСССР ходЮтЬ в юбках!!!! а только тупые немки носят джинсы;)
kalimera
12-12-2006, 17:31
Так, может, они и ходят? :)
Это же опрос на форуме, а не на улице.
Можно предположить, что те девушки, которые носят юбки, на форумах не тусуются... :)
kluxa
12-12-2006, 18:08
Я понимаю когда осенью и зимой не носят юбки, но как можно не насить весной и летом???"джинсы удобней" не согласна!Дело только в привычке.Походите в юбке неделю и сами увидете как удобно и красиво.
И попробуйте поспорить
Marka
12-12-2006, 18:46
Согласна. Я летом так просто обожала ходить в коротких юбченках. А ранней весной...машины ж притормаживались...дорогу перейти трудно бывало. Так приятно. А в джинсах...ни ног не видно, ни глаз.:-)
Ivo4ka
13-12-2006, 10:46
один знакомый мужчина утверждает что только в джинсах хорошо видны ножки и попа, а в юбках не фига не видно, но это он я так понимаю о длинных, ибо девушек в коротких юбках ваще не признает) всему просто свое время и место. я на море хожу только в юбках, а в городе предпочитаю сарафанчики, речь конечно о лете-весне. зимой юбки нафиг, лечицца еще потом...
Robinia
13-12-2006, 16:09
Ношу чаще джинсы по тому, что в них удобнее :( . Юбку последний раз одевала где-то месяца три назад... Надо бы наверстать упущенное...
Marka
13-12-2006, 16:12
брр, что приятного, когда тебя похотливыми глазами пожирают... не понимаю..
Где Вы столько похоти видите???
Я вижу приятных молодых людей, часто, просто, желающих познакомиться.:-) Это же не значит, что все, кто знакомятся всегда похотливые???
А похотливые взгляды...можно встретить в любой одежде.
Marka
13-12-2006, 16:18
один знакомый мужчина утверждает что только в джинсах хорошо видны ножки и попа, а в юбках не фига не видно, но это он я так понимаю о длинных, ибо девушек в коротких юбках ваще не признает) всему просто свое время и место. я на море хожу только в юбках, а в городе предпочитаю сарафанчики, речь конечно о лете-весне. зимой юбки нафиг, лечицца еще потом...
Не совсем поняла причем тут ОДИН знакомый мужчина, который не признает девушек в юбках?:-)
Что вы имеете ввиду про время и место? Море - юбкам место, а город Харьков - юбкам не место? :confused:
Особенно удивило "лечицца потом..." Лечицца надо, если для воспаления подходящая инфекционная среда имеется. Гинекологи говорят, наши бабки босиком на льду в проруби стирали и не лечились, потому что инфекций не было.;)
elly
13-12-2006, 16:21
Ношу и джинсы и юбки. Предпочтение тому или другому отдать не могу. Все зависит от обстоятельств. Вот последнюю неделю из юбок не вылажу, т. к. купила классные сапоги и ношу их не приходя в себя :) , а с брюками эти сапоги одевать никак нельзя:)
KEY
13-12-2006, 17:10
Больше ношу джинсы. Юбку одеваю когда что-то в голову стукнет...но это бывает редко :)
Ежевика
13-12-2006, 17:32
:угу:
Где Вы столько похоти видите???
Я вижу приятных молодых людей, часто, просто, желающих познакомиться.:-) Это же не значит, что все, кто знакомятся всегда похотливые??? А Вы думаете, они хотят знакомиться для того, чтоб с Вами в шахматы играть? :-) Почему же им тогда джинсы мешают? :-)
А похотливые взгляды...можно встретить в любой одежде.
Но будь Вы в спортивном костюме на 2 размера больше, колличество похотливых взглядов будет стремиться к нулю ;)
Marka
13-12-2006, 23:08
Намекаете, любая женщина в юбке привлекает внимание? Не согласна. Женственность и под джинсами не спрячешь. Просто, там, где некоторые видят похотливые взгляды, я вижу мужское внимание и мне это приятно, равно как и любой другой флирт. Не вижу в этом ничего похотливого.
Если рассуждать про шахматы, так вообще, получится как в темке про соперниц. Базар-вокзал и все мужики - ... Даже повторять не хочу. В моей жизни мужчины встречаются в большинстве своем очччень замечччательные. Чего и другим желаю, независимо от одежды.
А носить спортивные костюм на 2 размера больше....отстаю, видать, от жизни... не поняла связи с юбкой и джинсами.:-)
Anutik@
14-12-2006, 02:33
одеваю юбку именно, когда хоЦЦа, чтобы пожирали... :угу: даже сильно короткой не надо...
Ivo4ka
14-12-2006, 10:06
Не совсем поняла причем тут ОДИН знакомый мужчина, который не признает девушек в юбках?:-)
Что вы имеете ввиду про время и место? Море - юбкам место, а город Харьков - юбкам не место? :confused:
Особенно удивило "лечицца потом..." Лечицца надо, если для воспаления подходящая инфекционная среда имеется. Гинекологи говорят, наши бабки босиком на льду в проруби стирали и не лечились, потому что инфекций не было.;)
Объясняю - мужчинка преведен как пример того что в джинсах тоже отлично видно ноги, а не только в юбке - это раз. Два - где вы увидели фразу что он не признает девушек в юбках вобще? Я лишь уточнила что короткие, чтобы потом ни кто не возмущался что в короткой юбке ноги видно тоже.
Время и место - индивидуально кому как удобно. Мне вот не удобно по фабрике весь день гоцать в юбке.
А насчет лечицца- дык мну бог миловал, но искренне мне холодно смотреть на девочек в коротких куртках и юбках зимой. Или вы считаете что простудицца человек не имеющей "подходящей инфекционной среды" не может? А то шо там наши бабки делали нас не касается ибо нельзя сравнить экологию 50 лет назад и сейчас. Мы все сейчас тепличные растения со стиральными машинками и полным отсутствием прорубей) вот)
Marka
14-12-2006, 17:33
Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь. :-) Но, если в сравнении с длинной юбкой...может, и лучше... Однако.:)
Про фабрику Вы тоже как-то опустили момент. Я ж не могла догадаться... А, что, кроме фабрики Вы никуда не ходите? Впрочем, не важно. Вам в любом случае нельзя одеть короткую юбку, так как мнение знакомого для Вас не безразлично. А, значит, можно потерять его дружбу. Ваще, категоричный знакомый.;)
А про холодную погоду и юбки...так чего в короткой куртке зимой гоцать. Это все крайности какие-то. Если длинное пальто, шуба или дубленка...или в машине...так очень даже тепленько.;)
Американки живут в той же экологии, что и мы, однако, им с детства никто не сказал, что сидеть на камнях и ходить одетым на легке опасно...они, не знаючи этого, по камням холодным сидят, даже обычную воду пьют со льдом в любую погоду и одеваются, обычно, оччень налегке...и здоровы, как лошади.:класс:
Думаю, холод и болезни - только итог правильного самовнушения под воздействием неправильной информации о здоровом образе жизни. Никогда не куталась и не имела воспалений. Других послушаешь, кутаются и болеют постоянно. :confused:
Дак што, не согласная я с экологией. Чего то бабки наши из-за экологии в 40 лет старухами считались. ( Только про пластику не говорите, я про обычных людей, без пластики);)
Ami
14-12-2006, 19:09
Похотливыми? Где ж вы, девушка, живете-то? Сколько ходила по городу в короткой юбке или в кофточке с глубоким вырезом - похотливых взглядов не замечала, заинтересованные - это да, сколько угодно. Кстати, если ходить в джинсах, которые сидят настолько туго, что одеть их можно только лежа, и при этом обладать хорошей фигурой, то "похотливых взглядов" будет не меньше. Кстати, юбки бывают не только короткие, уже давненько в моду вошли "европейки" до середины колена, и юбки намного ниже колен.
Ежевика
14-12-2006, 19:30
Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь. :-)
Вас как послушать, так нужно ходить в трусах, чтоб ноги было видно с низу до верху :-)
А про холодную погоду и юбки...так чего в короткой куртке зимой гоцать. Это все крайности какие-то. Если длинное пальто, шуба или дубленка...или в машине...так очень даже тепленько.;)
А если длинное пальто, то зачем тогда одевать короткую юбку?
Американки живут в той же экологии, что и мы, однако, им с детства никто не сказал, что сидеть на камнях и ходить одетым на легке опасно...они, не знаючи этого, по камням холодным сидят, даже обычную воду пьют со льдом в любую погоду и одеваются, обычно, оччень налегке...и здоровы, как лошади.:класс:
Откуда у Вас такие сведения? Я понимаю, что это не подходящая тема для обсуждения интеллекта американцев, но все же они не настолько тупы, чтобы при -15 ходить в коротких юбках. Да и вообще раз уж Вы заговорили об этом: женщины за границей любят себя гораздо больше, чем мужчин, для которых нужно одевать мини и высокие каблуки. А наши только стремятся придать себе "товарный вид", даже в ущерб здоровью.
А потом, не могут родить и мужчины ищут себе других, пусть даже не в короткой юбке. Вот и подумайте, стоят ли те мужчины Вашего здоровья?
Думаю, холод и болезни - только итог правильного самовнушения под воздействием неправильной информации о здоровом образе жизни. Никогда не куталась и не имела воспалений. Других послушаешь, кутаются и болеют постоянно. :confused:
А еще болезни бывают от излишней самоуверенности. Да, и от иммунитета зависит, но если считать, что такое происходит с кем угодно, только не со мной, то это ничем хорошим не заканчивается.
Ежевика
14-12-2006, 19:36
Похотливыми? Где ж вы, девушка, живете-то? Сколько ходила по городу в короткой юбке или в кофточке с глубоким вырезом - похотливых взглядов не замечала, заинтересованные - это да, сколько угодно.
Знаете, даже если некоторые девушки выйдут на улицу в одних трусах, то и в этом случае на них никто не посмотрит похотливо. Разве что - заинтересованно :-)
А некоторым нет нужды вываливать все прелести наружу, чтобы кого-то привлечь ;)
Kpoxa
14-12-2006, 19:51
Откуда у Вас такие сведения? Я понимаю, что это не подходящая тема для обсуждения интеллекта американцев, но все же они не настолько тупы, чтобы при -15 ходить в коротких юбках. Да и вообще раз уж Вы заговорили об этом: женщины за границей любят себя гораздо больше, чем мужчин, для которых нужно одевать мини и высокие каблуки.
Тупы они, или нет - не мне судить, я не Задорнов :-)
Но могу подтвердить Маркины слова о "лёгкости" одевания американок. Для них - в порядке вещей носить коротенькую юбчонку с голыми ногами и валенках, когда на улице ветерок океанский до косточек пробирает. Особо смелые могут даже в открытых туфельках по снегу бегать. И это далеко не школьницы: просто привыкли с детства с синими от холода ногами щеголять :-)
Marla Zinger
14-12-2006, 19:54
[BR/]с синими от холода ногами щеголять
Отакие и у нас зимой красотки :)...со шпильками -ввинчивающимися в лед :)..и синими пузами...ждущие маршрутку))...чуть не забыла про примерзающую к губам бутылку с лонгером написать :)
Kpoxa
14-12-2006, 19:56
Отакие и у нас зимой красотки :)...со шпильками -ввинчивающимися в лед :)..и синими пузами...ждущие маршрутку))
Лепотааа...:класс:
Ami
14-12-2006, 20:55
Знаете, даже если некоторые девушки выйдут на улицу в одних трусах, то и в этом случае на них никто не посмотрит похотливо. Разве что - заинтересованно :-)
А некоторым нет нужды вываливать все прелести наружу, чтобы кого-то привлечь ;)
Знаете, если считать, то все бросают на тебя именно похотливые взгляды, это у же проблемы с психикой. Я же на внешность никогда не жаловалась, и вполне способна привлечь внимание и в джинсах с майкой. А короткая юбка и глубокий вырез (причем ни в коем случае не одновременно) - просто способ немного сменить образ, при этом привлекать кого-нибудь "вываливая все прелести наружу" никогда не стремилась.
Ежевика
14-12-2006, 21:33
Знаете, если считать, то все бросают на тебя именно похотливые взгляды, это у же проблемы с психикой.
Почему же все? Только мужчины :-)
Я же на внешность никогда не жаловалась, Да, жаловаться имеет смысл лишь пластическим хирургам :-)
и вполне способна привлечь внимание и в джинсах с майкой.
А в джинсах и свитере? :-)
А короткая юбка и глубокий вырез (причем ни в коем случае не одновременно) А вот тяжелую артиллерию Вы зря не используете :-)
при этом привлекать кого-нибудь "вываливая все прелести наружу" никогда не стремилась.
Ага, еще скажите, что девушки одевают мини, декольтированые кофты и шпильки потому, что им удобно, а не для привлечения внимания. Кому Вы рассказываете :-)
brisha
14-12-2006, 22:07
Ага, еще скажите, что девушки одевают мини, декольтированые кофты и шпильки потому, что им удобно, а не для привлечения внимания. Кому Вы рассказываете :-)
вах, маладэц! :класс:
имхо главное здоровье и удобство. хвастовство "а я и на шпильках в юбке себя хорошо чувствую, даже получше чем в брюках" --> :confused:
не знаю какие там микробы и климаты, но почти у всех моих знакомых, любительниц и юбок, и брюк, были гинеколонические проблемы - хроническое воспаление. так что надо иметь голову на плечах. зимой и в промозглую осеннюю погоду имхо брюки - зе бест (ибо не будешь панталоны одевать только чтоб юбку напялить любой ценой)
EGO
14-12-2006, 22:36
на девушку в юбке больше обращают внимение, это красиво, это стильно, а джинсы на девушках приелись до тошноты если ччестно
Ежевика
14-12-2006, 23:12
Вот блин, знаю,ч то надо до конца дочитывать,п режде чем отвечать.. Ежевика.. у меня не плагиат )) просто мысли сошлись :)) :пиво:
на девушку в юбке больше обращают внимение, это красиво, это стильно, а джинсы на девушках приелись до тошноты если ччестно
А мне почему-то совсем не лестно такое внимание :-)
Нафиг мне мужчина, которому я нужна только потому, что красивая и стильная? А если одену джинсы и футболку, то ему уже стыдно со мной идти куда-то. Так я не аксесуар, а такие мальчеги пусть идут искать себе Барби в мини :-)
EGO
15-12-2006, 01:30
:пиво:
Нафиг мне мужчина, которому я нужна только потому, что красивая и стильная? А если одену джинсы и футболку, то ему уже стыдно со мной идти куда-то. Так я не аксесуар, а такие мальчеги пусть идут искать себе Барби в мини :-)
какую бы себе ты девушку не искал, в любом случая ты сначала смотришь на её внешний вид (впринципе и девушки тоже). Это все природа, как не крути, самка\ец выбирают наиболее сильного и красивого партнера, ну а потом уже внутренний мир и всё такое
и вообще, неужели ты не хочешь, чтобы на тебя обращали внимание
с другой стороны, конечно хочктся себе умную, сообразительную и т.д., но в то же время, хочется чтоб глаз радовался, или не так...
и, кстати, я о мини не говорил, мне больше нравятся когда у девушки юбка до колен
EGO
15-12-2006, 01:33
:пиво:
изъять джинсы полностью из обихода я тоже не предлагаю
+1 к фотке в профиле, вот пример, в юбке(платье) ты очень неплохо смотришься
З.Ы. не сочти за наглость
Ежевика
15-12-2006, 02:41
с другой стороны, конечно хочктся себе умную, сообразительную и т.д., но в то же время, хочется чтоб глаз радовался, или не так...
Не поверишь, но я не испытываю экстаза от того, что на меня на улице смотрят мужчины. Что мне от этих взглядов? Обычно, это радует девочек с заниженной самооценкой. Я как-то не нуждаюсь в ежедневном подтверждении своей привлекательности таким способом и ношу то, что мне хочется. А хочется мне чаще брюки и плевала я на то, что это кому-то не нравится.
Может, я себя переоцениваю, но думаю, что во мне можно заинтересоваться не только внешностью. И не хочу быть "предметом интерьера" чтобы лишь радовать глаз.
Marka
15-12-2006, 04:53
Как все глупо получилось...
Зачем в крайности тему переносить, совсем не понимаю? Если вопрос, что вы чаще носите юбки или джинсы? так чего же предпочитающие джинсы, носящих юбки в такую хрень занесли? Прямо юбка и мороз -15... пипец.
На нее не смотри похотливо, если жениться хочешь, а в душу прямо зри... Загнули, ей бо...
Пральна Эго написал, природа, млин...Женщина, рожающая твоих детей, все ж должна нравится внешне, хоть красавицей быть и не должна. Так что же не глянуть?
И нет у девушек в юбках и любящих мужские комплименты никакой заниженой самооценки. Такое выдать... задумаешься. Мне пофиг юбка или джинсы. Ношу, под настроение.
А про американок знаю, поверьте, со слов моего мужа( он там родился) и подруг живущих там. Так что, не голословно написала. При чем тут наши малолетки с Лонгером и без мозгов в --30??? Опять крайность.
Да ходите в чем ходите, зачем хаять других?
Ежевика
15-12-2006, 09:52
Как все глупо получилось...
Самокритичность - это хорошо :-)
так чего же предпочитающие джинсы, носящих юбки в такую хрень занесли?
В какую Вас хрень занесли? Что-то не припомню, чтобы Вас даже поднимали, не говоря уже об изменении Вашего места расположения :-)
Прямо юбка и мороз -15... пипец.
Как будет -15 - сделайте одолжение, пройдитесь по городу и понаблюдайте
На нее не смотри похотливо, если жениться хочешь, а в душу прямо зри... Загнули, ей бо...
Почему же загнули? Вот когда женится, тогда пусть и смотрит похотливо :-)
Женщина, рожающая твоих детей, все ж должна нравится внешне, хоть красавицей быть и не должна.
Вы уж говорите за себя, а я, с Вашего позволения, побуду :-)
И нет у девушек в юбках и любящих мужские комплименты никакой заниженой самооценки.
Откуда Вы знаете про всех? Вы проводили с ними беседы на эту тему?
Такое выдать... задумаешься.
О чем же Вы задумались, если не секрет? :)
Ivo4ka
15-12-2006, 10:54
какую бы себе ты девушку не искал, в любом случая ты сначала смотришь на её внешний вид (впринципе и девушки тоже). Это все природа, как не крути, самка\ец выбирают наиболее сильного и красивого партнера, ну а потом уже внутренний мир и всё такое
и, кстати, я о мини не говорил, мне больше нравятся когда у девушки юбка до колен
Не знаю кто там куда смотрит, но мой любимый мну первый раз увидел дома в растянутых спортивных штанах и дебильной мастерке) но это не помешало ему рассмотреть все мои миры и влюбицца) так шо не надо о природе и самцах.
Хотя это комплемент, мой любимый оказался не просто самцом, а человеком разумным)))) :yahoo:
Ivo4ka
15-12-2006, 11:05
Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь. :-) Но, если в сравнении с длинной юбкой...может, и лучше... Однако.:)
Про фабрику Вы тоже как-то опустили момент. Я ж не могла догадаться... А, что, кроме фабрики Вы никуда не ходите? Впрочем, не важно. Вам в любом случае нельзя одеть короткую юбку, так как мнение знакомого для Вас не безразлично. А, значит, можно потерять его дружбу. Ваще, категоричный знакомый.;)
Дак што, не согласная я с экологией. Чего то бабки наши из-за экологии в 40 лет старухами считались. ( Только про пластику не говорите, я про обычных людей, без пластики);)
Кроме фабрике я конечно же хожу) но для этого надо ехать домой переодевацца, дом у мну к сожалению не по-соседству. Но опять же в том же черчеле или животе на хрена козе баян? то бишь юбка)
Зимнее пальто у меня длинное и очень теплое, в любой одежде под ним я не мерзну даже в -30, но его к сожалению надо снимать и не только там где тепло.
Думаю в чем ходят американцы тут не важно, ибо мы все же на разных континентах и об их климате я судить не берусь.
О болезнях +1 к тому что состояние здоровья у всех изначально разное, при чем в разные периоды жизни, но тем не менее мну очень волнуют мои детородные органы, хоть они у мну и не имеют тьфу-тьфу-тьфу (гггг) хронических воспалений, но так как я хочу ребенка причем прям шас мне оч не в тему чтобы они резко начали появляцца) вот.
А на счет экологии вы не можете не согласится что с каждым годом она ухудшалась, ухудшается и будет ухудшатся, ибо люди засирают все к чему прикасаются.
Вроде все сказала)
ЗЫ Я ношу и короткие юбки и очень короткие, и по колено, и до пола, и все остальное, с ногами у мну все нормально. Но еще раз повторяю все свое время и место. А знакомый не признающий короткие юбки в москве, так шо все ок) можно носить что хочу)
Ami
15-12-2006, 14:25
Кроме фабрике я конечно же хожу) но для этого надо ехать домой переодевацца, дом у мну к сожалению не по-соседству. Но опять же в том же черчеле или животе на хрена козе баян? то бишь юбка)
Зимнее пальто у меня длинное и очень теплое, в любой одежде под ним я не мерзну даже в -30, но его к сожалению надо снимать и не только там где тепло.
Думаю в чем ходят американцы тут не важно, ибо мы все же на разных континентах и об их климате я судить не берусь.
О болезнях +1 к тому что состояние здоровья у всех изначально разное, при чем в разные периоды жизни, но тем не менее мну очень волнуют мои детородные органы, хоть они у мну и не имеют тьфу-тьфу-тьфу (гггг) хронических воспалений, но так как я хочу ребенка причем прям шас мне оч не в тему чтобы они резко начали появляцца) вот.
А на счет экологии вы не можете не согласится что с каждым годом она ухудшалась, ухудшается и будет ухудшатся, ибо люди засирают все к чему прикасаются.
Вроде все сказала)
ЗЫ Я ношу и короткие юбки и очень короткие, и по колено, и до пола, и все остальное, с ногами у мну все нормально. Но еще раз повторяю все свое время и место. А знакомый не признающий короткие юбки в москве, так шо все ок) можно носить что хочу)
Хоть один нормальный человек за последние полторы страницы феминистического бреда... Ежевика, Black_Sunrise, всех по себе судить не надо. Если хочется ходить страшилищами и надеяться, что понравишься только "за сердце чистое", можно так до старости доходитсья. Встречают все-так по-одежке, надо еще и первое впечатление хорошее производить. Нет, никто не спорит, бывают и исключения, и Ivo4ka тому пример. Феминизм - штука хорошая, но не стоит натсолько им увлекаться: типа, вот она я какая, на фиг этих примитивных самцов, пусть душу разглядывают, а не ноги.
З.Ы. Кстати, этот спор особого смысла не имеет, я сама практически весь год ходу в джинсах, так и теплее, и удобнее, но летом-то, по жаре, или поздней весной, поему бы не одеть юбку? И кто сказал, что она должна быть обязательно короткая и под шпильки?
EGO
15-12-2006, 15:43
Почему это феминистического?? Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть. Или вас послать в Википедию, чтобы вы почитали, что такое феминизм и не тыкали слово туда, куда его и за уши не притянешь?
внутренним миром говоришь, а сама ты как на улицу выходишь?? внутрений мир показывая, кому вы рассказываете девчонки
Я не спорю что внутренний мир не важен, но представь ситуацию, две девушки, парень выберет по-началу ту, которая более стройнее, симпатична итд, а уж потом пообщавшись он понимает надо ли приглашать девушку на чашку кофе, или всё закончиться прямо тут.
А сама ты как парней себе где-нить в клубе выбирала, ни так что ли,
Духовно богатый\ая.. имхо в ацке или в чате таких тонна, а на яву бог ты мой, самой не по себе станет
EGO
15-12-2006, 15:46
и вообще перестаньте бросаться в крайности (+1 к Marka заклевали бедную)
Ami
15-12-2006, 15:58
Почему это феминистического??
То есть, с тем, сто это бред, вы согласны? :-)
Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть. Или вас послать в Википедию, чтобы вы почитали, что такое феминизм и не тыкали слово туда, куда его и за уши не притянешь?
Определение феминизма знаю не хуже вас, и в чистом виде не имею против него ничего против, но феминизм значительно искажают во всем мире. Такими темпами скоро дойдем до такого же маразма, как американцы: руку при выходе из транспорта подать нельзя, комплимент сделать нельзя, открыть двери нельзя. Свистнул вслед? Сексуальное домогательство, иск на пару сотен тысяч долларов и выигранное дело. И все это называется феминизмом. Хочешь, чтобы обращали внимание только на внутренний мир - ходи одетая как попало, перестань вообще краситься, пользоваться кремами, лосьонами, удалять волосы на ногах и под мышками. А, еще можно мыться перестать. Это же все внешнее, а смотреть надо в душу! И посмотрим, сколько на такую "красавицу" найдется желающих познакомиться поближе с внутренним миром. Я не призываю превращаться в кукол, конечно, внешность - далеко не главное, но с каких это пор следить за собой и стремиться нравиться - это плохо? Да, есть поговорка "гарний дивци гарно и в ганчирци", но еще лучше будет в соответствующем наряде, не так ли? Может, я открою некоторым огромную тайну, но для того, чтобы быть умной, начитанной и с "богатым внутренним миром" вовсе не обязательно быть серой мышкой или пацанкой.
EGO
15-12-2006, 16:06
То есть, с тем, сто это бред, вы согласны? :-)
Определение феминизма знаю не хуже вас, и в чистом виде не имею против него ничего против, но феминизм значительно искажают во всем мире. Такими темпами скоро дойдем до такого же маразма, как американцы: руку при выходе из транспорта подать нельзя, комплимент сделать нельзя, открыть двери нельзя. Свистнул вслед? Сексуальное домогательство, иск на пару сотен тысяч долларов и выигранное дело. И все это называется феминизмом. Хочешь, чтобы обращали внимание только на внутренний мир - ходи одетая как попало, перестань вообще краситься, пользоваться кремами, лосьонами, удалять волосы на ногах и под мышками. А, еще можно мыться перестать. Это же все внешнее, а смотреть надо в душу! И посмотрим, сколько на такую "красавицу" найдется желающих познакомиться поближе с внутренним миром. Я не призываю превращаться в кукол, конечно, внешность - далеко не главное, но с каких это пор следить за собой и стремиться нравиться - это плохо? Да, есть поговорка "гарний дивци гарно и в ганчирци", но еще лучше будет в соответствующем наряде, не так ли? Может, я открою некоторым огромную тайну, но для того, чтобы быть умной, начитанной и с "богатым внутренним миром" вовсе не обязательно быть серой мышкой или пацанкой.
+5 зачот!!! вот и я это донести пытаюсь
Ежевика
15-12-2006, 16:35
Хоть один нормальный человек за последние полторы страницы феминистического бреда...
Правильно, убегайте отсюда, это заразно:-)
Ежевика, Black_Sunrise, всех по себе судить не надо. Если хочется ходить страшилищами
Т.е. если в основном хожу в брюках и джинсах, то вдруг становлюсь страшилищем? :-) Если Вы не умеете выглядеть женственно в брюках, то это Ваши проблемы :-)
и надеяться, что понравишься только "за сердце чистое", можно так до старости доходитсья.
Почему же только надеяться? Еще и нравиться. :-)
Да, я не одеваюсь, как дешевая шлюха и, возможно, на меня "обращает внимание" чуть поменьше представителей противоположного пола, чем на таких барышень. Важнее "качество", а не колличество :-)
Встречают все-так по-одежке, надо еще и первое впечатление хорошее производить.
Ой, Вы еще скажите, что Санрайс или я чуть ли не как бомжихи ходим :-)
Феминизм - штука хорошая, но не стоит натсолько им увлекаться: типа, вот она я какая, на фиг этих примитивных самцов, пусть душу разглядывают, а не ноги.
Ну, Санрайс уже сказала о некорректном употреблении слова...
Т.е. из этого можно сделать вывод, что Вы хотите, чтобы все самцы разглядывали Ваши ноги? А они хотят? :-)
З.Ы. Кстати, этот спор особого смысла не имеет, я сама практически весь год ходу в джинсах, так и теплее, и удобнее, но летом-то, по жаре, или поздней весной, поему бы не одеть юбку?
То есть, если прочитировать Вас, то Вы весь год ходите, как страшилище? :-)
И кто сказал, что она должна быть обязательно короткая и под шпильки? Никто не говорил. Я, например, ношу только длинную и под валенки :-)
Почему это феминистического?? Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть.
Вот, милая барышня, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО: прежде всего! Но это ведь не значит, что не хочется, чтобы кому-то нравилась попка или ноги :-)
А Вам, Ами, совет: поменьше читайте на ночь страшилки про феминизм ;) А то у Вас сформировался неправильный ассоциативный ряд: джинсы -> феминизм->никому не нужна->старая дева. :-)
внутренним миром говоришь, а сама ты как на улицу выходишь?? внутрений мир показывая, кому вы рассказываете девчонки Что мы рассказываем, молодой человек? Я, например, выхожу на улицу не для того, чтобы что-то показывать, будь то внутренний или внешний мир. Вот мужчины почему-то считают, что женщины чуть ли не каждую секунду думают о том, чтобы им понравиться. Окстись, у некоторых девушек есть дела и поважнее.
Я не спорю что внутренний мир не важен, но представь ситуацию, две девушки, парень выберет по-началу ту, которая более стройнее, симпатична итд, а уж потом пообщавшись он понимает надо ли приглашать девушку на чашку кофе, или всё закончиться прямо тут. Т.е. вариант симпатичной и стройной, но в брюках не рассматривается? :-)
А сама ты как парней себе где-нить в клубе выбирала, ни так что ли, Как хорошо, что не хожу по клубам, а то бы меня в штанах никто и не выбрал бы :рыдаю:
Духовно богатый\ая.. имхо в ацке или в чате таких тонна, а на яву бог ты мой, самой не по себе станет
Вам, наверное, трудно поверить, что не все выбирают по внешности. Кому-то важно, чтобы "глаз радовался" и друзья завидовали, а кому-то важно, чтобы рядом был близкий человек.
Получается, что пока девушка выглядит, как фотомодель, то Вы ее любите, а если, не дай бог, что-то случится, от чего пострадает внешняя привлекательность, то Вы найдете другую. Для меня такая любовь и гроша ломаного не стоит.
Marka
15-12-2006, 16:54
Почитала... Не поняла вообще... о чем Ежевика причитает? если нашла хоть одно противоречие в своих...назовем, жизненными принципами, с тем о чем говорили девочки, котопрые про юбки написали... Ой, а процитируйте. Пжлста!!!!
А все началось с того, что назвали элементарное мужское внимание... похотливым и не желанием поиграть в шахматы.
Удачи вам, девушки. А гламное, уверенности в своих внешних данных. Чето мне только это пожелание напросилось после ваших постов. Так вы много кричали про комплексы у девушек в юбках, что подумалось, люди, комплексами не страдающие... ну вы поняли.:-)
Ежевика
15-12-2006, 16:55
Свистнул вслед? Сексуальное домогательство, иск на пару сотен тысяч долларов и выигранное дело.
Я так поняла, Вам нравится, когда свистят вслед :-) Вы, главное, еще оборачивайтес и мило улыбайтесь. Можно даже воздушный поцелуйчик послать :-)
Мне Вас очень жаль, если Вы себя так не уважаете и радуетесь тому, что какое-то быдло свистит Вам вслед :-)
И все это называется феминизмом. Хочешь, чтобы обращали внимание только на внутренний мир - ходи одетая как попало, перестань вообще краситься, пользоваться кремами, лосьонами, удалять волосы на ногах и под мышками. А, еще можно мыться перестать. Это же все внешнее, а смотреть надо в душу!
Вы как-то извращенно себе представляете понятие "удобство". Не следить за личной гигиеной в это понятие никак не входит, не перекручивайте.
Вам ясно написали и я, и Санрайс, что в брюках ходим по причине удобства и чтоб теплее было, а не из принципа, чтоб на ноги не смотрели. Только насчет "как попало" Вы погарячились, пожалуй. Брюки, знаете, разные бывают ;)
По поводу косметики: тоже, знаете ли, фанатизмом не страдаю. Практически не крашусь - и так не серая моль :-)
Я не призываю ревращаться в кукол, конечно, внешность - далеко не главное, но с каких это пор следить за собой и стремиться нравиться - это плохо?
Вы когда читаете, то старайтесь задумываться над прочитанным. Еще раз Вам говорю, что дело в удобстве. А не в принципах.
И кто Вам сказал, что нет желания нравиться? Просто не всем нужно так дешево самоутверждаться :-)
Может, я открою некоторым огромную тайну, но для того, чтобы быть умной, начитанной и с "богатым внутренним миром" вовсе не обязательно быть серой мышкой или пацанкой.
Конечно, нужно быть гламурной блондинкой в розовом, тогда по дороге в будуар с Вами будут обсуждать "Критику чистого разума". :-)
Ami
15-12-2006, 17:06
Да, я не одеваюсь, как дешевая шлюха и, возможно, на меня "обращает внимание" чуть поменьше представителей противоположного пола, чем на таких барышень. Важнее "качество", а не колличество :-)
Ой, как интересно... Девушка в короткой юбке=дешевая шлюха? Мдя...
Ну, Санрайс уже сказала о некорректном употреблении слова...
Т.е. из этого можно сделать вывод, что Вы хотите, чтобы все самцы разглядывали Ваши ноги? А они хотят? :-)
Я хочу, чтобы мне летом не было жарко в джинсах. Если ходить в джинсах по жаре, может появиться сыпь на ногах.
То есть, если прочитировать Вас, то Вы весь год ходите, как страшилище? :-)
Милая девушка, вы меня неправильно поняли: я не утверждала, что девушка в джинсах или брюках - это страшилище.
А Вам, Ами, совет: поменьше читайте на ночь страшилки про феминизм ;) А то у Вас сформировался неправильный ассоциативный ряд: джинсы -> феминизм->никому не нужна->старая дева. :-)
Ассоциативный ряд у меня сформировался несколько другой: нежелание вызывать похотливые взгляды->феминизм в его нахудшей стадии->завышенная самооценка->ожидание принца на белом коне, который прежде всего посмотрит в душу, а потом на внешность->одинокая
Что мы рассказываем, молодой человек? Я, например, выхожу на улицу не для того, чтобы что-то показывать, будь то внутренний или внешний мир. Вот мужчины почему-то считают, что женщины чуть ли не каждую секунду думают о том, чтобы им понравиться. Окстись, у некоторых девушек есть дела и поважнее.
А почему бы между делом и не понравится? Понятно, что в булочную или выносить мусор никто не ходит при полном параде, каждому случаю своя одежда.
Вам, наверное, трудно поверить, что не все выбирают по внешности. Кому-то важно, чтобы "глаз радовался" и друзья завидовали, а кому-то важно, чтобы рядом был близкий человек.
Да никто и не утверждает, что главное - это внешность. Просто первое впечатление все-таки надо производить хорошее.
Я абсолютно не против брюк, просто фраза про похотливые взгляды заставила подумать, что у автора не все в порядке с самомнением и психикой, и вызвала море возмущения. Попытка же обосновать свое мнение привела к шквалу оскорблений. Давайте спорить более цивилизировано, вы же не базарные торговки, в самом деле. Хотя, конечно, я могу быть и не права, и вы привыкли доказывать свою правоту только путем оскорблений оппонента. Что ж, в таком случае удачи в отношениях с людьми.
Ami
15-12-2006, 17:07
Почитала... Не поняла вообще... о чем Ежевика причитает? если нашла хоть одно противоречие в своих...назовем, жизненными принципами, с тем о чем говорили девочки, котопрые про юбки написали... Ой, а процитируйте. Пжлста!!!!
А все началось с того, что назвали элементарное мужское внимание... похотливым и не желанием поиграть в шахматы.
Удачи вам, девушки. А гламное, уверенности в своих внешних данных. Чето мне только это пожелание напросилось после ваших постов. Так вы много кричали про комплексы у девушек в юбках, что подумалось, люди, комплексами не страдающие... ну вы поняли.:-)
Marka, +1000!
Ami
15-12-2006, 17:10
Вы когда читаете, то старайтесь задумываться над прочитанным.
Ту же самую фразу могу адресовать вам. Почему-то и вы, и Санрайс представили меня такой себе пустоголовой дурочкой, при этом пытающейся одеваться как шлюха, и надеящейся таким образом привлечь внимание мужского пола, что является моей основной жизненной целью. Хм, интересно... Никогда такой не была, и, надеюсь, не стану. А что касается удобства - так мне весной и летом и в юбке под сапоги на плоской подошве или сандалии удобно, и в брюках или джинсах.
Marka
15-12-2006, 17:22
Поясняю - хожу я исключительно в джинсах, без каблуков, в мужских джинсовках - сейчас в утепленной, когда тепло - в легкой, или в футболках и майках мужского типа. Декоративной косметикой не пользуюсь. Второе: по клубам я не хожу, моими парнями были люди, с которыми я до этого длительно время общалась дружески - одноклассник, одногруппник, односетчанин, с которым мы длительное время общались в локальной сетке, потом только познакомились в реале. Еще вопросы? Нет? Вот и чудно.
Сейчасссссс!!!! я понимаю!
( озираясь по сторонам, шепотом на ухо)
А еще.... можно паранджу, что б только глаза! !В глаза мне смотри!!! )Они ж - зеркало души. Чего там, пялиться. Даже в мужской одежде, некоторые особи мужского пола, глядя на женское личико, такое надумать могут себе....
И правильно, что парни из сетки! :класс: А то, эти извращенцы - мужчины,... иногда, еще и голос сексуальным объектом находят! Ваще, обнаглели!!! И фотки не дарить! Ни-ни!!! Они такое нафантазировать могут!!! глядя на фото девушки!
Ежевика
15-12-2006, 18:18
Ой, как интересно... Девушка в короткой юбке=дешевая шлюха? Мдя...
А зачем они их одевают?
Я, например, короткую юбку могу одеть где-нибудь на курорте, а в городе даже летом ношу юбки приличной длины.
Я хочу, чтобы мне летом не было жарко в джинсах. Если ходить в джинсах по жаре, может появиться сыпь на ногах.
Вот скажите честно, Вы умышленно выдумываете и приписываете мне слова, которых я не говорила? О лете вообще речь не шла. Если Вам угодно, то летом я в шортах или платьях хожу.
Милая девушка, вы меня неправильно поняли: я не утверждала, что девушка в джинсах или брюках - это страшилище.
Ну как же это, Вы сказали, что мне и Санрайс угодно ходить, как чучелам :-)
А, я поняла, на феминистках джинсы хуже смотрятся :-)
Ассоциативный ряд у меня сформировался несколько другой: нежелание вызывать похотливые взгляды->феминизм в его нахудшей стадии->завышенная самооценка->ожидание принца на белом коне, который прежде всего посмотрит в душу, а потом на внешность->одинокая Раз уж речь о принцах зашла, то позволю себе отметить, что и выбирают они принцесс. А принцессы не одеваются вульгарно, в т.ч. не носят юбки еле прикрывающие ягодицы :-) Поэтому лучше уж ждать принца, чем продемонстрировать ляжки свинопасу и срочно выскакивать замуж за него. :-)
Я абсолютно не против брюк, просто фраза про похотливые взгляды заставила подумать, что у автора не все в порядке с самомнением и психикой, и вызвала море возмущения.
А Вы - психиатр, чтобы делать такие заключения?
Попытка же обосновать свое мнение привела к шквалу оскорблений. Давайте спорить более цивилизировано, вы же не базарные торговки, в самом деле. Хотя, конечно, я могу быть и не права, и вы привыкли доказывать свою правоту только путем оскорблений оппонента. Что ж, в таком случае удачи в отношениях с людьми.
Понимаете, некоторые слова, в зависимости от ситуации, могут быть как оскорблениями, так и констатацией факта :-) В данном случае преобладает последнее :-)
Marka, +1000!
Что-то Вы дешево барышню оценили...а она так старалась показать ноги :-)
Ту же самую фразу могу адресовать вам. Почему-то и вы, и Санрайс представили меня такой себе пустоголовой дурочкой, при этом пытающейся одеваться как шлюха, и надеящейся таким образом привлечь внимание мужского пола, что является моей основной жизненной целью. Хм, интересно... Никогда такой не была, и, надеюсь, не стану.
Смею Вас уверить, что представлять я Вас и не думала, Вы не будите мое воображение :-)
У нас, кстати, не завышенная самооценка с Ежевикой, а объективная ))))
Просто если у человека самооценка ниже, чем твоя, то она кажется завышенной. Будь снисходительнее ;)
Блин, извините, конечно, но у вас такой убогий ассоциативный ряд, что его даже просто комментировать нет смысла )))
И таки не ясно, то ли наихудшая степень феминизма, то ли прЫнцев ждем :-)
Наихудшая степень феминизма - когда не ждут никого :-)
EGO
15-12-2006, 18:22
2Sunrise а ну понятно, если в сетке общаишься, то можно и в паранже сидеть
2Ежевика я тебе не говорю что джинсы плохо, просто моё мнение, только моё, без поисков в интернете, ДЕВУШКА В ЮБКЕ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ вот!!!
+1+1 Marka Ami
Gin
15-12-2006, 18:32
2Sunrise а ну понятно, если в сетке общаишься, то можно и в паранже сидеть
2Ежевика я тебе не говорю что джинсы плохо, просто моё мнение, только моё, без поисков в интернете, ДЕВУШКА В ЮБКЕ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ вот!!!
+1+1 Marka Ami
:) бесспорно прав.ППКС!
Kpoxa
15-12-2006, 18:39
Девчонки, с чего сыр-бор? ;)
Такое осчущение, что юбочки и внутренние миры находятся в жосткой оппозиции :-)
А совмещать слабо? :пиво:
Ami
15-12-2006, 18:41
Еще раз повторюсь, для тех, кто в БТР - пытайтесь как-то разнообразить свои ассоциации и представления... А то я ведь тоже могу сказать "А, ну понятно, раз на форуме общаешься - забитый и затюканый очкастенький импотентик".
Ой, какая же ты злая... Кто ж тебя так обидел, деточка? :confused: Нельзя так на людей бросаться.
Поясняю - хожу я исключительно в джинсах, без каблуков, в мужских джинсовках - сейчас в утепленной, когда тепло - в легкой, или в футболках и майках мужского типа. Декоративной косметикой не пользуюсь. Второе: по клубам я не хожу, моими парнями были люди, с которыми я до этого длительно время общалась дружески - одноклассник, одногруппник, односетчанин, с которым мы длительное время общались в локальной сетке, потом только познакомились в реале. Еще вопросы? Нет? Вот и чудно.
А, ну тогда все ясно, вопросов больше нет. Конечно, зачем тебе тогда стараться хорошо выглядеть, одноклассник и одногруппник - они привыкшие, а в сетке не видно, в чем ты там сейчас. Кстати, косметикой пользуются не только для скрытия прыщиков тональным кремом, но и чтобы просто сделать те же глаза более выразительными.
Ami
15-12-2006, 18:42
Девчонки, с чего сыр-бор? ;)
Такое осчущение, что юбочки и внутренние миры находятся в жосткой оппозиции :-)
А совмещать слабо? :пиво:
Хм, кому-то, похоже, слабо.
Kpoxa
15-12-2006, 19:06
А у меня внешность и так достаточно яркая.
Не всем же так повезло с яркостью. Некоторым подрихтовывать надо :)
Ежевика
15-12-2006, 19:07
Разговор из серии: "Овсянка полезная, но шоколад вкуснее".
Я Вам последний раз повторяю (уж даже не надеясь, что меня услышат), что лично я "защищала" брюки с точки зрения удобства, комфорта и тепла. С эстетической точки зрения, в основном, красивее и женственне юбки и платья. Но я думаю в первую очередь про удобство, а если есть повод и настроение, то можно и нарядиться.
Ami
15-12-2006, 21:01
Кстати-кстати, я говорила то же самое, только другими словами. Если обратишь внимание, слова не было сказано про то, что надо носить только юбки, юбки и еще раз юбки. Ладно, мир, закончим этот глупый спор ;) . Одно только пожелание Black_Sunrise - если для тебя удобно и нормально ходить без косметики и не носить юбок и платьев - ради Бога, только не надо так злобно реагировать на высказывание другими своего мнения. Столько злобы и яда никого не украшают.
kotenok
15-12-2006, 22:02
Я вообще непонимаю, вы развели тут такой спор, из-за чего спрашиваеться???
Каждая девушка должна и будет ходить в той одежде в которой удобно, а если нет,то на примере себя знаю, постоянно отвлекаешся, думаешь только о том-как выглядишь и т. д.
brisha
15-12-2006, 22:05
вот уже , накинулись на прогрессивных девушек! вся Европа ходит как удобно, а не как модно и не чтоб понравится с первого взгляда.
мне слава богу повезло - меня парни замечают не только по внешности. внешность потом, конечно же, тоже оценивается. но в ней никакой роли не играют юбки, каблуки, косметика и прочие атрибуты упаковки. а те кто не заметил - так значит не способен оценить главное.
то что люди встречают по одежке и выбирают самого сильного... а вам не приходилось близко знакомится с человеком, не клюнув на внешность, силу и т.д., и только потом осознавать, насколько же он красив, гармоничен и силен? а вот мне приходилось. ведь красота бывает не только самзливо-гламурная. и силу не все сразу проявляют. настоящего человека (и красивого, и умного) с первого взгляда невозможно...
нет ничего преступного в том, что некоторые предпочитают либо юбки, либо брюки. но тут же были реплики (мужские) что джинсы приелись и что они категорически маскируют женскую сущность! господи, а что делать в городе при активном образе жизни. если в течение дня надо и на учебу, и на другую учебу, и в магазин, и потом еще спортом позаниматься? эти все скачки выдерживать в юбочке? особенно после тренировки - весь мокрый, жаркий... как приятно натягивать колготки и юбочку - и под изморозь! ну уж нет...
EGO
16-12-2006, 00:39
2Ежевика ну я про то же.. с чего вы спор то затеяли
2brisha почитай топик ещё раз, тут уже обсуждалось, что в крайности впадать не стоит
+1 к тем кто меня понял сразу (Ami, Marka,...etc)
Marka
16-12-2006, 15:06
Хоть насмеялась от души.:-) :-) :-)
Да и просмотров у темки побольше, чем у других.;) Рейтинговая получилась. Однако.:класс:
Volodarik
16-12-2006, 18:12
Разговор из серии: "Овсянка полезная, но шоколад вкуснее".
Я Вам последний раз повторяю (уж даже не надеясь, что меня услышат), что лично я "защищала" брюки с точки зрения удобства, комфорта и тепла. С эстетической точки зрения, в основном, красивее и женственне юбки и платья. Но я думаю в первую очередь про удобство, а если есть повод и настроение, то можно и нарядиться.
есть такой салат красоты овсянка, бананы и яблоко, иначе я в юбку просто не помещаюсь
о, ужас, еще и диетами себя истязать, чтобы получить сомнительное удовольствие от ношения юбки :))) это уж слишком )))
И не говори :-)
Меня тут наоборот все, кому не лень, раскормить пытаются :-)
Ежевика
16-12-2006, 21:16
есть такой салат красоты овсянка, бананы и яблоко, иначе я в юбку просто не помещаюсь
Лишь бы в штаны все помещалось :-)
Atlika
16-12-2006, 22:18
ну никто ведь не говорит, что в мороз, непогоду надо обязательно юбку носить!
но, на мой взгляд, в юбках нет ничего плохого :), как и в брюках :)