Вот. Дл любителей Китая. Куплено 1.5 года незед в магазине сувениров в Харькове за 9 грн.
62595
andreich135
26-11-2007, 21:57
20 центов с викторией Подъебка , я б и пивом за такое не угостил не говоря уже о каккихто деньгах!!!!
Dr.Holtof
27-11-2007, 07:38
Так это все и есть фуфло! Сделано в Китае!!!
Andy
27-11-2007, 08:59
Вот. Дл любителей Китая. Куплено 1.5 года незед в магазине сувениров в Харькове за 9 грн.
НОК. Еще круто взял :-)
Попробую по памяти:
Лист средних (как у тебя меньших) - 16 шт - 15 наших рублей;
Лист больших (как у тебя большая) - 8 шт - -||-
Владислав
27-11-2007, 12:06
Смех, смехом, а я облазил на рынке всех косоглазых обезъян и так и не нашел монет. Вообще нет.
Владислав
27-11-2007, 12:09
НОК. Еще круто взял :-)
Попробую по памяти:
Лист средних (как у тебя меньших) - 16 шт - 15 наших рублей;
Лист больших (как у тебя большая) - 8 шт - -||-
получается 1 грн за 1 китайскую подъебку.
А сколько должна стоить поъебка?
Если принять во внимание цены на продуты питания, квартплату, горючее и т.д.
Дешевле просто некуда.:)
Andy
27-11-2007, 12:12
Смех, смехом, а я облазил на рынке всех косоглазых обезъян и так и не нашел монет. Вообще нет.
Самое интересное, что надо искать не среди косоглазых обезьян, а среди арабов, в частности, авганцев (это во первых), и (во вторых) продает наша, лоток с всякой "китайской" гадостью, типа стеклянных пирамидок, палочек, амулетов и прочих сувениров ;)
Владислав
27-11-2007, 12:21
И душманов то же просмотрел. НЕТу!
Владислав
27-11-2007, 12:22
Кстати, один важный момент, ЛОТОК или КОНТЕЙНЕР?
Dr.Holtof
27-11-2007, 12:26
Ктоже в зоопарке ищет?! :ржачь:
Andy
27-11-2007, 13:03
Кстати, один важный момент, ЛОТОК или КОНТЕЙНЕР?
Лоток возле контейнера :-)
Но, ты во сколька был там (возможна, она уже ушла). Как смотрю, надо будет действительно делать экскурсию туда ;)
Ктоже в зоопарке ищет?! :ржачь:
В наших зоопарках это проблема. Зарубежные группы стыдятся отправлять на экскурсии в наш зоопарк, так что мах, на что можна надеяться, это украинская мелочь, положенная экстремалами в клетку с хищниками, в надежде попасть туда еще раз, потом, после больницы, и еще раз покормить хишчников с рук :ржачь:
Владислав
27-11-2007, 13:53
Это там где душманы давно стоят с батарейками, фонариками, косметикой, фотоальбомами и пр. х..ней? Получается несколько рядов лотков, а по краям афганских рядов контейнера. Это там?
Andy
27-11-2007, 14:06
Это там где душманы давно стоят с батарейками, фонариками, косметикой, фотоальбомами и пр. х..ней? Получается несколько рядов лотков, а по краям афганских рядов контейнера. Это там?
Там. По над контейнерами, вглубь, за "средним, если там можна сказать", проходом. Дальше, если не ошибаюсь сильно, за следующим проходом начинается швейка (хотя могли бы и в привате поговорить об этом, но, думаю, и другие желающие появятся с теми-же самыми распросами - где взять китайскую фальшь :-) )
Dr.Holtof
27-11-2007, 15:11
Там. По над контейнерами, вглубь, за "средним, если там можна сказать", проходом. Дальше, если не ошибаюсь сильно, за следующим проходом начинается швейка (хотя могли бы и в привате поговорить об этом, но, думаю, и другие желающие появятся с теми-же самыми распросами - где взять китайскую фальшь :-) )
Думаю, что не появятся! Все кто против фальши прошу вступать стройными рядами в новую партию "Народ против Китайской подделкив нумизматике и бонистике" :yahoo:
Andy
27-11-2007, 15:27
Думаю, что не появятся! Все кто против фальши прошу вступать стройными рядами в новую партию "Народ против Китайской подделкив нумизматике и бонистике" :yahoo:
Ну да. Разберемся с китайскими производителями, потом окажицы, что подделка китайских .... - вьетнамская, дальше на афган переключимся, .......... :-)
А производители монет, расположенные в эн-цатой стране, представителей которой совершенно нет на барабашке, и не будут знать, что из за их монет идет ....... :-)
HOK
03-12-2007, 22:27
Вот еще одна фигня.
Кто что скажет? :confused:
63885
Dr.Holtof
03-12-2007, 22:48
На Словению похожа! Там тоже на 20 толарах птичка, но другая...
andreich135
03-12-2007, 22:50
Монета Южной афариканской республики,5 центов, походу с новым гербом! Сука бита нагад блин!
andreich135
03-12-2007, 22:54
Раньше с таким гербом были:
Герб страны: щит Южной Африки под наметом, вверху британский лев с пучком хвороста, по краям щитодержатели - две антилопы.
1990 г. Сталь, плакированная медью. Диаметр - 21 мм. Вес - 4.42 г. Гурт гладкий.